Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игра очень короткая для одиночного прохождения, но интересная. За онлайн не скажу играл там от силы час и ни фига не понял.

Опубликовано:

Всем привет!

Кто-нибудь знает, в ГТА 5 джойстик или руль нормально назначить можно? В настройках управления назначение осей не обнаружил. Пока только через эмулятор геймпада боксового смог джой подсобачить. Но кривенько как-то. Педали не получилось, РУД тоже. А летать на кнопках ну совсем не получается. Ездить еще более-менее.

Опубликовано:

А летать на кнопках ну совсем не получается.

именно для этого нужен геймпад - с ним удобно и ездить, и летать 

Опубликовано:

Да есть геймпад. Неудобно ни ездить, ни летать. Мне, по крайней мере. Езжу на клаве, это удобнее, чем на геймпаде. Левой рукой рулю, правая на мышке палит во все стороны. Очень удобно. :)

Пробовал летать на стиках геймпада, непривычно. Надо учиться. А зачем, если есть прекрасный джой с педалями. И привычно и атмосферно. Вот и пытаюсь джой настроить.

А в принципе, это хамство, со стороны разрабов ГТА. Давненько не видел я игры, где вообще отсутствует назначение осей. Для какого они сделали вид от первого лица? И вид хороший и приборка отличная. Многие на ПК имеют рули. Гораздо больше, чем джои. Трудно было догадаться, что люди захотят на рулях поездить.Думаю, будет патч попозже, сейчас только начало, еще народ воя не поднял.

Опубликовано: (изменено)

Трудно было догадаться, что люди захотят на рулях поездить.Думаю, будет патч попозже, сейчас только начало, еще народ воя не поднял.

И не поднимет никто  вой. Не та игра что бы крепить оси для зоопарка устройств , да и аудитория не та 

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Опубликовано:

Езжу на клаве, это удобнее, чем на геймпаде.

езда со стрельбой с геймпада отстойная, согласен

Игра очень короткая для одиночного прохождения, но интересная. ...

http://www.libertycity.ru/allarticles/gta-5-articles/1726-obzor-gta-5.html

Цифры

Некоторые игроки, однако, предпочитают игнорировать сюжетные миссии, предпочитая с головой погрузиться в песочницу. Другие же наоборот стараются галопом промчаться по сюжету. Когда я играю в игры с открытым миром, я люблю бродить, заглядывать во все возможные щели и заворачивать во все переулки. И вот, проведя за игрой в GTA 5 большую часть недели, я старательно изучал Лос-Сантос, вместо того, чтобы просто выполнять миссии. Я любитель отличного сценария и интересных побочных заданий. Всего этого в игре больше чем достаточно. 

Те, кто обращали внимание в основном лишь на сюжетные миссии и не очень останавливались на побочных заданиях, прошли игру за тридцать часов.

Те, кто пробежался галопом лишь по сюжету, смогли пройти игру за совсем небольшой промежуток времени. 

Я же слонялся туда-сюда и свое первое ограбление совершил проведя в игре целых одиннадцать часов! Мне понадобилось сорок два часа, чтобы закончить шестьдесят девять основных миссий и тридцать три побочных. А теперь, давайте умножим это все на три.

Играя именно таким способом, я смог медленно погружаться в историю и изучать мир. Задание за заданием. Именно сторонние квесты открыли мне мир, благодаря разнообразным условиям выполнения, например, бейсджампинг помог мне еще больше поразиться широте и красоте мира. Другие квесты помогут вам лучше понять главных героев, узнать их характер, проникнуться ими на полную. Очень много интересного находится именно в сторонних заданиях. Так что их не стоит пропускать ни коим образом. Вы, фактически, рискуете так и не познать всю прелесть игры. 
Изменено пользователем ReviZorro
Опубликовано:

Помнится, в третьей, я получал кайф тупо катаясь по городу в качестве таксиста. Песочница хороша тем, что растягивать можно оооочень надолго.

• 1CGS
Опубликовано:

Помнится, в третьей, я получал кайф тупо катаясь по городу в качестве таксиста. Песочница хороша тем, что растягивать можно оооочень надолго.

Сегодня наверное часа полтора только этим и занимался, катался по городу и окрестностям, любовался пейзажами :)

Опубликовано:

30 фпс как вкопанные, такое впечатление что где-то ограничение стоит по фпс. Может есть где в настройках чтобы выставить больше?

Блин ну харе уже  :happy: .., а то не устою.  Ведь дал себе обещание в это  гуано больше не играть после  прохождения  дополнительной серии  ГТА4 за всяких там  ."хороших парней"  по имени Тони  и ли как их там.    Раньше хоть был как то более менее благородный сюжет, переживания героев,   а тут наркота, изврат  , психоз,  и совершенно бессмысленные рубилово.  

ИМХО СА был самым лучшим.  Было реально интересно. Сопереживал героям.   ГТА4 - чуть хуже , несмотря на графику , но чето не вставило. Какой-то цинизм пошел.  А  если тут, как представлю,  такие же  бесмысленные побоища со всеми и вся...   бррр.  :)

А так конечно, хочется по виртуальному городу побродить.  ...  особенно манит  возможность это делать от 1 -ого лица

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

30 фпс как вкопанные, такое впечатление что где-то ограничение стоит по фпс. Может есть где в настройках чтобы выставить больше?

Vsync?

Блин ну харе уже  :happy: .., а то не устою.  Ведь дал себе обещание в это  гуано больше не играть после  прохождения  дополнительной серии  ГТА4 за всяких там  ."хороших парней"  по имени Тони  и ли как их там.    Раньше хоть был как то более менее благородный сюжет, переживания героев,   а тут наркота, изврат  , психоз,  и совершенно бессмысленные рубилово.  

ИМХО СА был самым лучшим.  Было реально интересно. Сопереживал героям.   ГТА4 - чуть хуже , несмотря на графику , но чето не вставило. Какой-то цинизм пошел.  А  если тут, как представлю,  такие же  бесмысленные побоища со всеми и вся...   бррр.  :)

А так конечно, хочется по виртуальному городу побродить.  ...  особенно манит  возможность это делать от 1 -ого лица

Тут три персонажа: Франклин -скучный "хороший парень" гангстер негр; Тревор- "бывший военный летчик" (!), циник и маньяк с хорошим черным юмором; и Майкл - "средних лет состоятельный мафиози" с трещащей по швам семьей,подростками дочерью и сыном и походами к психоаналитику. Кроме скучного негра остальные двое очень хороши, и между ними можно переключаться по ходу миссии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

...

Вроде уже появилась версия,которую нельзя обсуждать,поищи,поставишь поймешь потянет или нет.

И физику оценишь.

...

Сейчас майнера подцепить таким макаром - как раз плюнуть (что и было успешно проделано  :lol:). Никому не рекомендую. Лучше уж распродажи ждать  :popcorm:

• 1CGS
Опубликовано:

В онлайне тоже весело, ограбления всякие командой проходить весело, хотя их мало. Да и просто миссий веселых много.

Опубликовано:

Мёртвый город-декорация, в котором ничего не происходит и нечем заняться, такие же скучные шаблонные персонажи, вымученные шутки... и общее впечатление от игры, как от 100500-й серии Санта-Барбары. Со времён Vice City вообще ничего не изменилось, кроме графона. А, ну да, онлайн прикрутили, как же без онлайна, наверное следующий ремейк тетриса тоже будет с онлайном.

Опубликовано:

Мёртвый город-декорация, в котором ничего не происходит и нечем заняться, такие же скучные шаблонные персонажи, вымученные шутки... и общее впечатление от игры, как от 100500-й серии Санта-Барбары. Со времён Vice City вообще ничего не изменилось, кроме графона. А, ну да, онлайн прикрутили, как же без онлайна, наверное следующий ремейк тетриса тоже будет с онлайном.

а как должно быть?

и что возьмём за образец?

Опубликовано:

а как должно быть?

и что возьмём за образец?

По сравнению с san andreas занятий здесь и вправду маловато. Ну и народу на улицах добавить не помешало бы имхо.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...