=AxA=OOO Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Cделал себе вместо смс-пищалки стандартной на андроид: https://www.dropbox.com/s/lqtvhzdub3z2hps/Attention.ogg Теперь у меня телефон при СМС и всякой другой фигни эпична взывает: "Внимание!" голосом стрелка из старого Ила. Изменено 19 ноября 2013 пользователем =AxA=OOO 1
-DED-PrePod66 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Тэк-с, товарищ летчик... Почему не по уставу? Где приставка? Где картинка в подписи? )))) Поправил 1
BoS1234 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) "Товарищ лёдчег" не только про приставки забывает, но и про посещение Скайп-чата и про необходимость обосновывать своё отсутствие на занятиях в виртуальной школе... Изменено 22 ноября 2013 пользователем -=NT=-Milich
FrankSinatra Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 "Товарищ лёдчег" не только про приставки забывает, но и про посещение Скайп-чата и про необходимость обосновывать своё отсутствие на занятиях в виртуальной школе... Avatar -=NT=-seroe(2).jpg DxDiag_Milich Товарищ Игорь, я готов принять у Вас экзамен в любой момент .
Dream_Pilot Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Cделал себе вместо смс-пищалки стандартной на андроид: https://www.dropbox.com/s/lqtvhzdub3z2hps/Attention.ogg Теперь у меня телефон при СМС и всякой другой фигни эпична взывает: "Внимание!" голосом стрелка из старого Ила. ха-ха)))) Можно сделать на будильник, типа "внимание! истребители! спереди, справа!" или, что нибудь в этом духе
Mutabor Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня звонком на телефоне выступает знаменитое "ахтунг, ахтунг! Покрышкин ин дер люфт!", взятое тут: http://www.youtube.com/watch?v=AUFrN5ulflA Качество конечно получилось не ахти. Вот если бы Паша доработал...
Mocker Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Товарищ Синатра есть мастер троллинга Драма он же АдольфСталин
FrankSinatra Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Товарищ Синатра есть мастер троллинга Драма он же АдольфСталин Пока кот спит, мыши развлекаются...куча целей... Изменено 22 ноября 2013 пользователем FrankSinatra
emely Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Не флудите , тута сурьёзный проект для офисного планктона , шо от звонка до звонка по расписанию живёт , и так до гробовой доски .
-DED-PrePod66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 "Товарищ лёдчег" не только про приставки забывает, но и про посещение Скайп-чата и про необходимость обосновывать своё отсутствие на занятиях в виртуальной школе... Avatar -=NT=-seroe(3).jpg DxDiag_Milich Да я ..... это ...... как его ....... тренируюсь В WT частенько по 5 самолетов за бой сбиваю в РБ конечно. В ИЛ 2 пилотажку осваиваю
=RD=Dimon12ru Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 В ТС Аксы создан канал БЗС!!! Как грится - велкам!!! 2
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 В нашей ТС такой же канал есть, так что - забегайте. 1
=AxA=OOO Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) В ТС Аксы создан канал БЗС!!! Как грится - велкам!!! короткий адрес напомню: ts.axeman.su (если что, порт стандартный, 9987) статистика: http://www.tsviewer.com/index.php?page=ts_viewer&ID=991617 зы. в канале РАДИО работает плеер, порядка 7,5 тыщ тем )))) Изменено 24 ноября 2013 пользователем =AxA=OOO 1
=WG=Volh Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 В ТС Аксы создан канал БЗС!!! Как грится - велкам!!! Хе, Димыч, мы там самые старожилы будем
=WG=Volh Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Не старее меня )))) Ну, это как бы само собой, по умолчанию
=M=shammy Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Хе, Димыч, мы там самые старожилы будем О мОлодежь пошла...
emely Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 О да , помню я этот сходняк вампиров на ВДНХ ))
=AxA=OOO Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Больные вирусом неба )))) перекусали тысячу-другую человек в тундре )))
=WG=Volh Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Больные вирусом неба )))) перекусали тысячу-другую человек в тундре ))) Эта тысяча-другая заражена?
=AxA=OOO Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Какая-то часть из них заразилась люстроголовостью и вирпилизмом еще с полгода-год назад, так что пополнение в небе БзС имеется. А уж упоротых среди них в разы больше, чем среди вирпилов старой школы )) 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 "-- Чтобы стать фоководом, нужно сбить 100 яков. Чтобы стать настоящим яководом - сбить 1000 фок." Командир штурмовой эскадрильи АГ =AxA=. http://www.axeman.su/index.php погуглил свою древнюю подпись, которая была когда-то у меня на желтом и приплыл сюда. "Не колесо" присваивать авторство другим людям
=AxA=OOO Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) погуглил свою древнюю подпись, которая была когда-то у меня на желтом и приплыл сюда. "Не колесо" присваивать авторство другим людям Ухты ж. Я даж не думал авторствовать )) Цитировать-процитировал, да наверняка, это было давно и неправда, поиск на форуме и в гугле ничего не дал, где видел не помню, концов нет. Може и в ТС сказанул. Надо наверн, шоп Вольф поправил. Не комильфо, согласен. "Какие ваши доказатэлства" (с) Арни Изменено 7 апреля 2014 пользователем =AxA=OOO
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Ухты ж. Я даж не думал авторствовать )) Цитировать-процитировал, да наверняка, это было давно и неправда, поиск на форуме и в гугле ничего не дал, где видел не помню, концов нет. Може и в ТС сказанул. Надо наверн, шоп Вольф поправил. Не комильфо, согласен. "Какие ваши доказатэлства" (с) Арни С этой подписью у меня столько воспоминаний. Тогда ВЗФ только-только появился и летал в основном на МиГ-3У. Позже его убрали почти ото всюду, и я стал экспериментировать с другими самолетами, и як пришелся по душе. Примерно в то же время начал изучать тактику Ветра. Поскольку был "желторотиком" тогда, в контексте работы ветра мессер и фока казались уберами. Но, на яках постепенно начал сбивать их с появлением опыта, да и вообще стал чувствовать себя неуязвимым, летая на этом кравте (чего не мог сказать о лавке). Тогда и родилась у меня эта фразочка. Изменено 7 апреля 2014 пользователем [I.B.]ViRUS
=AxA=OOO Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 Фраза неплохая, правда, я хоть убей, не помню, где мог на нее напороться... Надбыть у Вольфа спрошу.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Фраза неплохая, правда, я хоть убей, не помню, где мог на нее напороться... Надбыть у Вольфа спрошу. я ж говорю, она была в подписи на желтом форуме во второй половине прошлого десятилетия. Позже я как-то раз ее видел на сухом у других вирпилов.
emely Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 я ж говорю, она была в подписи на желтом форуме во второй половине прошлого десятилетия. Позже я как-то раз ее видел на сухом у других вирпилов.Ну так чтож хотеть от пиратов ? ) Стырять чонить и радуюца ))Зы . Значит надо восстановить порядок вещей , и настоящего афтора в подписи указать !
FrankSinatra Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Как мы летаем, живая запись: 2
emely Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Доброго времени суток ! Господа- товарищи .. Апнул тему .. Потому как - вроде бы никто не против ?? ))) Наша авиагруппа - замечательная группа !!))) ну это имхо канечно ... И в ней замечательные люди ! Ессно есть не очень хорошие - ну вроде меня , так это редкое исключение ! В основном все как на подбор - спортсмены , комсомольцы .. Простите - активисты .... настоящие , истинные вирпилы )) а уж коменданте наш - Ясное Солнце на Тёмном Небе !!))) Ну канечно большинство из наших не знает за какой кончик держать жойстик ( ну и я в том числе ) ... Это печалит .. Но лишь не на долго ! Ведь крылья , ноги ... - главное хвост !! А с хвостом у нас всё пучком )) За сим откланяюсь ) С уважением ))
emely Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Первого числа группе стукнуло 4 года . Как не странно , многие летают по сей день . Благодаря аксе , в реале познакомился со многими замечательными людьми , общаемся , и не только про джойстики . Наверное эти контакты и есть высший смысл всему этому вроде бы смешному убиванию времени за компом . Ура парни )) Изменено 5 июня 2014 пользователем =AxA=_emely 2
=AxA=OOO Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Привеет всем! Долька всех победил!!! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1839-duelnyj-turnir-car-gory-yak-1/
emely Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Паш , это здорово , но мы уже успели не токо отметить , опохмелица , но и на работу пойти ))
=AxA=OOO Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Эт я знаю ))) Сам тока отошел)) Так вот вам ежели не напомнишь, так ведь не запомните, потом начнете себя принижать, мол, кадров нету, учитться не у кого, лузеры мы все, летать не умеем, ламеры позорные и т.п. Ан вот фигушки. Есть самородки в наших рядах. Всем равняться. Учиться и перенимать опыт! Изменено 9 сентября 2014 пользователем =AxA=OOO
emely Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рукалицо .... Не , ну надо же , какая неожиданность ! )) И да будет всем известно , что самый ценный кадр тут - коменданте ООО ! ))
=AxA=OOO Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 После ЛОФТа и Ко? )))) Не льсти мне )))))
=W=Mustang_55 Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 ООО хороший тактик и стрелок в АрмаIII, хорошо тогда побегали =) п.с меня ихтиандром успели прозвать из-за того что бегал по лесам в костюме аквалангиста
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас