Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)
11.11.2019 в 14:49, -DED-Rapidus сказал:

32:9 кто нить пользует в ил2?

Повторюсь, 49" широкоугольники с этим соотношением есть у кого?

11.11.2019 в 14:49, -DED-Rapidus сказал:

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:
6 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Повторюсь, 49" широкоугольники с этим соотношением есть у кого?

Тот случай, когда любой самолет из игры превращается в СУ-47 Беркут

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
14.11.2019 в 09:58, wolodikk сказал:

Присмотрел вот такой.https://www.dns-shop.ru/product/6d141d407db23330/27-monitor-lg-27mk600m-w-27mk600m-waruz/ как выяснилось в моем городе выбор не велик. Рядом стоял 28 4к за 15 тыс. Думаю с чего то надо начинать,а там уже определюсь,может игра и не понравится. Вернусь к старичку илу.отзывы у этого монитора хорошие.

Вернуться к старому ил2 это просто фиаско. Единственный плюс, который есть у ил2 - это огромный парк самолетов и куча карт. Все остальное не идет ни в какое сравнение даже с ил2 БоБ, про серию БзХ даже и добавить нечего, это абсолютно иной уровень.

Опубликовано:
4 минуты назад, Norz сказал:

Вернуться к старому ил2 это просто фиаско. Единственный плюс, который есть у ил2 - это огромный парк самолетов и куча карт. Все остальное не идет ни в какое сравнение даже с ил2 БоБ, про серию БзХ даже и добавить нечего, это абсолютно иной уровень.

Перечисленное - это уже как минимум 2 плюса.

Кроме того можно приплюсовать еще 3:

- нетребовательность к железу,

- высокий и стабильный FPS,

- беспроблемный онлайн.

2+3=5!!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, =FA=CATFISH сказал:

- беспроблемный онлайн.

О каком онлайне идет речь? