Voi Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Да такое маленькое Чикаго . Но а там серваки по 32 рыла максимум, карта огромная и все маркерами отмечены на карте. Возможностей если не хочешь не пересекаться вагон. Ну, у меня сложилось впечатление, что народ не особо прячется, разве удивляло, что сидящие в машинах, предпочитают быстро сваливать вместо драки, теперь понятно почему
72AGs_AlexFM Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Неуязвимость, надеюсь, в обе стороны? Да, если ты себе включишь неуязвимость - то убить других автоматически не можешь)
Dy6ACuM Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Я прошёл её на пс4 и не было и минуты чтобы не матерился на управление геймпадом, в транспорте ещё куда ни шло, но шутер без мыши какое–то извращение.
Schmerzen Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Я прошёл её на пс4 и не было и минуты чтобы не матерился на управление геймпадом, в транспорте ещё куда ни шло, но шутер без мыши какое–то извращение. там же автоприцел, лично мне на геймпаде в ГТА намного удобнее играть
flyhog Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Что-то в Стиме много негативных отзывов разного характера...
Dy6ACuM Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 там же автоприцел, лично мне на геймпаде в ГТА намного удобнее играть Автоприцел по-моему как костыли. С ним хоть пройти можно.
MaV Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Геймпад создавался во времена платформеров и изометрий. Для них он действительно удобен, а в шутеры на геймпаде играть - извращение. Если кто-то к этому привык, это не означает принципиальное удобство такого управления в играх. Привыкнуть можно к самым странным вещам. Да ещё взяли моду затачивать управление в мультиплатформерных играх под приставочные геймпады... Вот на кой хрен мне для ПК покупать именно приставочный геймпад?
Vsevolod78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 там же автоприцел, лично мне на геймпаде в ГТА намного удобнее играть по умолчанию автоприцел отключен (лично у меня было так), и всё равно играется отлично игра создавалась под геймпад, десятки миллионов людей прошли её именно так значительная часть - без автоприцела Геймпад создавался во времена платформеров и изометрий. Для них он действительно удобен, а в шутеры на геймпаде играть - извращение. Если кто-то к этому привык, это не означает принципиальное удобство такого управления в играх. Привыкнуть можно к самым странным вещам. Да ещё взяли моду затачивать управление в мультиплатформерных играх под приставочные геймпады... Вот на кой хрен мне для ПК покупать именно приставочный геймпад? мышка создавалась примерно в те же времена при помощи геймпада неудобно играть в Quake и другие чистокровные пк-шутеры - там бешеная динамика, и без клавомыши никак понятие "принципиальное удобство" - абстракция, каждый привык к чему-то своему мне например нравится, что с геймпадом в клешнях я могу свободно откинуться на спинку кресла или дивана, а когда надоест снова опереться о стол - т.е., необязательно часами сидеть в одной позе управление в мультиплатформенных играх заточено под геймпад по банальной причине - подавляющее большинство денег приходит с консолей, и главная задача разработчиков состоит именно в том, чтобы адаптировать управление для консольных нужд Вот на кой хрен мне для ПК покупать именно приставочный геймпад? именно приставочный - это какой? 1
MaV Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 мышка создавалась примерно в те же времена А я не сравниваю геймпад с мышкой. понятие "принципиальное удобство" - абстракция, каждый привык к чему-то своему Это голословно и не правда. Есть такое понятие как эргономика, например. Форма, размеры и способы использования многих вещей имеют принципиальное значение. Например компьютерная мышь в форме пирамиды будет принципиально не удобна, без всяких абстракций, но использовать её в принципе возможно. Человек много к чему привыкает, но это не всегда хорошо, часто приходится идти на компромиссы или даже терпеть неудобства. именно приставочный - это какой? С буквами на кнопках
Vsevolod78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Например компьютерная мышь в форме пирамиды будет принципиально не удобна, без всяких абстракций, но использовать её в принципе возможно. хорошо, согласен насчёт пирамидальной мыши и прочих безумств но и геймпад, и клавомышь - вполне удобные вещи, и тут уже на первый план выходит субъективное - "кто к чему привык" мне например не нравится крючить во время игры пальцы на клавиатуре, пытаясь достать нужную клавишу намного приятней и анатомически правильнее расположены кнопки на геймпаде - ведь это не универсальный, а специализированный агрегат специально для игр Человек много к чему привыкает, но это не всегда хорошо, часто приходится идти на компромиссы или даже терпеть неудобства. согласен, но применительно к консольной игре геймпад - самая родная вещь 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2015 Что-то в Стиме много негативных отзывов разного характера... Бери не парься ... это снова оно ГТА онлайн в приципе тоже доставляет Хотя поколение Х тутже в кач ушло, типа кач наше всё
Vsevolod78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 на примере ГТА хорошо видно, насколько виртуальный водила отличается от реального например, у меня в реале два мелких ДТП за девять лет стажа в ГТА не совсем так - там примерно два ДТП в минуту потому что ни деньгами, ни здоровьем, ни жизнью дорожить не приходится страшно то, что оно ведь и в Ил-2 примерно так же в ходе задорных полетушек на самолётиках, даже близких к реальным по лётной модели, мы ведём себя совсем не так, как настоящие пилоты забавно было бы сделать авиасим, где игроку действительно есть что терять 1
Voi Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) страшноПочему? забавно было бы сделать авиасим, где игроку действительно есть что терятьЗачем? В детстве, "натренировавшись" в "нид-фор-спид", украл у бати ключи и уехал кататься на его машине В тот раз далеко не уехал, остановили для проверки документов и... Второй раз угнал у бати тачку и тоже после игры Там уже покатался нормально Кончилось тем, что сдавать на права в ГАИ приехал на батиной машине Изменено 16 апреля 2015 пользователем Voi
Vsevolod78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Почему? ну как же, "реализм" ведь!!! Зачем? для него, родимого, для реализьму! чтобы иногда действительно был стимул десять раз думать, прежде чем ввязываться в бой а во время боя чтобы пот прошибал и коленки дрожали и радость от победы чтобы выше была и досада от поражения - тоже игры - это ж торговля эмоциями В детстве, "натренировавшись" в нид-фор-спид, украл у бати ключи и уехал кататься на его машине В тот раз далеко не уехал, остановили для проверки документов и... Второй раз угнал у бати тачку и тоже после игры Там уже покатался нормально Кончилось тем, что сдавать на права в ГАИ приехал на батиной машине атас!!! надо срочно запретить нидфоспид и ещё много чего!!!
[I.B.]Solovey Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) ну как же, "реализм" ведь!!! для него, родимого, для реализьму! чтобы иногда действительно был стимул десять раз думать, прежде чем ввязываться в бой а во время боя чтобы пот прошибал и коленки дрожали и радость от победы чтобы выше была и досада от поражения - тоже игры - это ж торговля эмоциями можешь после каждой гибели пилота удалять с компа БзС, покупать новую копию БзС и начинать карьеру с начала=) если хочется ещё больше поторговать эмоциями-можно после каждой гибели в онлайне. и тебе приятно и разрабам польза=) ЗЫ со временем с выходом БзМ и т.д. цена ошибки для игрока ещё более увеличится. Изменено 16 апреля 2015 пользователем [I.B.]Solovey
Voi Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 ну как же, "реализм" ведь!!! для него, родимого, для реализьму! Как говорят японцы: "все время хорошо - тоже плохо". В игре должно быть больше игры, в тренажере - больше реализма.
Vsevolod78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Solovey' timestamp='1429170406' post='288373'] можешь после каждой гибели пилота советы безусловно ценнейшие, но смогу ли я убедить сделаать то же самое своего противника, если он проиграл - вопрос условия-то равные нужны Как говорят японцы: "все время хорошо - тоже плохо". В игре должно быть больше игры, в тренажере - больше реализма. а какие существуют тренажёры самолётов времён ВОВ для дома, для семьи?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 [quote name="Vsevolod78" post="288376" условия-то равные нужны а какие существуют тренажёры самолётов времён ВОВ для дома, для семьи? А жизнь штука не справедливая,так что все ок с условиями.
Voi Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 а какие существуют тренажёры самолётов времён ВОВ для дома, для семьи? Вопрос сродни тому как из ванны сделать море. Есть отличный тренажер самолета ВоВ и даже можно сказать для дома, для семьи (правда с натяжкой, но можно) Например: http://avialog.ru/items/350-prodam-yakovlev-yak-52/
Vsevolod78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Solovey' timestamp='1429171114' post='288378'] А жизнь штука не справедливая что такое "справедливость", не очень знаю но есть мнение, в реальном воздушном бою смерти побаиваются все его участники с натяжкой натяжка что надо В игре должно быть больше игры, в тренажере - больше реализма. зачем тогда вообще Ил-2? есть ведь прекрасная тундра и ещё ряд подобных игр
Voi Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 зачем тогда вообще Ил-2?Для игры есть ведь прекрасная тундра и ещё ряд подобных игрНо мы-то выбираем лучшую, как мы это видим. Больше игр - больше выбор. Каждый найдет себе по вкусу и это хорошо
Vsevolod78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Но мы-то выбираем лучшую, как мы это видим. чем именно Ил-2 лучше Тундры или самолётов от Wargaming?
Voi Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 чем именно Ил-2 лучше Тундры или самолётов от Wargaming?Это вопрос личного предпочтения. Всего лишь
[I.B.]Solovey Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 что такое "справедливость", не очень знаю но есть мнение, в реальном воздушном бою смерти побаиваются все его участники ты же ратуешь за одинаковые условия? вот это и есть вселенская справедливость. которой ИРЛ нет=) начни со страха экономических потерь, так сказать - сделай мир светлее, может на твой пример обратят внимание и это станет мейнстримом.
Vsevolod78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Solovey' timestamp='1429172579' post='288390'] начни со страха экономических потерь, так сказать - сделай мир светлее, может на твой пример обратят внимание и это станет мейнстримом. давать мне советы не нужно, это испортит тред
[I.B.]Solovey Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 я считаю, что без моей неоценимой помощи, ты бы не смог придумать как мотивировать себя на сохранение виртуальной жизни. можешь не говорить "спасибо", я не обижусь
Vsevolod78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Solovey' timestamp='1429173303' post='288394'] я считаю, что без моей неоценимой помощи, ты бы не смог придумать как мотивировать себя на сохранение виртуальной жизни. изобрести такой мега-вариант - да, без шансов
flyhog Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Бери не парься ... это снова оно ГТА онлайн в приципе тоже доставляет Хотя поколение Х тутже в кач ушло, типа кач наше всё Компьютер, на котором это будет играться, попроще, чем в подписи (4 ГБ памяти, АТИ 6950 1 ГБ), боюсь, что не потянет. Кстати, читал в отзывах, что физика в ГТА 5 проще, чем в ГТА 4 - машины мгновенно разгоняются и останавливаются, ведут себя слишком "аркадно". Это действительно так? Изменено 16 апреля 2015 пользователем flyhog
89- Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Компьютер, на котором это будет играться, попроще, чем в подписи (4 ГБ памяти, АТИ 6950 1 ГБ), боюсь, что не потянет. Должно потянуть http://forums.overclockers.co.uk/showpost.php?p=27918229&postcount=2783 Минимальная конфигурация:OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB DVD Drive Изменено 16 апреля 2015 пользователем 89-
[I.B.]Solovey Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Нормально они разгоняются,автобус от малоритражки отличается ГТА игра не про физику,что 5я,что 4я. Больше на С.А. похожа. У народа с 1Гб видеопамяти игра запускается,про настройки не скажу,но Fullhd точно вопрос еще в том, какой проц,но поиграть сможешь.
flyhog Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) вопрос еще в том, какой проц,но поиграть сможешь. Вот такой i5-660 3.3 ГГц Должно потянуть http://forums.overclockers.co.uk/showpost.php?p=27918229&postcount=2783 Практика показывает, что обычно на "минимальных требованиях" оно скорее стоит, чем идет Скажем так - на этом компьютере ГТА 4 (и "эпизоды") шла с некоторым напрягом, но играть было можно. Изменено 16 апреля 2015 пользователем flyhog
89- Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Вождение норм пмсм, не Ассетто Корса конечно, но это другаой жанр. На мой взгляд лучше ГТА4. https://www.youtube.com/watch?v=kriBL2pZi5E https://www.youtube.com/watch?v=fJIGQxfbGQE
[I.B.]Solovey Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Вроде на 2х ядерных камнях запускалась,но над почитать. И гта5 реально хорошо оптимизирована,как оказалось. Вроде уже появилась версия,которую нельзя обсуждать,поищи,поставишь поймешь потянет или нет. И физику оценишь. ЗЫ разговоры про физику ГТА напоминают мне как я смотрел 7й форсаж. Как только я забросил попытки понять и объяснить, начался такой мультик для взрослых,с классными тачками и красивыми девками Изменено 16 апреля 2015 пользователем [I.B.]Solovey
Vsevolod78 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Это вопрос личного предпочтения. вопрос именно о Ваших личных предпочтениях чем Ил-2 лучше тундры и самолётов от варгейминг? или он не лучше?
Voi Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 вопрос именно о Ваших личных предпочтениях чем Ил-2 лучше тундры и самолётов от варгейминг? или он не лучше? Я лично не могу сравнивать "тундру" и "самолеты от варгейминг" с Ил-2, поскольку не играл ни в "тундру" ни в "самолеты от варгейминг", несколько ознакомительных минут не в счет.
bivalov Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 эта игра для масс имеет кучу тонких настроек и даже ОФИЦИАЛЬНУЮ систему скриптов. Никаких "графика низкая, средняя и ультра". Можно переключать ССАО, АО, МSАА, DOF,ТХАА, ФХАА, уровень теней, дальность прорисовки, количество частиц в эфектах... просто это "неправильные пчелы"........... (и похоже что я совершенно вышел из этого возраста. т.е. в 4ю часть я еще поиграл, но по ряду причин, даже ее в итоге не прошел)
89- Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) (и похоже что я совершенно вышел из этого возраста. т.е. в 4ю часть я еще поиграл, но по ряду причин, даже ее в итоге не прошел) Я тоже 4ю не прошел, бросил на миссии где надо было под перевозить гроб который все время вываливался из машины. И ГТА5 навряд ли пройду, но окунуться в ее сумасшедший и ироничный мир по прежнему освежает. Киффлом! Изменено 16 апреля 2015 пользователем 89-
I./KG40_Night Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Посмотрел на эту байду на ютубе, понял что походу уже вырос, ибо чето вообще не зацепило (ну чего хорошего в убиении нонстопом то..), и оформил сизон пасс на Life is Strange 1
89- Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Почему убиение нонстопом, там каждый играет в меру своей испорченности. В игре море юмора, красоты и просто хорошего дизайна игр. Один стеб над религиозной мистикой в лице культа Эпсилон чего стоит https://www.youtube.com/watch?v=NhjDFgWgeIA&list=LLb5_6lqzezMZChT6rUcN1tg&index=3 https://youtu.be/IzZ5udmvpVs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас