Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

название темы немного смутило. а вирпилы-джедаи есть?

ну, не без этого  :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

https://youtu.be/fGKe3iWRTYg

Часовой обзор на 3 часть от игромании. Спойлеры само собой, очень жырные спойлеры!.

Обзорщег настойчиво проводит параллели с богомерзким скайримом. Но имхо, по его же рассказу такой никчемности игрового мира как в скайриме нам не светит. Меня лично это радует, что Ведьмак остался самим собой, а не стал чьим-то клоном. Теперь жду :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никогда не нравилось сравнение Ведьмака со Скайримом. Это также как Корсаров первых сравнивать с Готикой. Ведьмак одна игра скайрим другая игра. Причем даже подход к повествованию и миру совершенно разный. У обеих игр только одно общее, куча мечей и куча магии. Эх осталось совсем немного, успею ли обе игры доиграть до выхода  :joy:

Опубликовано: (изменено)

Смущает открытый мир в Ведьмаке. Вроде бы как круто конечно, но... нахрена он нужен в Ведьмаке? В играх с открытым миром как правило нечего делать, кроме лутания сундуков, выполнения квестов подай-принеси и долгих скучных переходов туда-сюда.

Изменено пользователем MaV
Опубликовано:

Смущает открытый мир в Ведьмаке. Вроде бы как круто конечно, но... нахрена он нужен в Ведьмаке? В играх с открытым миром как правило нечего делать, кроме лутания сундуков, выполнения квестов подай-принеси и долгих скучных переходов туда-сюда.

А сиськимасиськи? Они ведь могут встретиться где угодно и когда угодно. Это ли не повод пошляться по прериям? :)

Опубликовано:

Открытый мир вещь интересная, если он правильно подан. Посмотрим, что получится у поляков. В игре будет только часть северных королевств, в основе Редания и отдельно Скеллиге и КаэрМорхен. Это больше похоже на первую часть ведьмака, только с большей площадью открытых земель и свободным повествованием. Взять и отправиться в Нильфгаард, Вызиму или Цинтру будет нельзя, также и доступный мир будет открываться постепенно.

Опубликовано:

А сиськимасиськи? Они ведь могут встретиться где угодно и когда угодно. Это ли не повод пошляться по прериям? :)

А, ну да, что-то я забыл про это  :)

Есть в игре интересное настроение , Трио у нас её рекламировал , да и пару книжек я сам читал . Поставил и доиграл до осьминога . Если тупость драк на кулаках ещё можно было пережить ( так как сама игра вобщем то увлекательная ) , то отрубание этих щупалец совсем не мое , тут как бы школьникам самое раздолье . Позырил на тубе , как надо проходить этого " босса" , после чего игру удалил .

Вот фоллаут , это да , это вещь ... да вот не сраслось с развитием . Что их роднит , так это высочайшего качества перевод и озвучка .

А вот скажем сталкер )) был бы 2.0 ... Или " Новый Союз" ( Сталкер + Фоллаут) так вообще о Ведьмаке можно было бы не говорить . Никакой тупизны в виде " боссов" этапа , прям денди 8 бит , тьфу .

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Ну в 3 части такого уже не будет, проджекты учли ошибки!

Опубликовано:

ЭфБэ Токарь дал ссыль на обзор , там вроде про какого то грифона речь ( типо босс этапа ) . В итоге опять быстро-быстро на мышку жамкать и трикнопы на клаве . Если в простых боях это недолго и не оч напрягает , то когда минут на 7-10 ... Есть зачатки разума в применении элексиров и знаков , но в связи со скоростью действия - зачатки чахлые . Так то открытый мир это интересно ......

Опубликовано:

Мне обе части понравились. С осьминогом перемудрили, конечно, а в целом атмосфера та же, что и в первой части. Плохо, что обе части быстро закончились... :)

Опубликовано:

C осьминогом по чесноку была проблема в QTE. Я признаццо н-ное число раз затупил не понимая почему меня убивает, а то что еще и что-то там жать надо - заметил только на ролике в ютубе. С остальными то боссами что в первом, что во втором Ведьмаке таких заморочек не было.

Но мне интересным и интригующим показалось другое - мир открытый кагбэ для ведьмачей жизни. Поэтому после выхода скорее всего будут какие-нибудь аддоны или ДЛЦ с развитием сюжета или просто интересной альтернативщиной в духе новелл. Мало ли можно напридумывать сказок. Собсно Логвинов на это намекает. :popcorm:

Опубликовано:

Единственный недостаток открытого мира - склероз пользователя. :biggrin:  Перед тем, как надолго отвлечься от игры, надо записать что хотел сделать и куда пойти, а то по-возвращении, вместо того, чтобы сразу начать играть, будешь долго тупить на точке. :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Единственный недостаток открытого мира - склероз пользователя. :biggrin:  Перед тем, как надолго отвлечься от игры, надо записать что хотел сделать и куда пойти, а то по-возвращении, вместо того, чтобы сразу начать играть, будешь долго тупить на точке. :lol:

Для этого, типа, журнал придуман...  ;)

Опубликовано:

Журнал не отражает многоходовку, которая в голове была, он просто ведет учет выполненного и показывает остаток.

