Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все это конечно очень лестно, и я чувствую себя мегакрутым) Но посмотреть правде в глаза, и ясно, что этот результат во многом дело случая, а также хорошего джоя и специфики разных стилей пилотирования. К примеру, незадолго до боя с Саидом, я немного подуэлил с Якитом - и он меня сбивал раза в 1,5-2 чаще, чем я его. Это при том, что на турнире он проиграл Пимпочке, а Пимпочка проиграл мне. Так что, пока не все очевидно. Игра новая для всех, и если в старике все давно уже наизусть выучено, то здесь только начинается поиск оптимальных решений...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

ООО хороший тактик и стрелок в АрмаIII, хорошо тогда побегали =)

Тссс-с! Не пали меня! 82.gif

этот результат во многом дело случая, а также хорошего джоя и специфики разных стилей пилотирования.

Я видел, как вы летали, плюс кто-то еще летал против солнца, так что на этот раз случай и хороший джой со спецификами разных стилей были на твоей стороне

Изменено пользователем =AxA=OOO
посмотреть правде в глаза, и ясно, что этот результат во многом дело случая

В жизни тоже много зависит от случая, хоть в спорте, хоть на войне. Да и помимо того.

Только есть такое выражение: "Удача улыбается подготовленным" (Веллингтон). Хватит прибедняться.

Кстати, удача отворачивается от тех, кто прибедняется.

Изменено пользователем =AxA=_Enot17
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не прибедняюсь, я объективно смотрю на вещи)

Опубликовано:

Объективно - ты чемпион. Точка.

Все остальные разговоры - в пользу бедных.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А с другой стороны, приятно )) ну, выиграл, ну, победил )) ну и что ))

а мог бы смотреть презрительно и смачно поплевывать сверху, глядя на ползающих под горой ))))

;)

Опубликовано:

Все это конечно очень лестно, и я чувствую себя мегакрутым) Но посмотреть правде в глаза, и ясно, что этот результат во многом дело случая, а также хорошего джоя и специфики разных стилей пилотирования. К примеру, незадолго до боя с Саидом, я немного подуэлил с Якитом - и он меня сбивал раза в 1,5-2 чаще, чем я его. Это при том, что на турнире он проиграл Пимпочке, а Пимпочка проиграл мне. Так что, пока не все очевидно. Игра новая для всех, и если в старике все давно уже наизусть выучено, то здесь только начинается поиск оптимальных решений...

Случайность это высшая степень закономерности .

Опубликовано:

результат во многом дело случая

Везенье - признак мастерства © ;)

Хорошие бои были. Ты оказался более подготовленным в этот раз, но в другой они тебе этого не простят :joy:

:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему нет? Насколько я помню, у нас их всегда было больше, чем у других сквадов))  :happy:  ;)

Опубликовано:

Пимпочка походу всех подруг хочет пристроить в сквады) По всем темам ходит и спрашивает)

Опубликовано:

Пимпочка походу всех подруг хочет пристроить в сквады) По всем темам ходит и спрашивает)

Нет, я для себя ищу :blush:

А женщин вы берете в сквад? :blush:

На всякий случай (дабы потом мучительно больно не переживать за бесцельно потраченное время) - Axeman это не сквад и не авиагруппа, это сборище анархистов (банда короче), плюющая на дисциплину (кроме дисциплины в строю во время вылета), не признающая ни каких правил (кроме правил радиопереговоров во время вылета), игнорирующая субординацию (кроме субординации ведомый-ведущий в полете).

Да, и еще мы - красные, а всякие отщепенцы летающие в одиночку за фОшистов потом долго извиняются перед товарищами и мучаются совестью.

Изменено пользователем =AxA=_Enot17
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мож у меня че-то с памятью или со слухом, но голос в тс был вроде мужской)

А женщин вы берете в сквад? :blush:

Конечно нет )) Но Трио они нужны для полётов в дальний космос в составе космической эскадрильи " За Родину " = )

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Всегда была женщиной :blush:

Мож у меня че-то с памятью или со слухом, но голос в тс был вроде мужской)

Ыыыы... самое интересное не пропустил :)

Опубликовано:

Но Трио они нужны для полётов в дальний космос

Эт ты на что намекаешь? )))) На полную палубу мужиков и одну девушку?

Опубликовано:

Эт ты на что намекаешь? )))) На полную палубу мужиков и одну девушку?

Подозреваю, что от данной конкретной "девушки" те мужики на палубе будут не в восторге. А ежели в восторге - то этот корабль можно называть в честь знаменитого бара из "Полицейской Академии"...  :biggrin:

• Поддерживаю! 3

Неее)))) у нас экипаж нетолерантный, эдакое даже на трап не пустят ))  :lol:

Опубликовано:

Мужики, чтобы развеять все сомнения (если у кого остались конечно), в том, что пимпочка не маленькая юная дева, а несколько необычный мужчина, вот Вам ссылка - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/93-schlachtgeschwader-2-immelmann/?p=67984
это экс Adolf, не знаю каким макаром затесавшийся давным давнооо в ряды SG2, и по ссылке написавший "рапорт по собственному".

ps: Ну это так, под сыщика кошу, интересно же))

Опубликовано:

Хм... Раз меня уже спалили, то кто как, а я в питницу буду в АРМУ бегать.

Ориентировочно часиков с 20 и в ночь на сервере АхА, карта - Доминация или что-то подобное, можно убегаться просто.

Опубликовано:

не знаю каким макаром затесавшийся давным давнооо в ряды SG2, и по ссылке написавший "рапорт по собственному".

Вообще-то, я была там с самого основания сквада, вторым его командиром, после SG2_Wasy.(Ну и название я тогда поменяла, с =KR=, на SG2) Вот таким макаром :blush:

Опубликовано:

Вообще-то, я была там с самого основания сквада, вторым его командиром, после SG2_Wasy.(Ну и название я тогда поменяла, с =KR=, на SG2) Вот таким макаром :blush:

Миш (Adolf, ookami, pimpochka), хватит тут домогаться до всех, переезжай в Москву или СПб, там с этим всем получше, поразвитей, я думаю все твои фантазии удовлетворятся  ;) задолбал уже по всем темам свою женственную натуру тыкать

Опубликовано:

переезжай в Москву или СПб, там с этим всем получше, поразвитей

О да , в Москве это на каждом углу ! ))) в метро вообще заходить опасно ))

Подозреваю, что от данной конкретной "девушки" те мужики на палубе будут не в восторге:

Ну в Дальнем Космосе на безрыбье .. как говорица привередливых нет )) Мальчик - девочка , какая в попу разница ?)) У космонавтов главное - дружба ! Так чта Пимпочка - готов скафандр с ширинкой сзади ! ))

Вообще-то, я была там с самого основания сквада, вторым его командиром.......:

Во - во ! ) Трио тоже командир , да еще и первый ! А если ты будешь ещё успешно бегать в Арму , щитай 50% успеха в кармане =) . К тому же он на четвертом десятке носит длинный хаер )) Короч - пиши ему в личку и набивайся в космос !! Как взлетите - никуда они от тебя не денуца , как с подводной лодки )))))
Опубликовано:

Миш (Adolf, ookami, pimpochka), хватит тут домогаться

Блин... Засада.

Надо в профиль обязательно добавить "сведения о предыдущих  никах", как в паспорте: "сведения о ранее выданных паспортах".

На всякий случай (для подобных авторов): я - НЕ толерантный русский.

В свете вновь открывшихся обстоятельств:

А женщин вы берете в сквад?

Женщин - берем. Лиц с вторичными половыми признаками мужчины, считающих себя женщинами - нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Миш (Adolf, ookami, pimpochka), хватит тут домогаться до всех, переезжай в Москву или СПб, там с этим всем получше, поразвитей, я думаю все твои фантазии удовлетворятся  ;) задолбал уже по всем темам свою женственную натуру тыкать

Миха, видишь, люди в теме, тебе советуют. Ты б послушал ))) Может даже дадут адресок какой козырный )

Трио тоже командир , да еще и первый !

Саш, йо... ты там на филде в одиночестве совсем озверел, на своих кидаешсо.  :huh:

Предлагаю ввести на форуме награду - за длительную служебную командировку, вынуждающую обходиться без полетов (как онлайн, так и реальных).  ;)

Условие получения: быть отлученным по уважительной причине от полетов в связи со служебной необходимостью, с принятием участия по мере возможности в жизни сообщества и свершение прочих полезных дел на благо АвиаГруппы.

Могут быть награждены: любой Пилот Авиагруппы.

Право представления к награждению: любой Пилот АвиаГруппы

Степени:

Первая, с золотой звездой, тремя бутылями качественного пива и сухариками - за вынужденный отлуп от полетов более чем на три месяца.

Вторая, с серебряной звездой, двумя бутылями среднего качества пива и сухариками -  за вынужденный отлуп от полетов более чем на два месяца.

Третья, с бронзовой звездой, бутылкой обычного пива и сухариками -  за вынужденный отлуп от полетов более чем на один месяц.

Четвертая, с бутылкой пива без сухариков - за вынужденный отлуп от полетов сроком более чем на 2 недели.

А наши художники пока медальки нарисуют ))))  :fly:

• Поддерживаю! 1

А наши художники пока медальки нарисуют ))))  :fly:

Опять мне работу нашли)) Изменено пользователем =AxA=_Dolka_Apelsina
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

еще для сыщекоф добавлю, записывайте:

а так же Миша:

финалист Крыльев Победы 2010

2-е место Гладиаторов 2013 4х4

дошел до полуфинала на Алсибе 2014...

это что называется с ходу, по памяти

Опубликовано:

Миха, видишь, люди в теме, тебе советуют. Ты б послушал ))) Может даже дадут адресок какой козырный )

Вот я тоже подумала, что этот мальчик меня так ненавязчиво в гости приглашает :crazy:

Женщин - берем. Лиц с вторичными половыми признаками мужчины, считающих себя женщинами - нет.

Неужели проверять будете? Половые признаки :blush: На ощупь или визуально? :crazy:

Не совсем понял, это была пропаганда чего или кого ))))  :lol:

Завязывайте уже с Мишей про Мишу в нашей теме, хочет быть в желтом платье, нехай ходит, это его дело. Кому нравится - вызывайте на дуэль, познакомитесь.

С приемом в АГ, не получится, не наш профиль. Хотя вот емеля там на филде, наверное, заскучал без внимания ))) могу порекомендовать и ему в личку черкануть, мало ли.  :P

Опубликовано:

С приемом в АГ, не получится, не наш профиль

Не берете женщин, значит? :blush:

Опубликовано:

Не берете женщин, значит?

Женщин берем. Мужчин берем. Запутавшихся в самоидентификации - не берем. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Женщин берем. Мужчин берем. Запутавшихся в самоидентификации - не берем. 

Так я не запуталась же, определенно я женщина :blush:

Опубликовано:

Ладно, женщина! Ничего кроме "Твое место на кухне!" в голову не приходит )))))

В общем так вот, тебя конкретно, несмотря на заслуги в виртуальном небе, не берем, таково общее мнение пилотов АГ.

Можно считать нас нетолерантными негуманными неевропейцами, но мы такие какие есть.

О причинах у каждого можно узнать в личке, если захотят - ответят.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а так же Миша:

финалист Крыльев Победы 2010

2-е место Гладиаторов 2013 4х4

дошел до полуфинала на Алсибе 2014...

это что называется с ходу, по памяти

Да хоть сам Чемпион-Чемпионов и победитель всех известных Гладиков.

Вот такие мы - не толеранты (я по крайней мере).

Не побоюсь бана, но мое отношение к гомосексуализму - это опасное для здоровья нации (да и всего человеческого вида) психическое заболевание, которое нуждается в лечении, в том числе, при необходимости - в принудительном.

И относиться к нему нужно как, например к лихорадке Эбола - если есть опасность распространения и угроза всему человеческому роду, то нужно локализовать район, и залить, например напалмом. Со всем, что там в тот момент находилось. 

Выживание вида приоритетней чем благополучие его отдельных представителей.

• Поддерживаю! 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...