Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ув. Сообщество, играл в Тундру с этим девайсом,

сейчас установил ИЛ-2,

хочу попробывать с трекером, но не знаю как его подключить в этой игре

Опубликовано: (изменено)

Ув. Сообщество, играл в Тундру с этим девайсом,

сейчас установил ИЛ-2,

хочу попробывать с трекером, но не знаю как его подключить в этой игре

Может быть проще поспрашивать в этой теме?

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Как и любой джойстик. В меню настроек обзора из кабины. Поворот головы вправо, влево.

Опубликовано:

Может быть проще поспрашивать в этой теме?

.....так чел спросил и что ему ответили ??.. просто обосрали девайс, но  никто так и не ответил, как подключить трекер

Как и любой джойстик. В меню настроек обзора из кабины. Поворот головы вправо, влево.

.. так это понятно, но  не строится блин, шея уже болит ею вертеть в настройках этих..:(

где то вычитал, что через New Wiew строится... но что это такое и где оно в моем компе ...   :(

Опубликовано:

1.  .....так чел спросил и что ему ответили ??.. просто обосрали девайс, но  никто так и не ответил, как подключить трекер

2. .. так это понятно, но  не строится блин, шея уже болит ею вертеть в настройках этих..

3. где то вычитал, что через New Wiew строится... но что это такое и где оно в моем компе ...  

1. Понятно. Типа - легких путей не ищешь? Создал тему и ждешь, как те, кто имеет девайс в твою тему ломанутся и с нетерпением будут тебе описывать как решать проблемы? А попробовать в той теме задать вопрос самому тем, у кого сей девайс нормально работает - не судьба? Или, в крайнем случае, обратиться непосредственно к разработчикам девайса (я видел - есть представитель в теме) - тоже не желаешь? Или ты расчитывал, что там уже все разжевано, а тебе только проглотить? Ну, хотя бы в личку к кому-то из тех, у кого все работает, обратиться пробовал? Я ссылку дал, считая, что ты не знаешь об уже имеющейся теме, а не потому, что там есть все, что тебя интересует.

2. ....

3. NewView - это программа специально созданная для управления обзором. Вычитать можно много чего в интернете. Ты не вычитал главного: NewView в этой игре не поддерживается.

.....так чел спросил и что ему ответили ??.. просто обосрали девайс, но  никто так и не ответил, как подключить трекер

.. так это понятно, но  не строится блин, шея уже болит ею вертеть в настройках этих.. :(

где то вычитал, что через New Wiew строится... но что это такое и где оно в моем компе ...   :(

что значит не строится? никаких проблем с его настройкой не возникало... где то ты не там наверное настраиваешь

Винда видит трекер как джой?

Изменено пользователем LLIyM
Опубликовано:

1. Понятно. Типа - легких путей не ищешь? Создал тему и ждешь, как те, кто имеет девайс в твою тему ломанутся и с нетерпением будут тебе описывать как решать проблемы? А попробовать в той теме задать вопрос самому тем, у кого сей девайс нормально работает - не судьба? Или, в крайнем случае, обратиться непосредственно к разработчикам девайса (я видел - есть представитель в теме) - тоже не желаешь? Или ты расчитывал, что там уже все разжевано, а тебе только проглотить? Ну, хотя бы в личку к кому-то из тех, у кого все работает, обратиться пробовал? Я ссылку дал, считая, что ты не знаешь об уже имеющейся теме, а не потому, что там есть все, что тебя интересует.

2. ....

3. NewView - это программа специально созданная для управления обзором. Вычитать можно много чего в интернете. Ты не вычитал главного: NewView в этой игре не поддерживается.

И та попорядку, есть такая поговорка : " хочешь сделать хорошо, делай сам"  с трекером я разобрался за два дня, настроил как положено и играю в Тундру без проблем, конечно не хватает осей, но все же не на хатке...

а вот в Ил-2 не хочет никак, все форумы перерыл, писал разработчикам, ответ :

"Во всех играх, где поддерживается функция виртуального обзора и поддерживается джойстик (трекер в игре определяется как джойстик), по идее должен работать. Но на совместимость с данной игрой тестов не проводилось. "

все... отмазались ....

по new view  , кто то писнул  на форуме, что настроил Ил-2 черел ЭТО... вот и возник вопрос...

- в третьих, вместо того что бы описывать себя и мои хотелки, можно было бы  потратить это же  время на подсказку...

ну да ладно... я уже заказал себе  ТракИр 5

Опубликовано:

что значит не строится? никаких проблем с его настройкой не возникало... где то ты не там наверное настраиваешь

Винда видит трекер как джой?

В  игре Ил-2 БзС  в разделе " устройства ввода"  виден только джой и мышь, что соответственно и работает, так же работает без проблем и РуД , трекера не видать, в "настройках кнопок", что "вид из кабины", что "камера", сколько не верти трекером не реагирует никак...но без проблем реагирует на джой, мышку и Руд... вот такая вот хрень... обидно, досадно, но ладно...

Опубликовано:

Если Винда определяет трекер как джойстик(устройство), то проблем с его определением , вот тут 2015_4_11__2_51_16.bmp , быть  не должно.

Виртуальный джой подхватывает без проблем, когда у меня был такой трекер, он  тоже  определялся без танцев с бубном.

Проблема если и есть, то точно не в клиенте игры. 

Опубликовано:

Если Винда определяет трекер как джойстик(устройство), то проблем с его определением , вот тут attachicon.gif2015_4_11__2_51_16.bmp , быть  не должно.

Виртуальный джой подхватывает без проблем, когда у меня был такой трекер, он  тоже  определялся без танцев с бубном.

Проблема если и есть, то точно не в клиенте игры. 

пассибо за ответ, да,  яэто понимаю,  яэто и строю

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Странно у меня все ок. Видится как джой. Поворот головы вправо а потом влево.Игра подхватила сразу и на УРА!

• 4 недели спустя...

У меня тоже игра не видит, а фирменная прога для настройки видит.
Причем несколько месяцев назад игра видела трекер нормально

Изменено пользователем Dassault
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

летаю с ним,все ок.Тема правда 2 года уже как неактуальна,но все же :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Коли уж тему откопали... А существует ли опция отключения обзора заданными осями средствами игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...