Опубликовано:

Единственный недостаток открытого мира - склероз пользователя.

Старость она такая. Куда шел... зачем шел... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Куплен по предзаказу, но в списке купленных его нет. Так и должно быть? Потом появится, мая 19-ого?

Опубликовано:

По идее должна появится только не активная, раньше так было, как сейчас не знаю, давно в стим предзаказы не делал.

Куплен в стиме, в списке есть.

ЗЫ: На твиче в данный момент можно найти стримы самой игры. Их правда периодически закрывают)

Изменено пользователем 154_Tesla
Опубликовано:

Понятно, ребят. Спасибо. Я так и думал. Будем писать в спортлото.

Опубликовано:

Вачик, она в полном списке игр должна быть, ты не в "установленных" смотришь?

Опубликовано:

Посмотри ее в магазине и какой у нее статус, если покупка проведена то должно быть написано - игра находится в библиотеке, если нет, тогда уж все чеки и в техподдержку или САМОМУ-САМОМУ, он зачастую бытрее решает вопрос, чем его техподдержка (она к сожалению в стиме слишком ленива).

• 1CGS
Опубликовано:

Вот так это "по идее" выглядит... 

post-15835-0-98494200-1431199407_thumb.jpg

Опубликовано:

Фигасе у тебя дребедени.)) Я уже понял, что типа что-то где-то не того. Написал. Ждем-с.

Игрушка, наверное, классная, але ж:

post-992-0-54844700-1431203298_thumb.jpg

Изменено пользователем Zep
  • 1CGS

Фигасе у тебя дребедени.)) Я уже понял, что типа что-то где-то не того. Написал. Ждем-с.

:lol:  :lol:  :lol:  Вачик, видит Бог, помня о твоем характере я сначала размазал все названия, потом подумал и оставил всё как есть, в расчете на взрослость :) Не надо думать о том, сколько и чего у меня и тем более не стоит давать определений (дребедень/не дребедень)  :) Думай о своей ситуации :) Надеюсь скрин тебе помог понять, как "оно" должно купленное выглядеть :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Не надо думать о том, сколько и чего у меня и тем более не стоит давать определений (дребедень/не дребедень)  :)

Ну, ёптить. :) Тут в контексте слово "дребедень" надо понимать, как "скока много всякого разного", а не качественную оценку купленного и бережно лелеемого.  :) Ну да. Характер общения такой. С подвывертом. :)

Как оно должно выглядеть я знаю. Не первая покупка по предзаказу. Тут был вопрос в том, у всех ли так сейчас или мне повезло. Оказывается свезло.

В любом случае спасибо за помощь. Тут уже без выверта. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Игрушка, наверное, классная, але ж:

Пилот на гопника похож и почему на фоне цветов польского флага? В общем, вызывает совсем другие ассоциации - зарядить ему в табло хочеца :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В стиме стала доступна предзагрузка.

Опубликовано:

Кто покупал на Gog уже вчера можно было предзагрузить.

Опубликовано:

В стиме стала доступна предзагрузка.

Счастливые... А тут как в тину:"Благодарим вас за обновление обращения. Вы получите ответ по электронной почте." :)

Опубликовано:

тогда уж все чеки и в техподдержку или САМОМУ-САМОМУ, он зачастую бытрее решает вопрос, чем его техподдержка (она к сожалению в стиме слишком ленива).

Тыкс, а "самому-самому" это кому? Ибо я так ощущаю, что с этого рая не выходит ничего.

Самому-самому - это Гейбу Ньюэллу (вроде так правильно пишется), только чую надо английский хорошо знать надо.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

И где же, и через что же купить игру?

Подскажите гарантированный вариант (более-менее уверенно умею обращаться только со сбербанком онлайн, руки уже не дрожат при выполнении операций  :) ). Есть ещё яндекс кошелек, но с ним уже была засада однажды :)  ( деньги отправил не туда, сам виноват, не внимательно переводил, вернуть не получилось :(), боюсь даже заходить на него. :biggrin:

Опубликовано:

В магазинах (у нас "Союз") должны появиться диски 19 мая с игрой (это самый гарантированный вариант) и уже несколько месяцев продаются предзаказные коробки с купоном, с которого вводишь код (но в стим или gog не знаю). Я покупал на gog.com через яндекс кошелек. Вчера себе предзакачал иргу, в стиме тоже всегда покупал игры (через яндекс кошелек) и еще не было таких косяков, как у Vachik-а, но очень редко слышал о подобной проблеме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...