Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И все же я позволю себе настоять на концепции полиредакторности кнопки/тумблера - во избежание критического диссонанса мнений, могущего привести к лавинообразному смещению положительного вектора обсуждения проблемы в негативное русло  :umnik2:

Действительно, в современных сложных экономических условиях, обострённых продолжающейся агонией части мирового сообщества от стремительного финансового кризиса, перетекающего в политические спекуляции, необходимость выработки механизма определения, рассмотрения и внедрения политкорректных решений является первостепенной задачей, для всего, как пролетарского, так и буржуазного сообщества.1117.gif

Созывай внеочередное заседание думы, для рассмотрения столь животрепещущего вопроса. 

Изменено пользователем YAV
Опубликовано:

Действительно, в современных сложных экономических условиях, обострённых продолжающейся агонией части мирового сообщества от стремительного финансового кризиса, перетекающего в политические спекуляции, необходимость выработки механизма определения, рассмотрения и внедрения политкорректных решений является первостепенной задачей, для всего, как пролетарского, так и буржуазного сообщества.1117.gif

Созывай внеочередное заседание думы, для рассмотрения столь животрепещущего вопроса. 

Политкорректность, занаешь ли, никогда не была моим коньком... Да и созвать думу из Киева вряд ле получится - не пойдутЪ... 

Вобщем я донес до сведения кого надо, а там уж пущай решают.

Главное мир во всем мире и жирный пятничный апдейт  :biggrin:

Ну что за бред, какая нафиг кнопка? Прям как дети.

ТУМБЛЕР только так и никак иначе.

А с подсветкой тумблер?

Ну уж лучше про жизнь за картой обсуждайте,чем всякую тягомотину. У меня вся семья интересуется про жинь эту.

Изменено пользователем Sysanin

Ну уж лучше про жизнь за картой обсуждайте,чем всякую тягомотину. У меня вся семья интересуется про жинь эту.

Я вот чем больше думаю про жизнь за картой - тем больше понимаю, что в Иле она сделана правильно - разрабы сделали определенного масштаба карту а дальше - простейший ландшафт. Бомбер все равно не сможет лететь туда бесконечно - горючка кончится и придется садиться. Истребителям прикрытие надо организовывать со всех сторон. Надо лишь сделать так, чтобы при пересечении бобрами ЛФ посты ВНОС тут же оповещали своих истребителей о визитерах - а дальше уже кто проворнее. И не важно где они ЛФ пересекут - в пределах карты или вне - все равно чтобы ВНОС сообщал  направление и высоту - это наверно можно организовать? А можно по направлению давать примерное расстояние от ближайшего ориентира - к примеру - "приблизительно в 50 км западнее Котельниково, высота около 7500". И тогда уже кто кого поймает. А стену делать действительно не правильно и разворачивать бомбер ("нет уж позвольте...") - это тоже как-то противоестественно. 

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

А с подсветкой тумблер?

Ну, за картами жизнь весело летит, можно сказать бьёт ключом... Это когда масть идёт.

А вот когда у тебя тройка и ты идёшь вабанк, а там карре, можно сказать никакой жизни нет.

Или ты другое имел ввиду?  :P

Я вот чем больше думаю про жизнь за картой - тем больше понимаю, что в Иле она сделана правильно -

А что мешает принять это за образец?

Ну, за картами жизнь весело летит, можно сказать бьёт ключом... Это когда масть идёт.

А вот когда у тебя тройка и ты идёшь вабанк, а там карре, можно сказать никакой жизни нет.

Или ты другое имел ввиду?  :P

Да какая разница! Были бы карты и жисть,остальное-дело наживное.

Опубликовано:

Парни, я вот о чем подумал - для полноты картины сейчас не хватает только ролика с гитлером. Это было б супер.  :biggrin:

Парни, я вот о чем подумал - для полноты картины сейчас не хватает только ролика с гитлером. Это было б супер.  :biggrin:

Ещё не вечер...

---------------------------

Как-то на одном форуме,обсуждали тему:"Носки или портянки". Закончилось тем,что форум закрыли.

Опубликовано:

Посты ВНОС тоже не телепаты и возможности ограничены, это не только РЛС, а еще тогда, на заре, практиковалось визуальное и звуковое наблюдение, на направлениях вероятного прорыва. Кто знает, сколько тогда было в Сталинграде РУС-1(2) и где базировались? А у Оси что там было? 

Грамотное распределение целей, делающей полёты "за гранью" почти бессмысленными - дело создателя мисси.

ИМХО, для войны, неплохо было бы иметь возможность размещать посты ВНОС и их количество должно быть ограничено. И от грамотно организованной сети обнаружения и связи будет зависеть эффективность обороны. Неплохая возможность геймплея может получиться, на сервере с правильной организацией и субординацией, где штаб самостоятельно определяет дислокации ВНОС, ПВО и прочего. И разведка, в этом случае будет просто жизненно необходима... В общем: "свободу попугаям"!

Опубликовано:

Посты ВНОС тоже не телепаты и возможности ограничены,

Это в жизни, а на сервере, который координаты бобра знает точно можно и всевидящие ВНОС сделать, если бобер за пределами карты пробирается. А как иначе? Лети, но противник будет знать о твоем визите и примерных координатах. Если в пределах карты - там пусть внос расставляет штаб - будет дыра на ЛФ - будут туда бобры лазить, а за границами карты - читобы всегда тревогу подымали.

Противовоздушная оборона Сталинграда

Противовоздушную оборону Сталинграда и подступов к нему осуществляли соединения и части Сталинградского корпусного района ПВО и 102-й истребительной авиационной дивизии ПВО. Командовал корпусным районом ПВО полковник Е.А.Райнин. 

К июлю в состав корпусного района входили: 7 зенитных артиллерийских полков среднего калибра, 2 зенитных артиллерийских полка малого калибра, 12 отдельных зенитных артиллерийских дивизионов, 6 зенитных бронепоездов, 2 отдельных зенитно-пулеметных батальона, 7 отдельных зенитно-пулеметных рот и 19 отдельных зенитно-пулеметных взводов, зенитный прожекторный полк и зенитный прожекторный батальон, отдельный дивизион аэростатов заграждения, 6 отдельных батальонов ВНОС, отдельная радиорота ВНОС и отдельный батальон связи. Зенитные бронепоезда, оснащенные зенитными артиллерийскими орудиями и пулеметами, впервые были применены как маневренное средство борьбы с воздушным противником.

Батальоны ВНОС Сталинградского корпусного района ПВО создали кольцевую систему постов наблюдения вокруг Сталинграда. Кроме того, система наблюдения с западного и южного направлений была усилена 102-й отдельной ротой ВНОС, имевшей на своем вооружении три радиолокационные станции «Пегматит». Эти станции были установлены в Калаче, Абганерове и Красноармейске. В первоначальный период станции «Пегматит» вели боевую работу в основном по обнаружению самолетов противника на дальних и ближних подступах к Сталинграду. Радиолокаторщики, благодаря обучению, научились работой станций «Пегматит» наводить наши самолеты истребители на подлетающие самолеты противника за 120 – 150 км при их высоте полета 3 – 5 км.

Опубликовано:

Предлагаю фичу: каждый бомбер который за картой летал - должен потом столько же времени на ВНОСе отработать -)

Опубликовано:

Предлагаю фичу: каждый бомбер который за картой летал - должен потом столько же времени на ВНОСе отработать -)

Можно и так,только придётся добавить "RC 135" для пущей эффективности.

Опубликовано:

Противовоздушная оборона Сталинграда

Противовоздушную оборону Сталинграда и подступов к нему осуществляли соединения и части Сталинградского корпусного района ПВО и 102-й истребительной авиационной дивизии ПВО. Командовал корпусным районом ПВО полковник Е.А.Райнин. 

К июлю в состав корпусного района входили <...>

Тоже нашёл похожие данные. Охват неплохой, учитывая 230х360.

Опубликовано:

Тоже нашёл похожие данные. Охват неплохой, учитывая 230х360.

А не получится так,что "Ни кто не проскочит,ни кто не пройдёт"?

Опубликовано:

А не получится так,что "Ни кто не проскочит,ни кто не пройдёт"?

Возможно... 

Откроется просто необъятное поле работы для штурмов в подавлении ПВО. Что неплохо)))

• 1CGS
Опубликовано:

Интересно, ведь давно уже должен быть ролик-рекурсия, где гитлер рвет и мечет по поводу того, что про него делают ролики...

• Поддерживаю! 6

Тишина... хорошоооо...

Весна, солнышко светит, птички поют, капель...

До вечера жизнь прекрасна, а потом опять начнется :hunter::rtfm::umnik2:

Изменено пользователем =KAG=Dart
Опубликовано:

Тишина... хорошооо

Солнышко светит, птички не поют, ЗИМА!!!  -16   :russian_ru:

И снежная буря . На Львовщине. Опять.Похоже , у нас это еще одна пятничная традиция. На каждый дневник вываливать снега по колено .

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

А у нас наконец то весна. Первый день в марте тепло и солнышко в окне. И пятница... крррасота  :) .

Опубликовано:

Тишина... обед... хорошо...

Солнышко не светит и птички не поют...

Опять поднялся ветер, снежинки в окна бьют.

Снег, ветер, -14, ЗИМА!

Но ПЯТНИЦА - это хорошо!!!

• 1CGS
Опубликовано:

Три самурая на зимнем ветру

Саке распивают холодным

Лучше б мы взяли портвейна.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, ведь давно уже должен быть ролик-рекурсия, где гитлер рвет и мечет по поводу того, что про него делают ролики...

Видать, не достали еще :)

.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Снег, ветер, -14, ЗИМА!

Но ПЯТНИЦА - это хорошо!!!

Опубликовано:

А я в Вологде был в мае. Красивый город. У памятника  Ильюшину постоял. Кремль посмотрел (там у них такой коняка!!!). И в "Ерше" позависал до поезда. Там приятно в садике шашлык покушать. Эх..

Понравилось в общем, ещё хочу.

• 1CGS

А я в Вологде был в мае. Красивый город. У памятника  Ильюшину постоял. Кремль посмотрел (там у них такой коняка!!!). И в "Ерше" позависал до поезда. Там приятно в садике шашлык покушать. Эх..

Понравилось в общем, ещё хочу.

Забавная ассоциация кремля с конём :) Рядом с ним молодожены фоткаются, что ни фото- шедевр. :)

Изменено пользователем GYS
Опубликовано:

А мне города России тоску навивают, всех становится жалко.

Забавная ассоциация кремля с конём :) Рядом с ним молодожены фоткаются, что ни фото- шедевр. :)

Я  хоть и не молодожён, тоже шедевр привёз домой  :biggrin:

Изменено пользователем alexy

Ставлю 5 пиастров на то, что нам сегодня покажут T-IV... :rolleyes:

Кто что думает по поводу наполнения сегодняшнего апдейта?  :ph34r:

Опубликовано:

Покажут кабину Bf109, и скажут ещё одну пару саломётов... Вангую я так.

• 1CGS
Опубликовано:

Чо то вас сегодня подводят хрустальные шары)

Покрутил настройки шара, протер его спиртом - все равно показывает T-IV..   :huh:

Может это Вы не все знаете пока? ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Машинку какую нибудь или зенитку.

Опубликовано:

Не, ну кто так делает? Тут мужчины на пиастры забились. :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...