Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не станет, она уже есть. :)

Ну и слава разработчикам! :) 

• 1CGS
Опубликовано:

Станем други сурово молчать - копить слова для пятницы  :P

Да разве же можно молчать когда кто-то неправ в интернете :)

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Да легко. Хотите кино про 34-ку?

Будем молча смотреть

А она за карту выезжает? Ну да ладно, по теме однозначно. Спасибо, будем поглядеть. :)

Изменено пользователем GYS
Опубликовано:

Кто смотрел видео о Т34 расположенное выше обратите внимание какие длинные пыльные шлейфы от движущейся бронетехнике на 3мин 43сек ролика. Я понимаю, что зимой пыли нет, но все же хотелось, что бы движущаяся бронетехника была хорошо видна с высоты

Опубликовано:

Жаль оптимизация не позволит отрисовать достаточно длинные следы от гусениц танков, думаю это было бы интересной возможностью для разведчиков, но, что поделаешь.

В одной игре о которой говорить нельзя летают бомберы на цели в лоб через ламанш и топят и бомбят и мастерски закрывают всё что там шевелится! И даже в мыслях нет у них за карту лезть! Ферштейн?!!

Изменено пользователем JG601_Walter
Опубликовано:

да, только там пока ламанш перелетишь пол бака сожжешь))))

Еbot-у посвещается

Не хочу в центре летать-

Зены будут там сбивать!

Лучше я за край уйду,

Где спокойно жить смогу.

Там за краем бытия,

Ястреб хрен найдет меня.

Незаметно прокрадусь,

Бомбы сброшу и  пииииииии...

Пусть разрабы всё бросают,

Этот план осуществляют-

Мой для них таков наказ!

И на этом,  кончен сказ.

Нарушение  п.7 правил форума. 1 сутки запрета на запись.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пришел умный человек и открыл мне глаза на то какой я есть, вот спасибо.

По сабжу: задача разработчиков выбрать из кучи предложений то что им понравится и то что они сочтут нужным, Вы то сами что предложили? А да баннер с требованием денег.

По поводу " Более того, вы даже неправильно воплощение собственной идеи представили" , спасибо, значит это не косяк.

Более писать на данную тему не буду, а то еще и не такое о себе узнаю, чур меня чур.

Если содержание моего поста показалось вам обидным, то я прошу у вас прощения... Всё, что я хотел сказать, это то, что ЛОФТом предложен вполне здравый и адекватный метод решения проблемы.

Опубликовано:

Если содержание моего поста показалось вам обидным, то я прошу у вас прощения... Всё, что я хотел сказать, это то, что ЛОФТом предложен вполне здравый и адекватный метод решения проблемы.

Ладно, проехали, сатисфакцию требовать не буду. :)

Опубликовано:

Всё, что я хотел сказать, это то, что ЛОФТом предложен вполне здравый и адекватный метод решения проблемы.

Полеты бобров за картой - не проблема. Проблема в том, что кто-то очень боится их вовремя не перехватить. 

Предложенный лофтом вариат имеет место не из-за того что решит проблему.

А "нечестное преимущество", которое хотят убрать, с помощью автовозврата, можно получить и с его помощью, главное иметь желание.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еbot,подари именную табличку,под кабину ила намалюю(хотел бы на заклепки,но аэродинамика ухудшится) :biggrin:

Опубликовано:

Еbot,подари именную табличку,под кабину ила намалюю(хотел бы на заклепки,но аэродинамика ухудшится) :biggrin:

Beчером скину, если не забанят :) (в личку)

забанят, по собственной просьбе, его не устраивают разработчики де факто.

Опубликовано:

...................А "нечестное преимущество", которое хотят убрать, с помощью автовозврата, можно получить и с его помощью, главное иметь желание.

Facepalm3.jpg

Facepalm3.jpg

Вместо тысячи слов....

Ну или если нечего сказать.

Вы этим автовозвратом предлагаете одни костыли, вместо других. 

Фигня это, а не решение проблемы!

Изменено пользователем Crowley
Опубликовано:

Вместо тысячи слов....

............

Читайте и обрящете.

• 1CGS
Опубликовано:

Вместо тысячи слов....

Вы этим автовозвратом предлагаете одни костыли, вместо других. 

Херня это, а не решение проблемы!

У вас то какие аргументы кроме "мы все умрем!" ?

Обоснуйте необходимость полетов за картой и проблемы с запретом таковых.

• 1CGS
Опубликовано:

Клаустрофобия может у человека

Не хилая такая клаустрофобия, 80000 кв.км мало.

Опубликовано:

Клаустрофобия может у человека

понабирают в авиацию :)

то с эпилепсией, то с клаустрофобией, 

может еще и высоты боится :)   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошая идея, раз поставить заборы по бокам, то поставить и потолок в 2 км с автоотворотом в пикирование для залетевших :)

Получим домик  :P

Опубликовано:

понабирают в авиацию :)

то с эпилепсией, то с клаустрофобией, 

может еще и высоты боится :)   

А зря ты смеешься. У меня есть знакомые летчики, которые на балкон с решеткой бояться выходить.

Опубликовано:

Как оборону держит, а?

Один, но громкий аж уши закладывает.

Не пора ли перестать кормить? Он скоро под мост помещаться не будет. Где ему жить тогда?

Есть.

Автовозврат предлагают ввести потому что:
Благодаря полетам за пределами карты некоторые пилоты получают нечестное преимущество. Ок, не спорю, это не честно.

Но если во время боя над моим самолетом берет контроль ИИ и принудительно направляет его куда-либо, это тоже  "нечестное преимущество" либо для меня, либо для противника, в зависимости от условий боя.

И что мы имеем: Есть больной, которому дали костыли.

Но хитрый больной этими костылями иногда очень больно бьет. Однако вместо того, чтобы лечить больному ноги мы меняем костыли на инвалидное кресло.

Если причиной, для введения автовозврата и резиновых границ, является проблема полетов бобрами за пределами карты - нужно просто сделать не выгодным полет за картой, лишить бобров того преимущества, которое он дает: незаметности при проникновении во вражеский тыл.
Для этого достаточно поставить посты ВНОС на границе карты, которые будут оповещать команду, что к ним в огород проник бомбовоз. 
Истребителю, кроющему цель и ждущему бобра этого будет достаточно.

Для этого достаточно поставить посты ВНОС на границе карты, которые будут оповещать команду, что к ним в огород проник бомбовоз. 

Тут народ за каждый грузовик или танк бьется,  а кое-кто (не будем показывать пальцем, хотя все знают, что это был Слоненок) предлагает утыкать всю карту по периметру постами ВНОС... А летать потом против кого? Кого бомбить-штурмовать?

Изменено пользователем 23AG_Black
  • 1CGS
Опубликовано:

Если причиной, для введения автовозврата и резиновых границ, является проблема полетов бобрами за пределами карты - нужно просто сделать не выгодными полет за картой, лишить бобров того преимущества, которое он дает: незаметности при проникновении во вражеский тыл.

Вы не понимаете. Проблема не в бомбере в тылу, а в том , что попал он туда через параллельную реальность.

Опубликовано:

Тут народ за каждый грузовик или танк бьется,  а кое-кто (не будем показывать пальцем, хотя все знают, что это был Слоненок) предлагает утыкать всю карту по периметру постами ВНОС... А летать потом против кого? Кого бомбить-штурмовать?

Да никто и не предлагает ставить статики в огромных количествах. При пересечении края карты команда в чат: "В квадрате А1 замечен бомбардировщик. Высота, курс." Усё.

Вы не понимаете. Проблема не в бомбере в тылу, а в том , что попал он туда через параллельную реальность.

Видимо мы с Вами по-разному воспринимаем игровую реальность)

• 1CGS

Видимо мы с Вами по-разному воспринимаем игровую реальность)

Да это уж , как говорится, к бабке не ходи.

Для чего бомберу лететь за картой имея в распоряжении 230км карты? Тут уже был миллион отмазок, но смысл ясен всем- для того чтобы миновать опасности.

Надоело в общем спорить, аргументов у вас нет и не будет.

Можно спорить о способе реализации, но "забор", в том или ином виде, должен быть.

Изменено пользователем GYS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А зря ты смеешься. У меня есть знакомые летчики, которые на балкон с решеткой бояться выходить.

Представил капитана "Титаника" с "морской болезнью" , понял чего он затонул :)

Опубликовано:

Да это уж , как говорится, к бабке не ходи.

Для чего бомберу лететь за картой имея в распоряжении 230км карты? Тут уже был миллион отмазок, но смысл ясен всем- для того чтобы миновать опасности.

Какие отмазки, о чем вы, где я отмазываюсь?

Сколько уже можно меня обличать в том, что я требую поблажек для бобров?  Я на них уже много лет не летал, и мне от этого никакого преимущества.

Вы ждете от меня аргументов на то, что я даже доказывать не собираюсь.

Но. Ничего ужасного в полетах за краем карты я не вижу. Если это позволяет получить преимущество бобрам - есть предложения, как эти преимущества убрать. 

А вот аквариум на карте - не есть хорошо для авиасимулятора. Для ВОВП и КХ - нормально.

Единственная достойная причина - техническая. Если ограниченная карта есть необходимое зло, для достижения большей производительности и уменьшения затрат ресурсов команды на разработку, то ничего не поделаешь.

Опубликовано:

Ну, если подумать, в реале, бомберы не ограничены размерами карты, а токмо объемами баков. Американцы-то тоже читеры :) Т.е. прокладка курса дело сугубо бомбардировщиков. Но с другой стороны, в реале самолетам приходится лететь не над пустыми территориями. И там их тоже поджидают свои охотники: радары и слухачи, ЗА и перехватчики. У нас же, что именно параллельный мир, где есть земля и воздух, а более ничего. С одной стороны ограничения для штурмана, а с другой грубое нарушение реалий войны.

...Идет война народная,
Священная война...

не смеют крылья черные
за краем карт летать
в тылы наши просторные
не сможет враг попасть

• 1CGS
Опубликовано:

Ну, если подумать, в реале, бомберы не ограничены размерами карты, а токмо объемами баков. Американцы-то тоже читеры :) Т.е. прокладка курса дело сугубо бомбардировщиков. Но с другой стороны, в реале самолетам приходится лететь не над пустыми территориями. И там их тоже поджидают свои охотники: радары и слухачи, ЗА и перехватчики. У нас же, что именно параллельный мир, где есть земля и воздух, а более ничего. С одной стороны ограничения для штурмана, а с другой грубое нарушение реалий войны.

Ну в реале понятно, но при чём здесь реальность. Игровая реальность заключена в эти 230х360 и всё. За ними пусто, край света, Тартар, Бармалей и лангольеры. Вокруг этой реальности крутится солнце и звезды. Вполне может быть что и под ней три кита, но это не доказано пока.

Опубликовано:

Ну в реале понятно, но при чём здесь реальность. Игровая реальность заключена в эти 230х360 и всё. За ними пусто, край света, Тартар, Бармалей и лангольеры. Вокруг этой реальности крутится солнце и звезды. Вполне может быть что и под ней три кита, но это не доказано пока.

И целого мира мало.

И вот зачем во вселенной размером 230*360 нужны бобры с дальностью 2000 км?

• 1CGS
Опубликовано:

И целого мира мало.

И вот зачем во вселенной размером 230*360 нужны бобры с дальностью 2000 км?

Правильно, надо убрать всех у кого дальность полета больше.

Опубликовано:

Правильно, надо убрать всех у кого дальность полета больше.

Ну как вариант летать на них, бомбить трех китов.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну как вариант летать на них, бомбить трех китов.

А цели бомбить не? Надо сначала 100% топлива сжечь?

Опубликовано:

А цели бомбить не? Надо сначала 100% топлива сжечь?

Взять 30% топлива и с перегрузом летать.

• 1CGS
Опубликовано:

Взять 30% топлива и с перегрузом летать.

Это уж как хотите, можете летать или не летать. Вы спецом уже троллите?

Я заканчиваю обсуждать карту, пустое...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...