Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

радиаторы без ранних переборок........... дополнительного охлаждения нет........ на портах пулеметов стоят заглушки.......... подкосы стабилизаторов на месте.......... ну, по-моему, вполне нормально получается......... :) но в остальном стоило бы почитать графа, наверное, чисто для того чтобы не накосячить, как это вышло с фокой, и до сих пор не исправлено........

а сам самолет должен получиться очень интересным, по-моему, т.е. помимо того что это очень ранний аппарат со своей специфичной харизмой, и с весьма неплохими ЛТХ даже для конца 42го (т.е. это Як-1 с М-105ПФ и ранние Ла-5/ЛаГГ, с уже известными характеристиками, против ~19 секунд на 5 минутной кратковременной мощности/у земли/с 2540 кг/без использования закрылков, и что практически полностью соответствует игровой версии, если она будет иметь вариант без брони, плюс остальные характеристики самолета также вполне достаточны для успешного боя), по уровню рукоприкладства в плане управления самолетом Эмиль будет почти что на равне с Макки, и оба они должны быть чуть посложнее многих советских аппаратов.

вообще, плейнсет именно БЗМ, несмотря на то что там нет Фоки, Ф-4 или Лавки, лично мне кажется гораздо более любопытным, и возможно что он окажется даже гораздо более играбельным, из-за своей специфичности, разнобоя в ЛТХ и того, что в нем присутствуют самолеты типа Бф 110. ну а если заплюсовать сюда еще и самолеты из БЗС...........

и возможно что именно поэтому я куплю РД БЗМ.............

но вот если в анлоках у Эмиля будут только стандартные бомбы, снятый броненадголовник и дополнительное бронирование, ну, тогда это будет очень сильно жаль, в общем то..

Эмилька хорош, сцобака, от орудийных портов в крыльях кайфанул, что они есть, а не свол из текстуры торчит.

загляни во внешние порты СП-20 у Ла-5, там тоже стволы видны.......... :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

радиаторы без ранних переборок

А что там накосячили с Фокой, кроме инвертированной эмблемы "БМВ" под капотом?

Слева БЗС - справа Фока для MFSX.

post-46832-0-34728100-1428701706_thumb.jpg

post-46832-0-59446300-1428701720_thumb.jpg

Изменено пользователем ROSS_DiFiS
Опубликовано:

А что там накосячили с Фокой, кроме инвертированной эмблемы "БМВ" под капотом?

ты про оверквотинг когда-нибудь слышал?

в 3д модели 190го кое что уже давно исправлено (что то было исправлено совсем НЕДАВНО), включая само появление эмблемы с завентиляторным пространством. и из того что знают ТОЛЬКО Я, остались неправильные диски основных стоек шасси (ПМСМ самый критичный момент, так как он виден практически всегда, и ПМСМ не имеет никакой РЕАЛЬНОЙ основы), весьма сомнительное наличие направляющих на ЕТС 501, при подвеске бомбы (при том что есть ряд фотографий именно с такими вариантами), и инвентированная нижняя часть капота...........

Опубликовано:

ты про оверквотинг когда-нибудь слышал?

Я даже не знаю такого слова...   :) Просветите, будьте любезны.

Опубликовано:

Я даже не знаю такого слова...   :) Просветите, будьте любезны.

зачем цитировать ВСЕ сообщение? тем более что "оверквотинг (соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше)" здесь наказывается............. да и оффтопить тоже не стоит, даром что обсуждение фоки и ее 3д модели, В ПРИНЦИПЕ, попадает под описание дневника, и лично я себе позволил именно поэтому.....

кстати, с фокой вообще связан один умопомрачительный эпизод........... ;):) (если чуть более конкретно).

Такие же колеса как на скрине у меня в книге про Фоку: С. В. Иванов Focke-Wulf FW190 A/F/G. Часть 1 (Война в воздухе – 80). Правда, там написано - A4 и ранние A5...

P.S: Оффтопить постараюсь завязывать...

Дискуссию можно перенести в ЛС.

post-46832-0-21108500-1428703537_thumb.png

Изменено пользователем CAH9I
Опубликовано:

Такие же колеса как на скрине у меня в книге про Фоку: С. В. Иванов Focke-Wulf FW190 A/F/G. Часть 1 (Война в воздухе – 80). Правда, там написано - A4 и ранние A5...

P.S: Оффтопить постараюсь завязывать...

Дискуссию можно перенести в ЛС.

Саня, дискутировать тут особенно не о чем (это итог моего личного поиска) - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/32-fotomaterialy/page-2?do=findComment&comment=274549

(т.е. судя по скринам периода РД, были использованы чертежи из монографии Кагеро, в которых как раз и содержится подобный диск, идущий в разрез даже с тем что видел такой "мелкий жучок" как я. и пока что единственным дополнительным источником с подобными дисками оказался....... ознакомительный американский постер периода войны... :))

Опубликовано:

Эмиль хорош, тут придраться не к чему, а вот пейзаж лета пока не очень нравится. А именно не нравится высокий контраст картинки и ядовитая зелень, типа того, что было в "Битве за Британию" в релизе. Там только через год привели цвет зелени к более натуральным цветам. Надеюсь здесь всё-таки исправят цвет зелени в более тёмный, менее ядовитый и уберут контраст к более натуральным цветам.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Долго смотрел на скрин летнего террейна, и не мог понять, что смущает. Потом дошло - освещение. В реальном мире места освещенные солнцем, от мест земли, закрытых облаком, отличаются контрастом. Здесь же тени от облаков почти незаметны. Ну и сама яркость картинки невысокая.

post-3-0-03179100-1428679426_thumb.png

09.jpg

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Имхо, свет на текстурах пока выключен. Ибо пре-пре-РД версия.

• 1CGS
Опубликовано:

Долго смотрел на скрин летнего террейна, и не мог понять, что смущает. Потом дошло - освещение. В реальном мире места освещенные солнцем, от мест земли, закрытых облаком, отличаются контрастом. Здесь же тени от облаков почти незаметны. Ну и сама яркость картинки невысокая.

09.jpg

Фотка СИИИИЛЬНО обработанная... 

Вот пример :)

8391694_m.jpg

8391693_m.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

09.jpg

картинка - что надо. Контрастная, сочная, облага добавляют объём. Хорошо характеризует солнечную, но в то же время облачную погоду

Опубликовано:

Не пойму я что-то хвалебных эпитетов по поводу летнего скрина. Скрин имхо чтобы показать что работа идет, ни о какой сочности и тем более красоте пока речи нет.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Не пойму я что-то хвалебных эпитетов по поводу летнего скрина. Скрин имхо чтобы показать что работа идет, ни о какой сочности и тем более красоте пока речи нет.

))) понимаю твоё негодование. я высказался по поводу фото. Просто неудачно имено фото спрятал под спойлер

Опубликовано:

Фотка СИИИИЛЬНО обработанная... 

Вот пример :)

8391694_m.jpg

8391693_m.jpg

На всякий случай, правильна -- именно вторая фотография, где есть эффект HDR. 

Опубликовано:

Барракуда! А в чем суть, кроме 2015 года на носу, искажения общего вида и угроз всех подвести под монастырь.  Что не так-то, конкретно?

• Поддерживаю! 19

Автор просто отбомбился и ничего толком не написал. Сумел, да.

Общие слова и какие-то нелепые угрозы. Смотрится крайне несерьезно.

Изменено пользователем Rader
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не знаю как всем, а мне если не вглядываться скрин летней карты сильно виды старичка напомнил!

• 1CGS
Опубликовано:
Помоему по ссылке - параноик. Над больными грех смеяться.

Без относительно правильно у нас что либо или нет - это реакция больного человека крайне неадекватно воспринимающего окружающий мир.

И это не уже не шутка, и не ирония, и не язвительность. Это беда, беда в отдельно взятой голове. Печально, а ведь когда-то нормальным человеком был и проекту помогал...

:(

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ну , слава Богу ,  зима заканчивается... :)

09.jpg

Картинка  , больно ,  "мармеладно - марципановая" . ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нифигасе бабах, такими темпами в Германии стулья закончатся скоро :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть голая техника без привязки к политическим системам и сторонам на ней воевавшим и на эту технику осталась точная техническая документация, и думаю человеку той стороны где эта техника была спроектирована и реализована очень небезразлично что ее воспроизводят с "огрехами", с какими конкретно, наверно нужно спросить людей в ней разбирающихся, ну или свериться с чертежами если таковы имеются.

пс думаю что Револьвер знает о чем пишет и на скриншотах эмиля он нашел множество несоответствий.

пс2 я просто разместил объяву (с) все вопросы к нему лично желающие.

• 1CGS
Опубликовано:

Быстро вбросил и ушел - называется...

• Поддерживаю! 1

Так в размещенной тобой объяве информации ноль. Ты сам-то ее прочитал? Понял что-нибудь? Если да, то разъясни, если сам не понял, к чему претензии, нафига вообще было ее тут размещать?

Есть голая техника без привязки к политическим системам и сторонам на ней воевавшим и на эту технику осталась точная техническая документация, и думаю человеку той стороны где эта техника была спроектирована и реализована очень небезразлично что ее воспроизводят с "огрехами", с какими конкретно, наверно нужно спросить людей в ней разбирающихся, ну или свериться с чертежами если таковы имеются.

пс думаю что Револьвер знает о чем пишет и на скриншотах эмиля он нашел множество несоответствий.

Так в размещенной тобой объяве информации ноль. Ты сам-то ее прочитал? Понял что-нибудь? Если да, то разъясни, если сам не поеял, к чему претензии, нафига вообще было ее тут размещать? Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

Серьёзный товарищ, там всё прекрасно, но это:

> Из этого следует, что Вы умышленно, да, именно умышленно занимаетесь искажением немецкой авиатехники.

Так и представляю, утро, планёрка:

Loft: Главная проблема на сегодня - недостаточное искажение немецкой техники, недооценка необходимого времени Андреем, что бы её окончательно испортить.

Я думаю, что после такого он может говорить всё, что угодно, и не важно, прав он, не прав, клоунский колпак с головы снять не получиться, и отношение будет соответствующие.

Есть вещи, которые просто не надо делать, выставлять себя шутом, говоря о серьёзных вещах, одна из них.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

С нервами серьезные проблемы, либо тяжелое что-то принимает.

Неадекватное восприятие "на носу"

))) понимаю твоё негодование. я высказался по поводу фото. Просто неудачно имено фото спрятал под спойлер

Да я не про твой пост а в целом. Ты правильно написал, но там еще много над чем работать как я понял, вип же. Не стоит пока судить, но и чепчики подбрасывать тоже.

П.С. В любом случае, огромное спасибо разработчикам что делитесь с нами процессом.

Изменено пользователем Rasim

И это не уже не шутка, и не ирония, и не язвительность. Это беда, беда в отдельно взятой голове. Печально, а ведь когда-то нормальным человеком был и проекту помогал...

Данил, дайте скидку!)

Сделайте эксклюзивное "БЗМ. Револьвер_Эдишн") Без эмиля и на 1 самолет дешевле ;)

Волки сыты, и овцы целы! И пастуху светлая память..

Изменено пользователем RR_SKY
Опубликовано:

Ну точно, мои опасения оправдались , как взглянул на скриншот сразу понял, что это - Ттимшрессем 901 7е. 

Охнулолжеж. Единственное, на что может повлиять фирма ЕАДС -- это запретить использовать точные копии с точными же названиями. Похожие изделия с похожими названиями они запретить не в состоянии, т.к. оценки степени схожести не существует -- спросите у китайцев с их Абибасом. В результате на модельке какая-нибудь малозаметная антенна смещается на 20см, называется не Bf.109, а Bf-109 или Ме-109, или, в худшем случае, "Худой" -- и дело с концом, все ЕАДСЫ могут курить бамбук. Это если эти ребята пойдут на поводу у некоего истерично настроенного человека. Но немцы на юг посылать умеют ничуть не хуже русских, причем бизнес-немцы делают это с особой охотой (особенно когда им предлагается потратить много денег вникуда). 

В общем, Очень Страшный Пост. Мне было весело, автору пейсать истчо. 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В качестве лирического отступления: поверьте, мы знаем как выглядит реальный мир, очень хорошо знаем,

Вот так?

post-4707-0-58395900-1428784552_thumb.jpg

Ответьте уже наконец - с полосатым небом бороться будете или всё так и остаётся?  Ограничение технологии?

Охнулолжеж. Единственное, на что может повлиять фирма ЕАДС -- это запретить использовать точные копии с точными же названиями. Похожие изделия с похожими названиями они запретить не в состоянии, т.к. оценки степени схожести не существует -- спросите у китайцев с их Абибасом. В результате на модельке какая-нибудь малозаметная антенна смещается на 20см, называется не Bf.109, а Bf-109 или Ме-109, или, в худшем случае, "Худой" -- и дело с концом, все ЕАДСЫ могут курить бамбук.

А вот на суд, в качестве свидетеля и вызвать этого револьвера  ;)   И спросить - похож ли до степени слияния самолет из игры на мессершмитт 109Е7  :lol: :lol:

Опубликовано:

Искаженные мессершмиты в полосатом небе, ужас какой... В продолжении умных дискуссий о графике спрошу, можно ли их как-то поперек полосок искажать, что бы лучше видно было снизу вверх?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Годный дневник.

Про сто девятый: чой-то мне помнилось, что у него "дырка" в пимпке кока винта была, а тут нету, но я не копенгаген, так что спецам виднее.

P.S. А некоторым людям хочется прописать: раз в неделю, по пятницам, четыре-пять таблеток феназепама в один приём. В понедельник окажитесь на работе без ожогов на пукане.

• Поддерживаю! 2
Есть голая техника без привязки к политическим системам и сторонам на ней воевавшим и на эту технику осталась точная техническая документация, и думаю человеку той стороны где эта техника была спроектирована и реализована очень небезразлично что ее воспроизводят с "огрехами", с какими конкретно, наверно нужно спросить людей в ней разбирающихся, ну или свериться с чертежами если таковы имеются. пс думаю что Револьвер знает о чем пишет и на скриншотах эмиля он нашел множество несоответствий. пс2 я просто разместил объяву (с) все вопросы к нему лично желающие.

Баракуда, скажи, у него только на БзС так бомбит или на всех остальных аналогичная реакция? Чет я не увидел летящих какашек в сторону DCS, Тундры, старичка и прочих игр где есть мессер. Им то он почему предъявы не кидает и угрозы не сыплет? Может это обида мешающая кюшать, спать, заниматься сексом? Если уж предъявлять то предъявлять всем. Не так ли?

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...