Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи!!! Сам являюсь большим поклонником творчества А. Сапковского и CD Projekt Red, хотелось бы узнать ваше мнение о Ведьмаке! Скоро выходит 3 часть это замечательной игры ( для меня даже великой), надеюсь, что на этом сайте есть много поклонников Ведьмака!!! Вообщем интересны Ваши мнения, ожидания от игры и все что с ней связано!!! 

Опубликовано:

Реинкарнация Dark Soul 2, Bloodborne и третий Ведьмак - план на ближайший год на консоли :)

Опубликовано:

Я думаю Witcher 3 будет просто бомбой!!! Уж на сколько я люблю готику, но ведьмак-МЕГА БОМБА, причем все части, мое мнение!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Второй был крайне бодрым, да. Надо б перепройти, кстати :)

Опубликовано:

Надеюсь что третья часть будет похожа на первую, кою прошел не знаю сколько раз во всех возможных вариантах развития и принятия решений. Хорошо зная творчество Сапковского от этой части получаешь особое удовольствие. Вторую еле домучил, хотя местами интересно. Ждем-с.

Опубликовано: (изменено)

Третья часть будет больше чем первая. После прохождения основной ветки  (если разрабы не наврали) можно продолжить путешествовать и выполнять задания. Ну и до кучи уже анонсированы 2 больших (платных) дополнения осенью 2015 и весной 2016 не считая 16 маленьких (бесплатных) dls.

Ну и карта где будет Герыч путешествовать:

XKCMhT.jpg

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Тоже жду, предзаказал уже давно в стиме, ещё за 590р :)

Опубликовано:

Кстати, вопрос - первый ведьмак, стим-версия, почему то ресетит комп по-жесткому с 99% вероятностью примерно раз в 10-15 минут (под виндовсом 8.1 про, 64 бита)

Кто-нибудь что-нибудь знает, можно эту проблему забороть?

Опубликовано:

Кстати, вопрос - первый ведьмак, стим-версия, почему то ресетит комп по-жесткому с 99% вероятностью примерно раз в 10-15 минут (под виндовсом 8.1 про, 64 бита)

Кто-нибудь что-нибудь знает, можно эту проблему забороть?

Возможно защита. Можно попробовать игру зарегистрировать на gog и скачать оттуда исходник.

Опубликовано:

Спасибо, попробую! Пытался найти решения проблемы, но дальше "переставьте систему, стим, и дистрибутивы" - ничего толкового не нашел :(

Опубликовано:

Только осторожно приготовь побольше места, с gog-a, даже при выборе русской озвучки, качает все озвучки. Хочу попробовать удалить лишние файлы, но зато нет этой долбаной рекламы от шоколадного батончика :) и нет защиты.

Опубликовано:

А, так это на консолях... сразу бы в тебе написали.

Опубликовано:

На всех платформах официальный релиз 19 мая.

Опубликовано:

а где тема про ГТА 5 ?

никто не ждет чтоль?))

Опубликовано:

а где тема про ГТА 5 ?

никто не ждет чтоль?))

Как никто?) Уже предзагружена с 7го числа)

Опубликовано:

http://forums.gamemag.ru/topic/102762-the-witcher-3-wild-hunt-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA-3-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0/page-205

Если кому интересно  здесь много инфы по поводу   игры:  Ведьмак 3: Дикая Охота. Если полистать то там много скринов разных и интересных. 

Опубликовано:

http://forums.gamemag.ru/topic/102762-the-witcher-3-wild-hunt-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA-3-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0/page-205

Если кому интересно  здесь много инфы по поводу   игры:  Ведьмак 3: Дикая Охота. Если полистать то там много скринов разных и интересных. 

особенно обсуждение на крайних страницах 7 темы доставляет=)

почему у нас на форуме никто баб женщин не обсуждает? :(

Как никто?) Уже предзагружена с 7го числа)

аналогично)

Опубликовано: (изменено)

Доброй ночи!!! Сам являюсь большим поклонником творчества А. Сапковского и CD Projekt Red, хотелось бы узнать ваше мнение о Ведьмаке! Скоро выходит 3 часть это замечательной игры ( для меня даже великой), надеюсь, что на этом сайте есть много поклонников Ведьмака!!! Вообщем интересны Ваши мнения, ожидания от игры и все что с ней связано!!! 

Играл в Обливион, в Ведьмака нет..Приятель покупал лицензию, так как фанат всяких Готик и Ведьмаков.Я видел как он играл Ведьмака, выглядело тогда неплохо, мне не понравилось что нету вида от первого лица. Я играю иногда в Обливион, не Скайрим а тот что до него, интересно, но времени нету даже на авиацию(симуляторы). Так что эти игры(Обливион,ГТА 4) наверное так никогда и не будут пройдены. Единственная игра которую прошел это Фаллоут 3. В детстве надо было играть, тогда времени больше было, не было компа..Хотя в детстве мы занимались созданием всяких взрывающих устройств, поджигов, поджиганием всего что можно было на свалке автобусо -ремонтного завода.Вообщем весело было итак

Изменено пользователем =RU36=Albatros
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Первого ведьмака прошел и даже с удовольствием. Второго на середине игры бросил, когда начались задротства в виде аркадных врезок в игру. Надеюсь в третьем такого не будет?

Опубликовано:

Там в середине игры началась какая-то фигня с боссами, которых надо было мочить в отдельном режиме на вроде аркадных игр. Мне это надоело и я перестал играть.

Опубликовано:

Та не, это нормальный консольный экшон. Ну, вот так у них. В последнем вульфенштейне этого тоже хватает.

Опубликовано:

А все понял. QTE - нажми вовремя кнопку. В третьей части этого не будет. Хоть боевка и похожа на вторую но она переработана, так же как и перекаты - вольт или перекат будет зависеть уже от игрока и то что выберешь или увернешься или тебя завернут, так же как и знаки, например: чтобы активировать знак надо просто жамкнуть кнопку, чтобы активировать по площади надо будет жамкнув придержать и все в таком духе. В этом плане уже все будет о честному, даже на скалу забирать своя метода будет (судя по видео). Мне тоже не больно нравилось QTE, но игра все же интересная и это не та фишка из-за чего стоит бросать игру.

Лично мне 1-я игра нравится большими просторами, 2-я боевкой, но обе игры шедевры в своем классе (ИМХО)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это не та фишка из-за чего стоит бросать игру.

Это субъективно, как по мне, так этого оказалось достаточно. Я потом возвращался раз в нее, но потом бросил окончательно. ПОсмотрим, что в третьей части будет.

Опубликовано:

Первый перепроходил много раз. Затянул.

Второй - бодрый. Но слишком короткий. Хотелось бы дальше топать, а он вдруг закончился как-то ничем.

Надеюсь третий будет похож на первый. И не короче.

Опубликовано:

Первый перепроходил много раз. Затянул.

Второй - бодрый. Но слишком короткий. Хотелось бы дальше топать, а он вдруг закончился как-то ничем.

Надеюсь третий будет похож на первый. И не короче.

Во втором должна была быть Дол Блатана, но ее не включили (емнип) из-за ограничения консолей.

Опубликовано:

Мне и в первом, и во втором не понравилось то, что после окончания сюжета нельзя было свободно бродить по локациям. 

Опубликовано:

Мне и в первом, и во втором не понравилось то, что после окончания сюжета нельзя было свободно бродить по локациям. 

Угу, не хватало :(

Кстати новый геймплейный ролик

Опубликовано:

Полностью согласен, помню играл, думаю ну сейчас понесется душа в рай, а тут бах и все!!!!( А в остальном отличная игра!!!

Опубликовано:

Посмотрел ролик, захотелось. Первая игрушка очень даже была, купил сразу как только увидел. Эх... Помнится , я там огненный знак качал, Игни, что ли. Под конец был ходячим огнеметом, хотя в книге, емнип, герой разве что костер мог им разжечь). 

А так честно говоря как-то разочаровался в цикле. Первый рассказ прочитал в журнале "Вокруг света" где-то в начале 90-х. Впечатление он произвел просто незабываемое, в каком-то смысле разрыв шаблона. Ну я и моложе был))) и выбора тогда такого не было. Потом, позже заметно, прочитал остальные рассказы. Очень, очень впечатлило. И добрался до романов... И тут как отрезало. Насколько понравились новеллы, настолько нудным показался полный формат. Осилил кажется один, может два, и даже не могу сказать о чем они. Ну там Предназначение какое-то, то да се. Увы. А рассказы может и перечитаю.

P.S. Подскажите, если третью часть возьму, вторую обязательно брать для "вникновения"?

Опубликовано:

предзаказ сделал еще в прошлом году... жду

прошел сначала 2й, потом 1й, потом опять 2й на максимальной сложности для получения проклятых наборов...

P.S. может тут еще кто в ДА3 гамает?

P.P.S. титанов?

Опубликовано:

Плюсую комраду упомянувшему новеллы - емнип первые 2 книги. Третья на своей волне, но очень достойна. Остальное - по нарастающей тянется к плохой литературе. Имхо.

Собственно первая часть ведьмака позволила проникнуться духом этих трех книг.

Вторая - просто плохая игра. Из самобытной РПГ сделали днищенский слэшер с элементами прокачки. Сюжет - порошок уходи. :popcorm: Но опять же на фкус и цвет...

Посмотрел новый ролик - похоже третий ведьмак будет играться как скайрим :happy:  или ГТА :) Плохо или хорошо не знаю, но во всяком случае для ведьмака... оригинально. Путешествий по книгам много, очень много. И все они длились долго, с кучей всяких-разных событий. И бывало пока ведьмак куда-то ехал или где-то зависал по долгу - мир менялся весьма сильно.

ы. игра про ведьмака насколько мне известно - последняя от полякофф. Где-то читал что возможны продолжения, но уже за других персонажей.

Опубликовано:

Посмотрел новый ролик - похоже третий ведьмак будет играться как скайрим   или ГТА

Главное, чтобы не как Asassin's Creed или Shadows of Mordor, братья-близнецы с открытым миром. Будем посмотреть.

Опубликовано:

А что, в теме будет обсуждаться только игра? Читая первый пост, можно сделать вывод, что тут появятся поклонники творчества писателя, а не только игроделов.

Опубликовано:

Никто не мешает :) , просто игра сейчас актуальнее и приковывает к себе внимание. На меня, кстати по первости последние 3 книги не произвели большого впечатления, после второго прочтения книга совсем в другом ракурсе уже смотрелась. "Сезон гроз", вышедший в прошлом году, написан в стиле первых книг, но переводчик уже не Вайсброт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...