Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

РУС был приобретён года два назад. В качестве донора выступил абсолютно новый девайс. Сборка Романа, мне пришёл готовый собранный, установлены загружатели с плавным центром. Контроллер родной кобровский. Налёт часов 10 - сначала не было возможности летать, потом взял напольник. С тех пор стоял в тумбочке в оригинальном пакетике :) картонная упаковка не сохранилась. Внешнее состояние великолепное, есть небольшая коцка на серебристой детальке, думаю ещё с завода так было, в остальном никаких царапин и потёртостей. Технически всё только что проверил - никаких нареканий, механика как новая.

Цена 7,5 тыс. отправлю почтой или транспортной компанией зап счёт покупателя. 

IMAG0662acc93.jpg

IMAG0663fee19.jpg

IMAG06640537e.jpg

IMAG0665f6eb3.jpg

Ручка от РУСа G940, налёта так же минимум - джой пакость та ещё, так что не летал, сразу начал экспериментировать с механикой, так всё и выкинул, а вот ручка очень хорошая как по эргономике так и по функционалу. Отдам за 950 р. + ваш пересыл.

IMAG0667.jpg

IMAG0668.jpg

IMAG0669.jpg

Изменено пользователем Lyutic
Опубликовано:

а коврик что под джойстиками не продаётся?

Опубликовано:

а коврик что под джойстиками не продаётся?

:) 

Опубликовано:

Интересует РУС . Сейчас как раз в Оренбурге.

можем встретится, без проблем, пишите в личку

Опубликовано:

Если вдруг ручку от G940 не заберут - я бы взял с удовольствием.

Опубликовано:

Если вдруг ручку от G940 не заберут - я бы взял с удовольствием.

Вас не пугает то-что эту ручку не подключить к другому контролёру окромя родного? Или прейдётся переделывать плату с кнопками (на худой конец резать дорожки и подпаивать провода).

• 1CGS
Опубликовано:

не пугает, в конечном счете, от кобры один корпус останется

Опубликовано:

ручка от G940 уходит -DED-Rapidus, РУС в продаже

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В качестве апа, выкладываю свой отзыв на РУС, который я публиковал в своё время на сухом.

"...Теперь я владелец кобры с механикой от Baur’а в комплекте с его же педалями а-ля Ми-8.

По порядку. На вид джой практически не отличается от магазинного аналога, появилась накладка вокруг посадочного места ручки, убралась крутилка тяги (мой образец без доп. резюка сбоку), существенно прибавил в весе. На деле, первое, что оценил это загруз. Если бы я писал ТЗ на создание механики, описал бы всё так как реализовано в этой модели. Когда достал из коробки минут пять просто двигал ручку в стороны, не подключая, «наконец-то…» Стоят загружатели со свободным центром, в комплекте идут ещё с чётким, но это не про меня. Ход ручки идеально плавный по всему диапазону, переход через центр ощущается только по изменению нагрузки, т.е. я его ощущаю по усилию на ручке, но прохожу без каких либо опознаваний. Само усилие возрастает нелинейно, очень информативно. Силу сопротивления загрузки сложно описать, но общее впечатление – в целом она выше чем на родной механике кобры, в крайних положениях существенно выше, но если брать околонулевые зоны, то примерно так же или чуть ниже. В остальном думаю всё и так ясно, люфтов нет, датчики и контроллер родные кобровские, по ним нареканий нет, точность позиционирования высочайшая. Круги в джойтестере круглые, и в плане MARSов и в плане загруза. Ощущения от пилотирования самые положительные, даже не по результатам, просто ощущения, приятно управлять самолётом. По самой кобре всё уже тоже сказано давно, от себя скажу, что молодцы ВКБ, сделали хороший джой, многовато нареканий на твист, но если бы не то, что имею, взял бы магазинную кобру не колеблясь. "

Опубликовано:

Вас не пугает то-что эту ручку не подключить к другому контролёру окромя родного? Или прейдётся переделывать плату с кнопками (на худой конец резать дорожки и подпаивать провода).

NJoy32 более года как поддерживает ручку G940 - но опция просто закрыта во избежание недоразумений.

При необходимости проблема не является неразрешимой.

Опубликовано:

NJoy32 более года как поддерживает ручку G940 - но опция просто закрыта во избежание недоразумений.

При необходимости проблема не является неразрешимой.

это наверное так модно в ВКБ, всё объявлять задним числом? кровопийцы!!! сделали и зажали.

Опубликовано:

Меняю бартером на 16 гиг оперативки DDR3 2133 - смотри инфо ниже.

Опубликовано:

Меняю бартером на 16 гиг оперативки DDR3 2133 - смотри инфо ниже.

заманчивое предложение, была бы нужда в памяти согласился бы не колеблясь, но имеется своя

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

стоимость кобры снижена до 6900 р.

• 2 недели спустя...

фото получше качеством

P6180026.JPG?dl=0

Изменено пользователем Lyutic
Опубликовано:

фото получше качеством

P6180026.JPG?dl=0

я так и не смог разместить здесь фото  :(  закончилось всё запретом редактирования 

Опубликовано:

Удлинитель, на такую механику, прицепить можно?

Опубликовано:

Удлинитель, на такую механику, прицепить можно?

смотря какой удлинитель, учитывайте, что ход ручки получится немалый

Опубликовано:

Подстульный, тут больше вопрос, выдержит ли механика. Думаю лучше у Баура спросить.

Опубликовано:

Я не рекомендую. Хотя некоторые ставили.

Все работает,ничего не согнуло.Удлинитель как у ВКБ,сварной из рейлинговой трубы с нержавейки.

Запас прочности механики хороший.Сдуру конечно можно и погнуть,но нет такой цели.

Изменено пользователем obcity
  • 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Кстати от руда. Г940 чего нить осталось?

Опубликовано:

Кстати от руда. Г940 чего нить осталось?

РУД в целости и сохранности, всунул туда контроллер и использую по назначению  ;)

• 1CGS
Опубликовано:

идрить ) хорошо, приятных полетов

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...