Dayp Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Тут не надо быть профи, что бы увидеть мыло на ооочень близком расстоянии, отсутствие теней и подлеска в лесу и тд. А чтобы понять что это не итоговый результат работы художников,для этого нужно какое то специальное образование? А там ведь даже написано Ранние, "рабочие" скриншоты Изменено 16 апреля 2015 пользователем LLIyM 4
Alambash Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ранние рабочие скриншоты вообще не комментировать?
FavN Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Настройки видеокарты у меня по умолчанию, после установки драйверов вообще ничего не менял. Попробуй сбросить свои настройки видеокарты в настройки по умолчанию. Спасибо попробовал. Лесенка в градиенте при любых настройках присутствует заметная все равно. Видимо настойки драйверов на видеокарте на прорисовку неба не влияют. 1
Udmurt Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ранние рабочие скриншоты вообще не комментировать? Да нет же, почему? Посмотрите на пару предыдущих страниц: есть комментарии конструктивные и мотивированные, учитывающие текущие обстоятельства, а есть неконструктивные, которые можно целиком заменить одинм-двумя словами типа "уродство" или "мне не нравится". 4
Hes Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ранние рабочие скриншоты вообще не комментировать? Смотрим, любуемся, боремся с желанием высказать свою точку зрения, но, ни строчки в эфир
Dayp Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Смотрим, любуемся, боремся с желанием высказать свою точку зрения, но, ни строчки в эфир Это не взгляд глазами, а повторение засвеченной фотографии- контуры облаков засвечены, горизонт расплылся. Такое впечатление, что фотографировал первоклассник. В картинке баланса никакого. вот чтоб такие комменты оставлять надо как минимум сделать не хуже. Зевс вот смог, а Вам слабо?
1CGS zeus-- Опубликовано: 16 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2015 Зевс вот смог, а Вам слабо? Да погоди ты! Скоро карта выйдет в общий доступ и статус команды, которая работала над картой, из "ах какие вы молодцы" быстро сменится на "криворукие - у них мосты не под тем градусом, и вообще" 14
Alambash Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы целевая аудитория, игру делают для нас, критиковать имеем право. А говорить "если не нравится, сделай сам лучше" может только бездарь во всем. Это последняя отмазка криворуких работников. 5
Dayp Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Да погоди ты! Скоро карта выйдет в общий доступ и статус команды, которая работала над картой, из "ах какие вы молодцы" быстро сменится на "криворукие - у них мосты не под тем градусом, и вообще" все может быть, конечно мне вот не нравится Дали, мне заходить в галереи и убеждать всех что его рисунки гавно? доколупаться можно до чего угодно- сейчас исправите все то что не устраивает игроков, и эти же игроки найдут другие косяки. Это ведь не просто комментарии- это вполне себе заявления что кто то может сделать и лучше. Только вот чего не делают?
Dayp Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы целевая аудитория, игру делают для нас, критиковать имеем право. А говорить "если не нравится, сделай сам лучше" может только бездарь во всем. Это последняя отмазка криворуких работников. Это не отмазка ни разу. Мне когда делают замечания по работе -я так и говорю,отправляйте другого или покажите как надо, а меня лишайте профстатуса и разряд снимайте. Другого не отправляют и не показывают как надо. Да и на зп не жалуюсь.
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы целевая аудитория, игру делают для нас, критиковать имеем право. А говорить "если не нравится, сделай сам лучше" может только бездарь во всем. Это последняя отмазка криворуких работников. Если Вы смотрели фильм, серьёзные игры от Deda, то может заметили там одно высказывание Loft'a. Что надо выяснить, что конкретно не нравится. Вот все за мечения выше, из серии "Всё авно". 2
RUS66 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы целевая аудитория, игру делают для нас, критиковать имеем право. А говорить "если не нравится, сделай сам лучше" может только бездарь во всем. Это последняя отмазка криворуких работников. Так критикуй аргументированно с вариантами решения , а не говном кидайся. Право он имеет ... у тебя и у меня нет ни какого права, у нас может быть , в идеале, желание не мешать, а право будет после релиза игры. 3
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Да погоди ты! Скоро карта выйдет в общий доступ и статус команды, которая работала над картой, из "ах какие вы молодцы" быстро сменится на "криворукие - у них мосты не под тем градусом, и вообще" Если вы поставили подход "это не копия, это лишь набросок" и вам ответный подход "идите в задницу со сказками за деньги", всё исключительно последовательно. А вы всё помните про мостики
Valdamar Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Кстати, фотки в редакторе фотографировали?
Zak Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Только написать хотел - затемнить надо подложку в лесу, а то парк получается Согласен. Наверняка затемнят через месяцок, а то и раньше. Зак, скажите, это осень? Просто зелени на земле очень мало ИМХО, или она не яркая уже...Зелени мало, потому что степь и жара в тех краях этой зелени мало шансов оставляет. Осени пока и сам не видел Кстати, фотки в редакторе фотографировали?В игре
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2015 Хм... мое мнение: "Критикуешь? Предлагай!" Просто ВСЕГДА когда вы пишете, что именно плохо, постарайтесь дописать, как с этим бороться. Например. 1. Мне не нравиться вода, но я вижу что на ней нет текстуры и нет отражений. Я понял вода не сделана, нефиг на неё смотреть, нечего коментировать. Ну может цвет базовой воды темнее сделать? 2. Мне не нравится лес. "Не верю" (с) в картинку. Почему? Лес с воздуха смотрится темнее. Вывод надо тени в лесу, картинка потемнеет, но это звидец ресурсам, а значит надо пятно темной текстуры под деревом и тогда в лесу большое скопление деревьев с этими пятнами сами будут "генерировать" подложку. Не подумайте, что я указываю кому и как и что делать, но мне кажется, что это созидательная тональность разговора, будет помогать создавать проект, а не топить темы в бесполезном флуде... 5
Pan_Doctor Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 А для чего нам вообще эти скриншоты представлены? Ведь явно видно что ешё работать и работать. Картина не живая, врядли кто это оспорит. (Ну кроме Шума, конечно.) Для чего?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2015 А для чего нам вообще эти скриншоты представлены? Ведь явно видно что ешё работать и работать. Картина не живая, врядли кто это оспорит. (Ну кроме Шума, конечно.) Для чего? Картинки предоставляются с целью продемонстрировать тем кто играет в ИЛ-2, что работа идет, т.е. все на рабочих местах, создают результат. Нигде никак и никогда мы не спрашиваем вашего мнения, кроме специальных опросов иницированных нами. 23
CAH9I Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) На мой скромный взгляд, разработчики специально выкладывают эти скрины - что бы узнать мнение комьюнити - оно так сказать, выступает в роли некой фокус-группы. И уверен, любая конструктивная критика девелоперами приветствуется. Тем более, как мы видим, по многим пунктам критики мнение разрабов и "критиканов" совпадает. Уверен, эти же люди первыми и купят эту игру - либо уже в очереди на РД. P.S. Loft развеял мои заблуждения... Изменено 16 апреля 2015 пользователем CAH9I
Alambash Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 "Не учите меня работать, лучше помогите материально!" Девиз Лофта.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2015 На мой скромный взгляд, разработчики специально выкладывают эти скрины - что бы узнать мнение комьюнити - оно так сказать, выступает в роли некой фокус-группы. И уверен, любая конструктивная критика девелоперами приветствуется. Тем более, как мы видим, по многим пунктам критики мнение разрабов и "критиканов" совпадает. Уверен, эти же люди первыми и купят эту игру - либо уже в очереди на РД. P.S. Loft развеял мои заблуждения... Да это бесполезно. Есть люди с фантазией а есть без нее. Эти группы не примиримы. А есть кто часто видит землю с высоты и те кто пару раз летал на боинге. Т.е. очень разные люди что бы их мнение имело смысл для нас. Мы принимаем решение и делаем его, в независимости от мнений по пути, работа всегда идет по плану. Начиная любую работыу сразу нужно понимать что какая то часть потребителей будет недовольна, и это невозможно исправить, и не нужно, просто им не повезло. Есть оптимисты и пессимисты. Такой объем контента делается не часто, долго, поэтому мы с состраданием относимся к людям которым сильно не нравится, им не повезло, они не получат удовольствия. Выбор не велик а значит пройдут еще годы прежде чем кто-то предоставит им что-то иное. Это печаль а поэтому ругаться на них нет смысла, им и так не повезло. А есть те кому нравится, им повезло, они уже через несколько месяцев будут получать удовольствие. Мы намного проще мыслим чем игроки привыкли думать читая мудо-новости в сети и всякие сенсации, их пишут мудо-деятели. Разрабы в большинстве своем мыслят просто и практично, соревнования идут всегда только между отделами маркетинга. А нам так и соревноваться нескем, да и незачем. Так что берите с нас пример, будьте спокойнее. Не нравится, играйте во что то другое, нравится, вам повезло, мы сделаем что-то еще. "Не учите меня работать, лучше помогите материально!" Девиз Лофта. Не совсем. Я очень люблю учится, так как по жизни совсем не имею образования. Но учить меня лучше все же тому кто сделал больше и лучше чем сделал я сам. Я буду с удовольствием и благодарностью слушать. 16
Detective Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 я к тому что на первом скрине днем все деревья строго зеленого цвета, а вот на втором - в том же лесу они частично остались зелеными... частично перекрасились в желтый... Я понимаю что ребята стараются, да и в общем то не критично это .... мы же не летаем в течении всего дня. Для отдельно взятого вылета смена освещения заморожена.. Так что не проблема совсем . Просто хотел обратить на это внимание в контексте "ага мы знаем" против "упс"...
Finn Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Картинки предоставляются с целью продемонстрировать тем кто играет в ИЛ-2, что работа идет, т.е. все на рабочих местах, создают результат. Нигде никак и никогда мы не спрашиваем вашего мнения, кроме специальных опросов иницированных нами. Лофтыч, всё пучком - уже одно то что это не +100500 оттенков белого уже хорошо...ну а косячки канешн есть. при просмотре между TN и IPS есть разница, кстати и градиент на TN матрице не так в глаза бросается как на IPS.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2015 Лофтыч, всё пучком - уже одно то что это не +100500 оттенков белого уже хорошо...ну а косячки канешн есть. при просмотре между TN и IPS есть разница, кстати и градиент на TN матрице не так в глаза бросается как на IPS. Там не косячки, там косячищи, есть вообще не рабочие еще места, которые не начинали. Есть те которые базово готовы, но нужно будет еще посмотреть на все в сумме. Про матрицы не знаю, я вообще ужасаюсь каждый раз когда идя по офису вижу как по разному выглядит картинка на разных мониторах, и осознаю что люди играют в 100 разных Ил-2. 8
Finn Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Там не косячки, там косячищи, есть вообще не рабочие еще места, которые не начинали. Есть те которые базово готовы, но нужно будет еще посмотреть на все в сумме. Про матрицы не знаю, я вообще ужасаюсь каждый раз когда идя по офису вижу как по разному выглядит картинка на разных мониторах, и осознаю что люди играют в 100 разных Ил-2. ага-ага))) явно не хватает кое чего что было(кто о чём а вшивый о бане )
RUS66 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Там не косячки, там косячищи, есть вообще не рабочие еще места, которые не начинали. Есть те которые базово готовы, но нужно будет еще посмотреть на все в сумме. Про матрицы не знаю, я вообще ужасаюсь каждый раз когда идя по офису вижу как по разному выглядит картинка на разных мониторах, и осознаю что люди играют в 100 разных Ил-2. А я бы прямо сейчас бы на такой играл, и бог с ними с косяками, уж больно зима .... мммм... приелась 7
2BAG_Miron Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Про матрицы не знаю, я вообще ужасаюсь каждый раз когда идя по офису вижу как по разному выглядит картинка на разных мониторах, и осознаю что люди играют в 100 разных Ил-2. Вот ИМЕННО!!!! А вы всех на пресеты усадили.....
Schmerzen Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Неужели я один рад тому, что разрабы расслабились и позволяют себе выкладывать скриншоты нетекстурированных самолетов и такие вот летние пейзажи? Это же, хоть, косвенно, но говорит о том, что проект встал на ноги и начинает не широко, но шагать Изменено 16 апреля 2015 пользователем Schmerzen 1
Valdamar Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Альберт, а к Вам уже можно с Самым Главным Вопросом приставать или еще рано?
Shade Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Если подлесок будет немилосердно просаживать фпс, тогда, пардон, в топку и его и прочие занавески. WAT Серьезно, рядом с лесом поля -- это геометрия, обтянутая текстурой и освещенная с учетом карты неровностей. Лес рядом с полем -- это геометрия, обтянутая текстурой и освещенная с учетом карты неровностей. Просто текстура эта во втором варианте пока что неподходящая, плюс карта неровностей слишком "гладкая". Как изменение текстуры и нанесение дополнительных "борозд" и "зазубрин" на карту неровностей уронит ФПС по сравнению с точно такой же поверхностью рядом??? Вот все за мечения выше, из серии "Всё авно". Что, прям-таки все? Неужели я один рад тому, что разрабы расслабились и позволяют себе выкладывать скриншоты нетекстурированных самолетов и такие вот летние пейзажи? Это же, хоть, косвенно, но говорит о том, что проект встал на ноги и начинает не широко, но шагать Так никто и не спорит, что это хорошо. И скриншотами большинство отписавшихся все-таки довольно. Какие-то холивары устраивать бессмысленно, т.к. ВИП -- но это ведь не мешает обсудить предложенный материал, верно?
Tesarus Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Спасибо за новость! А про серьезные игры - положите пожалуйста на видное место на сайте. Если бы коментарии к новостям по старой привычке не читал - не посмотрел бы и не порадовался Изменено 16 апреля 2015 пользователем Tesarus 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы целевая аудитория, игру делают для нас, критиковать имеем право. А говорить "если не нравится, сделай сам лучше" может только бездарь во всем. Это последняя отмазка криворуких работников. Аламбаш, ты извини но, у строителей тоже есть целевая аудитория и эта целевая аудитория не судит о красоте дома по лесам и сваям. Найди фотки строительства здания МГУ - это полный и всепоглощающий пипец. А итог трудов диаметрально противоположный. Нам показали рабочий вариант - стройку то-есть, а могли бы и не показывать совсем, между прочим. Комментарии могут иметь место, вопросы по факту строительства тоже, но критика в данном случае не совсем к месту. Посему комментарии и критику надо всё-таки разделять. 6
Alambash Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Форум не место для критики? Хе-хе. Прислушиваться к ней или нет дело разработчиков, но хлопать и одобрять явную "бяку" не обязательно. Свобода мнений. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2015 Альберт, а к Вам уже можно с Самым Главным Вопросом приставать или еще рано? Рано. Делать надо хорошо, плохо получается само
=SF=Thresher Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Форум не место для критики? Хе-хе. Прислушиваться к ней или нет дело разработчиков, но хлопать и одобрять явную "бяку" не обязательно. Свобода мнений. Твоя "бяка" выглядит, как костюм, заказанный в ателье, во время первой примерки. Сомневаюсь, что ты в этот момент, имея право высказывать все, что тебе захочется, будешь высказывать свои претензии: рискуешь, заказывая у хорошего мастера, без костюма остаться. Тот, кто знает себе цену, пошлет в пешее эротическое путешествие и глазом не моргнет. А тут выплеснуть свое мнение - за милую душу: свобода же! 2
Valdamar Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рано. Делать надо хорошо, плохо получается само Ок. Ответственным товарищам моральной стойкости, трудовых подвигов и вообще всех благ!
Texxx Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Хм... мое мнение: "Критикуешь? Предлагай!" Просто ВСЕГДА когда вы пишете, что именно плохо, постарайтесь дописать, как с этим бороться. Например. 1. Мне не нравиться вода, но я вижу что на ней нет текстуры и нет отражений. Я понял вода не сделана, нефиг на неё смотреть, нечего коментировать. Ну может цвет базовой воды темнее сделать? 2. Мне не нравится лес. "Не верю" (с) в картинку. Почему? Лес с воздуха смотрится темнее. Вывод надо тени в лесу, картинка потемнеет, но это звидец ресурсам, а значит надо пятно темной текстуры под деревом и тогда в лесу большое скопление деревьев с этими пятнами сами будут "генерировать" подложку. Не подумайте, что я указываю кому и как и что делать, но мне кажется, что это созидательная тональность разговора, будет помогать создавать проект, а не топить темы в бесполезном флуде... Раньше, помню, в старом Ил-2 , - в "конфиге " - забил значения , которые твоя система "потянет" ....и летай , пока не вырос до тонких настроек.
Texxx Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рано. Делать надо хорошо, плохо получается само Тфу,тфу, тфу!
PolPot Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) мы с состраданием относимся к людям которым сильно не нравится, им не повезло, они не получат удовольствия. Они не получат удовольствия, вы недополучите деньги... тут палка о двух концах... Как там в одном известном фильме: "Слушай, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся - когда мне будет пириятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет пириятно..." Хотя конечно, объять необъятное и запихнуть незапихуемое, практически невозможно... но стремиться к этому надо... Изменено 17 апреля 2015 пользователем Shlakoblok
Texxx Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну, фильм, конечно замечательный... Живы , живы ,блин, афоризмы нашей эпохи и актуальны !!! Они не получат удовольствия, вы недополучите деньги... тут палка о двух концах... Как там в одном известном фильме: "Слушай, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся - когда мне будет пириятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет пириятно..." Хотя конечно, объять необъятное и запихнуть незапихуемое, практически невозможно... но стремиться к этому надо...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас