Crowley Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Это уж как хотите, можете летать или не летать. Вы спецом уже троллите? Я заканчиваю обсуждать карту, пустое... Троллю? Нет, я не умею. Присоединяюсь, nuff said.
air_runner Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 А цели бомбить не? Надо сначала 100% топлива сжечь? Не, надо пройти там, где ничего нет, что бы выйти на цель с незащищенной стороны. Не важно, что в реале такой маршрут был бы невозможен, ибо там тоже есть враг. Но в игре-то враг тоже ограничен - у него нет своей инфраструктуры за границами карты. Посему этим надо воспользоваться. Противник ограничен самим движком игры, у бобра преимущество. Разумеется он не хочет его терять.
Medved_66 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Да это уж , как говорится, к бабке не ходи. Для чего бомберу лететь за картой имея в распоряжении 230км карты? Тут уже был миллион отмазок, но смысл ясен всем- для того чтобы миновать опасности. Надоело в общем спорить, аргументов у вас нет и не будет. Можно спорить о способе реализации, но "забор", в том или ином виде, должен быть. Обещал не писать , но, не сдержался. Да как-же Вы не поймете,что ни кто не оправдывает полеты за краем карты, но если цель находится у края карты, то при подходе к цели либо при уходе после бомбометания бомбардировщик просто будет вынужден ,иногда, выходить за пределы карты, И люди на форуме предагают сделать не забор, что имхо есть зло в авиасиме , а чтобы бомберу не выгодно было находится там, и чем дольше, тем больше. Посмотрите сообщение 557 на 14стр, какие еще аргументы вам нужны? Вот что еще интересно, а как боты бомберы? Тоже уткнутся в "забор"? Изменено 21 марта 2013 пользователем Medved_66
Small_Bee Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Не, надо пройти там, где ничего нет, что бы выйти на цель с незащищенной стороны. Не важно, что в реале такой маршрут был бы невозможен, ибо там тоже есть враг. Но в игре-то враг тоже ограничен - у него нет своей инфраструктуры за границами карты. Посему этим надо воспользоваться. Противник ограничен самим движком игры, у бобра преимущество. Разумеется он не хочет его терять. Кто сказал? Да наоборот, все бобры и крыша впридачу уже три баяна порвали. Разрабы любезно предложили очистить от вражин цельную полусферу. И шо самое главное, все честно, в пределах карты, я в восторге B)
air_runner Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Предлагаю сделать большую красную кнопку, доступную любому игроку на сервере - "взорвать всех за пределами карты"
1CGS GYS Опубликовано: 21 марта 2013 1CGS Опубликовано: 21 марта 2013 Обещал не писать , но, не сдержался. Да как-же Вы не поймете,что ни кто не оправдывает полеты за краем карты, но если цель находится у края карты, то при подходе к цели либо при уходе после бомбометания бомбардировщик просто будет вынужден ,иногда, выходить за пределы карты, И люди на форуме предагают сделать не забор, что имхо есть зло в авиасиме , а чтобы бомберу не выгодно было находится там, и чем дольше, тем больше. Посмотрите сообщение 557 на 14стр, какие еще аргументы вам нужны? Вот что еще интересно, а как боты бомберы? Тоже уткнутся в "забор"? Придется ответить раз уж ко мне обращаетесь. На то сообщение есть мой ответ. НЕ БУДЕТ целей строго на границе,расстояния до границы хватит для отворота. Почитайте сами то сообщение на которое указали, человек прямым текстом пишет, что с других сторон подлетать опасно, собьют, дайте подлететь из за карты, там нет никого. Ну не смешно?
Medved_66 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Придется ответить раз уж ко мне обращаетесь. На то сообщение есть мой ответ. НЕ БУДЕТ целей строго на границе,расстояния до границы хватит для отворота. Почитайте сами то сообщение на которое указали, человек прямым текстом пишет, что с других сторон подлетать опасно, собьют, дайте подлететь из за карты, там нет никого. Ну не смешно? Ну если не будет, значит не будет, все цели в центре карты, чего тогда обсуждать, тему можно закрывать.
Karlos Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 GYS, 557 сообщение мое!Но я не знал что у меня там был такой прямой текст)))Все что я хотел сказать- это то что на карте все цели должны быть в равных условиях!
FF*BELKA Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Предлагаю сделать большую красную кнопку, доступную любому игроку на сервере - "взорвать всех за пределами карты" .. как вариант .. как только пролетаешь границу карты, сразу титрами на весь экран ...лицензионное соглашение при покупке игры от и до.. кредитсы ... и очень медленно 1
Crowley Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 GYS, 557 сообщение мое!Но я не знал что у меня там был такой прямой текст)))Все что я хотел сказать- это то что на карте все цели должны быть в равных условиях! Как это? Там прямым текстом идет: "Я читер, дайте мне полетать за картой!"
23AG_Black Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Представил капитана "Титаника" с "морской болезнью" , понял чего он затонул Адмирал Горацио Нельсон страдал морской болезнью. Не показатель.
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Адмирал Горацио Нельсон страдал морской болезнью. Не показатель. нет, управлять эскадрой или флотом, можно, кораблем нет
U053 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) нет, управлять эскадрой или флотом, можно, кораблем нет Попытался понять что написано-не смог. Изменено 21 марта 2013 пользователем U053
Medved_66 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 нет, управлять эскадрой или флотом, можно, кораблем нет Ага, с морского училища сразу в адмиралы, минуя все промежуточные должности? Неужели в истории было что то подобное? Вам самим не смешно?
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ага, с морского училища сразу в адмиралы, минуя все промежуточные должности? Неужели в истории было что то подобное? Вам самим не смешно? Вот пример http://file.liga.net/person/131-sergei-arbyzov.html так что, не смешно
Medved_66 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Вот пример http://file.liga.net/person/131-sergei-arbyzov.html так что, не смешно И как это соотносится к морю и морской болезни? В вопросе были ключевые слова "морское училище". А по ссылке только связи почитать и все понятно. Изменено 21 марта 2013 пользователем Medved_66
Sysanin Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Предлагаю сделать большую красную кнопку, доступную любому игроку на сервере - "взорвать всех за пределами карты" А какие размеры кнопки должны быть? Это нужно обсудить. Страниц эдак на сто.
YAV Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Ну в реале понятно, но при чём здесь реальность. Игровая реальность заключена в эти 230х360 и всё. За ними пусто, край света, Тартар, Бармалей и лангольеры. Вокруг этой реальности крутится солнце и звезды. Вполне может быть что и под ней три кита, но это не доказано пока. Интересно, а киты с АФМ? Надо Петровича терзать... А какие размеры кнопки должны быть? Это нужно обсудить. Страниц эдак на сто. потом ещё на 200 её цвет... Изменено 21 марта 2013 пользователем YAV
Alex34 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 А может за пределами карты грузится google earth? а-ля MS FS?
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Я придумал ! за пределами карты место для вашей рекламы )Тогда туда точно лишний раз соваться не захочется. Залетаешь, а там "торговый дом Хренашкин реализует со склада ..." Вместо текстуры заснеженного поля Изменено 21 марта 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 А завершить тему "края карты" хочется словами классика:Мама, мы все тяжело больныМама, я знаю мы все сошли с умаЧерез день будет поздноЧерез час будет поздноЧерез миг Землю накроет огнём 1
N2O Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 потом ещё на 200 её цвет... Не надо ничего обсуждать - а то опять срач и ссоры будут У кнопки должно быть свое меню настроек - цвет, форма, надпись (для этого должен быть встроенный небольшой графический 3-Д редактор ), набор звуковых сэмплов с возможностью загрузки и настройки своего (для этого должен быть встроенный небольшой звуковой редактор), расположение в меню игры, небольшой видео редактор для возможности анимирования кнопки. Давайте проголосуем, чтобы разработчики четко знали мнение комюнити по этому вопросу
alexy Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) А завершить тему "края карты" хочется словами классика: Мама, мы все тяжело больны Мама, я знаю мы все сошли с ума Через день будет поздно Через час будет поздно Через миг Землю накроет огнём Ещё сегодня утром тоже вспомнил... Изменено 21 марта 2013 пользователем alexy
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Через миг Землю накроет огнём что-то не помню такой строчки, правда и слушал крайний раз давно
=KAG=Dart Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ну это Зубов так ненавязчиво примазался к классику.
alexy Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 что-то не помню такой строчки, правда и слушал крайний раз давно "через миг будет уже не встать" но суть дела не меняет
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Т.е. вы против рекламы на полях ? Странно, а я то думал, как щас все обрадуются Вот что цитировать надо ) А завершить тему "края карты" хочется Изменено 21 марта 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ну это Зубов так ненавязчиво примазался к классику. на моей Весне 202, так играло
alexy Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 To -SkyF-Barmaley То есть надо, чтоб пришёл LOFT, сказал - так и раз так вас, будет по моему, я сказал! И всем станет легче? Давайте его попросим. на моей Весне 202, так играло А Цой ли там играл?
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) To -SkyF-Barmaley То есть надо, чтоб пришёл LOFT, сказал - так и раз так вас, будет по моему, я сказал! И всем станет легче? Давайте его попросим. Не, я потрындеть не против. Просто вариантов больше не слыхать. А Цой ли там играл? Тоже сомнения берут ) Изменено 21 марта 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
alexy Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Завтра пятница, завтра потрындим (у меня ещё грамм 100 для разговора осталось) Изменено 21 марта 2013 пользователем alexy 1
AnPetrovich Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 http://samoeglavnoe.pro/news/38471 8
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 http://samoeglavnoe.pro/news/38471 мне кажется, или Петрович разводит "флуд" на форуме?
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Ну все, конец холиварам. Запретил значит запретил. Обсуждать нечего. Изменено 21 марта 2013 пользователем -SkyF-Barmaley 1
=KAG=Dart Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 мне кажется, или Петрович разводит "флуд" на форуме? Срочно примите меры.
Bekish Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 понабирают в авиацию то с эпилепсией, то с клаустрофобией, может еще и высоты боится Летать любит, но боится - характеристика из личного дела пилота. А зря ты смеешься. У меня есть знакомые летчики, которые на балкон с решеткой бояться выходить. Летчику еще ничего, им можно, у меня приятель КМС по прыжкам с парашютом на балконе только у стены может стоять -)
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) у меня приятель КМС по прыжкам с парашютом на балконе только у стены может стоять -) Белье на балконе вешать запаску надевает ? Изменено 21 марта 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
Bekish Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 А какие размеры кнопки должны быть? Это нужно обсудить. Страниц эдак на сто.Ну что за бред, какая нафиг кнопка? Прям как дети. ТУМБЛЕР только так и никак иначе.
YAV Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ну что за бред, какая нафиг кнопка? Прям как дети. ТУМБЛЕР только так и никак иначе. Да, да,конечно прав... всё же ВМВ... традиции СПШ... однозначно тумблер! Давайте обсуждать его размер, положение, цвет, озвучку, или варианты, концепцию голосовалки N2O уже изложил, а инициатива, как известно, е.. инициатора наказуема . Один фиг тема с самого начала "катрографического" флудофлеймоориентированная
N2O Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Да, да,конечно прав... всё же ВМВ... традиции СПШ... однозначно тумблер! Давайте обсуждать его размер, положение, цвет, озвучку, или варианты, концепцию голосовалки N2O уже изложил, а инициатива, как известно, е.. инициатора наказуема . Один фиг тема с самого начала "катрографического" флудофлеймоориентированная И все же я позволю себе настоять на концепции полиредакторности кнопки/тумблера - во избежание критического диссонанса мнений, могущего привести к лавинообразному смещению положительного вектора обсуждения проблемы в негативное русло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас