arms64arms64 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ув. Сообщество, играл в Тундру с этим девайсом, сейчас установил ИЛ-2, хочу попробывать с трекером, но не знаю как его подключить в этой игре
=SF=Thresher Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Ув. Сообщество, играл в Тундру с этим девайсом, сейчас установил ИЛ-2, хочу попробывать с трекером, но не знаю как его подключить в этой игре Может быть проще поспрашивать в этой теме? Изменено 9 апреля 2015 пользователем Thresher
Dayp Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Как и любой джойстик. В меню настроек обзора из кабины. Поворот головы вправо, влево.
arms64arms64 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Может быть проще поспрашивать в этой теме? .....так чел спросил и что ему ответили ??.. просто обосрали девайс, но никто так и не ответил, как подключить трекер Как и любой джойстик. В меню настроек обзора из кабины. Поворот головы вправо, влево. .. так это понятно, но не строится блин, шея уже болит ею вертеть в настройках этих.. где то вычитал, что через New Wiew строится... но что это такое и где оно в моем компе ...
=SF=Thresher Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 1. .....так чел спросил и что ему ответили ??.. просто обосрали девайс, но никто так и не ответил, как подключить трекер 2. .. так это понятно, но не строится блин, шея уже болит ею вертеть в настройках этих.. 3. где то вычитал, что через New Wiew строится... но что это такое и где оно в моем компе ... 1. Понятно. Типа - легких путей не ищешь? Создал тему и ждешь, как те, кто имеет девайс в твою тему ломанутся и с нетерпением будут тебе описывать как решать проблемы? А попробовать в той теме задать вопрос самому тем, у кого сей девайс нормально работает - не судьба? Или, в крайнем случае, обратиться непосредственно к разработчикам девайса (я видел - есть представитель в теме) - тоже не желаешь? Или ты расчитывал, что там уже все разжевано, а тебе только проглотить? Ну, хотя бы в личку к кому-то из тех, у кого все работает, обратиться пробовал? Я ссылку дал, считая, что ты не знаешь об уже имеющейся теме, а не потому, что там есть все, что тебя интересует. 2. .... 3. NewView - это программа специально созданная для управления обзором. Вычитать можно много чего в интернете. Ты не вычитал главного: NewView в этой игре не поддерживается.
Dayp Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) .....так чел спросил и что ему ответили ??.. просто обосрали девайс, но никто так и не ответил, как подключить трекер .. так это понятно, но не строится блин, шея уже болит ею вертеть в настройках этих.. где то вычитал, что через New Wiew строится... но что это такое и где оно в моем компе ... что значит не строится? никаких проблем с его настройкой не возникало... где то ты не там наверное настраиваешь Винда видит трекер как джой? Изменено 10 апреля 2015 пользователем LLIyM
arms64arms64 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 1. Понятно. Типа - легких путей не ищешь? Создал тему и ждешь, как те, кто имеет девайс в твою тему ломанутся и с нетерпением будут тебе описывать как решать проблемы? А попробовать в той теме задать вопрос самому тем, у кого сей девайс нормально работает - не судьба? Или, в крайнем случае, обратиться непосредственно к разработчикам девайса (я видел - есть представитель в теме) - тоже не желаешь? Или ты расчитывал, что там уже все разжевано, а тебе только проглотить? Ну, хотя бы в личку к кому-то из тех, у кого все работает, обратиться пробовал? Я ссылку дал, считая, что ты не знаешь об уже имеющейся теме, а не потому, что там есть все, что тебя интересует. 2. .... 3. NewView - это программа специально созданная для управления обзором. Вычитать можно много чего в интернете. Ты не вычитал главного: NewView в этой игре не поддерживается. И та попорядку, есть такая поговорка : " хочешь сделать хорошо, делай сам" с трекером я разобрался за два дня, настроил как положено и играю в Тундру без проблем, конечно не хватает осей, но все же не на хатке... а вот в Ил-2 не хочет никак, все форумы перерыл, писал разработчикам, ответ : "Во всех играх, где поддерживается функция виртуального обзора и поддерживается джойстик (трекер в игре определяется как джойстик), по идее должен работать. Но на совместимость с данной игрой тестов не проводилось. " все... отмазались .... по new view , кто то писнул на форуме, что настроил Ил-2 черел ЭТО... вот и возник вопрос... - в третьих, вместо того что бы описывать себя и мои хотелки, можно было бы потратить это же время на подсказку... ну да ладно... я уже заказал себе ТракИр 5
arms64arms64 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 что значит не строится? никаких проблем с его настройкой не возникало... где то ты не там наверное настраиваешь Винда видит трекер как джой? В игре Ил-2 БзС в разделе " устройства ввода" виден только джой и мышь, что соответственно и работает, так же работает без проблем и РуД , трекера не видать, в "настройках кнопок", что "вид из кабины", что "камера", сколько не верти трекером не реагирует никак...но без проблем реагирует на джой, мышку и Руд... вот такая вот хрень... обидно, досадно, но ладно...
Dayp Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Если Винда определяет трекер как джойстик(устройство), то проблем с его определением , вот тут 2015_4_11__2_51_16.bmp , быть не должно. Виртуальный джой подхватывает без проблем, когда у меня был такой трекер, он тоже определялся без танцев с бубном. Проблема если и есть, то точно не в клиенте игры.
arms64arms64 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Опубликовано: 11 апреля 2015 Если Винда определяет трекер как джойстик(устройство), то проблем с его определением , вот тут 2015_4_11__2_51_16.bmp , быть не должно. Виртуальный джой подхватывает без проблем, когда у меня был такой трекер, он тоже определялся без танцев с бубном. Проблема если и есть, то точно не в клиенте игры. пассибо за ответ, да, яэто понимаю, яэто и строю
SteelWing Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Странно у меня все ок. Видится как джой. Поворот головы вправо а потом влево.Игра подхватила сразу и на УРА!
Dassault Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) У меня тоже игра не видит, а фирменная прога для настройки видит.Причем несколько месяцев назад игра видела трекер нормально Изменено 25 ноября 2015 пользователем Dassault
JGr8_Abent Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 летаю с ним,все ок.Тема правда 2 года уже как неактуальна,но все же
Swift_CCCP Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Коли уж тему откопали... А существует ли опция отключения обзора заданными осями средствами игры?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас