Raketa Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Понимаю, что некритично - отсутствие выдвижной подножки на Фоке. Но зная, как внимательно команда следит за такими "мелкими" замечаниями на личном опыте еще по RoF и уже в БзБ, прошу по возможности добавить эту характерную деталь данного самолета. :-) 2
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 17 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 17 апреля 2015 Проблема не в том, есть она или нет, а в том - к чему привязать её выпуск или уборку. К выпуску шасси? - тогда всегда, когда будет нажата кнопка выпуска шасси - будет вываливаться подножка. К открытию фонаря? тогда всегда, когда будет активирована команда открытия фонаря - будет вываливаться подножка. И т.п. 1
abr Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Может к нулевой скорости? Правда может возникнуть комичная ситуация при посадке на брюхо)). Или тогда перед выпуском подножки при нулевой скорости проверять выпущено ли шасси. (И открыт фонарь?))
Raketa Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Как вариант, к открытию/закрытию фонаря, =FB=VikS? Ведь "немцы" в отличие от наших с открытыми фонарями не летают... :-) Либо, правда - к нулевой скорости! Изменено 17 апреля 2015 пользователем Raketa
abr Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я бы сделал такую схему: нулевая скорость=>проверяем выпущено ли шасси=>если выпущено, то проверяем открыт ли фонарь=>если фонарь открыт, то выпускаем подножку. Закрываем фонарь - убирается подножка. Открываем фонарь - выпускается подножка. Но все это при нулевой скорости и выпущенном шасси. Если хотя бы одно их этих двух условий не выполняется, то подножку не выпускаем. Но и тут есть лазейка - сделать свечку, открыть шасси и фонарь и поймать нулевую скорость)) что редкость)))).
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 17 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 17 апреля 2015 К скорости? Делаем колокол - что произойдет с подножкой? 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Проблема не в том, есть она или нет, а в том - к чему привязать её выпуск или уборку. К выпуску шасси? - тогда всегда, когда будет нажата кнопка выпуска шасси - будет вываливаться подножка. К открытию фонаря? тогда всегда, когда будет активирована команда открытия фонаря - будет вываливаться подножка. И т.п. ИМХО к открытию фонаря. Если фонарь реализовать так , как и положено на фоке, т.е. при полёте его открыть невозможно, а только отстрелить пиропатроном, то привязка подножки к открытию фонаря будет очень логичной.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 17 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 17 апреля 2015 Я бы сделал такую схему: нулевая скорость=>проверяем выпущено ли шасси=>если выпущено, то проверяем открыт ли фонарь=>если фонарь открыт, то выпускаем подножку. Закрываем фонарь - убирается подножка. Открываем фонарь - выпускается подножка. Но все это при нулевой скорости и выпущенном шасси. Если хотя бы одно их этих двух условий не выполняется, то подножку не выпускаем. Все это означает - разработку отдельной системы, для одного самолета.
NobbyNobbs Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 К отдельной кнопке? о_О Архиполезная функция будет.
Valdamar Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 К нулевому БК? Идея с отдельной кнопкой мне нравится.
abr Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Все это означает - разработку отдельной системы, для одного самолета. Мда, многовато функций)).
SAS_47 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Когда собаке делать нечего, она .... Там ещё лючков и капотов всяких для открывания. Широкое поле для занятия. Изменено 17 апреля 2015 пользователем SAS_47 2
abr Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Проще к открытию фонаря (при отстреле не выпускать). К скорости? Делаем колокол - что произойдет с подножкой? На самом деле, если не выпускать шасси и не открывать фонарь, то ничего (по моей сложной схеме)).
ROSS_Wespe Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 А зачем подножка, если пилот сидит прикованный. Может лучше сделать возможным вылезание пилота на земле, аля ИЛ-2 олд. 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 людям уже явно делать нечего. В чем прок от этой подножки в игре? Она не дает никакие преимуществ в небе. Даже на земле нет, пилот сидит в кабине. Если разработчики забабахают вылезание из кабины, тоже - самолетом вы не управляете когда вылазиете/залазите в кабину. Ее бы можно было приделать в том случае если пилот вылазил, становился к зенитке, шугал "вулчеров" и залазил обратно для догона нахала уже в самолете. Не думаю что эта вещь была на электроприводе, и могла выпускаться только в ручную. А раз так то и контролла такого быть не может
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 А зачем подножка, если пилот сидит прикованный. Может лучше сделать возможным вылезание пилота на земле, аля ИЛ-2 олд. Приплюсую!!! Сам не понимаю пользу данную фичу - чтоб сидит на полосу и смотреть да и любоваться на паркираного вблизи пепелац? Мы че в музей играем или? Лучше расширить количество кнопок - хотя б на шасси (одну для выпуск и другую для уборка)! 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я тоже не понимаю зачем она, если лётчик остаётся постоянно в кабине? Если всё же решите делать, то можно привязать к двум стадиям: 1) Остановка двигателя - выдвижение. 2) Запуск двигателя - уборка. Всё это при нулевой скорости.
bivalov Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 помимо общей правки 3д модели, включая подножку, конечно. на фоке следовало бы проработать - вопрос открытия/закрытия/сброса сдвижной части фонаря кабины пилота, выбора стреляющего оружия (пока что на ум приходит лишь польза от раздельной стрельбы из корневых МГ 151, т.е. это для того чтобы можно было с*экономить боекомплект консольных Эрликонов, для тех моментов когда 4 пушки будут реально нужны (я иногда практиковал это в Ил-2:ЗС), и логику выпуска подножки. а вот полетная работа с немецким аналогом ЭСБРа, насколько я понимаю, касается чуть ли не всех немецких самолетов, и пока что не моделируется заглубление в землю. да и вообще, лично у меня пока что имеются некоторые сомнения, в плане реальной пользы от выбора типа взрывателя, даже несмотря на то, что он определенно будет.в общем, налицо целый набор задач, который следовало бы проработать, и подножка здесь является не более чем сопутствующей аутентичной фичей, которую можно/надо бы сделать просто "заодно".и, кстати, я давно хотел предложить - а ведь фонарь на Фв 190 закрывался при помощи штурвальчика, и вовсе не мгновенно (но и не медленно)? - тоесть, чисто теоретически, это могло бы стать очередной аутентичной фичей, которая выражалась бы в том, что кнопку открытия пришлось бы держать. и возможно что даже ВСЕ игровые самолеты, следовало бы пропатчить подобной логикой, для того чтобы исключить "нажал - открылось за секунду - торчишь на ружу как таракан", т.е. как упрощенное моделирование, дающее некоторое преимущество в бою............. 2
bivalov Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Понимаю, что некритично - отсутствие выдвижной подножки на Фоке. Но зная, как внимательно команда следит за такими "мелкими" замечаниями на личном опыте еще по RoF и уже в БзБ, прошу по возможности добавить эту характерную деталь данного самолета. :-) слушай, Сань, а ведь если верить А. Сулле (а ему верить действительно можно), то подножка на 190м выпускалась и убиралась, исключительно вручную и снаружи, т.е. именно техником, или тогда, когда летчик вылазил на крыло. так что я даже и не знаю, как это можно сделать в игре, так как летчик просто сидит в кабине. разве что привязать ее выпущенную, к открытию фонаря кабины пилота (тем более что его надо бы прижать, на практически всех скоростях полета), и в т.ч. с оговоркой того плана, что Ганс просто забыл, или даже не успел ее убрать, пока ты стартовал............... ну или еще как то? и, кстати, возможно что проблемы с закрытием фонаря, нашли свое отражение в т.ч. регламенте - "Посадка пилота в кабину производилась обычно при помощи одного техника, который помогал застегнуть ремни и помогал закрыть фонарь до положения 2/3 (по регламенту)" - правда, возможно что это просто для того, чтобы ему не пришлось крутить штурвал, как хомячку в стелянной банке.............. тем более что в одном нашем фильме, фонарь на земле нормально закрывается при работающем моторе. 1
bivalov Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 ЗЫ собственно, известный фильм НИИ ВВС (с 1-40) - а также упомянутый сюжет 2 (примерно с 22:13, если я не ошибаюсь) - http://www.net-film.ru/film-27346/?search=q%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%7Cp3
=M=Axel Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Надо выпустить отдельную игру: Ил-2 штурмовик битва за подножку.... Изменено 18 апреля 2015 пользователем =M=Axel 4
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 А я хочу чтобы она всегда была выдвинута и отнимала 50 км/ч. Ну хотябы 40 2
Raketa Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Да, нормально тут флудеров собралось... Шутники :-) =FB=VikS, спасибо за конструктивную реакцию. :-) Изменено 18 апреля 2015 пользователем Raketa
1CGS Gavrick Опубликовано: 18 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2015 А я хочу чтобы она всегда была выдвинута и отнимала 50 км/ч. Ну хотябы 40 Опасно для противников, если 190-й такую выдвижную подножку иметь будет. А то получится почти как в небезызвестном Топ Гане - "Сейчас я выпущу подножку - и он проскочит мимо!"
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 а фоководы итак в штопор сваливаться любят дабы пропустить противника Так что особо острой нужды нет 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас