Valdamar Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 название темы немного смутило. а вирпилы-джедаи есть? ну, не без этого
Da_ktoo Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 https://youtu.be/fGKe3iWRTYg Часовой обзор на 3 часть от игромании. Спойлеры само собой, очень жырные спойлеры!. Обзорщег настойчиво проводит параллели с богомерзким скайримом. Но имхо, по его же рассказу такой никчемности игрового мира как в скайриме нам не светит. Меня лично это радует, что Ведьмак остался самим собой, а не стал чьим-то клоном. Теперь жду 1
Top Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Никогда не нравилось сравнение Ведьмака со Скайримом. Это также как Корсаров первых сравнивать с Готикой. Ведьмак одна игра скайрим другая игра. Причем даже подход к повествованию и миру совершенно разный. У обеих игр только одно общее, куча мечей и куча магии. Эх осталось совсем немного, успею ли обе игры доиграть до выхода
MaV Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Смущает открытый мир в Ведьмаке. Вроде бы как круто конечно, но... нахрена он нужен в Ведьмаке? В играх с открытым миром как правило нечего делать, кроме лутания сундуков, выполнения квестов подай-принеси и долгих скучных переходов туда-сюда. Изменено 5 мая 2015 пользователем MaV
Vachik Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Смущает открытый мир в Ведьмаке. Вроде бы как круто конечно, но... нахрена он нужен в Ведьмаке? В играх с открытым миром как правило нечего делать, кроме лутания сундуков, выполнения квестов подай-принеси и долгих скучных переходов туда-сюда. А сиськимасиськи? Они ведь могут встретиться где угодно и когда угодно. Это ли не повод пошляться по прериям?
Top Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Открытый мир вещь интересная, если он правильно подан. Посмотрим, что получится у поляков. В игре будет только часть северных королевств, в основе Редания и отдельно Скеллиге и КаэрМорхен. Это больше похоже на первую часть ведьмака, только с большей площадью открытых земель и свободным повествованием. Взять и отправиться в Нильфгаард, Вызиму или Цинтру будет нельзя, также и доступный мир будет открываться постепенно.
MaV Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 А сиськимасиськи? Они ведь могут встретиться где угодно и когда угодно. Это ли не повод пошляться по прериям? А, ну да, что-то я забыл про это
emely Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Есть в игре интересное настроение , Трио у нас её рекламировал , да и пару книжек я сам читал . Поставил и доиграл до осьминога . Если тупость драк на кулаках ещё можно было пережить ( так как сама игра вобщем то увлекательная ) , то отрубание этих щупалец совсем не мое , тут как бы школьникам самое раздолье . Позырил на тубе , как надо проходить этого " босса" , после чего игру удалил . Вот фоллаут , это да , это вещь ... да вот не сраслось с развитием . Что их роднит , так это высочайшего качества перевод и озвучка . А вот скажем сталкер )) был бы 2.0 ... Или " Новый Союз" ( Сталкер + Фоллаут) так вообще о Ведьмаке можно было бы не говорить . Никакой тупизны в виде " боссов" этапа , прям денди 8 бит , тьфу . Изменено 5 мая 2015 пользователем =AxA=_emely
BlackBear Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Ну в 3 части такого уже не будет, проджекты учли ошибки!
emely Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 ЭфБэ Токарь дал ссыль на обзор , там вроде про какого то грифона речь ( типо босс этапа ) . В итоге опять быстро-быстро на мышку жамкать и трикнопы на клаве . Если в простых боях это недолго и не оч напрягает , то когда минут на 7-10 ... Есть зачатки разума в применении элексиров и знаков , но в связи со скоростью действия - зачатки чахлые . Так то открытый мир это интересно ......
Starik Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Мне обе части понравились. С осьминогом перемудрили, конечно, а в целом атмосфера та же, что и в первой части. Плохо, что обе части быстро закончились...
Da_ktoo Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 C осьминогом по чесноку была проблема в QTE. Я признаццо н-ное число раз затупил не понимая почему меня убивает, а то что еще и что-то там жать надо - заметил только на ролике в ютубе. С остальными то боссами что в первом, что во втором Ведьмаке таких заморочек не было. Но мне интересным и интригующим показалось другое - мир открытый кагбэ для ведьмачей жизни. Поэтому после выхода скорее всего будут какие-нибудь аддоны или ДЛЦ с развитием сюжета или просто интересной альтернативщиной в духе новелл. Мало ли можно напридумывать сказок. Собсно Логвинов на это намекает.
Starik Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Единственный недостаток открытого мира - склероз пользователя. Перед тем, как надолго отвлечься от игры, надо записать что хотел сделать и куда пойти, а то по-возвращении, вместо того, чтобы сразу начать играть, будешь долго тупить на точке. 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Единственный недостаток открытого мира - склероз пользователя. Перед тем, как надолго отвлечься от игры, надо записать что хотел сделать и куда пойти, а то по-возвращении, вместо того, чтобы сразу начать играть, будешь долго тупить на точке. Для этого, типа, журнал придуман...
Starik Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Журнал не отражает многоходовку, которая в голове была, он просто ведет учет выполненного и показывает остаток.
Vachik Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Единственный недостаток открытого мира - склероз пользователя. Старость она такая. Куда шел... зачем шел... 1
Vachik Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Куплен по предзаказу, но в списке купленных его нет. Так и должно быть? Потом появится, мая 19-ого?
Top Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 По идее должна появится только не активная, раньше так было, как сейчас не знаю, давно в стим предзаказы не делал.
154_Tesla Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Куплен в стиме, в списке есть. ЗЫ: На твиче в данный момент можно найти стримы самой игры. Их правда периодически закрывают) Изменено 9 мая 2015 пользователем 154_Tesla
Vachik Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Понятно, ребят. Спасибо. Я так и думал. Будем писать в спортлото.
Valdamar Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Вачик, она в полном списке игр должна быть, ты не в "установленных" смотришь?
Top Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Посмотри ее в магазине и какой у нее статус, если покупка проведена то должно быть написано - игра находится в библиотеке, если нет, тогда уж все чеки и в техподдержку или САМОМУ-САМОМУ, он зачастую бытрее решает вопрос, чем его техподдержка (она к сожалению в стиме слишком ленива).
Vachik Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Фигасе у тебя дребедени.)) Я уже понял, что типа что-то где-то не того. Написал. Ждем-с.
Zep Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Игрушка, наверное, классная, але ж: Изменено 9 мая 2015 пользователем Zep
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 мая 2015 1CGS Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Фигасе у тебя дребедени.)) Я уже понял, что типа что-то где-то не того. Написал. Ждем-с. Вачик, видит Бог, помня о твоем характере я сначала размазал все названия, потом подумал и оставил всё как есть, в расчете на взрослость Не надо думать о том, сколько и чего у меня и тем более не стоит давать определений (дребедень/не дребедень) Думай о своей ситуации Надеюсь скрин тебе помог понять, как "оно" должно купленное выглядеть Изменено 10 мая 2015 пользователем BRZ513
Vachik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Не надо думать о том, сколько и чего у меня и тем более не стоит давать определений (дребедень/не дребедень) Ну, ёптить. Тут в контексте слово "дребедень" надо понимать, как "скока много всякого разного", а не качественную оценку купленного и бережно лелеемого. Ну да. Характер общения такой. С подвывертом. Как оно должно выглядеть я знаю. Не первая покупка по предзаказу. Тут был вопрос в том, у всех ли так сейчас или мне повезло. Оказывается свезло. В любом случае спасибо за помощь. Тут уже без выверта. 1
Voi Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Игрушка, наверное, классная, але ж: Пилот на гопника похож и почему на фоне цветов польского флага? В общем, вызывает совсем другие ассоциации - зарядить ему в табло хочеца 2
Top Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Кто покупал на Gog уже вчера можно было предзагрузить.
Vachik Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 В стиме стала доступна предзагрузка. Счастливые... А тут как в тину:"Благодарим вас за обновление обращения. Вы получите ответ по электронной почте."
Vachik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 тогда уж все чеки и в техподдержку или САМОМУ-САМОМУ, он зачастую бытрее решает вопрос, чем его техподдержка (она к сожалению в стиме слишком ленива). Тыкс, а "самому-самому" это кому? Ибо я так ощущаю, что с этого рая не выходит ничего.
Top Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Самому-самому - это Гейбу Ньюэллу (вроде так правильно пишется), только чую надо английский хорошо знать надо. Изменено 13 мая 2015 пользователем =2ndSS=Top
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 И где же, и через что же купить игру? Подскажите гарантированный вариант (более-менее уверенно умею обращаться только со сбербанком онлайн, руки уже не дрожат при выполнении операций ). Есть ещё яндекс кошелек, но с ним уже была засада однажды ( деньги отправил не туда, сам виноват, не внимательно переводил, вернуть не получилось ), боюсь даже заходить на него.
Top Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 В магазинах (у нас "Союз") должны появиться диски 19 мая с игрой (это самый гарантированный вариант) и уже несколько месяцев продаются предзаказные коробки с купоном, с которого вводишь код (но в стим или gog не знаю). Я покупал на gog.com через яндекс кошелек. Вчера себе предзакачал иргу, в стиме тоже всегда покупал игры (через яндекс кошелек) и еще не было таких косяков, как у Vachik-а, но очень редко слышал о подобной проблеме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас