Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Успокойтесь, Револьвер знает о чем пишет. На счет дкс овской доры и к4 у него есть замечания по неправильному исполнению, у нас на форуме есть с конкретным перечислением несоответствий по доре например. Повторюсь есть железка, ее виртуальная копия может быть не правильной - эмоциональный окрас у человека ... наверно не просто так, наверно есть основания. По общению с ним в тс - вполне адекватный дед.

Опубликовано:

Христос Воскрес! Ребята разработчики, а можно будет довести до общественности какие изменения в плане технологий получит графический движок. Думаю многим будет интересно. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну так пока он не скажет, что именно по его мнению, не правильно смоделировано, все это выглядит, как детский лепет, хоть он и дед. А уж угрозы - вообще смех.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

наверно есть основания.
Какие например?

По общению с ним в тс - вполне адекватный дед.
По постам этого не скажешь, уж извини. Так реагировать нельзя - в могилку, в сырую земельку на неметчине слечь можно.

Христос воскресе, православные!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну так пока он не скажет, что именно по его мнению, не правильно смоделировано, все это выглядит, как детский лепет, хоть он и дед. А уж угрозы - вообще смех.

Похоже, ошиблись с числом заклепок :ph34r: 

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

На всякий случай, правильна -- именно вторая фотография, где есть эффект HDR. 

Даже человек так не видит :

Шизофрения - это одно или группа полиморфных психических расстройств, связанных с распадом мыслительных процессов и эмоциональных реакций. Этот душевный недуг проявляется в виде галлюцинаций, бреда, социальной дезориентации, поведенческих реакций и других признаков, свидетельствующих о душевном расстройстве личности того или иного человека.

Весна, обострение :(

Опубликовано:

Помоему по ссылке - параноик. Над больными грех смеяться.

Без относительно правильно у нас что либо или нет - это реакция больного человека крайне неадекватно воспринимающего окружающий мир.

И это не уже не шутка, и не ирония, и не язвительность. Это беда, беда в отдельно взятой голове. Печально, а ведь когда-то нормальным человеком был и проекту помогал...

:(

Не  берите в  голову , уже  несколько  столетий  это  называется  - "синдром Герострата " 

Опубликовано:

Успокойтесь, Револьвер знает о чем пишет.

вполне адекватный дед.

Может -- знает, может -- нет. Нам это неизвестно. Вот если высказался бы по существу -- тогда можно было б о чем-то дискутировать и прояснять истину. А так -- как у Высоцкого, "мы напишем в Спортлото!" © 

Христос Воскрес! 

1. Ну че, пацаны, опять убьем или на счетчик поставим? ©1

2. Спасибо, мне уже доложили. ©2

3. ...

4. Место, где Вас поймут и оценят люди, мыслящие в таком же ключе. 

5. PROFIT

Даже человек так не видит :

Ну, так человек, может, и не увидит -- но по крайней мере черных силуэтов или адового пересвета на обработанной фотографии нет. Впрочем, для точности я поправлюсь: если выбирать единственно правильную фотографию из первой и второй, выбрана будет вторая, т.к. она точнее передает то, что человек видит. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Какие например?

По постам этого не скажешь, уж извини. Так реагировать нельзя - в могилку, в сырую земельку на неметчине слечь можно.

Воистину  воскрес!

Rasim прав. Я бы назвал это -набросок.

На кого? :)

Опубликовано:

Есть голая техника без привязки к политическим системам и сторонам на ней воевавшим и на эту технику осталась точная техническая документация, и думаю человеку той стороны где эта техника была спроектирована и реализована очень небезразлично что ее воспроизводят с "огрехами", с какими конкретно, наверно нужно спросить людей в ней разбирающихся, ну или свериться с чертежами если таковы имеются.

пс думаю что Револьвер знает о чем пишет и на скриншотах эмиля он нашел множество несоответствий.

пс2 я просто разместил объяву (с) все вопросы к нему лично желающие.

Можно, скажу,  спасибо,  -  " человеку Той стороны" - где , кто  спроектирован  и  реализовался  многим  не  безразлично... сверяться с  чертежами -дело не  благодарное , даже(крамольное) - потому, как  , в среде  воспитания  и   обитания .индивидум  получает  базовые устои: Что такое -хорошо, а  что  такое  плохо.  Вот и  сейчас получается , что  человек не  воюет , а  крючкотворит  по  поводу  комфортного  аппарата " той  стороны ".А , грубо  говоря ,  не  соответствий  и   всякого такого   везде   можно  найти много...до  безобразия, даже  рядом  с  собой. :)

Опубликовано:

Может Револьвер не прав, может прав, но ставить диагнозы о психическом состоянии не есть хорошо, оставьте это специалистам. Лучше понять, что ж неверно в Е7 и настолько ли это серьезно.

С Пасхой, православные! И мира приверженцам других конфессий!

• Поддерживаю! 14
Опубликовано: (изменено)

Может Револьвер не прав, может прав, но ставить диагнозы о психическом состоянии не есть хорошо, оставьте это специалистам. Лучше понять, что ж неверно в Е7 и настолько ли это серьезно.

Да это понятно , каждый может "психонуть" , но в  данном случае ,когда  многие прожили  (извиняюсь)  от" Ила "- до "Ила"  с перерывом на нервотрёпку   в период  БзБ , он поступил не  очень  красиво , конечно - это  мой  личный  взгляд.

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

А как же его поймешь, если он ничего не говорит, только какашками кидается :lol:  Вот написал бы , что по его мнению не правильно или правильные фото выложил, типа найди 10-ть различий. Тогда другое дело было бы , а так ..... С Пасхой всех! Иисус воскресе!

• Поддерживаю! 3

....Без относительно правильно у нас что либо или нет .....

Лично я никогда не присматривался к моделям, и мало разбираюсь... но для интереса и истории - так правильно или нет?

Лично я не думаю о специальном искажении как немецкой,  так и другой техники. А вот  "и так пойдет", "ой, не заметили" - вполне допускаю. Типа времени нет и прочее.

Но искренне хотелось бы привести этот вопрос в порядок.

Хи-хи, псих, хаха и прочее или что, но отфильтровав эмоции....  Грумман не забываю.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

"Тебя вылечат, и тебя вылечат ...и меня вылечат"@ :biggrin:

Лично я никогда не присматривался к моделям, и мало разбираюсь... но для интереса и истории - так правильно или нет?

Лично я не думаю о специальном искажении как немецкой,  так и другой техники. А вот  "и так пойдет", "ой, не заметили" - вполне допускаю. Типа времени нет и прочее.

Но искренне хотелось бы привести этот вопрос в порядок.

Хи-хи, псих, хаха и прочее или что, но отфильтровав эмоции....  Грумман не забываю.

Складывается впечатление что претензии у Револьвера будут ровно до того момента пока его не возьмут в штат разработчиков официальным консультантом..... :lol:

Он пугает "Грумманом" забывая тот факт что самолёты этой фирмы в "старичке" были.

"Грумман" не даёт "за просто так" свою техническую документацию, обставляя это целой кучей неподъёмных для разработчиков игр условий....что не мешало в разных играх фигурировать всяким Уайлдкетам и прочим.

Так что и ЕАДС очень вряд ли будет отрывать задницу от стула ради сомнительного удовлльствия потешить ЧСВ папаши Револьвера..... :P  :salute:

По стилю общения видно что человек обладает огромным массивом информации, но использует эти знания не для консультирования заинтересованных лиц, а для поышения пресловутого ЧСВ.

Из своих чисто технических знаний делает далекоидущие, но совершенно неадекватные выводы.

Как там у Пруткова....:

"узкий специалист подобен флюсу" - это как раз про уважаемого Штефана......  :russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сведущие  люди спорят о технических тонкостях  жанра , я не  особо разбираюсь в этом... но иногда  это переходит , чуть ли  не  в  баталии по  поводу чётное или нет  кол - во  заклёпок на планере самолёта  )) то,  конечно  - это  перебор и  напрягает. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну худой конец,можно твёрдо заявить,что Bf-109Е трофей,и вообще всё немецкое трофей и идите лесом :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Самое занятное, что фирмы, которой он так усердно пугает, уже год как не существует. В 2014 они изменили название на Airbus Group.

Опубликовано:

А как же его поймешь, если он ничего не говорит, только какашками кидается :lol:  Вот написал бы , что по его мнению не правильно или правильные фото выложил, типа найди 10-ть различий. Тогда другое дело было бы , а так .....

Он уже будучи в конфликте с топорами по фоке когда-то гневное письмо родил, тогда оно было с перечнем косяков, а когда на этот перечень подзабили, Револьвер примерно в такой же форме шрайбен/шриб/гешрибен, что больше ничего, что так или иначе может помочь 777 не напишет.

а отчего он так люто агрится на топоров лично я так и не понял. Некоторые говорят, что он всю дорогу такой эмоциональный чудак на букву М, Хан вот предполагает что деду тупо крышняк снесло. не, ну похоже в принципе, что снесло. А почему снесло? Может они как-то к этому руку приложили? Ну типа он им такой:

- у вас вот тут неправильно.

- и так сойдет. цигель-цигель, айлюлю потом.

Ну или что-то другое в таком духе. Странно же, что чувак помогал-помогал, а потом у него в голове щелкнуло, и теперь он 777 иначе как раздолбаями не называет. Должен был быть какой-то повод? Катализатор тк скзть.

хотя некоторые из причин по которой он возмущается известны:

- пацаны, я выкатил вам целую кучу документов из немецких архивов, чо вы криво делаете то?

- понимаешь, Степа, у нас никто немецкий не знает

- изобретение минутного лимита на фридрихе и блокировка взлетного режима на густаве

- фанера слишком хорошо для фанеры летает.

хотя как он оценивает как и что летает непонятно, так как игру он принципиально не запускает.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи ! Из поста Барракуды я что то не понял конкретных претензий Револьвера. К чему они относятся?  Пока только невнятные угрозы и злобное размахивания вилкой. Кстати,могу посоветовать хорошего психофизиолога , ну или на крайняк патологоанатома.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлению! Воистину Воскресе!

• Поддерживаю! 2

Из поста Барракуды я что то не понял конкретных претензий Револьвера. К чему они относятся?  Пока только невнятные угрозы и злобное размахивания вилкой. 

Пост - чистая истерика, перечитал два раза. Смешно. Гораздо смешнее если представить себе:

templ_1344076629_orig_Botan.jpg

В 4й серии "Серьезных игр" Барсук жаловался на занудных любителей покидаться какшками, кто знает, если бы не они, может быть он все еще общался бы на форуме :)

Присоединяюсь к поздравлению! Воистину Воскресе!

У нас за оффтоп перестали уже наказывать?

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

Пост - чистая истерика, перечитал два раза. Смешно. Гораздо смешнее если представить себе:

templ_1344076629_orig_Botan.jpg

Не понял...это и есть ОН..."великий и ужасный" герр Штефан.....?!!!   :o:

• Поддерживаю! 1

Да никто ничего в Германии делать не будет.  Работал я с немцами, там куча разрешений и согласований надо чтобы в туалет сходить, а тут такое дело колосальное. Это крайне забюрократизированная страна. Пока они пивными опами будут двигать, разработчики еще пару и более дополнений выпустят, а о револьвере одни нелестные воспоминания останутся как о скупом и скандальном рыцаре. К тому же запретить использование всего, что касается самолета, могут только прямые наследники Вилли а они на это не пойдут.  Компания Messerschmitt-Bölkow-Blohm, выпускающая вагоны, содержит малый процент участия Мессершмитта и не будет рисковать имиджем и возможностью быть обвиненной в попытках реанимации неонацизма. В общем пук в бассейне и не более.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Почитал комменты про скриншот лета...

