alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Вай-Вай уже новости. Читать дома буду на работе не в кайф
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Вай-Вай уже новости. Читать дома буду на работе не в кайф Ну у вас и выдержка) 1
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Да, я суровый человек Работы много, дёргают, так что серьёзно вникнуть могу только дома, выдержка ни причём.
Sibran Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 извините, у 34 катки кривые, без рёбер жёсткости и дырок 12, хотя по чертежам которые выкладывали их 10. Дырок много.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 извините, у 34 катки кривые, без рёбер жёсткости и дырок 12, хотя по чертежам которые выкладывали их 10. Дырок много Вот скажите честно, вы к своим обязанностям относитесь с такой же тщательностью ? Лично мне глубоко пофигу, сколько дырок было у танка в колесе. К тому же я на 100 % уверен, что на разных заводах делали разные колеса и вам просто попадались другие чертежи.
1CGS GYS Опубликовано: 24 марта 2013 1CGS Опубликовано: 24 марта 2013 Вот скажите честно, вы к своим обязанностям относитесь с такой же тщательностью ? Лично мне глубоко пофигу, сколько дырок было у танка в колесе. К тому же я на 100 % уверен, что на разных заводах делали разные колеса и вам просто попадались другие чертежи. Зря кидаетесь на человека, в принципе он прав. Возможно это WIP пока. Литые катки были и на 12 дыр, но они были с резиной. СТЗ без резины были с 10ю дырами. Можно конечно предположить, что были всякие варианты, но документальные подтверждения мне лично не попадались. Для меня разница не существенна , но это кому как.
YAV Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Вы чего, охренели... какие катки? На сегодняшний день фототекстур, на плоскостях катков, более чем достаточно и не важно, что в реале рёбра жесткости и отверстия имелись. Тут за каждый полигон борьба - лучше пусть лишний полигон на самолёты потратят, хотя, думаю, лишних вряд ли будет. 2
1CGS GYS Опубликовано: 24 марта 2013 1CGS Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Вы чего, охренели... какие катки? На сегодняшний день фототекстур, на плоскостях катков, более чем достаточно и не важно, что в реале рёбра жесткости и отверстия имелись. Тут за каждый полигон борьба - лучше пусть лишний полигон на самолёты потратят, хотя, думаю, лишних вряд ли будет. Это текстурой решается, не полигонами. Давайте поспокойнее реагировать. Я уже сказал- мне пофигу если и так останется. Изменено 24 марта 2013 пользователем GYS
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Зря кидаетесь на человека, в принципе он прав Игра подразумевает некоторое упрощение. К тому же, если бы это был танкосим, думаю разработчики бы не допустили ошибок. Всем аспектам игры нельзя уделить одинаково внимания. Есть вещи первостепенные, есть второстепенные. Литые катки были и на 12 дыр, но они были с резиной. СТЗ без резины были с 10ю дырами Возможно сталинградские катки были именно с резиной на 12 дыр. Но делать резину накладно по ресурсам. А если сделать с 10 дырками нашлись бы критики "катки не от того танка". Изменено 24 марта 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
U053 Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Зря кидаетесь на человека, в принципе он прав. Возможно это WIP пока. Литые катки были и на 12 дыр, но они были с резиной. СТЗ без резины были с 10ю дырами. Можно конечно предположить, что были всякие варианты, но документальные подтверждения мне лично не попадались. Для меня разница не существенна , но это кому как. Угу.Тоже не нашел.Только с бандажем на 12 дырок. И чо? Изменено 24 марта 2013 пользователем U053
1CGS GYS Опубликовано: 24 марта 2013 1CGS Опубликовано: 24 марта 2013 Я фигею, чего завелись то? Да хоть 15 пусть будет дыр. Ресурсы-шмесурсы. Текстурой там всё делается. И вообще может у разработчиков есть информация именно по таким каткам.
U053 Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Я фигею, чего завелись то? Да хоть 15 пусть будет дыр. Ресурсы-шмесурсы. Текстурой там всё делается. И вообще может у разработчиков есть информация именно по таким каткам. Я вот не завелся.Прочитал давно,поискал,убедился.И ничо.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Я фигею, чего завелись то? Да это ты завелся Для меня разница не существенна , но это кому как. Для меня не существенна, для тебя не существенна. Для YAVа и U053 тоже. Я подозреваю, что такие мелочи существенны только для стендовых моделистов бронетехники
JGr124_boRada Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Ну не скажите, еще ширина катков крайне важна. И чтоб дм на каждом катке был. B)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас