Crowley Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Весь балаган из-за того .. что в любой игре есть правила игры. Ты же пытаешся доказать то что проход за "боковой" и выход в тыл к воротам.. это ахринительная тактика .. а защитники лопухи. Да мне вообще пофиг как будут бобры летать) И не пытаюсь я доказывать что это охренительная тактика, где вы это вычитали? Я против ограничения карты забором.
FF*BELKA Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Да мне вообще пофиг как будут бобры летать) И не пытаюсь я доказывать что это охренительная тактика, где вы это вычитали? Я против ограничения карты забором. С "забором" согласен .. хотя в хоккей люди играют ..
Medved_66 Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Весь балаган из-за того .. что в любой игре есть правила игры. Ты же пытаешся доказать то что проход за "боковой" и выход в тыл к воротам.. это ахринительная тактика .. а защитники лопухи. Поддерживаю Crowley, игра позиционируется как авиасимулятор. Как резиновые стены карты могут соотносится с игрой? А как же тогда правдивая ФМ/ДМ? Упершийся в стену или на месте развернувшийся самолет это да-а, очень реалистично.
Crowley Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 С "забором" согласен .. хотя в хоккей люди играют .. Ну у нас не хоккей тут вроде как)
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Как резиновые стены карты могут соотносится с игрой? А как же тогда правдивая ФМ/ДМ? Упершийся в стену или на месте развернувшийся самолет это да-а, очень реалистично. Вы слишком буквально воспринимаете. Я думаю, что через потерю управления и принудительное возвращение в пределы карты Лофт еще только думает Изменено 20 марта 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
air_runner Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Не, чего мы хотим добиться, вводя ограничения на полеты вне зоны? Что бы игроки не могли прятаться за границами, так? Ну и введите обратный отсчет, после которого прекращать миссию для нарушителя. Случайно залетел - есть время вернуться. Специально вдоль линии идет - истребителю всегда есть возможность сбить. Главное что бы буфер во времени позволял. Далеко не улетишь, ошибка прощается, уязвимость не падает. А такое окончание миссии приравнивается к потере самолета и пленению летчика. Если кто самолет подранил до этого, тому килл. Никто за карту и не полезет ибо себе дороже. 3
-DED-Takeshi Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 А как же тогда правдивая ФМ/ДМ? за пределами карты нет атмосферы вы ведь в космос без скафандра не полезете или на дно морское без акваланга
Ratz Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Поддерживаю Crowley, игра позиционируется как авиасимулятор. Как резиновые стены карты могут соотносится с игрой? А как же тогда правдивая ФМ/ДМ? Упершийся в стену или на месте развернувшийся самолет это да-а, очень реалистично. А где то утверждалось про упирания в стену или разворот на месте? Упоминался перехват управления ботом и принудительный разворот обратно на карту и вылет камеры наружу. Мера вполне приемлема, хотя я сторонник таймера с последующей записью "пропал без вести" или "дезертировал" ("Вы дезертировали, Вас поймали и расстреляли. Жизнь великого рейнджера пилота закончилась"). Изменено 20 марта 2013 пользователем villentretenmert 2
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) за пределами карты нет атмосферы вылетел из зоны и упал ? тоже вариант Изменено 20 марта 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
Medved_66 Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Есть вот такое предложение: пересек край,и там все так-же, кроме пожалуй ландшафта, летай, отстреливайся, убил преследователя или убили тебя без разницы, и не важно на сколько при этом ты пролетел, хоть вдоль всей карты, но чтоб при возврате на карту оказывался на том-же самом месте откуда вылетал за край.Чтоб пресекать полный облет карты для разведки, за полеты за краем в течении 30 , 60 или 90 минут начисление штрафных очков или как варивнт, отказ двигателей,оборудования, пропал безвести, дезертировал PS . сидел, обдумывыл свое прдложение, пришло на ум, что тут тоже можно найти косяк, 1 крафт с другим крафтом на хвосте, залетает за гранницу на 0,5 минуты, возвращается на карту и имеет его совсех стволов, так-как он у него на шести. PPS. Но автоотворот это зло, по любому. Изменено 20 марта 2013 пользователем Medved_66
23AG_Black Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Есть вот такое предложение: пересек край,и там все так-же, кроме пожалуй ландшафта, летай, отстреливайся, убил преследователя или убили тебя без разницы, и не важно на сколько при этом ты пролетел, хоть вдоль всей карты, но чтоб при возврате на карту оказывался на том-же самом месте откуда вылетал за край. Чтоб пресекать полный облет карты для разведки, за полеты за краем в течении 30 , 60 или 90 минут начисление штрафных очков или как варивнт, отказ двигателей,оборудования, пропал безвести, дезертировал Идеи, подкупающие своей новизной
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Разработчик: Грабить корованы не получится, потому что их не будет, от слова "вообще". Юзеры: Корован из 20-ти верблюдов не кошерен!!11 Надо делать не меньше 30-ти с обязательным включением в их состав погонщиков! 7
Crowley Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) ***9) Интересует такой вопрос: в старом "Ил-2" при выходе за границу карты генерится простейший ландшафт, и лететь так можно бесконечно далеко. А как будет реализован выход за границу карты в БзС?Я думаю, что через потерю управления и принудительное возвращение в пределы карты. Возможность летать за ее границами позволяет иногда получать нечестное преимущество. Но карта огромна, не думаю, что вы часто будете видеть ее границы.*** "Я думаю, будет так" и "Будет так" это разные вещи. Пока что есть только предположение.Полеты за границы карты дают нечестное преимущество? Но и принудительным возвращением можно воспользоваться нечестно. Изменено 20 марта 2013 пользователем Crowley
FF*BELKA Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Ну у нас не хоккей тут вроде как) У нас круче .. у нас будут стрелять )) .. но тем не менее это игра. Вылет в "небытие" .. нужно расматривать как нарушение правил ..иначе http://forum.il2sturmovik.su/topic/285-обсуждение-11-й-части-дневников-разработки/?p=20080 .. вопрос как это пресечь т.е. реализовать бессмысленность совать туда нос. "Забор" это худший вариант.
Drugstore Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Medved_66, складывается ощущение, что вы вообще неправильно представляете то, что предлагается разработчиками. О каком мгновенном развороте вы говорите? Автоотворот будет происходить без нарушения законов физики, в соответствии с ЛТХ самолёта-нарушителя. При этом то, что вы сами предлагаете, является откровенным порталом из фантастического фильма, типа летал, летал, а потом нырк опять в пределы карты и оказался за тридевять земель! Более того, вы даже неправильно воплощение собственной идеи представили. Говорите пролетел за пределами карты пол-минуты, убегая от преследователя, а потом запрыгнул обратно в пределы и сам стал преследователем? Да вы за пол-минуты километра четыре пролетите, кого вы собираетесь со всех дудок поливать?!
Medved_66 Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Пришел умный человек и открыл мне глаза на то какой я есть, вот спасибо. По сабжу: задача разработчиков выбрать из кучи предложений то что им понравится и то что они сочтут нужным, Вы то сами что предложили? А да баннер с требованием денег. По поводу " Более того, вы даже неправильно воплощение собственной идеи представили" , спасибо, значит это не косяк. Более писать на данную тему не буду, а то еще и не такое о себе узнаю, чур меня чур. Изменено 20 марта 2013 пользователем Medved_66
Sysanin Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Если за картой пустота,нет атмосферы,нет североюга,верха и низа-то лететь-то кудысь?
=PUH=sVist Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Сусанин Вы для каких целей спрашиваете? Для польских вирпилов?
Sysanin Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) А то! Яж эксурсантом подрядился. Изменено 20 марта 2013 пользователем Sysanin 1
Fandango Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Вот мое предложение. При вылете за карту игрок попадает под сильный зенитный огонь, например 88мм, и чем дольше он летает за картой, тем шанс попадания по нему выше. Причем, ради экономии ресурсов, сами зенитки размещать за картой не нужно, а генерировать только разрывы снарядов. К тому же разрывы от зениток будут выдавать местоположение нарушителя, что будет дополнительным негативным эффектом. Меткость самих "карательных" зениток можно разрешить настраивать хозяину сервера. Вот и пусть любители этого дела летают за карту на свой страх и риск. И атмосферность не портится и невидимых стенок не нужно. Изменено 20 марта 2013 пользователем Fandango
-DED-Takeshi Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Вот мое предложение. При вылете за карту игрок попадает под сильный зенитный огонь, например 88мм, и чем дольше он летает за картой, тем шанс попадания по нему выше. Причем, ради экономии ресурсов, сами зенитки размещать за картой не нужно, а генерировать только разрывы снарядов. К тому же разрывы от зениток будут выдавать местоположение нарушителя, что будет дополнительным негативным эффектом. Меткость самих "карательных" зениток можно разрешить настраивать хозяину сервера. Вот и пусть любители этого дела летают за карту на свой страх и риск. И атмосферность не портится и невидимых стенок не нужно. и в своем тылу тоже? или там метеориты падают?
air_runner Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Флуктуации закарточного пространства-времени
Karlos Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 ЕМНИП,в Старичке можно было вычислить бомбер через лог,возможно это и было причиной ухода за карту.Кто нибудь помнит точно?
FF*BELKA Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 ЕМНИП,в Старичке можно было вычислить бомбер через лог,возможно это и было причиной ухода за карту.Кто нибудь помнит точно? Да, если не ошибаюсь .. включение дымов, ано, пересаживание за стрелка.. Но причина была не в этом )) .. причина проскочить-бомбануть и любоваться статистикой.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 ЕМНИП,в Старичке можно было вычислить бомбер через лог,возможно это и было причиной ухода за карту.Кто нибудь помнит точно? Если после взлета ничего кроме РУДа и рулей не трогать, то и лог не помогал. Люди другими, не менее хитрыми, приемами пользовались для отлова разведчиков.
Fandango Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) и в своем тылу тоже? или там метеориты падают? Да в тылу тоже. Те зенитки что на стороне противника расстреливают как вражину, а те что у себя в тылу как дезертира. Так что все логично Только нужно выводить сообщение с предупреждением за что в тебя стреляют. Изменено 20 марта 2013 пользователем Fandango
Ebot Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Я вот одно понять не могу - почему все хотят сделать из бомберов терпил ?
Karlos Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Допустим мы имеем задчу разбомбить ЖД станцию Котельноково где происходит выгрузка танков противника.!Что делать?
1CGS GYS Опубликовано: 20 марта 2013 1CGS Опубликовано: 20 марта 2013 Допустим мы имеем задчу разбомбить ЖД станцию Котельноково где происходит выгрузка танков противника.!Что делать? Летим и бомбим. Можно даже с тыла зайти. Но через карту.
-DED-Takeshi Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Допустим мы имеем задчу разбомбить ЖД станцию Котельноково где происходит выгрузка танков противника.!Что делать? убрать Котельниково с карты?
Karlos Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Летим и бомбим. Можно даже с тыла зайти. Но через карту. Логично,но поверьте подойти к Котельниково вам будет крайне проблематично.Скорее всего вас перехватят задолго до цели.
1CGS GYS Опубликовано: 20 марта 2013 1CGS Опубликовано: 20 марта 2013 Логично,но поверьте подойти к Котельниково вам будет крайне проблематично.Скорее всего вас перехватят задолго до цели. Так вас должны перехватить с ЛЮБОЙ стороны. Но со стороны "закарты" перехватывать некому и вы хотите это использовать как чит. 1
Sysanin Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Меткость самих "карательных" зениток можно разрешить настраивать хозяину сервера. Вот и пусть любители этого дела летают за карту на свой страх и риск. И атмосферность не портится и невидимых стенок не нужно. Ну уж хозяева так настроят,так настроят... Как в игре про бегалки-ездилки-леталки-убивалки.
alexy Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Допустим мы имеем задчу разбомбить ЖД станцию Котельноково где происходит выгрузка танков противника.!Что делать? Бог с ним с Котельниково, как быть с цимлянским? -Поллитру? В дребезги?! -В дребезги! -....... (с)
Karlos Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Хочу заметить что все это предположения ,так как где пройдут границы карты нам доподлинно неизвестно. Кроме того,хотелось бы заметить что многие подходят к БЗС по стереотипу ИЛа,а на самом деле многое будет не так как в ИЛе(например не смогут бобры попасть в люк танка с 8000 метров,не смогут шнырять по тылам противника незамеченными и т.д.)Но тем не менее необходимо иметь некий буфер между ключевыми городами - высотами и краем карты.
1CGS GYS Опубликовано: 20 марта 2013 1CGS Опубликовано: 20 марта 2013 Хочу заметить что все это предположения ,так как где пройдут границы карты нам доподлинно неизвестно. Кроме того,хотелось бы заметить что многие подходят к БЗС по стереотипу ИЛа,а на самом деле многое будет не так как в ИЛе(например не смогут бобры попасть в люк танка с 8000 метров,не смогут шнырять по тылам противника незамеченными и т.д.)Но тем не менее необходимо иметь некий буфер между ключевыми городами - высотами и краем карты. ИМХО, ключевые будут доступны со всех сторон. Но по любому будут мелкие на краю, всем буфер не сделаешь. Можете представить, что он уже есть, от края карты внутрь. 1
alexy Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Пока это всё предположения и измышления, как будет так, да так ли будет эдак.... Давайте немного больше доверять разработчикам. Пусть сделают так, как считают нужным. А вот статистика эксплуатации покажет, насколько удачное решение. Если после релиза посыплются массовые фе , думаю с патчем поправят. А если развитие пойдет по пути РоФ (постоянная поддержка и дополнения) думаю многие хотелки сбудутся. Ещё раз, давайте покажем свое уважение разработчикам и дождёмся релиза, а все предложения по данной теме будем оформлять в целевом разделе. Пожалуйста. 2
Karlos Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 То же вариант!С единственной разницей в одном случае карта станет чуть меньше,в другом чуть больше.
1CGS GYS Опубликовано: 20 марта 2013 1CGS Опубликовано: 20 марта 2013 Пока это всё предположения и измышления, как будет так, да так ли будет эдак.... Давайте немного больше доверять разработчикам. Пусть сделают так, как считают нужным. А вот статистика эксплуатации покажет, насколько удачное решение. Если после релиза посыплются массовые фе , думаю с патчем поправят. А если развитие пойдет по пути РоФ (постоянная поддержка и дополнения) думаю многие хотелки сбудутся. Ещё раз, давайте покажем свое уважение разработчикам и дождёмся релиза, а все предложения по данной теме будем оформлять в целевом разделе. Пожалуйста. Так о чём ещё то трындеть. Всё обсудили, единственный "животрепещущий" вопрос. То же вариант!С единственной разницей в одном случае карта станет чуть меньше,в другом чуть больше. Не станет, она уже есть.
alexy Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Так о чём ещё то трындеть. Всё обсудили, единственный "животрепещущий" вопрос. Станем други сурово молчать - копить слова для пятницы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас