=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Все это конечно очень лестно, и я чувствую себя мегакрутым) Но посмотреть правде в глаза, и ясно, что этот результат во многом дело случая, а также хорошего джоя и специфики разных стилей пилотирования. К примеру, незадолго до боя с Саидом, я немного подуэлил с Якитом - и он меня сбивал раза в 1,5-2 чаще, чем я его. Это при том, что на турнире он проиграл Пимпочке, а Пимпочка проиграл мне. Так что, пока не все очевидно. Игра новая для всех, и если в старике все давно уже наизусть выучено, то здесь только начинается поиск оптимальных решений... 2
=AxA=OOO Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) ООО хороший тактик и стрелок в АрмаIII, хорошо тогда побегали =) Тссс-с! Не пали меня! этот результат во многом дело случая, а также хорошего джоя и специфики разных стилей пилотирования. Я видел, как вы летали, плюс кто-то еще летал против солнца, так что на этот раз случай и хороший джой со спецификами разных стилей были на твоей стороне Изменено 9 сентября 2014 пользователем =AxA=OOO
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) посмотреть правде в глаза, и ясно, что этот результат во многом дело случая В жизни тоже много зависит от случая, хоть в спорте, хоть на войне. Да и помимо того. Только есть такое выражение: "Удача улыбается подготовленным" (Веллингтон). Хватит прибедняться. Кстати, удача отворачивается от тех, кто прибедняется. Изменено 9 сентября 2014 пользователем =AxA=_Enot17 1
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Я не прибедняюсь, я объективно смотрю на вещи)
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Объективно - ты чемпион. Точка. Все остальные разговоры - в пользу бедных. 1
=AxA=OOO Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 А с другой стороны, приятно )) ну, выиграл, ну, победил )) ну и что )) а мог бы смотреть презрительно и смачно поплевывать сверху, глядя на ползающих под горой ))))
=M=PiloT Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Все это конечно очень лестно, и я чувствую себя мегакрутым) Но посмотреть правде в глаза, и ясно, что этот результат во многом дело случая, а также хорошего джоя и специфики разных стилей пилотирования. К примеру, незадолго до боя с Саидом, я немного подуэлил с Якитом - и он меня сбивал раза в 1,5-2 чаще, чем я его. Это при том, что на турнире он проиграл Пимпочке, а Пимпочка проиграл мне. Так что, пока не все очевидно. Игра новая для всех, и если в старике все давно уже наизусть выучено, то здесь только начинается поиск оптимальных решений... Случайность это высшая степень закономерности .
2BAG_Miron Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 результат во многом дело случая Везенье - признак мастерства © Хорошие бои были. Ты оказался более подготовленным в этот раз, но в другой они тебе этого не простят 1
=AD=uumembwa Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 А женщин вы берете в сквад?
=AxA=OOO Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Опубликовано: 14 сентября 2014 Почему нет? Насколько я помню, у нас их всегда было больше, чем у других сквадов))
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Пимпочка походу всех подруг хочет пристроить в сквады) По всем темам ходит и спрашивает)
=AD=uumembwa Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Пимпочка походу всех подруг хочет пристроить в сквады) По всем темам ходит и спрашивает) Нет, я для себя ищу
=VS=_Enot17 Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) А женщин вы берете в сквад? На всякий случай (дабы потом мучительно больно не переживать за бесцельно потраченное время) - Axeman это не сквад и не авиагруппа, это сборище анархистов (банда короче), плюющая на дисциплину (кроме дисциплины в строю во время вылета), не признающая ни каких правил (кроме правил радиопереговоров во время вылета), игнорирующая субординацию (кроме субординации ведомый-ведущий в полете). Да, и еще мы - красные, а всякие отщепенцы летающие в одиночку за фОшистов потом долго извиняются перед товарищами и мучаются совестью. Изменено 14 сентября 2014 пользователем =AxA=_Enot17 3
=AD=uumembwa Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Пол сменил? Всегда была женщиной
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Мож у меня че-то с памятью или со слухом, но голос в тс был вроде мужской)
emely Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) А женщин вы берете в сквад? Конечно нет )) Но Трио они нужны для полётов в дальний космос в составе космической эскадрильи " За Родину " = ) Изменено 14 сентября 2014 пользователем =AxA=_emely
-DED-TuxoH Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Всегда была женщиной Мож у меня че-то с памятью или со слухом, но голос в тс был вроде мужской) Ыыыы... самое интересное не пропустил
=AxA=OOO Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Но Трио они нужны для полётов в дальний космос Эт ты на что намекаешь? )))) На полную палубу мужиков и одну девушку?
=V=Heromant Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Эт ты на что намекаешь? )))) На полную палубу мужиков и одну девушку? Подозреваю, что от данной конкретной "девушки" те мужики на палубе будут не в восторге. А ежели в восторге - то этот корабль можно называть в честь знаменитого бара из "Полицейской Академии"... 3
=AxA=OOO Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Неее)))) у нас экипаж нетолерантный, эдакое даже на трап не пустят )) Изменено 17 сентября 2014 пользователем =AxA=OOO
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Мужики, чтобы развеять все сомнения (если у кого остались конечно), в том, что пимпочка не маленькая юная дева, а несколько необычный мужчина, вот Вам ссылка - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/93-schlachtgeschwader-2-immelmann/?p=67984это экс Adolf, не знаю каким макаром затесавшийся давным давнооо в ряды SG2, и по ссылке написавший "рапорт по собственному".ps: Ну это так, под сыщика кошу, интересно же))
=AxA=OOO Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Хм... Раз меня уже спалили, то кто как, а я в питницу буду в АРМУ бегать. Ориентировочно часиков с 20 и в ночь на сервере АхА, карта - Доминация или что-то подобное, можно убегаться просто.
=AD=uumembwa Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 не знаю каким макаром затесавшийся давным давнооо в ряды SG2, и по ссылке написавший "рапорт по собственному". Вообще-то, я была там с самого основания сквада, вторым его командиром, после SG2_Wasy.(Ну и название я тогда поменяла, с =KR=, на SG2) Вот таким макаром
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Вообще-то, я была там с самого основания сквада, вторым его командиром, после SG2_Wasy.(Ну и название я тогда поменяла, с =KR=, на SG2) Вот таким макаром Миш (Adolf, ookami, pimpochka), хватит тут домогаться до всех, переезжай в Москву или СПб, там с этим всем получше, поразвитей, я думаю все твои фантазии удовлетворятся задолбал уже по всем темам свою женственную натуру тыкать
emely Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 переезжай в Москву или СПб, там с этим всем получше, поразвитейО да , в Москве это на каждом углу ! ))) в метро вообще заходить опасно ))Подозреваю, что от данной конкретной "девушки" те мужики на палубе будут не в восторге:Ну в Дальнем Космосе на безрыбье .. как говорица привередливых нет )) Мальчик - девочка , какая в попу разница ?)) У космонавтов главное - дружба ! Так чта Пимпочка - готов скафандр с ширинкой сзади ! ))Вообще-то, я была там с самого основания сквада, вторым его командиром.......:Во - во ! ) Трио тоже командир , да еще и первый ! А если ты будешь ещё успешно бегать в Арму , щитай 50% успеха в кармане =) . К тому же он на четвертом десятке носит длинный хаер )) Короч - пиши ему в личку и набивайся в космос !! Как взлетите - никуда они от тебя не денуца , как с подводной лодки )))))
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Миш (Adolf, ookami, pimpochka), хватит тут домогаться Блин... Засада. Надо в профиль обязательно добавить "сведения о предыдущих никах", как в паспорте: "сведения о ранее выданных паспортах". На всякий случай (для подобных авторов): я - НЕ толерантный русский. В свете вновь открывшихся обстоятельств: А женщин вы берете в сквад? Женщин - берем. Лиц с вторичными половыми признаками мужчины, считающих себя женщинами - нет. 1
154_Sergus Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Миш (Adolf, ookami, pimpochka), хватит тут домогаться до всех, переезжай в Москву или СПб, там с этим всем получше, поразвитей, я думаю все твои фантазии удовлетворятся задолбал уже по всем темам свою женственную натуру тыкать Миха, видишь, люди в теме, тебе советуют. Ты б послушал ))) Может даже дадут адресок какой козырный )
=AxA=OOO Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Трио тоже командир , да еще и первый ! Саш, йо... ты там на филде в одиночестве совсем озверел, на своих кидаешсо. Предлагаю ввести на форуме награду - за длительную служебную командировку, вынуждающую обходиться без полетов (как онлайн, так и реальных). Условие получения: быть отлученным по уважительной причине от полетов в связи со служебной необходимостью, с принятием участия по мере возможности в жизни сообщества и свершение прочих полезных дел на благо АвиаГруппы. Могут быть награждены: любой Пилот Авиагруппы. Право представления к награждению: любой Пилот АвиаГруппы Степени: Первая, с золотой звездой, тремя бутылями качественного пива и сухариками - за вынужденный отлуп от полетов более чем на три месяца. Вторая, с серебряной звездой, двумя бутылями среднего качества пива и сухариками - за вынужденный отлуп от полетов более чем на два месяца. Третья, с бронзовой звездой, бутылкой обычного пива и сухариками - за вынужденный отлуп от полетов более чем на один месяц. Четвертая, с бутылкой пива без сухариков - за вынужденный отлуп от полетов сроком более чем на 2 недели. А наши художники пока медальки нарисуют )))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем =AxA=OOO 1
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) А наши художники пока медальки нарисуют )))) Опять мне работу нашли)) Изменено 18 сентября 2014 пользователем =AxA=_Dolka_Apelsina 1
154_Sergus Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 еще для сыщекоф добавлю, записывайте: а так же Миша: финалист Крыльев Победы 2010 2-е место Гладиаторов 2013 4х4 дошел до полуфинала на Алсибе 2014... это что называется с ходу, по памяти
=AD=uumembwa Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Миха, видишь, люди в теме, тебе советуют. Ты б послушал ))) Может даже дадут адресок какой козырный ) Вот я тоже подумала, что этот мальчик меня так ненавязчиво в гости приглашает Женщин - берем. Лиц с вторичными половыми признаками мужчины, считающих себя женщинами - нет. Неужели проверять будете? Половые признаки На ощупь или визуально?
=AxA=OOO Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) еще для сыщекоф добавлю, записывайте: Не совсем понял, это была пропаганда чего или кого )))) Завязывайте уже с Мишей про Мишу в нашей теме, хочет быть в желтом платье, нехай ходит, это его дело. Кому нравится - вызывайте на дуэль, познакомитесь. С приемом в АГ, не получится, не наш профиль. Хотя вот емеля там на филде, наверное, заскучал без внимания ))) могу порекомендовать и ему в личку черкануть, мало ли. Изменено 18 сентября 2014 пользователем =AxA=OOO
=AD=uumembwa Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 С приемом в АГ, не получится, не наш профиль Не берете женщин, значит?
=AxA=OOO Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Не берете женщин, значит? Женщин берем. Мужчин берем. Запутавшихся в самоидентификации - не берем. 1
=AD=uumembwa Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Женщин берем. Мужчин берем. Запутавшихся в самоидентификации - не берем. Так я не запуталась же, определенно я женщина
=AxA=OOO Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Ладно, женщина! Ничего кроме "Твое место на кухне!" в голову не приходит ))))) В общем так вот, тебя конкретно, несмотря на заслуги в виртуальном небе, не берем, таково общее мнение пилотов АГ. Можно считать нас нетолерантными негуманными неевропейцами, но мы такие какие есть. О причинах у каждого можно узнать в личке, если захотят - ответят. 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 еще для сыщекоф добавлю, записывайте: а так же Миша: финалист Крыльев Победы 2010 2-е место Гладиаторов 2013 4х4 дошел до полуфинала на Алсибе 2014... это что называется с ходу, по памяти Да хоть сам Чемпион-Чемпионов и победитель всех известных Гладиков. Вот такие мы - не толеранты (я по крайней мере). Не побоюсь бана, но мое отношение к гомосексуализму - это опасное для здоровья нации (да и всего человеческого вида) психическое заболевание, которое нуждается в лечении, в том числе, при необходимости - в принудительном. И относиться к нему нужно как, например к лихорадке Эбола - если есть опасность распространения и угроза всему человеческому роду, то нужно локализовать район, и залить, например напалмом. Со всем, что там в тот момент находилось. Выживание вида приоритетней чем благополучие его отдельных представителей. 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас