Horpah Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) салют АхА ISIDE - особый привет... (а - Дольке - волшебного пенделя) Присоединяюсь, но без пенделя Изменено 9 марта 2013 пользователем Horpah
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Во как... Я думаю, че это меня тут разавторизовало... А это волшебный пендель от Ирины был... П.С. Боник - привет! Изменено 17 марта 2013 пользователем =AxA=_Dolka_Apelsina
=AxA=Azazello Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 Всем Привет!!! С ником =axa=_ не принимают... рожей не вышел что-ли...
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Господа, друзья и товарищи!!! Принимайте поздравления!!!От всей души!!!От всех Гусей!!!Лиля, мы все твои!!! Изменено 13 мая 2013 пользователем Gort 1
Mocker Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Лили поздравляю Изменено 14 мая 2013 пользователем =AxA=Mocker 1
=RD=Dimon12ru Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Лиля - поздравляю с повышением!!! 1
Irinel Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 От чего офигеть ? Ляля в составе сквада давно . Я не знаю с каким событием Горт поздравляет , но по всему - что-то хорошее . Ну я так полагаю - с началом работы в составе команды разработки "БзС" Что до остального - то мелкие непарнокопытные - странные существа... и понять их трудно... А уж фентезюшных, с их магией - вообще темный лес! 1
ISIDA Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Привет,Исида.Как жизнь?) Приветик! Ну уже лучше. Спасибо! так это ззздорово ! Ну наконец-то такая энергия в мирных , полезных , разумных целях , а не на развитие вражеских ммо ! Я профиль позырил - не понял даже сперва ... Короче - клёво А копытные .. Ну тут не уютная жэжэшечка , не забалуешь . На каждую неадекватную лошадь найдётся своя капля никотина =) Ты как всегда обояшка 1
sledkom Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Ну что ж, в скайпике проздравил, и тут тоже проздравляю!
ISIDA Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 Ну что ж, в скайпике проздравил, и тут тоже проздравляю! Ну не знаю.... Не звинит.... не булькает...... Даже не пахнет цветоШками....
=VS=_Enot17 Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 ISIDA, прими поздравления и от одного немолодого, полуоблезлого, но мудрого Енота. На каждую неадекватную лошадь найдётся своя капля никотина =) Емель, не греши на лошадей. Курица не птица, пони - не лошадь, ... так, ошибка природы. (Отходы при производстве лошадей)
=WG=Volh Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Превет! Кому тут медвежьи объятия требуются? Тебе, Рунайк?
emely Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Обратил внимание , что из этой темы кудайто подевалась пара моих сообщений . Интересно - это законные не обсуждаемые действия модераторов , или происки мировой энтропии ??
IvanTarin Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Скорее всего первое, ,но лучше думать что второе );
=AxA=OOO Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Я тут давеча с дачи приехал и оказалось, что я, собственно, какбэ "весь душой и телом уже в БзС", посему отправили меня из тундры в лес )))) Ну, собственно, решил, раз уж так думают, то надо соответствовать. Такшта я теперича тут потусуюсь. хм... всего 21 сообщение на форуме... фигасебе душа с телом... Изменено 6 августа 2013 пользователем =AxA=_OOO 4
=WG=Volh Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Я тут давеча с дачи приехал и оказалось, что я, собственно, какбэ "весь душой и телом уже в БзС", посему отправили меня из тундры в лес )))) Ну, собственно, решил, раз уж так думают, то надо соответствовать. Такшта я теперича тут потусуюсь. хм... всего 21 сообщение на форуме... фигасебе душа с телом... Так навёрстывай давай
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Да, большущий им приветище, тонны на 3! Лиля, ну ты поняла Изменено 12 августа 2013 пользователем =I=D_Idaho
=PUH=Terri Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 "Меченые тундрой" ё, Сталкеры-вирпилы .. всем КУ!!!! А NM ещё держится, ещё "свистит" в РБ.... правда все уже тут по сквадам застолбились своим интересно отмоемся, или "зашкварились" пожизнено??
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 "Меченые тундрой" ё, Сталкеры-вирпилы .. всем КУ!!!! А NM ещё держится, ещё "свистит" в РБ.... правда все уже тут по сквадам застолбились своим интересно отмоемся, или "зашкварились" пожизнено?? Ты ета на что намекаешь? Что мне два года баню принимать надо?
=AxA=OOO Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Опубликовано: 13 августа 2013 Нинада тут. Я лично уже получил индульгенцию, побывав в здешнем главном храме ))
=PUH=Terri Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Нинада тут. Я лично уже получил индульгенцию, побывав в здешнем главном храме )) А нам????? Ты ета на что намекаешь? Что мне два года баню принимать надо?
IvanTarin Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Всем воскресения учения, терпения учителям и спокойствия, относительного, на серверах. Я тут чего-то с первой страницы зашёл в тему АхА... Павел а нежелаешь ли ты, совершенно случайно, .. нет я не настаиваю, вовсе нет, но как то топик-тема сквада ну ващще не фантан!!!.. Где топоры и море крови? ))
=KH=Kurasagi Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Всем воскресения учения, терпения учителям и спокойствия, относительного, на серверах. Я тут чего-то с первой страницы зашёл в тему АхА... Павел а нежелаешь ли ты, совершенно случайно, .. нет я не настаиваю, вовсе нет, но как то топик-тема сквада ну ващще не фантан!!!.. Где топоры и море крови? )) Скромность, лучшая черта профессионалов) 1
emely Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Вот наткнулся в архиве . Изменено 25 сентября 2013 пользователем =AxA=_emely 2
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Блин блинский, топоры окружают со всех сторон
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 С пополнением вас, меня Тэк-с, товарищ летчик... Почему не по уставу? Где приставка? Где картинка в подписи?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас