Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но под Сталинградом Тигров же все равно не было. 503 ттб не успел приехать.

Так вроде у Гота была пара штук? 

Опубликовано: (изменено)

Полетать на самолётах замечательная идея.

Кроме акробатики на самолётах с расходом высоты на вертикальные фигуры менее 300м (в три раза меньше, чем у истребителей 2МВ)

можно ещё попробовать атаки и маневрирование парой из ИВБИА45.

Инструкция воздушного боя истребительной авиации 45г.

Правда, эти атаки и в симе делать страшно. Разница скоростей до 50 м/с.

Начало стрельбы 200м, отворот 50м. Атака 4 секунды. Прекращение за 1 сек до столкновения.

Или попробовать один из приемов А.И. Покрышкина - вертикаль против боевого разворота.

Возможен ли он при одинаковых начальных скоростях одинаковых самолётов. 

Изменено пользователем SAS_47

Танк СТЗ зимой на развалинах СТЗ.

Сормовский почти такой же.

На Урале с осени 1942г начали делать Т-34 с шестигранной башней "гайкой".

По Свирину М.Н.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Не было. Как не было у Манштейна и танков "переброшенных из Африки". Живучие заблуждения наших историков и генералов.

Опубликовано:

Никак не подтверждается. 503 ттб придавался 57 тк, но успел приехать только в январе и в уже в Ростов.

Опубликовано:

Катки вращаюся, гусеницы тянутся, танк относительно ходовой шатается.

Из движка нельзя - террейн не финальный (хотя тоже красивый, но мы не хотим показывать промежуточный вариант - промежуточные варианты коммюнити не воспринимает).

А можно поместить модель т34 на террейн из  первой части дневников? Ну чтобы 34-ка вокруг абрамсов покаталась? :blush:

• Поддерживаю! 2

Никак не подтверждается. 503 ттб придавался 57 тк, но успел приехать только в январе и в уже в Ростов.

Тем более, что два Тигра это опрометчиво. На тот момент буксировать повреждённый Тигр мог только второй Тигр. Если "по ровному", а в противном случае нужно было два Тигра, чтобы выдернуть третий (так у Отто Карриуса, емнип). Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

В мемуарах командующего 17-ой танковой дивизии генерал-лейтенанта Fridolin von Senger und Etterlin говорится, что у них было 10 Тигров. Но это перевод, а оригинал пока на глаза не попадался. Перевод иногда может быть сделан не профессионально, но все же.

8 января противник снова попытался найти решение на основной линии фронта, на этот раз более мощными силами пехоты (карта 6). Я опять находился на передовом КП, стоявшем у изгиба между Северным и Восточным фронтами, где держал наготове танковый батальон, оттеснивший утром противника от Сундова, Ильинова и Буденновской назад к Салу. Взорванные на Большой Куберле мосты препятствовали запланированному дальнейшему наступлению на Братскую и Озерский. В полдень внезапно и без артиллерийской подготовки противник нанес короткий удар реактивными установками, перед тем как ввести в бой на широком участке фронта три пехотных полка из района Новая Серебряковка – Атаманский против наших сил на северном участке Восточного фронта. Я приказал танковому батальону перейти реку по разведанному мосту восточнее Веселого, а затем двигаться к Новой Серебряковке и повернуть на юг для удара во фланг атакующей пехотной дивизии противника.
Этому танковому батальону впервые была придана новая рота, состоявшая из десяти танков «Тигр». Оперативное использование этих танков затруднялось тем, что был приказ Верховного командования, чтобы ни один «Тигр» не попал в руки противника. Лучший способ обеспечить им защиту – подчинить их танковому батальону дивизии. В свою очередь, прикрытая со всех сторон рота «Тигров» могла защитить танки дивизии, ведя огонь по мобильным противотанковым орудиям противника с большего, чем обычные танки, расстояния.

счас обзовут танкистам и кинут лопату в меня, но по-моему броня откатника не верная, не по чертежам делали? Могу ошибаться конечно, но ни разу не видел такой формы.( в танки ни разу не играл)

post-314-0-48643400-1363432868_thumb.png

Изменено пользователем Sibran
Опубликовано:

В мемуарах командующего 17-ой танковой дивизии генерал-лейтенанта Fridolin von Senger und Etterlin говорится, что у них было 10 Тигров. Но это перевод, а оригинал пока на глаза не попадался. Перевод иногда может быть сделан не профессионально, но все же.

8 января противник снова попытался найти решение на основной линии фронта, на этот раз более мощными силами пехоты (карта 6). Я опять находился на передовом КП, стоявшем у изгиба между Северным и Восточным фронтами, где держал наготове танковый батальон, оттеснивший утром противника от Сундова, Ильинова и Буденновской назад к Салу. Взорванные на Большой Куберле мосты препятствовали запланированному дальнейшему наступлению на Братскую и Озерский. В полдень внезапно и без артиллерийской подготовки противник нанес короткий удар реактивными установками, перед тем как ввести в бой на широком участке фронта три пехотных полка из района Новая Серебряковка – Атаманский против наших сил на северном участке Восточного фронта. Я приказал танковому батальону перейти реку по разведанному мосту восточнее Веселого, а затем двигаться к Новой Серебряковке и повернуть на юг для удара во фланг атакующей пехотной дивизии противника.

Этому танковому батальону впервые была придана новая рота, состоявшая из десяти танков «Тигр». Оперативное использование этих танков затруднялось тем, что был приказ Верховного командования, чтобы ни один «Тигр» не попал в руки противника. Лучший способ обеспечить им защиту – подчинить их танковому батальону дивизии. В свою очередь, прикрытая со всех сторон рота «Тигров» могла защитить танки дивизии, ведя огонь по мобильным противотанковым орудиям противника с большего, чем обычные танки, расстояния.

Все правильно, но это бои января 1943 года вокруг Ростова. Причем здесь Сталинград? Напомню, что разгром группы "Гот" закончился к 31 декабря.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

точно, ага, просто сколько видел броня всегда с откосом была) 

• 1CGS
Опубликовано:

Катки вращаюся, гусеницы тянутся, танк относительно ходовой шатается.

Из движка нельзя - террейн не финальный (хотя тоже красивый, но мы не хотим показывать промежуточный вариант - промежуточные варианты коммюнити не воспринимает).

А можно поместить модель т34 на террейн из  первой части дневников? Ну чтобы 34-ка вокруг абрамсов покаталась? :blush:

Управляемые игроком танки имеют большую существенно детализацию. Мы только работаем над прототипами такого игрового процесса, и просьба такая преждевременна. Если нам удастся сделать успешно самолеты, поговорим про танки. 

счас обзовут танкистам и кинут лопату в меня, но по-моему броня откатника не верная, не по чертежам делали? Могу ошибаться конечно, но ни разу не видел такой формы.( в танки ни разу не играл)

Так их не один вариант. И это, вроде как, выпуска Сталинградского тракторного.

http://1.bp.blogspot.com/_2VDcvCKLPJI/TJdSm2ZMdJI/AAAAAAAAAYE/V0_N90HqijY/s1600/Т-34-разных-заводов.jpg

З.Ы. В танки тоже ни разу не играл и даже желания не было и нет их устанавливать.

Изменено пользователем YAV
Опубликовано:

...Если нам удастся сделать успешно самолеты...

Вам удастся, мы в вас верим  :) . Легко верить, когда Вы и ваша команда уже доказала что может делать Самолеты.

Опубликовано:

Как-то попадалось фото Т-34,полностью собранного на заклёпках.

Опубликовано:

Недавно говорилось про звуки радиопереговоров. Будут ли они с субтитрами? Если да, то сделаете ли вы возможность выключать титры в настройках игры?

офигеть, конкретно сталинградский сделали, класс)

Да, класс. Видимо подготовительная работа неплохо проведена, раз именно эту модификацию делают. Ведь в разное время выпускались различные модификации. И сколько пушек было поставлено с такой маской... не знаю, ИМХО это только "архивокопатели" могут сказать.

Монумент в волгограде (с вики): http://commons.wikimedia.org/wiki/File:T-34_near_the_Volgograd_Tractor_Factory_003.JPG?uselang=ru . Вроде с литой башней и другой маской пушки.

Но если говорить честно, положа руку на сердце... то мне абсолютно фиолетово какую модификацию сделают, главное чтобы их было побольше на карте, и самолётов побольше... :biggrin:  

З.Ы. и мелкие детали (недостающие) с прочим навесным вкупе, тоже "ф топку" ради массовости! 

Опубликовано:

Как-то попадалось фото Т-34,полностью собранного на заклёпках.

Может быть это экранированная тридцатьчетвёрка? 

Опубликовано:

Не было. Как не было у Манштейна и танков "переброшенных из Африки". Живучие заблуждения наших историков и генералов.

Я и не спорю - просто уточнил. Не было значит не было.

Может быть это экранированная тридцатьчетвёрка? 

Да нет. На заводе была проблема со сваркой по методу Патона-небыло оборудования,а завод раньше выпускал паровозные котлы-тоже клёпаные. Клёпка-то крепче сварки. В цехах только сборка была.

Изменено пользователем Sysanin
Опубликовано:

Клёпка-то крепче сварки.

То-то бриты по клёпке разваливались...

Где-то попадалось что в своё время японцы отказались от сварки на флоте после пробных стрельб по вынужденно списанным сварным кораблям. Позднее (существенно) был сделан вывод, что на тот момент технология сварки японцами была освоена недостаточно - бронеплиты не были проварены по стыками.

Этот  тест нам помогут провести лётчики из пилотажной группы «Первый полёт».

Пожалуй лучший и единственный вариант на территории нашей страны ! Думаю парни приедут на полёты с чётким планом - какие элементы воздушного боя им интересно увидеть , и если продержатся дольше простого комплекса - мы увидим прекрасное видео . А уж снимать "Первый полёт " умеет хорошо... ну и летать тоже =) . Надеюсь это мероприятие состоится ... и важен не столько практический результат - сколько сам факт такого теста в истории создания авиа-сима .

Жаль у нас нет такого предложения... Это конечно шоу , но отработанное до мелочей

http://www.aircombatusa.com/

Были там и наши люди  http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48905&highlight=%C4%E8%F1%ED%E5%E9%2A и http://hhsquad.info/forum/topic.php?forum=1&topic=189

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • 1CGS
Опубликовано:

Недавно говорилось про звуки радиопереговоров. Будут ли они с субтитрами? Если да, то сделаете ли вы возможность выключать титры в настройках игры?

В настоящий момент субтитры готовятся на русском, немецком (еще раз спасибо нашим друзьям из Германии :)) и английском. Вряд ли мы будем создавать проблему с их включением и отключением)

Опубликовано:

Вряд ли мы будем создавать проблему с их включением и отключением)                

Я думал, что здесь можно будет поиграть без субтитров. В Ил-2 мне не нравилось, когда часть экрана покрывалась сплошным текстом, это как-то портило атмосферу игры. :( Может быть, вы сделаете, чтобы субтитры исчезали быстрее и не заполняли почти половину монитора?

Опубликовано:

:good:

Добавим масштабности  :biggrin: :

attachicon.gif3.jpg

За мигарь респект! :salute: 

Мечтаю о нем в новом проекте :rolleyes:

пожалуй дальше, дорисовывать не буду, а то это никогда не закончится :lol:

Опубликовано:

То-то бриты по клёпке разваливались...

Где-то попадалось что в своё время японцы отказались от сварки на флоте после пробных стрельб по вынужденно списанным сварным кораблям. Позднее (существенно) был сделан вывод, что на тот момент технология сварки японцами была освоена недостаточно - бронеплиты не были проварены по стыками.

Сварка под флюсом,была освоена в 1943 году,а до этого,швы проваривались лишь по поверхности и не о какой крепкости не могло быть и речи. Листы соединялись штифтами,а сверху накладывался сварной шов.

Я думал, что здесь можно будет поиграть без субтитров. В Ил-2 мне не нравилось, когда часть экрана покрывалась сплошным текстом, это как-то портило атмосферу игры. :( Может быть, вы сделаете, чтобы субтитры исчезали быстрее и не заполняли почти половину монитора?

В ИЛ-2 Штурмовик всегда можно было отключить субтитры правкой одной циферки в кофини. В БзБ тоже - убрать инфоокно. Внимательно прочитайте ответ BlackSix, сказано же, что проблемы не будет.

Изменено пользователем Kosach

За мигарь респект! :)

Сам его дико хочу!

Верую в команду и в то, что будет успех и полетят еще МиГи от Петровича бить вражину антинародную :) 

Сварка под флюсом,была освоена в 1943 году,а до этого,швы проваривались лишь по поверхности и не о какой крепкости не могло быть и речи. Листы соединялись штифтами,а сверху накладывался сварной шов.

В ответственных конструкциях, подверженных динамическим нагрузкам, например узлы стальных конструкций мостовых элементов, применяются соединяния либо заклёпочные, либо болтовые (это чаще), а сварка противопоказана. В технике точно также тип соединения определяется от назначения и режима работы. В то военное время, как полагаю, главным определяющим была скорость производства, а прочие условия по остаточному принципу.

Помимо сварных и клёпаных, по крайней мере башни были еще и литые.

Опубликовано:

Помимо сварных и клёпаных, по крайней мере башни были еще и литые.

Лито-сварная

Использование флюса в электросварке - 1902 год, в газовой среде конец 30-х Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

Верую в команду и в то, что будет успех и полетят еще МиГи от Петровича бить вражину антинародную :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...