Парни, не переживайте, лето выходит вполне годным. Конкретно этот скриншот (как и прошлый) делали для того что бы продемонстрировать один из вариантов облаков, скриншот для внутреннего пользования между прочим, но ребята решили показать. Облачная масса тут имеет настоящий объем и распространяется на все пространство мира, можно полетать вокруг облаков, залететь в дырки между облаков, ну и в сами облака конечно, другими словами, это уже совсем не кучки из набора спрайтов как было раньше в авиасимах, развитие такой технологии позволит делать облака на совершенно другом уровне.

А как обстоят дела со сглаживанием на фоне новых облаков? Уж больно нехорошо смотрится мерцающий самолёт на фоне облаков.

• Поддерживаю! 1

Успокойтесь, Револьвер знает о чем пишет. На счет дкс овской доры и к4 у него есть замечания по неправильному исполнению, у нас на форуме есть с конкретным перечислением несоответствий по доре например. Повторюсь есть железка, ее виртуальная копия может быть не правильной - эмоциональный окрас у человека ... наверно не просто так, наверно есть основания. По общению с ним в тс - вполне адекватный дед.

Он безусловно знает о чем говорит, еще его посты с пpo Фоку это показали.  Но, такое отношение к собеседнику, к оппоненту, напрочь перечеркивает любую возможность конструктивного  решения. Что бы там за эмоциональный окрас не был.   

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

Вот смотрю фильм Деда - вижу нормальных мужиков которые занимаются свой любимой работой - общаюсь в ТС с Штефаном, то же нормальный мужик владеющий огромным количествам информации, задаю ему конкретные вопросы по одной из систем - он говорит как было и дает документ где посмотреть и т.д. 

NobbyNobbs правильно написал, когда раз - два - три - а реакции никакой - то идет эмоциональный взрыв. 

В чем пошло различие я не знаю, возможно переписка и форум сильно искажают восприятие, а не владений определенной информацией вызывает обвинения во лжи и преднамеренности.

Простое общение в скайпе думаю разрешило бы большую часть непониманий между ними.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В качестве лирического отступления: поверьте, мы знаем как выглядит реальный мир, очень хорошо знаем, у нас замечательные референсы, опыт, большие желания и мы стараемся выжать все что только можно из технологий, не забывайте что игровая графика это набор компромиссов - что бы что то добавить, нужно что то убрать. 

Насколько я понимаю, имеете отношение к разработке неба? Вопрос тогда: почему оно градиентное (да они еще и "плывут" эти градиенты), будет ли это когда-нибудь устранено?

Хотя давно не заходил в игру, может уже поправили в последнем патче?

Опубликовано:

Посмотрите на заставку БзМа ( МиГи и Bf) суть отражает очень четко;  и всё - комментарии, как говорится,  излишни, а рисунок сам по-себе ничего-так, рисунок  :(

Не красиво. Я про угрозы шантажа. Давайте каждый, кому что не нравиться, будем шантажировать? 

Где диалог и обсуждение на форуме?

Только какой смысл в этом? Ну будет самолет называться по другому, к примеру как КАМАЗ в Арме, - не КАМАЗ, а ЗАМАК.

Да и какие права могут быть к победителю над вражеским самолетом. Это не аэробус, а гитлеровский самолет.

Вообще абсурд. А фирмы, которые делали приборы в кабине для самолета, также могут предъявить свои права? 

Мы многие технологии гитлеровской Германии просто забрали у них, как и американцы в конце войны. 

Изменено пользователем =ART=DeniZ
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот смотрю фильм Деда - вижу нормальных мужиков которые занимаются свой любимой работой - общаюсь в ТС с Штефаном, то же нормальный мужик владеющий огромным количествам информации, задаю ему конкретные вопросы по одной из систем - он говорит как было и дает документ где посмотреть и т.д.

Просто для справки, данный человек, в свое время, пересрался с модераторами и пользователями (оппонентами конечно и в основном - на фоне личных оскорблений и разведения срача), на всех известных форумах (ну кроме своего), а по факту в личных беседах рассказывает что "жорик не уиноуаты".

Я, собственно, тоже не верил, сначала, но...

NobbyNobbs правильно написал, когда раз - два - три - а реакции никакой - то идет эмоциональный взрыв.

Эмоции, надо, того - "тренировать на кошках" (с) :)

А если что то настолько не нравится - можно воспользоваться "демократическими свободами", в смысле - выбрать что-то альтернативное.

Посмотрите на заставку БзМа ( МиГи и Bf) суть отражает очень четко;  и всё - комментарии, как говорится,  излишни, а рисунок сам по-себе ничего-так, рисунок  :(

В смысле, что на заставке горят не МиГи а мессер? я правильно понимаю суть посыла?  :cray:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

...

А что за фильм? Где посмотреть? Дайте ссыль, пожалуйста.

Ребята,серьезно,давайте закроем вопрос об облаках в будущих сезонах лета,весны,осени.Снова начинаются сравнения с реалом,не мы делаем игру и мы не понимаем ничего в программных вопросах отображения текстур и  как это сказывается на возможностях "железа".У меня к примеру,как бы там не было с облаками и текстурами Земли,нет возможности постоянно менять процессор и видеокарту и так 12000 отдал за новый процессор и БзС залетал более-менее сносно.

Кончайте бузить Товарищи!!

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Простое общение в скайпе думаю разрешило бы большую часть непониманий между ними.

Дя, дя. Сначала насрать покруче, а потом размазать потоньше, что б аромат по-ядреней.  И после этого в скайпе морду кирпичем: "а кто это сде-елал?". Так что ль? Херовый с тебя адвокат.  :)

Револьвер находится там, куда он сам же себя и поместил. Конкретизировать не будем, может кто кушает. Да и зададим себе вполне резонный вопрос: А какое его собачье револьверное дело, что и как делается/рисуется в проекте? И почесав за ухом, вынужденны будем признать, что в общем-то и ни какое. Так какого...?

• Поддерживаю! 21

В чем пошло различие я не знаю, возможно переписка и форум сильно искажают восприятие.

Нет никакого "раз, два и потом эмоциональный взрыв". Раз, два а потом взрыв - это отмазки мужа который бьет жену за то что "она доводит". Интернет ничего не искажает. Никто из 777 не позволил себе оскорблений до которых скатился Стефан при обсуждении фоки.

Это не по-человечески, это непрофессионально и это ни к чему конструктивному не приведет никогда. Гораздо более продуктивно было бы с его стороны открыть ветку на форумах, где он бы изложил детали. Лучше на этих форумах, чтоб заручиться народной поддержкой так сказать, чтоб не упиралось все в закулисные терки.

Изменено пользователем 89-
  • Поддерживаю! 2
Посмотрите на заставку БзМа ( МиГи и Bf) суть отражает очень четко;  и всё - комментарии, как говорится,  излишни, а рисунок сам по-себе ничего-так, рисунок 

И тут я чуть не сдох от смеха. Может не надо настолько бредовые вещи писать? 

нет возможности постоянно менять процессор и видеокарту и так 12000 отдал за новый процессор и БзС залетал более-менее сносно. Кончайте бузить Товарищи!!

А чего это прогресс олжен тормозиться из-за возможностей "самого медленного бизона"?

Изменено пользователем =HPh=801
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, а почему в РоФе облака шикарные, тени НЕ зубчатые и небо НЕ градиентное?

Вроде движок один... Это не вброс, просто недоумеваю..

• Поддерживаю! 2

картинки красивые. а что там с улучшениями компании, онлайном, движком в целом, оптимизацией? с настройками звука?

Изменено пользователем SDPG_Rokot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...