Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просто накипело: что вы делаете когда вас либо союзников расстреливают на ВПП?

Самое простое поменять филд - это легче всего, но не все об этом додумываться. И через 5-10 минут либо народ покидает сервер либо меняет сторону и тогда мы видим картину 1:3.:

2-3 самолёта на одной стороне , 6-9 на другой. Писать в чате нет смысла...да и модераторов нет.

Думал предложить создать "доску позора", но это тож не вариант. Короче беда.

Я на илдва летаю чаще чем на других самолетах..И когда у меня накипает от того что меня сбивают синяки, то я иду вулчить... И даже если неудачно получается мне все равно приятно..Гы гы.. 

Изменено пользователем =RU36=Albatros
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Неужеле приятно расстреливать кто не может ответить? Я иногда тоже попадаю под раздачю- сбивают, опять стараюсь взлететь, как альтернатива, другой филд.

Опубликовано:

А по мне вулч был, есть и будет есть...  

Как вариант уменьшения его количества и разнообразия геймплея - усилить ПВО филдов, дабы без штурмов и бомберов (которые подавят ПВО) вулчер был обречен на первом же заходе, НО сделать восстановление ПВО филда не скриптом, как предлагает товарищ выше, а саплаем. Т.е. ПВО филда вынесли, вулчеры достают, бери транспортник с дальнего филда, организуй прикрытие и веди его на "пострадавший" филд...  сумели сделать - избавились от вулча, нет - страдайте...  

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Неужеле приятно расстреливать кто не может ответить?

Расскажи это охотникам :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Мне кажется, что пилоты типа MK MrX такого себе не позволят.Честный бой-вот их стихия! Изумительное пилотирование вкупе с чудесной интуицией позваляют  одерживать победы на равных условиях. Не скрою, MK MrX- мой кумир.

Изменено пользователем DikiyXopek
Опубликовано:

Ну щас начнется... "...белокурые лыцари люфтваффы..."  ;-)))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:lol: У мальчиков в отличии от девочек не должно быть кумиров, иначе это может плохо закончиться.  :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне кажется, что пилоты типа MK MrX такого себе не позволят.Честный бой-вот их стихия! Изумительное пилотирование вкупе с чудесной интуицией позваляют  одерживать победы на равных условиях. Не скрою, MK MrX- мой кумир.

Мрых, перелогинься. Второй профиль на форуме держать запрещено. :biggrin:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Я далеко не мальчик. А кумир-это человек которого уважают за то что он делает лучше чем ты. Так говорила наша учительница в далеком 1967 году. Мне нравиться как летает MK MrX, чтож тут плохого? К сожалению я летаю безобразно, в онлайне меня збивают все кому не лень.Нужно подтягивать свои летные навыки.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прально. Учительница кто? Девочка. Возраст не важен. Им можно.

Тут куча народа который летает лучше чем я, стреляет лучше чем я, штурмует лучше чем я, бомбит лучше чем я. И чё? Прописывать их всех в свои кумиры? А ключи им не? У меня есть только один кумир, это я сам. Пусть и задрипанный. :biggrin: На этом стояло и стоит мужское Я. За остальным на вторую половину дома. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так говорила наша учительница в далеком 1967 году.....

...в онлайне меня збивают все кому не лень...

А в далеком, 1967м году, Вам учительница не говорила что приставки "з" в русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бросили б Вы эти полетушки и взяли в руки учебник великого и могучего....  оно полезнее, а кумиры еще никого до хорошего не доводили.

Опубликовано:

Сдается мне, товарищ адски троллит :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если кто обиделся на меня,то прошу прощения.

Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol: Нашли повод побомбить! На счет атаки аэродромов - это штурмовка её никто не запрещал (смысл носить на истребителях бомбы или РСы, если нельзя атаковать аэродром!)

Касательно атаки со стороны солнца - это никакой не чит, а грамотный заход. Хотите, чтобы ВПП не атаковали - лучше прикрывайте с воздуха! :P

Опубликовано:

В скваде МК:
Запрещается атаковать стоячих на филде
Запрещается атаковать взлетающих,пока шасси не будет убранно,
Запрещается атаковать  самолёт противника на глиссаде с выпущенными шасси,
Разрешается атаковать самолёт противника,который вышел из боя(с МК)и пытающийся совершить посадку.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В скваде МК:
Разрешается атаковать самолёт противника,который вышел из боя(с МК)и пытающийся совершить посадку.

:lol: Врага нужно мочить всегда и везде! Даже в сортире!!!  :lol:

Опубликовано:

Врага нужно мочить всегда и везде! Даже в сортире!!! 

Согласен - на войне нет правил!

Опубликовано:

:lol: Врага нужно мочить всегда и везде! Даже в сортире!!!  :lol:

Согласен - на войне нет правил!

Это все таки не война , а игра. И уважать с кем играешь и соблюдать нормы поведения будет не лишним. 

Это все таки не война , а игра. И уважать с кем играешь и соблюдать нормы поведения будет не лишним. 

Нет никаких запретов но атаку аэродромов, а ели на это кто обижается или считает это неуважением, то это его проблемы.

Изменено пользователем [K47]Kushnir47
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зачем путать теплое с мягким?Уважение к людям ,играющим в игру,соблюдение норм общения не путать с игровым процессом.Для этого есть сервера с различными правилами(соблюдение которых обязательно)Пример в "старичке":Алекс-не стреляйте я в домике и Винни-бей все ,что противник )))

• Поддерживаю! 2

На ринг никогда не выходили? Ну там самбо, бокс, рукопашка... Так там проявить жалость к противнику наоборот запросто может расценено как неуважение, причем самим противником. Если я вышел на татами чего ты меня жалеешь? Я ж не инвалид. ) Т.е. вопрос об уважении к сопернику весьма спорный. Тебя же не на три буквы посылают, а бьют, причем заслужено. Решил взлетать под вулчем - твои проблемы . Хочешь поединка в равных условиях - иди на дуэльник. А на догфайте и  вулч, и трое на одного и даже десять на одного - это нормально. Некоторые наоборот, находят в этом некую остроту. Гурманы. )

Изменено пользователем Balhash
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я далеко не мальчик. А кумир-это человек которого уважают за то что он делает лучше чем ты. Так говорила наша учительница в далеком 1967 году. Мне нравиться как летает MK MrX, чтож тут плохого? К сожалению я летаю безобразно, в онлайне меня збивают все кому не лень.Нужно подтягивать свои летные навыки.

Сбивают - меня сбивают... Я всё понимаю - но  судя по всему  удафизмы становятся нормой языка. Это что -то невообразимое:  "збивают" "зделаю"....

Опубликовано:

"збивают" "зделаю"....

мне больше всего нравится "выйграл". каждый раз культурный шок.

:-)

В скваде МК:

Несколько вопросов....:

1) где зафиксирован "регламент сквада МК"......?

2) когда в регламенте появился крайний пункт.....?

3) как этот пункт коррелирует с ....: "Фу на***уй быть таким! Не ожидал от тебя такой х***йни.Стрелять по севшему самолёту.Фу нах***й! (puke)".....?

тем паче что :

"ГЫ.... :)

меня за 10 минут до того два красавца чуть в воздухе на тряпке не расстреляли........ ;)

хотя даже самолёта уже не было...

И вообще...на ЭТОМ серваке вообще-то принято е***ошить даже на респе...... ;)

так что ты зря перевозбудился......."

4) как вышеприведённый эмоциональный спич коррелируетс общепринятым принципом "что не запрещено - разрешено".....?

5) можно ли дополнить регламент требованиями начинать бой только на схождении без атак  "из космоса" и только против равного по количеству противника ..."что бы всё было по честному".......?

Подобные вопросы рассматриваются в личке.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

2 нарушение - 7 суток запрета на запись

3 нарушение - 30 суток запрета на запись

Первое нарушение. 3 суток РО

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В игре и спорте есть соперники. Враг, это несколько из другой оперы.

Опубликовано:

Не устаю повторять и в жизни тоже - не ходи в чужой монастырь со своим уставом. Пришел - прочти правила.

А то развели тут... интеллигентики

• Поддерживаю! 3

Я на илдва летаю чаще чем на других самолетах..И когда у меня накипает от того что меня сбивают синяки, то я иду вулчить... И даже если неудачно получается мне все равно приятно..Гы гы.. 

"Повулчил" , море эмоций. Оказывается не всем нравится с рулежки в ангар уходить.

PS: мат/перемат - не приветствую. Будтье сдержаннее что-ли
Спасибо .
Изменено пользователем -=IAF=-Zorik79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...