=W4F=Albatros Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Просто накипело: что вы делаете когда вас либо союзников расстреливают на ВПП? Самое простое поменять филд - это легче всего, но не все об этом додумываться. И через 5-10 минут либо народ покидает сервер либо меняет сторону и тогда мы видим картину 1:3.: 2-3 самолёта на одной стороне , 6-9 на другой. Писать в чате нет смысла...да и модераторов нет. Думал предложить создать "доску позора", но это тож не вариант. Короче беда. Я на илдва летаю чаще чем на других самолетах..И когда у меня накипает от того что меня сбивают синяки, то я иду вулчить... И даже если неудачно получается мне все равно приятно..Гы гы.. Изменено 9 апреля 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
DikiyXorek Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Неужеле приятно расстреливать кто не может ответить? Я иногда тоже попадаю под раздачю- сбивают, опять стараюсь взлететь, как альтернатива, другой филд.
RR_DAE Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 А по мне вулч был, есть и будет есть... Как вариант уменьшения его количества и разнообразия геймплея - усилить ПВО филдов, дабы без штурмов и бомберов (которые подавят ПВО) вулчер был обречен на первом же заходе, НО сделать восстановление ПВО филда не скриптом, как предлагает товарищ выше, а саплаем. Т.е. ПВО филда вынесли, вулчеры достают, бери транспортник с дальнего филда, организуй прикрытие и веди его на "пострадавший" филд... сумели сделать - избавились от вулча, нет - страдайте... 3
Voi Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Неужеле приятно расстреливать кто не может ответить? Расскажи это охотникам 1
DikiyXorek Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Мне кажется, что пилоты типа MK MrX такого себе не позволят.Честный бой-вот их стихия! Изумительное пилотирование вкупе с чудесной интуицией позваляют одерживать победы на равных условиях. Не скрою, MK MrX- мой кумир. Изменено 10 апреля 2015 пользователем DikiyXopek
RR_DAE Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну щас начнется... "...белокурые лыцари люфтваффы..." ;-))))) 1
Vachik Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 У мальчиков в отличии от девочек не должно быть кумиров, иначе это может плохо закончиться. 3
Alambash Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Мне кажется, что пилоты типа MK MrX такого себе не позволят.Честный бой-вот их стихия! Изумительное пилотирование вкупе с чудесной интуицией позваляют одерживать победы на равных условиях. Не скрою, MK MrX- мой кумир. Мрых, перелогинься. Второй профиль на форуме держать запрещено. 7
DikiyXorek Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Я далеко не мальчик. А кумир-это человек которого уважают за то что он делает лучше чем ты. Так говорила наша учительница в далеком 1967 году. Мне нравиться как летает MK MrX, чтож тут плохого? К сожалению я летаю безобразно, в онлайне меня збивают все кому не лень.Нужно подтягивать свои летные навыки. 2
Vachik Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Прально. Учительница кто? Девочка. Возраст не важен. Им можно. Тут куча народа который летает лучше чем я, стреляет лучше чем я, штурмует лучше чем я, бомбит лучше чем я. И чё? Прописывать их всех в свои кумиры? А ключи им не? У меня есть только один кумир, это я сам. Пусть и задрипанный. На этом стояло и стоит мужское Я. За остальным на вторую половину дома. 1
RR_DAE Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Так говорила наша учительница в далеком 1967 году..... ...в онлайне меня збивают все кому не лень... А в далеком, 1967м году, Вам учительница не говорила что приставки "з" в русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ????!!!!!!!!!!!!!!!!! Бросили б Вы эти полетушки и взяли в руки учебник великого и могучего.... оно полезнее, а кумиры еще никого до хорошего не доводили.
Valdamar Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Сдается мне, товарищ адски троллит 1
DikiyXorek Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Если кто обиделся на меня,то прошу прощения.
mrOrang Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Нашли повод побомбить! На счет атаки аэродромов - это штурмовка её никто не запрещал (смысл носить на истребителях бомбы или РСы, если нельзя атаковать аэродром!) Касательно атаки со стороны солнца - это никакой не чит, а грамотный заход. Хотите, чтобы ВПП не атаковали - лучше прикрывайте с воздуха!
B0T Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Мне кажется, что пилоты типа MK MrX такого себе не позволят.Честный бой-вот их стихия! Изумительное пилотирование вкупе с чудесной интуицией позваляют одерживать победы на равных условиях. Не скрою, MK MrX- мой кумир. В скваде МК: Запрещается атаковать стоячих на филде Запрещается атаковать взлетающих,пока шасси не будет убранно, Запрещается атаковать самолёт противника на глиссаде с выпущенными шасси, Разрешается атаковать самолёт противника,который вышел из боя(с МК)и пытающийся совершить посадку. 1
II./JG51Walther Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 В скваде МК: Запрещается атаковать стоячих на филде Запрещается атаковать взлетающих,пока шасси не будет убранно, Запрещается атаковать самолёт противника на глиссаде с выпущенными шасси, Разрешается атаковать самолёт противника,который вышел из боя(с МК)и пытающийся совершить посадку. Врага нужно мочить всегда и везде! Даже в сортире!!!
mrOrang Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Врага нужно мочить всегда и везде! Даже в сортире!!! Согласен - на войне нет правил!
=E95=SamBek Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Врага нужно мочить всегда и везде! Даже в сортире!!! Согласен - на войне нет правил! Это все таки не война , а игра. И уважать с кем играешь и соблюдать нормы поведения будет не лишним.
mrOrang Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Это все таки не война , а игра. И уважать с кем играешь и соблюдать нормы поведения будет не лишним. Нет никаких запретов но атаку аэродромов, а ели на это кто обижается или считает это неуважением, то это его проблемы. Изменено 13 апреля 2015 пользователем [K47]Kushnir47 1
UFO* Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Это все таки не война , а игра. И уважать с кем играешь и соблюдать нормы поведения будет не лишним. Зачем путать теплое с мягким?Уважение к людям ,играющим в игру,соблюдение норм общения не путать с игровым процессом.Для этого есть сервера с различными правилами(соблюдение которых обязательно)Пример в "старичке":Алекс-не стреляйте я в домике и Винни-бей все ,что противник ))) 2
Balhash Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Это все таки не война , а игра. И уважать с кем играешь и соблюдать нормы поведения будет не лишним. На ринг никогда не выходили? Ну там самбо, бокс, рукопашка... Так там проявить жалость к противнику наоборот запросто может расценено как неуважение, причем самим противником. Если я вышел на татами чего ты меня жалеешь? Я ж не инвалид. ) Т.е. вопрос об уважении к сопернику весьма спорный. Тебя же не на три буквы посылают, а бьют, причем заслужено. Решил взлетать под вулчем - твои проблемы . Хочешь поединка в равных условиях - иди на дуэльник. А на догфайте и вулч, и трое на одного и даже десять на одного - это нормально. Некоторые наоборот, находят в этом некую остроту. Гурманы. ) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Balhash 3
Alambash Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 А я перед вылетом просматриваю вот этот ролик, т.с. для вдохновения в работе. http://www.youtube.com/watch?v=yvz_OEaVdCY
Fruckt Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Я далеко не мальчик. А кумир-это человек которого уважают за то что он делает лучше чем ты. Так говорила наша учительница в далеком 1967 году. Мне нравиться как летает MK MrX, чтож тут плохого? К сожалению я летаю безобразно, в онлайне меня збивают все кому не лень.Нужно подтягивать свои летные навыки. Сбивают - меня сбивают... Я всё понимаю - но судя по всему удафизмы становятся нормой языка. Это что -то невообразимое: "збивают" "зделаю"....
NobbyNobbs Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 "збивают" "зделаю"....мне больше всего нравится "выйграл". каждый раз культурный шок. :-)
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) В скваде МК: Запрещается атаковать стоячих на филде Запрещается атаковать взлетающих,пока шасси не будет убранно, Запрещается атаковать самолёт противника на глиссаде с выпущенными шасси, Разрешается атаковать самолёт противника,который вышел из боя(с МК)и пытающийся совершить посадку. Несколько вопросов....: 1) где зафиксирован "регламент сквада МК"......? 2) когда в регламенте появился крайний пункт.....? 3) как этот пункт коррелирует с ....: "Фу на***уй быть таким! Не ожидал от тебя такой х***йни.Стрелять по севшему самолёту.Фу нах***й! (puke)".....? тем паче что : "ГЫ.... меня за 10 минут до того два красавца чуть в воздухе на тряпке не расстреляли........ хотя даже самолёта уже не было... И вообще...на ЭТОМ серваке вообще-то принято е***ошить даже на респе...... так что ты зря перевозбудился......." 4) как вышеприведённый эмоциональный спич коррелируетс общепринятым принципом "что не запрещено - разрешено".....? 5) можно ли дополнить регламент требованиями начинать бой только на схождении без атак "из космоса" и только против равного по количеству противника ..."что бы всё было по честному".......? Подобные вопросы рассматриваются в личке. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 3 суток запрета на запись 2 нарушение - 7 суток запрета на запись 3 нарушение - 30 суток запрета на запись Первое нарушение. 3 суток РО Изменено 14 апреля 2015 пользователем =V=Heromant 1
2BAG_Miron Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 В игре и спорте есть соперники. Враг, это несколько из другой оперы.
Voi Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Не устаю повторять и в жизни тоже - не ходи в чужой монастырь со своим уставом. Пришел - прочти правила. А то развели тут... интеллигентики 3
Zorik79 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Я на илдва летаю чаще чем на других самолетах..И когда у меня накипает от того что меня сбивают синяки, то я иду вулчить... И даже если неудачно получается мне все равно приятно..Гы гы.. "Повулчил" , море эмоций. Оказывается не всем нравится с рулежки в ангар уходить. PS: мат/перемат - не приветствую. Будтье сдержаннее что-ли Спасибо . Изменено 18 апреля 2015 пользователем -=IAF=-Zorik79
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас