YAV Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) И все же я позволю себе настоять на концепции полиредакторности кнопки/тумблера - во избежание критического диссонанса мнений, могущего привести к лавинообразному смещению положительного вектора обсуждения проблемы в негативное русло Действительно, в современных сложных экономических условиях, обострённых продолжающейся агонией части мирового сообщества от стремительного финансового кризиса, перетекающего в политические спекуляции, необходимость выработки механизма определения, рассмотрения и внедрения политкорректных решений является первостепенной задачей, для всего, как пролетарского, так и буржуазного сообщества. Созывай внеочередное заседание думы, для рассмотрения столь животрепещущего вопроса. Изменено 21 марта 2013 пользователем YAV
N2O Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Действительно, в современных сложных экономических условиях, обострённых продолжающейся агонией части мирового сообщества от стремительного финансового кризиса, перетекающего в политические спекуляции, необходимость выработки механизма определения, рассмотрения и внедрения политкорректных решений является первостепенной задачей, для всего, как пролетарского, так и буржуазного сообщества. Созывай внеочередное заседание думы, для рассмотрения столь животрепещущего вопроса. Политкорректность, занаешь ли, никогда не была моим коньком... Да и созвать думу из Киева вряд ле получится - не пойдутЪ... Вобщем я донес до сведения кого надо, а там уж пущай решают. Главное мир во всем мире и жирный пятничный апдейт
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Ну что за бред, какая нафиг кнопка? Прям как дети. ТУМБЛЕР только так и никак иначе. А с подсветкой тумблер? Ну уж лучше про жизнь за картой обсуждайте,чем всякую тягомотину. У меня вся семья интересуется про жинь эту. Изменено 21 марта 2013 пользователем Sysanin
N2O Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Ну уж лучше про жизнь за картой обсуждайте,чем всякую тягомотину. У меня вся семья интересуется про жинь эту. Я вот чем больше думаю про жизнь за картой - тем больше понимаю, что в Иле она сделана правильно - разрабы сделали определенного масштаба карту а дальше - простейший ландшафт. Бомбер все равно не сможет лететь туда бесконечно - горючка кончится и придется садиться. Истребителям прикрытие надо организовывать со всех сторон. Надо лишь сделать так, чтобы при пересечении бобрами ЛФ посты ВНОС тут же оповещали своих истребителей о визитерах - а дальше уже кто проворнее. И не важно где они ЛФ пересекут - в пределах карты или вне - все равно чтобы ВНОС сообщал направление и высоту - это наверно можно организовать? А можно по направлению давать примерное расстояние от ближайшего ориентира - к примеру - "приблизительно в 50 км западнее Котельниково, высота около 7500". И тогда уже кто кого поймает. А стену делать действительно не правильно и разворачивать бомбер ("нет уж позвольте...") - это тоже как-то противоестественно. Изменено 21 марта 2013 пользователем N2O
alexy Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 А с подсветкой тумблер? Ну уж лучше про жизнь за картой обсуждайте,чем всякую тягомотину. У меня вся семья интересуется про жинь эту. Ну, за картами жизнь весело летит, можно сказать бьёт ключом... Это когда масть идёт. А вот когда у тебя тройка и ты идёшь вабанк, а там карре, можно сказать никакой жизни нет. Или ты другое имел ввиду?
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Я вот чем больше думаю про жизнь за картой - тем больше понимаю, что в Иле она сделана правильно - А что мешает принять это за образец? Ну, за картами жизнь весело летит, можно сказать бьёт ключом... Это когда масть идёт. А вот когда у тебя тройка и ты идёшь вабанк, а там карре, можно сказать никакой жизни нет. Или ты другое имел ввиду? Да какая разница! Были бы карты и жисть,остальное-дело наживное. Изменено 21 марта 2013 пользователем Sysanin
alexy Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Парни, я вот о чем подумал - для полноты картины сейчас не хватает только ролика с гитлером. Это было б супер.
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Парни, я вот о чем подумал - для полноты картины сейчас не хватает только ролика с гитлером. Это было б супер. Ещё не вечер... --------------------------- Как-то на одном форуме,обсуждали тему:"Носки или портянки". Закончилось тем,что форум закрыли. Изменено 21 марта 2013 пользователем Sysanin
YAV Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Посты ВНОС тоже не телепаты и возможности ограничены, это не только РЛС, а еще тогда, на заре, практиковалось визуальное и звуковое наблюдение, на направлениях вероятного прорыва. Кто знает, сколько тогда было в Сталинграде РУС-1(2) и где базировались? А у Оси что там было? Грамотное распределение целей, делающей полёты "за гранью" почти бессмысленными - дело создателя мисси. ИМХО, для войны, неплохо было бы иметь возможность размещать посты ВНОС и их количество должно быть ограничено. И от грамотно организованной сети обнаружения и связи будет зависеть эффективность обороны. Неплохая возможность геймплея может получиться, на сервере с правильной организацией и субординацией, где штаб самостоятельно определяет дислокации ВНОС, ПВО и прочего. И разведка, в этом случае будет просто жизненно необходима... В общем: "свободу попугаям"!
N2O Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Посты ВНОС тоже не телепаты и возможности ограничены, Это в жизни, а на сервере, который координаты бобра знает точно можно и всевидящие ВНОС сделать, если бобер за пределами карты пробирается. А как иначе? Лети, но противник будет знать о твоем визите и примерных координатах. Если в пределах карты - там пусть внос расставляет штаб - будет дыра на ЛФ - будут туда бобры лазить, а за границами карты - читобы всегда тревогу подымали.
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Противовоздушная оборона Сталинграда Противовоздушную оборону Сталинграда и подступов к нему осуществляли соединения и части Сталинградского корпусного района ПВО и 102-й истребительной авиационной дивизии ПВО. Командовал корпусным районом ПВО полковник Е.А.Райнин. К июлю в состав корпусного района входили: 7 зенитных артиллерийских полков среднего калибра, 2 зенитных артиллерийских полка малого калибра, 12 отдельных зенитных артиллерийских дивизионов, 6 зенитных бронепоездов, 2 отдельных зенитно-пулеметных батальона, 7 отдельных зенитно-пулеметных рот и 19 отдельных зенитно-пулеметных взводов, зенитный прожекторный полк и зенитный прожекторный батальон, отдельный дивизион аэростатов заграждения, 6 отдельных батальонов ВНОС, отдельная радиорота ВНОС и отдельный батальон связи. Зенитные бронепоезда, оснащенные зенитными артиллерийскими орудиями и пулеметами, впервые были применены как маневренное средство борьбы с воздушным противником. Батальоны ВНОС Сталинградского корпусного района ПВО создали кольцевую систему постов наблюдения вокруг Сталинграда. Кроме того, система наблюдения с западного и южного направлений была усилена 102-й отдельной ротой ВНОС, имевшей на своем вооружении три радиолокационные станции «Пегматит». Эти станции были установлены в Калаче, Абганерове и Красноармейске. В первоначальный период станции «Пегматит» вели боевую работу в основном по обнаружению самолетов противника на дальних и ближних подступах к Сталинграду. Радиолокаторщики, благодаря обучению, научились работой станций «Пегматит» наводить наши самолеты истребители на подлетающие самолеты противника за 120 – 150 км при их высоте полета 3 – 5 км. Изменено 21 марта 2013 пользователем Sysanin
Bekish Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Предлагаю фичу: каждый бомбер который за картой летал - должен потом столько же времени на ВНОСе отработать -)
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Предлагаю фичу: каждый бомбер который за картой летал - должен потом столько же времени на ВНОСе отработать -) Можно и так,только придётся добавить "RC 135" для пущей эффективности.
YAV Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Противовоздушная оборона Сталинграда Противовоздушную оборону Сталинграда и подступов к нему осуществляли соединения и части Сталинградского корпусного района ПВО и 102-й истребительной авиационной дивизии ПВО. Командовал корпусным районом ПВО полковник Е.А.Райнин. К июлю в состав корпусного района входили <...> Тоже нашёл похожие данные. Охват неплохой, учитывая 230х360.
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Тоже нашёл похожие данные. Охват неплохой, учитывая 230х360. А не получится так,что "Ни кто не проскочит,ни кто не пройдёт"?
YAV Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 А не получится так,что "Ни кто не проскочит,ни кто не пройдёт"? Возможно... Откроется просто необъятное поле работы для штурмов в подавлении ПВО. Что неплохо)))
1CGS Han Опубликовано: 21 марта 2013 1CGS Опубликовано: 21 марта 2013 Парни, я вот о чем подумал - для полноты картины сейчас не хватает только ролика с гитлером. Это было б супер. Интересно, ведь давно уже должен быть ролик-рекурсия, где гитлер рвет и мечет по поводу того, что про него делают ролики... 6
=KAG=Dart Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Тишина... хорошоооо... Весна, солнышко светит, птички поют, капель... До вечера жизнь прекрасна, а потом опять начнется Изменено 22 марта 2013 пользователем =KAG=Dart
Top Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Тишина... хорошооо Солнышко светит, птички не поют, ЗИМА!!! -16
Alaress Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) И снежная буря . На Львовщине. Опять.Похоже , у нас это еще одна пятничная традиция. На каждый дневник вываливать снега по колено . Изменено 22 марта 2013 пользователем Alaress
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А у нас наконец то весна. Первый день в марте тепло и солнышко в окне. И пятница... крррасота .
YAV Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Тишина... обед... хорошо... Солнышко не светит и птички не поют... Опять поднялся ветер, снежинки в окна бьют. Снег, ветер, -14, ЗИМА! Но ПЯТНИЦА - это хорошо!!!
1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Тишина... обед... хорошо... Солнышко не светит и птички не поют... Опять поднялся ветер, снежинки в окна бьют. Три самурая на зимнем ветру Саке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна. 1
air_runner Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Интересно, ведь давно уже должен быть ролик-рекурсия, где гитлер рвет и мечет по поводу того, что про него делают ролики... Видать, не достали еще . 2
Sysanin Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Тишина... обед... хорошо... Солнышко не светит и птички не поют... Опять поднялся ветер, снежинки в окна бьют. Снег, ветер, -14, ЗИМА! Но ПЯТНИЦА - это хорошо!!!
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А я в Вологде был в мае. Красивый город. У памятника Ильюшину постоял. Кремль посмотрел (там у них такой коняка!!!). И в "Ерше" позависал до поезда. Там приятно в садике шашлык покушать. Эх.. Понравилось в общем, ещё хочу.
1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) А я в Вологде был в мае. Красивый город. У памятника Ильюшину постоял. Кремль посмотрел (там у них такой коняка!!!). И в "Ерше" позависал до поезда. Там приятно в садике шашлык покушать. Эх.. Понравилось в общем, ещё хочу. Забавная ассоциация кремля с конём Рядом с ним молодожены фоткаются, что ни фото- шедевр. Изменено 22 марта 2013 пользователем GYS
Alex34 Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А мне города России тоску навивают, всех становится жалко.
alexy Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Забавная ассоциация кремля с конём Рядом с ним молодожены фоткаются, что ни фото- шедевр. Я хоть и не молодожён, тоже шедевр привёз домой Изменено 22 марта 2013 пользователем alexy
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Ставлю 5 пиастров на то, что нам сегодня покажут T-IV... Кто что думает по поводу наполнения сегодняшнего апдейта? Изменено 22 марта 2013 пользователем N2O
707shap_Srbin Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Покажут кабину Bf109, и скажут ещё одну пару саломётов... Вангую я так.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Чо то вас сегодня подводят хрустальные шары)
N2O Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Чо то вас сегодня подводят хрустальные шары) Покрутил настройки шара, протер его спиртом - все равно показывает T-IV.. Может это Вы не все знаете пока? Изменено 22 марта 2013 пользователем N2O
1CGS GYS Опубликовано: 22 марта 2013 1CGS Опубликовано: 22 марта 2013 Машинку какую нибудь или зенитку.
=KAG=Dart Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Чо то вас сегодня подводят хрустальные шары) Не, ну кто так делает? Тут мужчины на пиастры забились.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас