YAV Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) И все же я позволю себе настоять на концепции полиредакторности кнопки/тумблера - во избежание критического диссонанса мнений, могущего привести к лавинообразному смещению положительного вектора обсуждения проблемы в негативное русло Действительно, в современных сложных экономических условиях, обострённых продолжающейся агонией части мирового сообщества от стремительного финансового кризиса, перетекающего в политические спекуляции, необходимость выработки механизма определения, рассмотрения и внедрения политкорректных решений является первостепенной задачей, для всего, как пролетарского, так и буржуазного сообщества. Созывай внеочередное заседание думы, для рассмотрения столь животрепещущего вопроса. Изменено 21 марта 2013 пользователем YAV
N2O Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Действительно, в современных сложных экономических условиях, обострённых продолжающейся агонией части мирового сообщества от стремительного финансового кризиса, перетекающего в политические спекуляции, необходимость выработки механизма определения, рассмотрения и внедрения политкорректных решений является первостепенной задачей, для всего, как пролетарского, так и буржуазного сообщества. Созывай внеочередное заседание думы, для рассмотрения столь животрепещущего вопроса. Политкорректность, занаешь ли, никогда не была моим коньком... Да и созвать думу из Киева вряд ле получится - не пойдутЪ... Вобщем я донес до сведения кого надо, а там уж пущай решают. Главное мир во всем мире и жирный пятничный апдейт
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Ну что за бред, какая нафиг кнопка? Прям как дети. ТУМБЛЕР только так и никак иначе. А с подсветкой тумблер? Ну уж лучше про жизнь за картой обсуждайте,чем всякую тягомотину. У меня вся семья интересуется про жинь эту. Изменено 21 марта 2013 пользователем Sysanin
N2O Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Ну уж лучше про жизнь за картой обсуждайте,чем всякую тягомотину. У меня вся семья интересуется про жинь эту. Я вот чем больше думаю про жизнь за картой - тем больше понимаю, что в Иле она сделана правильно - разрабы сделали определенного масштаба карту а дальше - простейший ландшафт. Бомбер все равно не сможет лететь туда бесконечно - горючка кончится и придется садиться. Истребителям прикрытие надо организовывать со всех сторон. Надо лишь сделать так, чтобы при пересечении бобрами ЛФ посты ВНОС тут же оповещали своих истребителей о визитерах - а дальше уже кто проворнее. И не важно где они ЛФ пересекут - в пределах карты или вне - все равно чтобы ВНОС сообщал направление и высоту - это наверно можно организовать? А можно по направлению давать примерное расстояние от ближайшего ориентира - к примеру - "приблизительно в 50 км западнее Котельниково, высота около 7500". И тогда уже кто кого поймает. А стену делать действительно не правильно и разворачивать бомбер ("нет уж позвольте...") - это тоже как-то противоестественно. Изменено 21 марта 2013 пользователем N2O
alexy Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 А с подсветкой тумблер? Ну уж лучше про жизнь за картой обсуждайте,чем всякую тягомотину. У меня вся семья интересуется про жинь эту. Ну, за картами жизнь весело летит, можно сказать бьёт ключом... Это когда масть идёт. А вот когда у тебя тройка и ты идёшь вабанк, а там карре, можно сказать никакой жизни нет. Или ты другое имел ввиду?
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Я вот чем больше думаю про жизнь за картой - тем больше понимаю, что в Иле она сделана правильно - А что мешает принять это за образец? Ну, за картами жизнь весело летит, можно сказать бьёт ключом... Это когда масть идёт. А вот когда у тебя тройка и ты идёшь вабанк, а там карре, можно сказать никакой жизни нет. Или ты другое имел ввиду? Да какая разница! Были бы карты и жисть,остальное-дело наживное. Изменено 21 марта 2013 пользователем Sysanin
alexy Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Парни, я вот о чем подумал - для полноты картины сейчас не хватает только ролика с гитлером. Это было б супер.
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Парни, я вот о чем подумал - для полноты картины сейчас не хватает только ролика с гитлером. Это было б супер. Ещё не вечер... --------------------------- Как-то на одном форуме,обсуждали тему:"Носки или портянки". Закончилось тем,что форум закрыли. Изменено 21 марта 2013 пользователем Sysanin
YAV Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Посты ВНОС тоже не телепаты и возможности ограничены, это не только РЛС, а еще тогда, на заре, практиковалось визуальное и звуковое наблюдение, на направлениях вероятного прорыва. Кто знает, сколько тогда было в Сталинграде РУС-1(2) и где базировались? А у Оси что там было? Грамотное распределение целей, делающей полёты "за гранью" почти бессмысленными - дело создателя мисси. ИМХО, для войны, неплохо было бы иметь возможность размещать посты ВНОС и их количество должно быть ограничено. И от грамотно организованной сети обнаружения и связи будет зависеть эффективность обороны. Неплохая возможность геймплея может получиться, на сервере с правильной организацией и субординацией, где штаб самостоятельно определяет дислокации ВНОС, ПВО и прочего. И разведка, в этом случае будет просто жизненно необходима... В общем: "свободу попугаям"!
N2O Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Посты ВНОС тоже не телепаты и возможности ограничены, Это в жизни, а на сервере, который координаты бобра знает точно можно и всевидящие ВНОС сделать, если бобер за пределами карты пробирается. А как иначе? Лети, но противник будет знать о твоем визите и примерных координатах. Если в пределах карты - там пусть внос расставляет штаб - будет дыра на ЛФ - будут туда бобры лазить, а за границами карты - читобы всегда тревогу подымали.
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Противовоздушная оборона Сталинграда Противовоздушную оборону Сталинграда и подступов к нему осуществляли соединения и части Сталинградского корпусного района ПВО и 102-й истребительной авиационной дивизии ПВО. Командовал корпусным районом ПВО полковник Е.А.Райнин. К июлю в состав корпусного района входили: 7 зенитных артиллерийских полков среднего калибра, 2 зенитных артиллерийских полка малого калибра, 12 отдельных зенитных артиллерийских дивизионов, 6 зенитных бронепоездов, 2 отдельных зенитно-пулеметных батальона, 7 отдельных зенитно-пулеметных рот и 19 отдельных зенитно-пулеметных взводов, зенитный прожекторный полк и зенитный прожекторный батальон, отдельный дивизион аэростатов заграждения, 6 отдельных батальонов ВНОС, отдельная радиорота ВНОС и отдельный батальон связи. Зенитные бронепоезда, оснащенные зенитными артиллерийскими орудиями и пулеметами, впервые были применены как маневренное средство борьбы с воздушным противником. Батальоны ВНОС Сталинградского корпусного района ПВО создали кольцевую систему постов наблюдения вокруг Сталинграда. Кроме того, система наблюдения с западного и южного направлений была усилена 102-й отдельной ротой ВНОС, имевшей на своем вооружении три радиолокационные станции «Пегматит». Эти станции были установлены в Калаче, Абганерове и Красноармейске. В первоначальный период станции «Пегматит» вели боевую работу в основном по обнаружению самолетов противника на дальних и ближних подступах к Сталинграду. Радиолокаторщики, благодаря обучению, научились работой станций «Пегматит» наводить наши самолеты истребители на подлетающие самолеты противника за 120 – 150 км при их высоте полета 3 – 5 км. Изменено 21 марта 2013 пользователем Sysanin
Bekish Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Предлагаю фичу: каждый бомбер который за картой летал - должен потом столько же времени на ВНОСе отработать -)
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Предлагаю фичу: каждый бомбер который за картой летал - должен потом столько же времени на ВНОСе отработать -) Можно и так,только придётся добавить "RC 135" для пущей эффективности.
YAV Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Противовоздушная оборона Сталинграда Противовоздушную оборону Сталинграда и подступов к нему осуществляли соединения и части Сталинградского корпусного района ПВО и 102-й истребительной авиационной дивизии ПВО. Командовал корпусным районом ПВО полковник Е.А.Райнин. К июлю в состав корпусного района входили <...> Тоже нашёл похожие данные. Охват неплохой, учитывая 230х360.
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Тоже нашёл похожие данные. Охват неплохой, учитывая 230х360. А не получится так,что "Ни кто не проскочит,ни кто не пройдёт"?
YAV Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 А не получится так,что "Ни кто не проскочит,ни кто не пройдёт"? Возможно... Откроется просто необъятное поле работы для штурмов в подавлении ПВО. Что неплохо)))
1CGS Han Опубликовано: 21 марта 2013 1CGS Опубликовано: 21 марта 2013 Парни, я вот о чем подумал - для полноты картины сейчас не хватает только ролика с гитлером. Это было б супер. Интересно, ведь давно уже должен быть ролик-рекурсия, где гитлер рвет и мечет по поводу того, что про него делают ролики... 6
=KAG=Dart Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Тишина... хорошоооо... Весна, солнышко светит, птички поют, капель... До вечера жизнь прекрасна, а потом опять начнется Изменено 22 марта 2013 пользователем =KAG=Dart
Top Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Тишина... хорошооо Солнышко светит, птички не поют, ЗИМА!!! -16
Alaress Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) И снежная буря . На Львовщине. Опять.Похоже , у нас это еще одна пятничная традиция. На каждый дневник вываливать снега по колено . Изменено 22 марта 2013 пользователем Alaress
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А у нас наконец то весна. Первый день в марте тепло и солнышко в окне. И пятница... крррасота .
YAV Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Тишина... обед... хорошо... Солнышко не светит и птички не поют... Опять поднялся ветер, снежинки в окна бьют. Снег, ветер, -14, ЗИМА! Но ПЯТНИЦА - это хорошо!!!
1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Тишина... обед... хорошо... Солнышко не светит и птички не поют... Опять поднялся ветер, снежинки в окна бьют. Три самурая на зимнем ветру Саке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна. 1
air_runner Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Интересно, ведь давно уже должен быть ролик-рекурсия, где гитлер рвет и мечет по поводу того, что про него делают ролики... Видать, не достали еще . 2
Sysanin Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Тишина... обед... хорошо... Солнышко не светит и птички не поют... Опять поднялся ветер, снежинки в окна бьют. Снег, ветер, -14, ЗИМА! Но ПЯТНИЦА - это хорошо!!!
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А я в Вологде был в мае. Красивый город. У памятника Ильюшину постоял. Кремль посмотрел (там у них такой коняка!!!). И в "Ерше" позависал до поезда. Там приятно в садике шашлык покушать. Эх.. Понравилось в общем, ещё хочу.
1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) А я в Вологде был в мае. Красивый город. У памятника Ильюшину постоял. Кремль посмотрел (там у них такой коняка!!!). И в "Ерше" позависал до поезда. Там приятно в садике шашлык покушать. Эх.. Понравилось в общем, ещё хочу. Забавная ассоциация кремля с конём Рядом с ним молодожены фоткаются, что ни фото- шедевр. Изменено 22 марта 2013 пользователем GYS
Alex34 Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А мне города России тоску навивают, всех становится жалко.
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Забавная ассоциация кремля с конём Рядом с ним молодожены фоткаются, что ни фото- шедевр. Я хоть и не молодожён, тоже шедевр привёз домой Изменено 22 марта 2013 пользователем alexy
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Ставлю 5 пиастров на то, что нам сегодня покажут T-IV... Кто что думает по поводу наполнения сегодняшнего апдейта? Изменено 22 марта 2013 пользователем N2O
707shap_Srbin Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Покажут кабину Bf109, и скажут ещё одну пару саломётов... Вангую я так.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Чо то вас сегодня подводят хрустальные шары)
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Чо то вас сегодня подводят хрустальные шары) Покрутил настройки шара, протер его спиртом - все равно показывает T-IV.. Может это Вы не все знаете пока? Изменено 22 марта 2013 пользователем N2O
1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Машинку какую нибудь или зенитку.
=KAG=Dart Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Чо то вас сегодня подводят хрустальные шары) Не, ну кто так делает? Тут мужчины на пиастры забились.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас