Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня есть настоящая газета от 9 мая 1945 года, она о Параде Победы, советских людях, Сталине, ей почти 70 лет. Ее отдал мне дедушка, он фронтовик. Как моим любимым разработчикам, могу сделать электронную копию вам. Если конечно вам это интересно

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Здравствуйте. У меня есть настоящая газета от 9 мая 1945 года, она о Параде Победы, советских людях, Сталине, ей почти 70 лет. Ее отдал мне дедушка, он фронтовик. Как моим любимым разработчикам, могу сделать электронную копию вам. Если конечно вам это интересно

Напиши Хану или Блексиксу в личку, так быстрее с ними свяжешься.

Опубликовано:

Интересно!

Опубликовано:

Если это "Известия", то у меня есть все экземпляры за 1941-1945 годы, кот. я потиху и выкладываю в своей теме на форуме.

Опубликовано:

Если это "Известия", то у меня есть все экземпляры за 1941-1945 годы, кот. я потиху и выкладываю в своей теме на форуме.

Имеется, в бумажном виде экземпляр

Опубликовано:

написано "Красноармейская иллюстрированная газета". Правда она от июля 1945 года, парад победы был 24 июня 1945 года, вот она о нем , ну и о другом=)

Напиши Хану или Блексиксу в личку, так быстрее с ними свяжешься.

я их не знаю, как их найти?

Опубликовано:

Конечно сделай!!

Залей куда нибудь,выложи ссылку.Очень интересно будет почитать!!

Опубликовано:

Кстати рекомендую почитать книгу Емельяненко "В военном воздухе суровом"

Опубликовано:

От июля?.. Эта что ли? У же давно в интернетах...

Krasnoarm-illustr-gazeta_07.1945_1.jpg

Опубликовано:

От июля?.. Эта что ли? У же давно в интернетах...

Krasnoarm-illustr-gazeta_07.1945_1.jpg

да она))) ну тогда ладно)) просто думал мало ли нету)). Я просто настолько восхищен был когда не просто увидел, а подержал в руках 70-летнюю газету, что сразу решил написать сюда)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Сфотал на нашей Аллее Славы, может кто родственников признает...

9 мая.jpg

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...