Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не вдаваясь в подробности (виноват сам - затупил), купил случайно второй экземпляр БзС, стандартное издание. по цене получилось 3200 (покупал через Xolla, за бакинские рубли). Продам за 3000 рэ. Ключ не активирован, скины транзакции прилагаю. 3 крайних цифры скрыл на всякий случай. Оплата на карту сбербанка. Все вопросы в ЛС.

post-212-0-55956100-1428856714_thumb.jpg

post-212-0-91323700-1428856899_thumb.jpg

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Я покупал по ошибке как то новый аддон к БФ3 и вместо нового купил тот что уже был (по моему так) ,тех поддержка исправила и насколько я помню обменом на тот что мне был нужен. Попроси тут чтоб тебе поменяли на БзМ что ли .

Опубликовано: (изменено)
Я покупал по ошибке как то новый аддон к БФ3 и вместо нового купил тот что уже был (по моему так) ,тех поддержка исправила и насколько я помню обменом на тот что мне был нужен. Попроси тут чтоб тебе поменяли на БзМ что ли .

а разницу в офис занести?  :biggrin:

зы. разработчики оси к триммерам не прикручивают, а Рокот их все равно поддерживает, несмотря на все моральные страдания. человечище! 

ззы. а может в xsolla можно возврат оформить?

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

ладно вам стебаться)))! с триммерами реально дурацкая ситуация. а по теме... с поддержкой иксолы связался-кивают на 1сгс. от тех ответа нет. жду, но что то... еще и ящик на мейле ломанули. пароль к акку восстановил-к ящику пока нет. там поддержка - адЪ и израиль.

Опубликовано:

вопрос решен, спасибо Меховушке!. просьба закрыть тему!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...