Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очередной раз пережил эту жуткую атмосферу :) от Creative Assembly. Проходится на одном дыхании и строго в темноте и в наушниках!!!  Кто играл, делитесь впечатлениями, кто нет-рекомендую.

Пару обзоров:http:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Проснулся. Я себе на неё предзаказ оформлял. Как по мне - супер. Все что я ожидал - то и получил. Особо меня таращило то, что чужой там реально по уровню ползает, так бывает встретишь даму одинокую на лавке, потом возвращаешься к ней через день, а она уж мертвая )

Опубликовано:
Осенью прошел всю игру. Купил после просмотра вот этого ролика про проход заключительной сцены фильма "Чужой" смоделированной в игре. Атмосферу можно ножном резать.
Я вообще мало игр играю, пара симуляторов и все по большому счету. После Deus Ex:HR, Чужой был первой ААА игрой на которую захотелось потратить время. И игра превысила все мои ожидания: после довольно медленного начала, начиная с медблока - это прост шедевр, и абсолютно лучшая игра про чужих за все времена. Игра не страшная, так как уже к середине игры к чужому привыкаешь как к части себя, но напряжение и накал держатся до конца. Супер игра! :)

Побег с Ностромо смоделированный в игре

https://www.youtube.com/watch?v=kqP4KxqUiHE&index=36&list=LLb5_6lqzezMZChT6rUcN1tg

Опубликовано: (изменено)

Хит, однозначно!

Масса эмоций, жанр выдержан до последней минуты .. правда затянули чуток.

з.ы. Умеют еще люди делать игры! .. а не пиу-пиу в разрешении 480х480

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Да ну нафиг, это ж так залипнуть можно, что потом никаким нашатырем не откачают. Оно даже на ютубе страшное, боюсь представить каково ночью, да в окулюсе.

Опубликовано:

Кто играл, делитесь впечатлениями, кто нет-рекомендую.

Достаточно скриншота с подписью .. "ты что-нибудь видишь?"

post-231-0-02943300-1429219059_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как я понял, с окулусом лучше даже не пробовать. :)))))

как я понял, с окулусом лучше даже не пробовать. :)))))

Лучше по старинке, и желательно не ночью :)

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Прошёл ее на сложному ровне как только вышла. Очень понравилось. Как нибудь еще раз пройду.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прошёл ее на сложному ровне как только вышла. Очень понравилось. Как нибудь еще раз пройду.

+1.

С детства фанател фильмами про чужих, еще на денди и сеге ALiens были любимыми игрушками. Чужой против Хищника - этот сеттинг  я всегда недогонял. А вот "изоляция" вернула серии ту атмосферу, которую изначально Ридли Скотт воплотил в своем фильме.

Не согласен что игра получилась нестрашная. Играл по ночам в наушниках - это нечто! по пятибальной шкале - 5+. Всем играть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не согласен что игра получилась нестрашная. Играл по ночам в наушниках - это нечто! по пятибальной шкале - 5+. Всем играть.

Я имел ввиду что к чужому привыкаешь и в итоге игра не "ужасы" (к которым я равнодушен), а настоящий триллер в духе фильма. 

Очень хочу в Окулусе попробовать )))

Боялись в детстве идти в темную комнату? Страшно было, что из темноты неожиданно выскочит что-то страшное? Хотя и знали, что не выскочит, но было страшно, потому, что неожиданно?

В AI + OR те же темные комнаты из детства... И страшное там обязательно выскочит... И непременно неожиданно... И комната такая, и звуки, и музыка - все сделано для того, чтобы мурашки по телу и волосы дыбом...

Сердечникам лучше не пробовать, это на полном серьезе.

Изменено пользователем ReviZorro

Мне кстати понравилось что этот триллер не слишком не построен на неожиданностях, говорят в Doom3 было так - с бесконечным появлением врагов за спиной игрока. Тут, если ходить тихо и смотреть по стронам/в сканнер, сам доставишь андроидам и людям неожиданный сюрприз, а чужой в основном тоже засекается заранее, просто вопрос выжить после того как ты его засек. Но неожиданности тоже бывали, особенно когда он хватал меня с потолка :)

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

Этот паразит меня и с вентиляции вытаскивал :(

Кстати это самый неожиданный момент .. я думал я в "домике" :)

Опубликовано:

Игра интересная, но не очень страшная. Согласен с 89, со временем настолько привыкаешь к чужому, что он становится как родной :) , даже помогает, иногда. Поначалу да, страшновато было. Особенно, когда прячешься в ящике, а он рядом бродит и принюхивается, сволочь. Реально, паника накатывает. А после находки огнемёта - он, всего лишь назойливое животное, которое, не даёт спокойно по кораблю разгуливать :) . В плане страха, Деадспейс круче, да и игра поинтереснее. ИМХО, конечно.

Опубликовано:

Кстати это самый неожиданный момент .. я думал я в "домике" :)

@12:23  в ролике в посте номер 4 ;)

после находки огнемёта - он, всего лишь назойливое животное, которое, не даёт спокойно по кораблю разгуливать :) .

На харде этого огнемета хватает на несколько отмашек. Плюс он через несколько отмашек начинает меньше бояться огня и надо его дольше жечь - опять же тратится ценное топливо. Но с огнеметом жизнь становтся менее нервной, это так :)

Опубликовано:

Спойлеры!

На мой взгляд середина игры просела. Начало интригует, ждешь появления чужого. Затем он появляется, в панике от него бегаешь. Запомнился момент, когда тебя запирают в комнате с черным ящиком и врубается сигналка. Затем эти тупые уровни с андроидами, они реально лишние, нудные. Заключительные уровни гениальны, особенно когда тебя вместе с чужим отстреливают от станции в челноке, и все вокруг вертится. Уровни когда в открытый космос выходишь вообще классные, особенно когда станция в атмосферу входит. Ну и уровень где в логово чужих лезть пришлось мне реально страшным показался. Особенно после того, как мы убили, единственного, как я по началу думал, чужого

Пс игру в декабре прошел, но до сих пор рука не поднимается удалить. Еще разик пройду, пожалуй.

• Поддерживаю! 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

здравия парни.мне Ганешка посоветовал,щас вот качаю.НЕ ИГРАЛ В ТАКИЕ ИГРЫ ЕЩЕ) щас в окулусе заценим)

буду  играть ночью)сильно страшная?какой уровень лутше ставить?

Опубликовано:

не играл в такие?  в окулусе и ночью ... .

дефибриллятор подготовь ))))))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Забавный обзор на игру Alien Isolation - 

уж лучше Вомбла  пересмотреть   

Опубликовано:

Здравия желаю парни!Спина мокрая была,штаны тоже).Правда в окулус при движениях как то чуть подташнивало)ну я пока прошол,верней прополз)до терминала целевого блока)

• 1CGS
Опубликовано:

не играл в такие?  в окулусе и ночью ... .

дефибриллятор подготовь ))))))))

Здравия желаю парни!Спина мокрая была,штаны тоже).Правда в окулус при движениях как то чуть подташнивало)ну я пока прошол,верней прополз)до терминала целевого блока)

Я в окулусе пошел проходить :) Дошел до чужого сказал: "Ну вот и зае славненько!". И стер нафиг :) Здоровье дороже. 

Опубликовано:

И стер нафиг Здоровье дороже. 

:lol: 

я вот тоже боюсь. но пока не стер :) 

Опубликовано:

Жаль тачи не поддерживает (со стороны себя снялбы на камеру,потом долго ржалбы)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

да! игра шедевральна) я второй раз решил не проходить до покупки шлема.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...