Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце. Вылетел с аэродрома на BF-109 G2 на перехват бомберов. Пока то-сё - перестрелка, двоих подранил, патроны кончились. Пошёл сразу на аэродром. Сел. Думаю, выключать не буду, по-любому один упадёт. Так и есть... Прошло пять минут один ПЕ-2 упал. Появилась зелёная метка, точки отхода. И тишина... Взлетел, до точки долетел 30 км, думаю, выключу, я ж садился уже. Выключил. Посадку не защитали. Глюк или я чё не так сделал?

Опубликовано:

Вкратце. Вылетел с аэродрома на BF-109 G2 на перехват бомберов. Пока то-сё - перестрелка, двоих подранил, патроны кончились. Пошёл сразу на аэродром. Сел. Думаю, выключать не буду, по-любому один упадёт. Так и есть... Прошло пять минут один ПЕ-2 упал. Появилась зелёная метка, точки отхода. И тишина... Взлетел, до точки долетел 30 км, думаю, выключу, я ж садился уже. Выключил. Посадку не защитали. Глюк или я чё не так сделал?

Цепочка: взлет-точка маршрута-задание-точка отхода-посадка, только так, последовательность.
Опубликовано:

Цепочка: взлет-точка маршрута-задание-точка отхода-посадка, только так, последовательность.

Взлёт-точка маршрута-задание-посадка (точку отхода пропускаем) - так тоже работает. Но я ведь на аэродроме был, когда Пе-2 упал. Значит задание выполнено и я на базе. Почему надо в точку отхода возвращаться?

Опубликовано: (изменено)

Последовательность триггеров, пока не выполнены предыдущие - хоть обприземляйся, да, точка отхода не обязательна, но факт посадки имеет место быть только после успешного выполнения задания. Если простым языком - когда земля даст добро на это дело, а дает она его только по выполнению задания) если сложным - так работает скрипт миссии из триггеров.

Изменено пользователем 72AGs_AlexFM
Опубликовано:

Последовательность триггеров, пока не выполнены предыдущие - хоть обприземляйся, да, точка отхода не обязательна, но факт посадки имеет место быть только после успешного выполнения задания. Если простым языком - когда земля даст добро на это дело, а дает она его только по выполнению задания) если сложным - так работает скрипт миссии из триггеров.

Дело в том, что факт посадки на лицо. Причём на аэродроме ухом не повели, что я сел. Мало ли, может я ранен, или боезапас (как в этом случае исчерпан, чё мне летать за целью без патронов, как хвост), или топлива нету. Другое дело, если бы я прилетел, меня встретили как положено, садись мол, дорогой, спасибо что вернулся. А когда дошло бы до них, что за дание выполнено, дали бы награды, шнапс и всё такое. А меня наоборот заставили лететь без патронов и с пустым баком ещё 30 км до точки отхода. С тригерами не поспоришь, но... я и говорю, обидно. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...