Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

салют АхА :salute:

ISIDE - особый привет... (а - Дольке - волшебного пенделя)

Присоединяюсь, но без пенделя :)

Изменено пользователем Horpah

Во как... Я думаю, че это меня тут разавторизовало... А это волшебный пендель от Ирины был...

П.С. Боник - привет!

Изменено пользователем =AxA=_Dolka_Apelsina
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем Привет!!! С ником =axa=_  не принимают... рожей не вышел что-ли... :salute:

Господа, друзья и товарищи!!! Принимайте поздравления!!!От всей души!!!От всех Гусей!!!Лиля, мы все твои!!! :salute:

Изменено пользователем Gort
  • Поддерживаю! 1

Лили поздравляю :drink2:

Изменено пользователем =AxA=Mocker
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

От чего офигеть ? Ляля в составе сквада давно . Я не знаю с каким событием Горт поздравляет , но по всему - что-то хорошее .

Ну я так полагаю - с началом работы в составе команды разработки "БзС" ;)

Что до остального - то мелкие непарнокопытные - странные существа... и понять их трудно... А уж фентезюшных, с их магией - вообще темный лес!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет,Исида.Как жизнь?)

Приветик! Ну уже лучше. Спасибо!  ;) 

так это ззздорово ! :good: Ну наконец-то такая энергия в мирных , полезных , разумных  целях , а не на развитие вражеских ммо ! Я профиль позырил - не понял даже сперва ... Короче - клёво :fly:

А копытные .. Ну тут не уютная жэжэшечка , не забалуешь . На каждую неадекватную лошадь найдётся своя капля никотина =)

Ты как всегда обояшка :rolleyes: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что ж, в скайпике проздравил, и тут тоже проздравляю!

Опубликовано:

Ну что ж, в скайпике проздравил, и тут тоже проздравляю!

Ну не знаю.... Не звинит.... не булькает...... Даже не пахнет цветоШками....  :negative:  :scratch_one-s_head:  :biggrin: 

Опубликовано:

Это обнимашки;) Очень мило Андрюша :good:

Опубликовано:

ISIDA, прими поздравления и от одного немолодого, полуоблезлого, но мудрого Енота. :salute:

На каждую неадекватную лошадь найдётся своя капля никотина =)

Емель, не греши на лошадей. Курица не птица, пони - не лошадь, ... так, ошибка природы. (Отходы при производстве лошадей)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Превет! Кому тут медвежьи объятия требуются? Тебе, Рунайк? ;):biggrin:

Опубликовано:

Обратил внимание , что из этой темы кудайто подевалась пара моих сообщений . Интересно - это законные  не обсуждаемые действия модераторов , или происки мировой энтропии ?? ;)

Опубликовано:

Скорее всего первое,  :acute: ,но лучше думать что второе );

Я тут давеча с дачи приехал и оказалось, что я, собственно, какбэ "весь душой и телом уже в БзС", посему отправили меня из тундры в лес ))))

Ну, собственно, решил, раз уж так думают, то надо соответствовать. Такшта я теперича тут потусуюсь.

хм... всего 21 сообщение на форуме... фигасебе душа с телом... 

Изменено пользователем =AxA=_OOO
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я тут давеча с дачи приехал и оказалось, что я, собственно, какбэ "весь душой и телом уже в БзС", посему отправили меня из тундры в лес ))))

Ну, собственно, решил, раз уж так думают, то надо соответствовать. Такшта я теперича тут потусуюсь.

хм... всего 21 сообщение на форуме... фигасебе душа с телом... 

Так навёрстывай давай :acute::umnik2::joy::)

Да, большущий им приветище, тонны на 3!  :P  :) Лиля, ну ты поняла :ph34r:  :)

Изменено пользователем =I=D_Idaho
Опубликовано:

"Меченые тундрой" ё, Сталкеры-вирпилы :lol: .. всем КУ!!!!  А NM ещё держится, ещё "свистит" в РБ.... правда все уже тут по сквадам застолбились своим :biggrin:   интересно отмоемся, или "зашкварились" пожизнено?? :lol:

Опубликовано:

"Меченые тундрой" ё, Сталкеры-вирпилы :lol: .. всем КУ!!!!  А NM ещё держится, ещё "свистит" в РБ.... правда все уже тут по сквадам застолбились своим :biggrin:   интересно отмоемся, или "зашкварились" пожизнено?? :lol:

Ты ета на что намекаешь? Что мне два года баню принимать надо?  :biggrin:

Опубликовано:

Нинада тут.

Я лично уже получил индульгенцию, побывав в здешнем главном храме ))

Опубликовано:

Нинада тут.

Я лично уже получил индульгенцию, побывав в здешнем главном храме ))

А нам????? :fly:  :biggrin: 

Ты ета на что намекаешь? Что мне два года баню принимать надо?  :biggrin:

:lol: 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем воскресения учения, терпения учителям и спокойствия, относительного, на серверах. 

Я тут чего-то с первой страницы зашёл в тему АхА... Павел а нежелаешь ли ты, совершенно случайно, .. нет я не настаиваю, вовсе нет,

но как то топик-тема сквада 6a09ad236e6bfbc677e3a2e51b9a20ea.jpeg ну ващще не фантан!!!.. Где топоры и море крови? ))

Опубликовано:

Всем воскресения учения, терпения учителям и спокойствия, относительного, на серверах. 

Я тут чего-то с первой страницы зашёл в тему АхА... Павел а нежелаешь ли ты, совершенно случайно, .. нет я не настаиваю, вовсе нет,

но как то топик-тема сквада 6a09ad236e6bfbc677e3a2e51b9a20ea.jpeg ну ващще не фантан!!!.. Где топоры и море крови? ))

Скромность, лучшая черта профессионалов)

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...

Вот наткнулся в архиве .

post-751-0-46929100-1380133545_thumb.jpg

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Блин блинский, топоры окружают со всех сторон :biggrin:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

С пополнением вас, меня :P

Тэк-с, товарищ летчик... Почему не по уставу? Где приставка? Где картинка в подписи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...