Lyutic Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) РУС был приобретён года два назад. В качестве донора выступил абсолютно новый девайс. Сборка Романа, мне пришёл готовый собранный, установлены загружатели с плавным центром. Контроллер родной кобровский. Налёт часов 10 - сначала не было возможности летать, потом взял напольник. С тех пор стоял в тумбочке в оригинальном пакетике картонная упаковка не сохранилась. Внешнее состояние великолепное, есть небольшая коцка на серебристой детальке, думаю ещё с завода так было, в остальном никаких царапин и потёртостей. Технически всё только что проверил - никаких нареканий, механика как новая. Цена 7,5 тыс. отправлю почтой или транспортной компанией зап счёт покупателя. Ручка от РУСа G940, налёта так же минимум - джой пакость та ещё, так что не летал, сразу начал экспериментировать с механикой, так всё и выкинул, а вот ручка очень хорошая как по эргономике так и по функционалу. Отдам за 950 р. + ваш пересыл. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Lyutic
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 а коврик что под джойстиками не продаётся?
Lyutic Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 а коврик что под джойстиками не продаётся?
Lyutic Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 ручка в резерве за -DED-Rapidus
Skv61Rus Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Интересует РУС . Сейчас как раз в Оренбурге.
Lyutic Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 Интересует РУС . Сейчас как раз в Оренбурге. можем встретится, без проблем, пишите в личку
bpm Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Если вдруг ручку от G940 не заберут - я бы взял с удовольствием.
Karbon_rus Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Если вдруг ручку от G940 не заберут - я бы взял с удовольствием. Вас не пугает то-что эту ручку не подключить к другому контролёру окромя родного? Или прейдётся переделывать плату с кнопками (на худой конец резать дорожки и подпаивать провода).
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2015 не пугает, в конечном счете, от кобры один корпус останется
Lyutic Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 ручка от G940 уходит -DED-Rapidus, РУС в продаже
Lyutic Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 В качестве апа, выкладываю свой отзыв на РУС, который я публиковал в своё время на сухом. "...Теперь я владелец кобры с механикой от Baur’а в комплекте с его же педалями а-ля Ми-8. По порядку. На вид джой практически не отличается от магазинного аналога, появилась накладка вокруг посадочного места ручки, убралась крутилка тяги (мой образец без доп. резюка сбоку), существенно прибавил в весе. На деле, первое, что оценил это загруз. Если бы я писал ТЗ на создание механики, описал бы всё так как реализовано в этой модели. Когда достал из коробки минут пять просто двигал ручку в стороны, не подключая, «наконец-то…» Стоят загружатели со свободным центром, в комплекте идут ещё с чётким, но это не про меня. Ход ручки идеально плавный по всему диапазону, переход через центр ощущается только по изменению нагрузки, т.е. я его ощущаю по усилию на ручке, но прохожу без каких либо опознаваний. Само усилие возрастает нелинейно, очень информативно. Силу сопротивления загрузки сложно описать, но общее впечатление – в целом она выше чем на родной механике кобры, в крайних положениях существенно выше, но если брать околонулевые зоны, то примерно так же или чуть ниже. В остальном думаю всё и так ясно, люфтов нет, датчики и контроллер родные кобровские, по ним нареканий нет, точность позиционирования высочайшая. Круги в джойтестере круглые, и в плане MARSов и в плане загруза. Ощущения от пилотирования самые положительные, даже не по результатам, просто ощущения, приятно управлять самолётом. По самой кобре всё уже тоже сказано давно, от себя скажу, что молодцы ВКБ, сделали хороший джой, многовато нареканий на твист, но если бы не то, что имею, взял бы магазинную кобру не колеблясь. "
Alex_Oz Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Вас не пугает то-что эту ручку не подключить к другому контролёру окромя родного? Или прейдётся переделывать плату с кнопками (на худой конец резать дорожки и подпаивать провода). NJoy32 более года как поддерживает ручку G940 - но опция просто закрыта во избежание недоразумений. При необходимости проблема не является неразрешимой.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 NJoy32 более года как поддерживает ручку G940 - но опция просто закрыта во избежание недоразумений. При необходимости проблема не является неразрешимой. это наверное так модно в ВКБ, всё объявлять задним числом? кровопийцы!!! сделали и зажали.
FavN Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Меняю бартером на 16 гиг оперативки DDR3 2133 - смотри инфо ниже.
Lyutic Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Меняю бартером на 16 гиг оперативки DDR3 2133 - смотри инфо ниже. заманчивое предложение, была бы нужда в памяти согласился бы не колеблясь, но имеется своя
Lyutic Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) фото получше качеством Изменено 18 июня 2015 пользователем Lyutic
Lyutic Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Опубликовано: 18 июня 2015 фото получше качеством я так и не смог разместить здесь фото закончилось всё запретом редактирования
JGr8_Cnupm Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Удлинитель, на такую механику, прицепить можно?
Lyutic Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Опубликовано: 18 июня 2015 Удлинитель, на такую механику, прицепить можно? смотря какой удлинитель, учитывайте, что ход ручки получится немалый
JGr8_Cnupm Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Подстульный, тут больше вопрос, выдержит ли механика. Думаю лучше у Баура спросить.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Я не рекомендую. Хотя некоторые ставили.
obcity Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Все работает,ничего не согнуло.Удлинитель как у ВКБ,сварной из рейлинговой трубы с нержавейки. Запас прочности механики хороший.Сдуру конечно можно и погнуть,но нет такой цели. Изменено 19 июня 2015 пользователем obcity
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 июля 2015 1CGS Опубликовано: 9 июля 2015 Кстати от руда. Г940 чего нить осталось?
Lyutic Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Кстати от руда. Г940 чего нить осталось? РУД в целости и сохранности, всунул туда контроллер и использую по назначению
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 июля 2015 1CGS Опубликовано: 9 июля 2015 идрить ) хорошо, приятных полетов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас