=KAG=Bacha Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Все делается так, что бы игрок этого не увидел и на его непосредственный игровой процесс исчезновения не влияли. Про то как строятся декорации обычно рассказывают ПОСЛЕ фильма, а не до Исходя из этого, а так же из вышесказанного можно сделать вывод, что ботов в онлайне не будет. Или все-таки будут?
Drugstore Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 По самолетам тоже сделали серьезную оптимизацию - только в другом ключе. По сравнению с РоФом будет использоваться в разы больший диапазон оттенков, побеждена пикселизация на поверхностях с малыми изменениями тона, полностью изменен подход к реализации дамага. В результате при лучшем качестве картинки мы будем иметь меньшую нагрузку на ресурсы. аргх!! простите, не удержался... елей потёк!! Сатисфакшн!
YAV Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Вот, что я называю - серьёзный подход к делу!!! Браво! P.S. Сегодня больше не хотел, но за идейного вдохновителя такого дела придётся... эх, до дна. Будь здрав! ППКС!!! Тоже не хотел особо, но за здравие светлых умов - стоя!
DEDA Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Вот, что я называю - серьёзный подход к делу!!! Браво! P.S. Сегодня больше не хотел, но за идейного вдохновителя такого дела придётся... эх, до дна. Будь здрав! Вы не мне говорите спасибо, а продюсеру...
VARIANT Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 =J13=DEDA то что вы придумали просто Круто такого еще никто не делал из игроделов с нетрепением ждем , удачи Вам
Гость eekz Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Катки вращаюся, гусеницы тянутся, танк относительно ходовой шатается. Вот, это единственное что я хотел узнать про танки до релиза. Круто! Я бы очень расстроился если бы не было анимации катков и гусениц. Про подвеску даже не мечтал, а тут такое - обрадовали. Изменено 15 марта 2013 пользователем eekz
VARIANT Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 про танки много вопросов . будут ли следы от гусениц и снег лететь вов ремя движения ? будет ли выхлоп ? если да то одинаков у всех или разный .. ДМ ? ...итд...
Kariy Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Подход снова РоФовский - юниты появляются вокруг игрока, таким образом вокруг игрока плотность достаточная в любой точке миссии... А как с онлайном как? Для каждого игрока 50 остальные в "оперативке\сервере будут жить"?
Eg_5 Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Вот, это единственное что я хотел узнать про танки до релиза. Круто! Я бы очень расстроился если бы не было анимации катков и гусениц. Про подвеску даже не мечтал, а тут такое - обрадовали. Порадую еще больше - у них и антенны раскачиваются 5
alexy Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Вы не мне говорите спасибо, а продюсеру... Не не... ещё немного (не в смысле выпивки) и я надумаю проситься в тринадцатую ясту у Schlag'а. Интересные там люди.
VARIANT Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Eg_5 да это серьездно , в принципе подход ясен)
Dream_Pilot Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Но если натягивание подобных картонных шкурок повысит количество юнитов до 200 (ну или близко), то я лично проголосую ЗА эти бумажные поделки! Да, но у этого, бумажного и полигонов больше то)) хочется узнать о каком именно нечестном преимуществе идёт речь и в чём конкретно его видят разработчики Ну мы, "бобры", любим за пределами карты шкериться от вас, ястребкоф =) 2
Mickey Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) 9) Интересует такой вопрос: в старом "Ил-2" при выходе за границу карты генерится простейший ландшафт, и лететь так можно бесконечно далеко. А как будет реализован выход за границу карты в БзС? Я думаю, что через потерю управления и принудительное возвращение в пределы карты. Возможность летать за ее границами позволяет иногда получать нечестное преимущество. Но карта огромна, не думаю, что вы часто будете видеть ее границы. хочется узнать о каком именно нечестном преимуществе идёт речь и в чём конкретно его видят разработчики кроме этого, невольно возникает вопрос, в чём тогда вообще будет, кроме названия, состоять наследственность, преемственность того самого ила, о которой с самого начала говорили разработчики, если, по сути, ваше понимание и представление всей концепции игры координально отличаются от той самой? по- моему, вы делаете свой собственный по своим представлениям симулятор, имеющий, кроме названия, раскрученного бренда, если хотите, с самим илом мало что общего Ну мы, "бобры", любим за пределами карты шкериться от вас, ястребкоф =) а почему же оно нечестное- то? в чём? Изменено 15 марта 2013 пользователем Mickey
Drugstore Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Вы не мне говорите спасибо, а продюсеру... Это те самые самолёты? Уууу, щас чую начнутся (или по-позже) тёрки про видимость контактов: "Они ж оранжевые!!" )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dream_Pilot Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 а почему же оно нечестное- то? в чём? Ха, а ты попробуй найди кроме этого, невольно возникает вопрос, в чём тогда вообще будет, кроме названия, состоять наследственность, преемственность того самого ила, о которой с самого начала говорили разработчики, если, по сути, ваше понимание и представление всей концепции игры координально отличаются от той самой? Так я че-то не понял? ты хочешь в итоге 4.13 увидеть?
Kavoka Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Мы запланировали несколько интересных событий и экспериментов, интересных и для нас и для вас, которые будут осуществлены в ближайшее время, если позволит погода. Мы покинем офис и отправимся на аэродром для того, чтобы устроить воздушный бой на спортивных самолетах и провести тесты спутного следа. Мы обязательно все снимем и превратим это в интересные фильмы, которые позже представим вашему вниманию. Забавно, что работа над совершенно виртуальным проектом требует иногда совершенно реального риска, но именно это и делает нашу работу такой интересной. Супер! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать . Не сомневаюсь, что тема авиации второй мировой попала в правильные руки. Вот, на всякий случай, эксперимент по спутному следу от "Разрушителей легенд" (смотрите с 26:30) http://myth-busters.ru/202-toilet-bomb.html 1
Mickey Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Так я че-то не понял? ты хочешь в итоге 4.13 увидеть? чтобы всё называлось своими именами. пойдёт?
Drugstore Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Ха, а ты попробуй найди А самое главное, потом в ТС попробуй своим объяснить в каком месте ты их нашёл! )))))))))))) 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 ...В кабинах Яков будут два человека из команды разработчиков ,которые в дальнейшем поделятся с вами этой захватывающей информацией. Ну один, я так понимаю, это Петрович, а второй кто ? Корнилова засуньте туда !!!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 марта 2013 1CGS Опубликовано: 15 марта 2013 чтобы всё называлось своими именами. пойдёт? Именно своим именем оно и называется Ил2 Штурмовик, и ничто это не изменит. Если вам от этого плохо спиться, поступите как мы, потратьте несколько лет своей жизни и сделайте свой проект, если вам повезет то он тоже будет называться Ил2 Штурмовик 8
DEDA Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Это те самые самолёты? Уууу, щас чую начнутся (или по-позже) тёрки про видимость контактов: "Они ж оранжевые!!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да. Это они. Перекрашивать не будем Дорого. Думаю, что так даже лучше видно. Камеры GoPro, всё же не глаза.. Пусть и в высоком разрешении.
Mickey Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Если вам от этого плохо спиться спится- спится если вам повезет то он тоже будет называться Ил2 Штурмовик теперь понятно, по какому принципу проекту давалось название
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Уважаемые Разработчики, в очередной раз вижу на скринах творение искуств-великолепную модель(для меня лично), в самом начале исходя из той информации которая была не верил, что может получиться нечто выдающееся(оттого резкость в высказываниях и скептитизм на другом форуме). Но все течет, все меняется и сейчас читая форум и видя результаты Вашей работы мне становится бесконечно стыдно за свои слова. Я публично приношу свои извинения и выражаю вам глубокую признательность и благодарность за то, что вы делаете для нас. Удачи и успехов в вашей работе. Я прочитал про ваше желание опробовать спутный след. У меня есть знакомый, он катает людей на Як 52 (Большое Грызлово), если интересно то в личке могу вам дать его телефон. Возможно это позволит избежать траты денежных ресурсов(а может и бюджетных средств игры) и неоправданного риска с вашей стороны. Еще раз спасибо за вашу работу. Изменено 15 марта 2013 пользователем Axel73 3
YAV Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Да, но у этого, бумажного и полигонов больше то)) Да шут с ними с полигонами... Если на меньше полигонов натянуть "легкие картонные" текстуры и это даст +100 танков на пятачке... то пуст будет +количество техники. Разумеется в "кубики" играть не интересно, но "облегчение" до границы 100%-ной узнаваемости вполне пойдёт. 1
WG_Steam Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Так как идея проведения этого теста принадлежит мне, то попробую ответить на ваш вопрос... Этот тест нам помогут провести лётчики из пилотажной группы «Первый полёт»... В кабинах Яков будут два человека из команды разработчиков ,которые в дальнейшем поделятся с вами этой захватывающей информацией. Спасибо за ответ. Разрешите несколько своих мыслей к подготовке мероприятия: 1. Было б хорошо, чтоб лётчики чуть подуэлились виртуально в какой-нибудь из наших игр как между собой так и с вирпилами - это увеличит опыт боев и разнообразит действия на тестах. 2. Настоятельно не рекомендую летящим разработчикам в день полетов что-либо кушать до полетов ) и кушать совсем не хотелось, только водичку попивал 3. Если будет возможность - пусть пилоты коментируют свои действия во время полета (для фильма) 4. Интересно посмотреть реальный разбор учебного боя (с участием самих пилотов) 5. Обратите внимание на фактор усталости пилота и влияние этого фактора на пилотаж (пусть пилоты прокометируют этот фактор и "пофантазируют" о своем состоянии в четвертом боевом вылете за день)
DEDA Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Вот скрин сделал специально, чтобы показать: GoPro - не человеческие глаза. Если бы Яки в предстоящем полете были белыми, то увидеть их в "кутерьме воздушного боя" на фоне заснеженной земли было бы сложно. Вот скрин с GoPro с летящем совсем рядом По-2. Выводы сами делайте.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 марта 2013 1CGS Опубликовано: 15 марта 2013 спится- спится теперь понятно, по какому принципу проекту давалось название Ну еще взятки конечно, куда без этого, название нас однозначно озолотит Именно поэтому наверное проект был закрыт, слишком прибыльный что бы существовать. На Русском пишу плохо, в ЦРУ эти курсы в конце дня, всегда не успевал. 13
Гость eekz Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Порадую еще больше - у них и антенны раскачиваются Не ну это уже спойлер! Был бы приятный сюрприз при первом знакомстве ))
Mickey Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Ха, а ты попробуй найди да, это, пожалуй, всё меняет. ты прав, это очень нечестно вали в свою тундру штырить На Русском пишу плохо, в ЦРУ эти курсы в конце дня, всегда не успевал. да ладно те оправдываться Изменено 15 марта 2013 пользователем Mickey
=J13=Schlag Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Не не... ещё немного (не в смысле выпивки) и я надумаю проситься в тринадцатую ясту у Schlag'а. Интересные там люди. Алексей, всегда милости просим Деда, это ж если я не ошибаюсь самолеты из пилотажной группы "Первый полет"?
Dream_Pilot Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Деда, это ж если я не ошибаюсь самолеты из пилотажной группы "Первый полет"? Хоть я и не "Деда", но отвечу, что да. Он писал об этом чуть ранее...
Гость eekz Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 "облегчение" до границы 100%-ной узнаваемости вполне пойдёт. 3
=PUH=sVist Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 [off]Альберт, я предлогал идти служить в МАССАД, там на русском преподовали[/off]
Sparr Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Огромное спасибо за апдейт! Танк смотрится великолепно! А можно узнать о ДМ танков? Пробить борт из 20 мм пушки вряд-ли, а вот порвать траки, мне кажется - вполне реально. Можно ли выбить ходовую танку, не пробив брони? Спасибо за ответы! С уважением, Sparr
=M=PiloT Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) eekz Untitled.jpg )))) Ты лишил работы на следующую пятницу кое кого)) Изменено 15 марта 2013 пользователем =M=PiloT
ReiSen Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 По самолетам тоже сделали серьезную оптимизацию - только в другом ключе. По сравнению с РоФом будет использоваться в разы больший диапазон оттенков, побеждена пикселизация на поверхностях с малыми изменениями тона, полностью изменен подход к реализации дамага. В результате при лучшем качестве картинки мы будем иметь меньшую нагрузку на ресурсы. А вот за эту новость, отдельное Спасибо!
alexy Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) [off]Альберт, я предлогал идти служить в МАССАД, там на русском преподоавали[/off] О,ещё один шпиён недоучка Изменено 15 марта 2013 пользователем alexy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас