Jet_F_76 Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Не вдаваясь в подробности (виноват сам - затупил), купил случайно второй экземпляр БзС, стандартное издание. по цене получилось 3200 (покупал через Xolla, за бакинские рубли). Продам за 3000 рэ. Ключ не активирован, скины транзакции прилагаю. 3 крайних цифры скрыл на всякий случай. Оплата на карту сбербанка. Все вопросы в ЛС. Изменено 12 апреля 2015 пользователем SDPG_Rokot
=M=PiloT Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я покупал по ошибке как то новый аддон к БФ3 и вместо нового купил тот что уже был (по моему так) ,тех поддержка исправила и насколько я помню обменом на тот что мне был нужен. Попроси тут чтоб тебе поменяли на БзМ что ли .
NobbyNobbs Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Я покупал по ошибке как то новый аддон к БФ3 и вместо нового купил тот что уже был (по моему так) ,тех поддержка исправила и насколько я помню обменом на тот что мне был нужен. Попроси тут чтоб тебе поменяли на БзМ что ли . а разницу в офис занести? зы. разработчики оси к триммерам не прикручивают, а Рокот их все равно поддерживает, несмотря на все моральные страдания. человечище! ззы. а может в xsolla можно возврат оформить? Изменено 12 апреля 2015 пользователем NobbyNobbs
Jet_F_76 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 ладно вам стебаться)))! с триммерами реально дурацкая ситуация. а по теме... с поддержкой иксолы связался-кивают на 1сгс. от тех ответа нет. жду, но что то... еще и ящик на мейле ломанули. пароль к акку восстановил-к ящику пока нет. там поддержка - адЪ и израиль.
Jet_F_76 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 вопрос решен, спасибо Меховушке!. просьба закрыть тему!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас