=YeS=Bulkin Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ребята, подскажите. 5 лет не летал. Где взять метки светоотражающие для моего Трекир 2. Может чем-то заменить можно?
=SF=BATCOH Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 У Мануйленко клипсу без камеры закажи http://forum.il2sturmovik.ru/topic/481-freetrack-pod-klyuch/page-3?hl
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 В любом швейном магазине светоотражающие ленты продают.
HeXyaH Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ребята, подскажите. 5 лет не летал. Где взять метки светоотражающие для моего Трекир 2. Может чем-то заменить можно? Отдам за пиво
PavelKh Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Булкин, любой светоотражатель...например полоска рабочей спецовки...да их много таких лент или наклеек сейчас.
=YeS=Bulkin Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Ребята, спасибо за ответы. В выходные устроил полный обыск квартиры и все нашлось. И метки, и фирменная кепка Трекир и крепление.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ребята, спасибо за ответы. В выходные устроил полный обыск квартиры и все нашлось. И метки, и фирменная кепка Трекир и крепление. Ты только не пропадай!!! Интересно же, как запустишь второй трекир на винда 7 или пока что у тебя только ХР!?!?! 1
=YeS=Bulkin Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты только не пропадай!!! Интересно же, как запустишь второй трекир на винда 7 или пока что у тебя только ХР!?!?! Оппппаааа Блин как изменился мир за 5 лет. Выбрасывать? У меня семерка. Блин глянул на сайте натурлпойнт действительно дров нету.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас