Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Твоя "бяка" выглядит, как костюм, заказанный в ателье, во время первой примерки. Сомневаюсь, что ты в этот момент, имея право высказывать все, что тебе захочется, будешь высказывать свои претензии: рискуешь, заказывая у хорошего мастера, без костюма остаться. Тот, кто знает себе цену, пошлет в пешее эротическое путешествие и глазом не моргнет. А тут выплеснуть свое мнение - за милую душу: свобода же!

Кто помнит эпопею выпуска игры "ИЛ-2: Битва за Британию", тот не будет так спокоен и уверен в том, что разработчики сделают всё как следует к моменту выпуска игры. Верим, надеемся, ждём...

• 1CGS
Опубликовано:

Например.

1. Мне не нравиться вода, но я вижу что на ней нет текстуры и нет отражений. Я понял вода не сделана, нефиг на неё смотреть, нечего коментировать. Ну может цвет базовой воды темнее сделать? :)

2. Мне не нравится лес. "Не верю" (с) в картинку. Почему? Лес с воздуха смотрится темнее. Вывод надо тени в лесу, картинка потемнеет, но это звидец ресурсам, а значит надо пятно темной текстуры под деревом и тогда в лесу большое скопление деревьев с этими пятнами сами будут "генерировать" подложку.

Ну если Вы других проблем не видите - то результат превосходен :)

Потому как вода, лес и трава - три элемента летней карты, которыми вообще не занимались еще. Вот только на этой неделе первые пиксели в лесу начали рисовать. А вода - так даже шейдер еще не восстанавливали (для зимы отключен, ессна) :)

Кто помнит эпопею выпуска игры "ИЛ-2: Битва за Британию", тот не будет так спокоен и уверен в том, что разработчики сделают всё как следует к моменту выпуска игры. Верим, надеемся, ждём...

А кто помнит БзС?
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я что-то не пойму, а я во что летаю? БзС не вышел еще? Или я пиратскую версию купил?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Я что-то не пойму, а я во что летаю? БзС не вышел еще? Или я пиратскую версию купил?

Ну как бы и БзБ тоже вышла, если Вы не в курсе. И все, кто ее купил могут в нее летать.

Вот БзМ еще не вышла. А Вы ее купили. Парадокс, не правда ли?

Изменено пользователем Kazhen
Опубликовано:

Где искать парадокс ? в слове "Ранний доступ" ?

Да и как -то не хорошо чужие деньги считать. Человек сам вправе решать куда потратить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

БзМ - это контентное расширение на базе уже существующей платформы.

Правильнее всего выглядит такая схема: в 2013 году началась разработка платформы "Ил-2 Штурмовик" нового поколения на базе движка РоФ. Одновременно с разработкой платформы создавался и первый блок контента (если грубо, то это самолёты, карта и динамическая карьера), который назвали "Битва за Сталинград".

То есть мы имеем сейчас полностью готовую к эксплуатации платформу "Ил-2 Штурмовик" (релиз). И на базе этой платформы:

а) первый блок контента - "Битва за Сталинград" (релиз).

б) второй блок контента - "Битва за Москву" (в разработке).

Исправление багов редактора, или ввод в строй новых модулей/алгоритмов обсчёта (например, алгоритм коллизий или общие работы по оптимизации движка) - это допиливание общей платформы "Ил-2 Штурмовик", который касается всех контентных блоков. Отдельные правки в ФМ и ДМ самолётов - это уже допиливание контента (правка фоки - это контент БзС, правка Мига - контент БзМ).

Параллельно с разработкой контента БзМ скорее всего будут введены и новые фичи чисто технологического уровня. И тут фишка в том, что они будут внедрены в общую платформу (например, те же технологии облаков или уже упомянутые алгоритмы коллизии, или новые шаблоны в генераторе карьеры). То есть люди, не покупая БзМ и не имея нового контента (самолётов и карты Москвы с новой карьерой) тем не менее смогут в полной мере наслаждаться всеми новыми технологическими фичами, которые будут сопутствовать дальнейшему развитию платформы. 

Ещё проще и нагляднее аналогия - авианосец и ЛА на нём. В рамках этой аналогии БзМ - суть добавление новых ЛА к уже размещённым БзС, ну и скорее всего небольшая модернизация отдельных узлов уже готового авианосца.

Некоторые ошибочно предполагают, что БзМ - это разработка совершенно нового (второго) авианосца. Это НЕВЕРНО. На самом деле на уже существующий полнофункциональный авианосец будут внедрены отдельные новые узлы и новые типы ЛА. Вот это ВЕРНО.

Итого сейчас в жанре авиасимов в сеттинге ВМВ несколько независимых авианосцев-платформ: "Старичок" (легендарная самая контентно насыщенная и проработанная платформа, но увы устаревшая), БоБ, СБ в тундре, ДКС (модули ВМВ), и собственно новый Ил-2 на базе РоФ (БзС+грядущий БзМ).

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Разработчики, привет! :)

Чем порадуете сегодня?.. :rolleyes:

Может Ишачка покажете "в естественной среде обитания"? :rolleyes:

Опубликовано:

Ну как бы и БзБ тоже вышла, если Вы не в курсе. И все, кто ее купил могут в нее летать.

Был бы парадокс, если я кидался какахами в разрабов и купил БзМ, вот это - парадокс, а так мне нравится БзС и думаю понравится БзМ. А по поводу не вышла БзМ, я и БзС покупал когда она не вышла.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Парадокс - это обвешивать свой "мерседес" AMG пакетом тогда, когда двигатель и коробка требуют капитальной переборки.

• Поддерживаю! 1

Парадокс - это обвешивать свой "мерседес" AMG пакетом тогда, когда двигатель и коробка требуют капитальной переборки.

Для меня мой АМГ не требует такой сильной переборки мне и так нравиться ездить.

Изменено пользователем kip9tok
Опубликовано:

Весьма неудачное сравнение. Более того, большое количество владельцев этих мерседесов часто и порой ежедневно ездят на них и весьма довольны,  ждут в июне тест-драйва а затем пополнения, новыми моделями, своего гаража. Это всяко лучше бобовского БРОШЕННОГО недостроя  и морально устаревшего старичка. Удивляет в вас то, что у вас лычка БзС, если все так плохо может продать её и забыть об этом мерседесе с некапиталенной коробкой и движком?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Весьма неудачное сравнение. Более того, большое количество владельцев этих мерседесов часто и порой ежедневно ездят на них и весьма довольны,  ждут в июне тест-драйва а затем пополнения, новыми моделями, своего гаража. Это всяко лучше бобовского БРОШЕННОГО недостроя  и морально устаревшего старичка. Удивляет в вас то, что у вас лычка БзС, если все так плохо может продать её и забыть об этом мерседесе с некапиталенной коробкой и движком?

Скорее всего обида гложет сего господина, разбитые мечты.

Опубликовано:

Для меня мой АМГ не требует такой сильной переборки мне и так нравиться ездить.

Да, под пиво потянет...

Можно и такой точки зрения придерживаться, согласен

Опубликовано:

Ту эпопею помнят. Не сомневайтесь. Но и не путайте. Разработчики БзС  не давали повода, чтобы их упрекали в том, что они "лепят горбатого". Если что-то не соответствует нашим пониманиям, то, как правило, мы получаем информацию от разработчиков о причинах. И все уже могли убедиться, что это или объектичные причины, или банальный просмотр (косяк). Косяки они правят, так что можно не дуть на холодную воду, даже если кто-то горячим молоком перед этим симом обжегся. Дождитесь, хотя бы начала РД. Смешно ведь: "Дайте хоть глазком заглянуть в будещуее. Ну хоть скрин какой!"  Дали. И сразу вентиляторы на полную мощность заработали. Сегодня - пятница. Наверное, новый дневник будет. А у кого-то, и тоже - наверное, уже ведро приготовлено для наброса. А надо ли, заботливые вы наши? Может, хотя бы до начала РД, подождать? Может и смысла в "заготовках" нет?

• Поддерживаю! 4

Да, под пиво потянет...

Можно и такой точки зрения придерживаться, согласен

Согласен, только под импортный стаут. 

Изменено пользователем kip9tok
Опубликовано:

Ездять и довольны на убитых двигателях и коробках? При этом обвешивают АМГ пакетами? Улыбнуло...

Насчет лычки - скажу Вам больше:  лычка БзМ тоже будет )))

Парадокс? Вовсе нет. Момент ее появления напрямую связан с изменениями в грядущих обновлениях. Чем больше будут нравится обновления - тем быстрее та самая лычка появится.

Все просто...  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорее всего обида гложет сего господина, разбитые мечты.
Это тип людей такой. У него есть машина, но он на ней не будет ездить - потому что не нравится. Этот господин предпочитает стоять на остановке и ждать машину мечты, которой у него никогда не будет, в то время как остальные проезжают мимо наслаждаясь движением. Странная позиция по отношению к игре. Впрочем Лофт, таких людей уже охарактеризовал.
Опубликовано:

Это тип людей такой. У него есть машина, но он на ней не будет ездить - потому что не нравится. Этот господин предпочитает стоять на остановке и ждать машину мечты, которой у него никогда не будет, в то время как остальные проезжают мимо наслаждаясь движением. Странная позиция по отношению к игре. Впрочем Лофт, таких людей уже охарактеризовал.

Тут Вы заблуждаетесь. 

В БзС я летаю. Единственное ограничение - не столько по времени, сколько хотелось бы.

Хотя, у Вас между собой неплохой диалог относительно моего типа личности, не буду мешать  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ездять и довольны на убитых двигателях и коробках?
Вот эти ваши общие фразы вообще ничего не характеризуют. Конкретнее можно? Что вы подразумеваете под коробкой и движком?

При этом обвешивают АМГ пакетами?
Это что за криптограмма, это вы про РД БзМ? Расшифруйте.

Насчет лычки - скажу Вам больше: лычка БзМ тоже будет )))
Вот это действительно ПАРАДОКС!! :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  Вы первое еще не захаркали а уже готовитесь второй объект для плевков приобрести. Стоит ли?

относительно моего типа личности
Вы чудно соскочили с темы, браво. Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактусы. Это о Вас.
Опубликовано:

Вот это действительно ПАРАДОКС!! :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  Вы первое еще не захаркали а уже готовитесь второй объект для плевков приобрести. Стоит ли?

Захаркивать, как Вы выразились, даже не имею ни малейшего желания. Любой труд, тем более созидательный - есть благо.

Понятие "тестдрайв" Вам о чем-нибудь говорит?

Для меня БзС - это тестдрайв проекта в целом. Возвращаясь к автомобильным аналогиям - к сожалению или к счастью (ненужное вычеркнуть), у нас не было возможности провести этот тестдрайв бесплатно.

На доработки надеюсь, жду. А там будем посмотреть.  :)

Опубликовано:

Жду летнюю карту, уж скоро будет и надеюсь на поддержку окулосов всяких в какой то перспективе. За штурвалом никогда не доводилось и тем более стрелять , поэтому всецело доверяю разработчику. Ребятам - команде успехов в работе!

Захаркивать, как Вы выразились, даже не имею ни малейшего желания. 

Простите, но воспринимается именно так.

Понятие "тестдрайв" Вам о чем-нибудь говорит?

Более чем Вам.

Для меня БзС - это тестдрайв проекта в целом.

Я думаю, что РД правильнее назвать тест-драйвом. А БзС это готовая продукция, пока до конца не отшлифованная.

у нас не было возможности провести этот тестдрайв бесплатно.

Можно было ждать релиза и не ввязываться в сомнительные и тем более ПЛАТНЫЕ авантюры, тем более  была возможность попробовать игру бесплатно . Об условиях РД Вы, надеюсь, читали. Так чего-ж теперь локти кусать?

На доработки надеюсь, жду. А там будем посмотреть.

Ну вот, нотки оптимизма, это лучше. Все-таки вся серия ИЛ-2 рассчитана на любителей жанра и самой темы ВоВ, если вы любитель то остается верить и ждать. Если прохожий то, наверное, лучше проходить.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Я думаю, что РД правильнее назвать тест-драйвом. А БзС это готовая продукция, пока до конца не отшлифованная.

Не имея на руках оплаченного контента, Вы можете оценить проект полностью, включая все обновления и изменения?

Можно было ждать релиза и не ввязываться в сомнительные и тем более ПЛАТНЫЕ авантюры, тем более  была возможность попробовать игру бесплатно . Об условиях РД Вы, надеюсь, читали. Так чего-ж теперь локти кусать?

"Была возможность попробовать игру", вернее то, что она из себя представляла на тот момент. Но ни как не то, во что она эволюционирует. 

Не имея на руках оплаченного контента, Вы можете оценить проект полностью, включая все обновления и изменения?

БзС - отправная точка, тестдрайв того, что мы называем проектом "Ил-2 Штурмовик Битва за ..." . Со всеми вытекающими...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

помимо того, что входные тоннели радиаторов выглядят немного странно (но есть и очень похожие фотографии подобного маслорадиатора), ровно как и общий вид фюзеляжа...

долго думал, и похоже что ствол МГ ФФ все таки должен иметь "насечку" , так как она присутствует в техническом описании пушки, и в соответствующем позднем хандбухе (т.е. насечки нет у "Ausfuehrung A", но она есть у "Ausfuehrung B/M"), да и на многих фотографиях разных Эмилей.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...