VSlash Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Приветствую! Достал из чулана X-45 и столкнулся с проблемой использования драйверов под него. Последний раз летал ооочень давно и под XP с дровами от dhauzimmer. Попробовал скачать актуальные версии софта у Сайтека: 1) Драйвер ставится нормально 2) Софт для программирования (SST) устанавливается, но видимо как-то криво - работать с ним не даёт. Просьба к тем, кто до сих пор его использует - поделитесь, пожалуйста, актуальными вариантами софта для программирования кнопок под Windows 7-64. На форуме, к сожалению, кроме распаек и продажи никакой инфы не нашёл ...
VSlash Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 Приветствую! Достал из чулана X-45 и столкнулся с проблемой использования драйверов под него. Последний раз летал ооочень давно и под XP с дровами от dhauzimmer. Попробовал скачать актуальные версии софта у Сайтека: 1) Драйвер ставится нормально 2) Софт для программирования (SST) устанавливается, но видимо как-то криво - работать с ним не даёт. Просьба к тем, кто до сих пор его использует - поделитесь, пожалуйста, актуальными вариантами софта для программирования кнопок под Windows 7-64. На форуме, к сожалению, кроме распаек и продажи никакой инфы не нашёл ... Отвечу сам себе ) Нашёл стандартные дрова, которые с тех пор, судя по всему, обновили: ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_X45_Flight_Controller_SD6_64.exe- ПО для программирования ftp://ftp.saitek.com/pub/software/x45/x45_151205_64.exe- дрова
Harh Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Отвечу сам себе ) Нашёл стандартные дрова, которые с тех пор, судя по всему, обновили: ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_X45_Flight_Controller_SD6_64.exe- ПО для программирования ftp://ftp.saitek.com/pub/software/x45/x45_151205_64.exe- дрова Хорошо, что вспомнил, может кому пригодится. Я тогда на форум не заходил, видимо, потому вопрос не видел. У меня самого стоят сайтековские дрова на Х45, но он у меня сейчас продолжительное время просто отключен от компа - пользовал с него только РУД, да и тот давно без дела лежит, потому и.
VSlash Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Хорошо, что вспомнил, может кому пригодится. Я тогда на форум не заходил, видимо, потому вопрос не видел. У меня самого стоят сайтековские дрова на Х45, но он у меня сейчас продолжительное время просто отключен от компа - пользовал с него только РУД, да и тот давно без дела лежит, потому и. Так у меня тоже только РУД в ходу, как и у многих, собсно ))
Gravesad Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 On 2/7/2016 at 12:59 PM, VSlash said: Отвечу сам себе ) Нашёл стандартные дрова, которые с тех пор, судя по всему, обновили: ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/Saitek_X45_Flight_Controller_SD6_64.exe- ПО для программирования ftp://ftp.saitek.com/pub/software/x45/x45_151205_64.exe- дрова Так и не появилось решения для программирования X45? Может для Windows 10 что то сделали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас