Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вай-Вай уже новости. Читать дома буду на работе не в кайф

• 1CGS
Опубликовано:

Вай-Вай уже новости. Читать дома буду на работе не в кайф

Ну у вас и выдержка)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, я суровый человек  :lol:

Работы много, дёргают, так что серьёзно вникнуть могу только дома, выдержка ни причём.

Опубликовано:

извините, у 34 катки кривые, без рёбер жёсткости и дырок 12, хотя по чертежам которые выкладывали их 10. Дырок много.

Опубликовано:

извините, у 34 катки кривые, без рёбер жёсткости и дырок 12, хотя по чертежам которые выкладывали их 10. Дырок много

Вот скажите честно, вы к своим обязанностям относитесь с такой же тщательностью ? Лично мне глубоко пофигу, сколько дырок было у танка в колесе. К тому же я на 100 % уверен, что на разных заводах делали разные колеса и вам просто попадались другие чертежи.

• 1CGS
Опубликовано:

Вот скажите честно, вы к своим обязанностям относитесь с такой же тщательностью ? Лично мне глубоко пофигу, сколько дырок было у танка в колесе. К тому же я на 100 % уверен, что на разных заводах делали разные колеса и вам просто попадались другие чертежи.

Зря кидаетесь на человека, в принципе он прав. Возможно это WIP пока. Литые катки были и на 12 дыр, но они были с резиной. СТЗ без резины были с 10ю дырами. Можно конечно предположить, что были всякие варианты, но документальные подтверждения мне лично не попадались. Для меня разница не существенна , но это кому как.

Опубликовано:

Вы чего, охренели... какие катки? На сегодняшний день фототекстур, на плоскостях катков, более чем достаточно и не важно, что в реале рёбра жесткости и отверстия имелись. Тут за каждый полигон борьба - лучше пусть лишний полигон на самолёты потратят, хотя, думаю, лишних вряд ли будет.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Вы чего, охренели... какие катки? На сегодняшний день фототекстур, на плоскостях катков, более чем достаточно и не важно, что в реале рёбра жесткости и отверстия имелись. Тут за каждый полигон борьба - лучше пусть лишний полигон на самолёты потратят, хотя, думаю, лишних вряд ли будет.

Это текстурой решается, не полигонами. Давайте поспокойнее реагировать. Я уже сказал- мне пофигу если и так останется.

Изменено пользователем GYS

Зря кидаетесь на человека, в принципе он прав

Игра подразумевает некоторое упрощение. К тому же, если бы это был танкосим, думаю разработчики бы не допустили ошибок. Всем аспектам игры нельзя уделить одинаково внимания. Есть вещи первостепенные, есть второстепенные.

Литые катки были и на 12 дыр, но они были с резиной. СТЗ без резины были с 10ю дырами

Возможно сталинградские катки были именно с резиной на 12 дыр. Но делать резину накладно по ресурсам. А если сделать с 10 дырками нашлись бы критики "катки не от того танка".

Изменено пользователем -SkyF-Barmaley

Зря кидаетесь на человека, в принципе он прав. Возможно это WIP пока. Литые катки были и на 12 дыр, но они были с резиной. СТЗ без резины были с 10ю дырами. Можно конечно предположить, что были всякие варианты, но документальные подтверждения мне лично не попадались. Для меня разница не существенна , но это кому как.

Угу.Тоже не нашел.Только с бандажем на 12 дырок.

И чо? :)

Изменено пользователем U053
  • 1CGS
Опубликовано:

Я фигею, чего завелись то? Да хоть 15 пусть будет дыр. Ресурсы-шмесурсы. Текстурой там всё делается. И вообще может у разработчиков есть информация именно по таким каткам.

Опубликовано:

Я фигею, чего завелись то? Да хоть 15 пусть будет дыр. Ресурсы-шмесурсы. Текстурой там всё делается. И вообще может у разработчиков есть информация именно по таким каткам.

Я вот не завелся.Прочитал давно,поискал,убедился.И ничо. :)

Опубликовано:

Я фигею, чего завелись то?

Да это ты завелся  :)

Для меня разница не существенна , но это кому как.

Для меня не существенна, для тебя не существенна. Для YAVа и U053 тоже. Я подозреваю, что такие мелочи существенны только для стендовых моделистов бронетехники  :)

Опубликовано:

Ну не скажите, еще ширина катков крайне важна. И чтоб дм на каждом катке был. B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...