89- Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Эпохальная игра как обычно. Продажи Стима - больше 1млн за неполный день, не считая дисков и продаж с сайта Рокстар. Но интересно что вопреки некоторым мнениям что "клиент уже не тот", эта игра для масс имеет кучу тонких настроек и даже ОФИЦИАЛЬНУЮ систему скриптов. Никаких "графика низкая, средняя и ультра". Можно переключать ССАО, АО, МSАА, DOF,ТХАА, ФХАА, уровень теней, дальность прорисовки, количество частиц в эфектах... Command Line ArgumentsRockstar has seen fit to allow you to run scripts while loading the game, allowing you to fix or modify certain settings to help with other game related issues, or to benchmark the game. To use those command line arguments, just create a new text document named “commandline.txt” and place it in the root game folder. Then place the commands listed below in there if they suit you. -UseAutoSettings:Use automatic generated settings -benchmark:Starts the benchmark test from the command line -benchmarkFrameTimes:Optionally output the individual frame times from the benchmark -benchmarkIterations:Specifies the number of iterations to run the benchmark for -benchmarkPass:Specifies an individual benchmark scene test should be done, and which test that should be -benchmarknoaudio:Disable audio processing for graphics benchmark purposes -disableHyperthreading:Don’t count hyperthreaded cores as real ones to create tasks on -goStraightToMP:Jump straight to MP while loading -ignoreDifferentVideoCard:Don’t reset settings with a new card -ignoreprofile:Ignore the current profile settings -mouseexclusive:Game uses mouse exclusively. -noInGameDOF:Disable In-game DOF effects -safemode:Start settings at minimum but don’t save it -shadowSoftness:Selects between linear, rpdb, box 4×4, soft 16 -uilanguage:Set language game uses -useMinimumSettings:Reset settings to the minimum -HDStreamingInFlight:Enable HD streaming while in flight -SSA:Enable SSA -SSAO:Set SSAO quality (0-2) -anisotropicQualityLevel:Set anisotropic Filter Quality Level (0-16) -cityDensity:Control city density (0.0 – 1.0) -fogVolumes:Enable lights volumetric effects in foggy weather -fxaa:Set FXAA quality (0-3) -grassQuality:Set grass quality (0-5) -lodScale:Set LOD Distance Level (0.0-1.0f) -particleQuality:Set particle quality (0-2) -particleShadows:Enable particle shadows -pedLodBias:Set Pedestrians LOD Distance Bias (0.0-1.0f) -postFX:Set postFX quality (0-3) -reflectionBlur:Enable reflection map blur -reflectionQuality:Set reflection quality (0-3) -shaderQuality:Set shader quality (0-2) -shadowLongShadows:Enable shadow rendering for dusk and dawn -shadowQuality:Set shadow quality (0-3) -tessellation:Set tessellation on or off (0-3) -textureQuality:Set texture quality (0-2) -txaa:Enable NVidia TXAA -vehicleLodBias:Set Vehicles LOD Distance Bias (0.0-1.0f) -waterQuality:Set water quality (0-1) -keyboardLocal:Sets the keyboard layout to the specified region. -hdr:Set the whole rendering pipeline to 16-bit -noquattransform:Don’t use quaternion transforms for placed entities -DX10:Force 10.0 feature set -DX10_1:Force 10.1 feature set -DX11:Force 11.0 feature set -GPUCount:Manual override GPU Count -adapter:Use the specified screen adapter number (zero-based) -borderless:Set main window to be borderless -disallowResizeWindow:Do Not allow the window to be resized -frameLimit:number of vertical synchronizations to limit game to -fullscreen:Force fullscreen mode -height:Set height of main render window (default is 480) -multiSample:Number of multisamples (1, 2, 4, 8, or 16) -width:Set width of main render window (default is 640) -windowed:Force windowed mode -StraightIntoFreemode:If present the game will automatically launch into the multiplayer game in freemode. Изменено 14 апреля 2015 пользователем 89- 1
Hamer Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Во норм, выкручу графен в 320 на 140 в минимум и буду видеть жирных слонов. А там какой набор самолетов? 6
89- Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) А ведь там тоже онлайн есть и при этом есть слайдер дальности отрисовки - нечестно! Наверное Рокстар не поняли что может произойти, слишком легко подошли к вопросу Изменено 14 апреля 2015 пользователем 89-
Vsevolod78 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Новый авиасим на персональной ЭВМ! Отличается неплохой проработкой поверхности земли и разнообразием действий пилота после приземления. 9
=M=shammy Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Это, кто купил, расскажите как идет на БзС-компах, скажем так, нижней планки? Могу конечно попробовать торрент-эдишен, но че-то лень качать 60гб чтоб понять что не тянет. От 3 части реально фанател, остальной шлак пробовал, но не зацепило.
89- Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Шлака ни в одной части ГТА (3, Вайс Сити, Сан АНдреас, 4, 5) не было. Просто 3я была революцией, а остальные были "просто" высшим пилотажем между тонко-толстой сатирой, сценарием и простым но разнообразным геймплеем. У всех были высочайшие оценки и высочайшие продажи. Игра отлично оптимизированна, так что пойдет на БЗСовском компе без проблем. Для максимума нужна карта с 3гб ВРАМ. 1
andrey112 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Подождём торрент эдишн версию, оценим производительность И эта, о оптимизации и ресурсах: К середине 2013 объём средств, вложенных в разработку и продвижение игры, превысил 135 млн. долл. США. По мнению журнала The Economist, эта сумма является рекордной для игровой промышленности[48]. Конечный бюджет игры составил 270 млн долл. США[49], что не только стало рекордом в игровой индустрии, но и превысило бюджет большинства блокбастеров (дороже стоили съёмки только «Пиратов Карибского моря 3» — 300 млн долларов, для сравнения — бюджет «Аватара» составил 237 млн.)[44].
=VS=_Enot17 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Эпохальная игра как обычно. Продажи Стима - больше 1млн за неполный день, не считая дисков и продаж с сайта Рокстар. Но интересно что вопреки некоторым мнениям что "клиент уже не тот", эта игра для масс имеет кучу тонких настроек и даже ОФИЦИАЛЬНУЮ систему скриптов. Никаких "графика низкая, средняя и ультра". Можно переключать ССАО, АО, МSАА, DOF,ТХАА, ФХАА, уровень теней, дальность прорисовки, количество частиц в эфектах... Не сравнивай бюджеты Рокстара и 1СГС. И тем более популярность ГТА и авиасимов. Даже аркадных. Сам когда-то СанАндреас раз сто проходил, разными способами. Да и просто, побродить по открытому миру - кайф. Обязательно прикуплю.
Voi Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, игрушка огонь! Впервые погулял по онлайновому городу. Оч. круто 1
89- Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Не сравнивай бюджеты Рокстара и 1СГС. И тем более популярность ГТА и авиасимов. Даже аркадных. Так эта, в РОФе настроек не меньше чем в ГТА5. Юмор в том, что "считалось" что чтоб привлечь казуального потребителя (на вас вирпилах, привыкших к тонким настройкам, денег не сделаешь) надо упростить до "низко, средне, высоко". А квинтэссенция казуального имеет вон что в настройках Изменено 14 апреля 2015 пользователем 89-
Marqes Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Так эта к сожалению большинство людей, и вы в их числе, слышат только себя и свои желания...
89- Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 к сожалению большинство людей, и вы в их числе, слышат только себя и свои желания... А конкретней?)
FF*BELKA Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 А конкретней?) Просто кто-то умеет делать игры! ...а кто-то не умеет
89- Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Игры, симуляторы... главное - настройки
Kofeskefirom Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Игра конечно хороша и вид от первого лица тоже хорош, но вот "сало"(даже при MSAA 8X) на заднем плане слегка убивает.
89- Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Так это DOF, нет? Скриптом отключается, смотри первый пост Изменено 14 апреля 2015 пользователем 89-
Voi Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 В онлайне я похоже отрывался году, наверное, в 98-ом, в игре Jedi Knight 2 на микрософтовской Зоне Главные характеристики героя - навыки стрельбы и скрытности. Тут тоже засядешь где-нить на возвышенности с хорошим прицелом и раздаешь хедшоты направо и налево как Чарльз Витман. Только тут еще и ракетная установка имеется
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо за команды пригодятся. А есть у кого очучение, что сглаживание на мышке включено? Выбешивает просто жуть ...
Voi Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 А есть у кого очучение, что сглаживание на мышке включено? Выбешивает просто жуть ... Не, нема. А если снизить настройки графики, эффект остается?
Vsevolod78 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 А есть у кого очучение, что сглаживание на мышке включено? есть мнение, в консольную игру ловчее играть геймпадом
Voi Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 есть мнение, в консольную игру ловчее играть геймпадом Мнение сугубо субъективное. Знаю людей, что имея PS4, ждали ПК версию именно по этой причине.
Voi Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Хотелось бы прояснить некоторые моменты по поводу онлайна. Насколько вижу картину этого мира, это город беспредела, где орудуют банды и одиночки, а главная цель - другой игрок, если он не из твоей банды, верно? НПЦ в этом городе не так много как в оффлане, но полицаи злы не меньше, а может и больше. Я сначала не спешил убивать игроков, как только увижу и получил два хедшота - один, даже не понял как, а второй из-за того, что уставился на группу игроков, базаривших друг с другом у оружейного магазина... Но потом, когда принял правила игры, на меня ярлык маньяка повесили. Что-то странно, неясно, что от меня хотят в онлайне.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 банда иловодов-маньяков то будет?))
72AGs_AlexFM Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Хотелось бы прояснить некоторые моменты по поводу онлайна. Насколько вижу картину этого мира, это город беспредела, где орудуют банды и одиночки, а главная цель - другой игрок, если он не из твоей банды, верно? НПЦ в этом городе не так много как в оффлане, но полицаи злы не меньше, а может и больше. Я сначала не спешил убивать игроков, как только увижу и получил два хедшота - один, даже не понял как, а второй из-за того, что уставился на группу игроков, базаривших друг с другом у оружейного магазина... Но потом, когда принял правила игры, на меня ярлык маньяка повесили. Что-то странно, неясно, что от меня хотят в онлайне. Да, свободный режим в онлайне своеобразен, это да) Редко, когда два игрока мирно расходятся, обычно - кто первым достанет ствол. А так - всякие стычки, ограбления, задания, гонки, выживание и прочее - можно найти то, что по душе. И компанией веселей.
Vsevolod78 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 ожидаем разгула мод-мейкеров интересно, сколько уже появилось модов с голыми тётками?
Voi Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 И компанией веселей. Это точно. Вчера меня обложить пытались. Засел я на строящемся небоскребе и выщелкивал зазевавшихся прохожих. Так подъехала парочка машин с такой вот компашкой и что-то от меня хотели. Первый джип я из ракетницы сжег вместе с "братками" второй уже пустой сгорел, одного снял на подходе к зданию, второго на лестничном пролете А потом на меня эфшестнадцатя охотиться стала, но я ей два стингера запулил - не попал, но зато отпугнул. А после вернулся к тому магазину и прям из машины положил всех, кто там ошивался Или другая картина маслом - фура на загородном шоссе и хвост из кучи полицейских машин с сиренами и мигалками. Впереди какая-то тусовка из игроков (несколько человек вместе, но не убивают друг друга). И вот весь этот кортеж влетает в эту группу игроков и начинается веселуха, на экране простыня из сообщений: игрок такой-то убит!
Kofeskefirom Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо за команды пригодятся. А есть у кого очучение, что сглаживание на мышке включено? Выбешивает просто жуть ... Если вертикальная синхронизация включена, то надо в настройках игры понизить чистоту обновления монитора(обычно это помогает).
Vsevolod78 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Это точно. Вчера меня обложить пытались. Засел я на строящемся небоскребе и выщелкивал зазевавшихся прохожих. Так подъехала парочка машин с такой вот компашкой и что-то от меня хотели. Первый джип я из ракетницы сжег вместе с "братками" второй уже пустой сгорел, одного снял на подходе к зданию, второго на лестничном пролете А потом на меня эфшестнадцатя охотиться стала, но я ей два стингера запулил - не попал, но зато отпугнул. А после вернулся к тому магазину и прям из машины положил всех, кто там ошивался Или другая картина маслом - фура на загородном шоссе и хвост из кучи полицейских машин с сиренами и мигалками. Впереди какая-то тусовка из игроков (несколько человек вместе, но не убивают друг друга). И вот весь этот кортеж влетает в эту группу игроков и начинается веселуха, на экране простыня из сообщений: игрок такой-то убит! одно огорчает - скорее всего, гта онлайн на ПК потонет в читерстве уже очень скоро
Voi Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 одно огорчает - скорее всего, гта онлайн на ПК потонет в читерстве уже очень скоро Жаль, конечно, но пока надо пользоваться моментом. Еще вопрос - когда уходил от полицаев, спрыгнул на поезд, так он увез меня куда-то далеко за город. Обратно возращался по трассе. Долго. Подумалось, что там не один город или какие обширные пригороды?
Voi Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 http://gta-5-map.com/ Смотрю на этот островок и мысли о зомби-моде для онлайна сами напрашиваются
=E95=Kros Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Хотелось бы прояснить некоторые моменты по поводу онлайна. Насколько вижу картину этого мира, это город беспредела, где орудуют банды и одиночки, а главная цель - другой игрок, если он не из твоей банды, верно? НПЦ в этом городе не так много как в оффлане, но полицаи злы не меньше, а может и больше. Я сначала не спешил убивать игроков, как только увижу и получил два хедшота - один, даже не понял как, а второй из-за того, что уставился на группу игроков, базаривших друг с другом у оружейного магазина... Но потом, когда принял правила игры, на меня ярлык маньяка повесили. Что-то странно, неясно, что от меня хотят в онлайне. Дык включить в менюшке неуязвимость и вперед, это все равно промежуточный режим между всякими ограблениями да гонками чтоб до хаты доехать да до очередного значка на карте. Или вообще для друзей закрытую сессию сделать и там не будет левых психов, только свои .
Voi Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 это все равно промежуточный режим То-то, в этом "промежуточном режиме" город на ушах стоит и всех всех из всего валят
ReviZorro Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Уже и Oculus Rift через VorpX к GTA V прикрутили: http://www.roadtovr.com/play-gta-v-in-virtual-reality-with-the-latest-vorpx-release-out-now/ https://www.youtube.com/watch?v=TAL1cRCUoD0 https://www.youtube.com/watch?v=ohS01HbDG3g&feature=iv&src_vid=TAL1cRCUoD0&annotation_id=annotation_1181215001 https://www.youtube.com/watch?v=GIEctQK4Xxo Изменено 15 апреля 2015 пользователем ReviZorro
=E95=Kros Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 То-то, в этом "промежуточном режиме" город на ушах стоит и всех всех из всего валят Да такое маленькое Чикаго . Но а там серваки по 32 рыла максимум, карта огромная и все маркерами отмечены на карте. Возможностей если не хочешь не пересекаться вагон.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Дык включить в менюшке неуязвимость и вперед, это все равно промежуточный режим между всякими ограблениями да гонками чтоб до хаты доехать да до очередного значка на карте. Или вообще для друзей закрытую сессию сделать и там не будет левых психов, только свои . Неуязвимость работает только на пешеходе, но стоит сесть в машину - всё, смертен) Не парюсь по этому поводу, просто надо не забывать деньги постоянно переводить на банковский счёт, а не держать наличку в кармане.
Vsevolod78 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 https://yadi.sk/i/d3koJBXzfziVH 436-страничный гайд по GTA5 Описание оружия, машин, летательных аппаратов и т.п., миссий и квестов, карты с расположением секретов, мест для трюков, и т.д, и т.п. 5
Valdamar Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 есть мнение, в консольную игру ловчее играть геймпадом Steam Controller - наше всё!!
Voi Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Неуязвимость работает только на пешеходе Неуязвимость, надеюсь, в обе стороны?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас