fesa Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Собственно не вижу проблемы, что в падении не так? должны были аннигилироваться? Дело в том ,что каждый из разрабов разных проектов ,говорит,что у них самая правильная физика ,дм,и т.д.Но получается ,что физика, вроде должна быть одна , но выглядит это по разному у всех .https://youtu.be/Pl2J-Va_zLw p.s.истина где то рядом... https://youtu.be/OktSBX_hKkc Изменено 20 апреля 2015 пользователем fesa
fesa Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Кстати, крылья трясутся очень правдоподобно.
pufik Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Дело в том ,что каждый из разрабов разных проектов ,говорит,что у них самая правильная физика ,дм,и т.д.Но получается ,что физика, вроде должна быть одна , но выглядит это по разному у всех .https://youtu.be/Pl2J-Va_zLw p.s.истина где то рядом... https://youtu.be/OktSBX_hKkc Да? А я вот последний год-два замечаю что чем более удачна модель тем меньше у неё различий в ФМ у разных производителей, что в общем то логично.
fesa Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Да? А я вот последний год-два замечаю что чем более удачна модель тем меньше у неё различий в ФМ у разных производителей, что в общем то логично. Дьявол кроется в деталях.
pufik Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Дьявол кроется в деталях. Глупая фраза... пардон . 1
=WL=COBA Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот как они ломались ИРЛ. По-моему очень похоже на то, что бывает в игре, ну, с определёнными допущениями конечно же. Но у нас же не программа для научного моделирования краш-тестов. bf109e_130.jpgbf109e_383.jpgbf109e_397.jpgbf109e4_073.jpgbf109e4_098.jpgbf109e4_099.jpgbf109e4_202.jpgbf109e4_206.jpgbf109e7trop_028-swfoto.jpg обратите внимание на винты......
Top Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Нельзя на 100% смоделировать физику на современных компьютерах. Каждый разработчик делает свои упрощения, без них никак. Если моделировать повреждения каждой маленькой детали так компьютерам и дня не хватит чтобы это все просчитать, даже по нескольким деталям, не говоря о десятках самолетов, машин, танков и поездов, одновременно с этим ездящих, стреляющих, взрывающихся. Еще в конце РД Альберт или Петрович говорили, что им пришлось пожертвовать подробностью моделирования повреждения винта - всего одного винта!!! Чтобы увеличить производительность игры, дай Бог, чтобы в игре модель повреждений приблизилась хотя бы к 50% от реальности. То что сейчас сделано, как реализована физика, я не видел такого в других играх, видел всякую разную физику от совсем нереальной, где пинком можно было в космос что-нибудь запулить, до похожей на реальную. Так вот здесь действительно разработчики могут гордиться проделанной работой, тем насколько близко они приблизились к моделированию повреждений. Косяки есть и будут, даже скажу иначе - не косяки, а УПРОЩЕНИЯ и не надо на них обращать внимания, надо просто играть и наслаждаться игрой. Ну и не забываем, что визуализация повреждений в игре сильно упрощена, об этом Альберт тоже говорил. Получится сделать более подробно, как только позволят компьютеры, разработчики сделают даже не сомневаюсь. Всем Добра!!! 6
Drugstore Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 обратите внимание на винты...... Да, я тоже думаю, что экземпляры с целыми винтами, скорее всего, были повреждены в результате обстрела или бомбардировки аэродромов, а не при падениях и аварийных посадках. Но мне хотелось показать на этих снимках, что сам факт "загиба" или "перелома" самолёта пополам в реальной жизни имел место, а вигре мы такие результаты свидетельствуем гораздо чаще и в более условном представлении только из-за упрощений в реализации ДМ, дабы не убить производительность, но об этом уже написал Тор постом выше.
pufik Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Про ДМ вообще молчу. Пусть все игроделы хотя бы ФМ дотянут до приемлемого уровня... хотя я уверен что у них он уже есть но многое порезано ради удобства пользователя не способного оценить более правильную ФМ в куцем мирке ПК. 1
89- Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Никто не писал что ДМ плохая, поправить отстающие вспышки попаданий и будет очень хорошо или более чем достаточно хорошо. Но лучшая ДМ пока в ROF (и BeamNG, но там вообще революция ка построению физ объекта, НО! не факт что ее потянет ПК в придачу к продвинутой физ модели аэродинамики для флайт сима или в придачу к продвинутой физ модели шин для гоночного сима) ).
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 все таки БзБ привязан к стиму, а вот БзС нет, так что цифры не абсолютные, в 2 раза можно смело умножать. вопрос конечно хороший. И без статистики стима видно, что популярность мультиплеера ужасно низкая. По вечерам заполнен один эксперт сервер, пол нормала и по капельке еще 2-3. Как ни крути а меньше 100 игроков. И дело не в запаздывыющих вспышках.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас