Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не судите строго,управление камерами,можно было бы сделать и по проще(как в "старичке"),а пока не разобрался до конца,вот такое получилось...

https://youtu.be/EXpHkXogOaM

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Не судите строго,управление камерами,можно было бы сделать и по проще(как в "старичке"),а пока не разобрался до конца,вот такое получилось...

Сказать по правде, видеоряд с песней не вяжется, вообще. А так, если на песню не обращать внимания - то неплохо. Хотя и "скучновато". 

Опубликовано:

По любому молодец раз взялся делать и потратил время.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

https://youtu.be/EXpHkXogOaM

Спасибо за труд. По себе знаю, ролики делать - работа кропотливая))

Если подойти еще более творчески, то может получиться еще лучше)) Я о том, что не стоит использовать виды по умолчанию, они скучноваты. Поэксперементируйе с ракурсами, подвигайте камеру. В ролике много планов, где 90%  экрана занимает пустота. Пользуйте зум, побольше динамики, не затягивайте планы по времени. Ну это так, немного критики)) Не такое это простое дело, как может показаться многим - ролики ваять))  Да и функционал в БзС пока далек от идеала. Поставил плюс.

Удачи и творческого роста!

Опубликовано:

Спасибо за труд. По себе знаю, ролики делать - работа кропотливая))

Если подойти еще более творчески, то может получиться еще лучше)) Я о том, что не стоит использовать виды по умолчанию, они скучноваты. Поэксперементируйе с ракурсами, подвигайте камеру. В ролике много планов, где 90%  экрана занимает пустота. Пользуйте зум, побольше динамики, не затягивайте планы по времени. Ну это так, немного критики)) Не такое это простое дело, как может показаться многим - ролики ваять))  Да и функционал в БзС пока далек от идеала. Поставил плюс.

Удачи и творческого роста!

Спасибо за критику, то что динамики мало знаю,это всё на общих планах,управление камерами мудрёное(зачем такие сложности) надо сидеть разбираться,полёт за бомбой эт прикольно,а остальном немного "перекрутили",как по мне.Ничего прорвёмсу и "победим" эти камеры))))

"отрежь" - пишется с мягким знаком.

Вот вы омичи, любители поучить,у меня в "языке" без мягкого пишется))) А так ребята Гуд! Со мной много в СА служили)))...лирика

Ещё один момент,я вродь не новичёк,но вот с ВВ -кодом тоже чё-то не всё понял,подскажите или скиньте ссыль,как написать правильно,чтобы предпросмотр был,а не ссылка?

Опубликовано:

Ещё один момент,я вродь не новичёк,но вот с ВВ -кодом тоже чё-то не всё понял,подскажите или скиньте ссыль,как написать правильно,чтобы предпросмотр был,а не ссылка?

По-моему просто вставляешь текст ссылки в сообщение. У меня так по крайней мере.

Опубликовано:

вроде так : Тэг ссылка и закрывающий тэг без точки [./video]

Опубликовано:

перепробовал и всё никак.. :wacko:, мож браузер не тот,ладно разрулим позже :thank_you:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...