shmElek Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) После долгого перерыва, решился и я смастерить себе ручку. Кого заинтересует, могу и ему сделать. Пока тока WIP Изменено 13 апреля 2015 пользователем ingvard50 6
shmElek Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Можно и из дерева, но я планирую из смолы, покрепче все ж будет. А вес будем стремить к удобному. Можно и из алюминия, но это хлопотно и очень дорого выйдет.
Gelmec Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Можно и из дерева, но я планирую из смолы, покрепче все ж будет. А вес будем стремить к удобному. Можно и из алюминия, но это хлопотно и очень дорого выйдет. А сколько будет стоить?
ROSS_BADA Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Интересует цена и возможность стыковки с кабаном.
shmElek Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 Цена, я думаю будет в пределах 100-150 бакинских. Точнее не могу сказать. А что такое кабан? Диаметр нижнего отверстия можно согласовывать заранее, это не проблема.
Tyngys_72 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Это джой такой http://market.yandex.ru/product/6839360, парни из ВКБ делают переходники для интеграции РУСа Cougar и Warthog на свою Мамбу http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1252&sid=ee3b75ef60f3f20b8d8fbd9139ec02fe Изменено 15 апреля 2015 пользователем tyngys_72
shmElek Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Вот еще пара деталей будущей ручки Все пока WIP Изменено 21 апреля 2015 пользователем ingvard50
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 А всего три года назад мне доказывали, что эта ручка никому не интересна
shmElek Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Опубликовано: 21 апреля 2015 Ты знаешь, еще 4 года назад, я придумывал свою ручку, даже где то валяется образец, но она мне не нравится. Хотя удобная. А вот немцайская зацепила чем то. Тем более, что я чаще синий, чем красный. А после 3 летнего перерыва, вдруг пробило, а почему бы нет?
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 А всего три года назад мне доказывали, что эта ручка никому не интересна Ну ты же знаешь что они заблуждались ))) ... А вот немцайская зацепила чем то. Тем более, что я чаще синий, чем красный ... вдруг пробило, а почему бы нет? ... Нет препятствий для героев ))) ... :rock:
Mihalich1981 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Тов. Маузер, видел фоты вашей КГ - это произведение искусства!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Тем более, что я чаще синий, чем красный. А я всегда "красный". Но у меня ручка и педали Мессеровские НУ нравятся они мне и всё тут
U053 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 А всего три года назад мне доказывали, что эта ручка никому не интересна Я тебе и сейчас подоказываю. Мнение не изменилось
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Тов. Маузер, видел фоты вашей КГ - это произведение искусства! Благодарю . Приятно читать лестные отзывы , но в данной теме речь не об этом ) ... а об ещё одном , которого "Торкнуло" ))) ... Я тебе и сейчас подоказываю. Мнение не изменилось От тут я не совсем согласен ... Чё б тогда "ВКБ"шники свою "КГ"шку замутили ) ... , "Гладиатор" опять же с ней ) ... Как гласит одна известная формула :- ... Спрос , рождает предложения ... ))) ... А судя по количеству желающих "прибарахлить" сие изделие , то их (желающих) не так уж и мало , не сказать конечно что каждый хочет , но тем не менее . ))) ... Изменено 22 апреля 2015 пользователем Tovarisch_Mauser
shmElek Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 А где можно посмотреть упомянутые фоты?
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 А где можно посмотреть упомянутые фоты? У Романа в мастерской все материалы хранятся , в разделе "Джойстики" http://avia-sim.ru/forum/index.php?c=9&sid=ba5fe124676786cd9f6d41b0c3fcf657 ... Там ваабче много чего интересного )))...
U053 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Благодарю . Приятно читать лестные отзывы , но в данной теме речь не об этом ) ... а об ещё одном , которого "Торкнуло" ))) ... От тут я не совсем согласен ... Чё б тогда "ВКБ"шники свою "КГ"шку замутили ) ... , "Гладиатор" опять же с ней ) ... Как гласит одна известная формула :- ... Спрос , рождает предложения ... ))) ... А судя по количеству желающих "прибарахлить" сие изделие , то их (желающих) не так уж и мало , не сказать конечно что каждый хочет , но тем не менее . ))) ... Вот и говорю: зачем замутили?
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот и говорю: зачем замутили? По всей вероятности , что бы было ))) ... а может и еще зачем нибудь ))) ...
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) А я всегда "красный". Но у меня ручка и педали Мессеровские НУ нравятся они мне и всё тут На поздних Ла и Яках такие же ручки как на мессе. Изменено 22 апреля 2015 пользователем =BW=Kuznechik
shmElek Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 А че, может такую, как у ила забацать? Кому нравится?
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 А че, может такую, как у ила забацать? Кому нравится? Честно говоря , хотел сделать и от Советов "раннюю" , чтоб менять , т.к. и на синих и на красных (учусь ) ) ... , но чуть позжее (перед ней , уйма всего) ... Так что не думаю , что "Охотников", не найдется ))) ...
shmElek Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Наконец то, несмотря на жару закончил корпус ручки. Материал дерево( ясень), пропитанный льняным маслом в вакууме. Еще пара недель и навешу кнопки. Оказывается очень эргономичная ручка, приятно за нее держаться )) Изменено 7 августа 2015 пользователем ingvard50 10
Darth_Dim Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 А можно вот такую "запаять"? Ну посовременнее охота чего-нить....Менее архаичное что-то.
shmElek Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Опубликовано: 8 августа 2015 А можно вот такую "запаять"? Ну посовременнее охота чего-нить....Менее архаичное что-то. Можно и такую, но нужны чертежи, хорошие фотографии, что бы сделать 3д модель. Остальное дело техники. 1
Shkval Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделись чертежиком или 3д моделькой если не жалко:-)
Darth_Dim Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Подскажите где их найти, тут же поделюсь ))))) Эта ручка вроде с СУ-35го ) Точнее ее копия ) Пока искал для себя идеал, собрал изрядную базу фото, схем, чертежей по органам управления современных истребителей, вроде есть и 3д модели каких-то, вечером создам отдельную тему, а то оффтопим )
Darth_Dim Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Подскажите где их найти, тут же поделюсь ))))) Эта ручка вроде с СУ-35го ) Точнее ее копия ) Пока искал для себя идеал, собрал изрядную базу фото, схем, чертежей по органам управления современных истребителей, вроде есть и 3д модели каких-то, вечером создам отдельную тему, а то оффтопим ) создал тему, в ней все, что удалось нарыть по этому поводу. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3267-fotografii-3d-modeli-shemy-rusov-s-realnyh-la/
Botanik Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) А можно вот такую "запаять"? Ну посовременнее охота чего-нить....Менее архаичное что-то. Отличный вариант, приобретение нужное, для моего будущего РУСа. Изменено 13 августа 2015 пользователем =hit/run=andreiru
Botanik Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Отличный вариант, приобретение нужное, для моего будущего РУСа. Можно и такую, но нужны чертежи, хорошие фотографии, что бы сделать 3д модель. Остальное дело техники. Я бы тоже приобрёл бы, такой РУС!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас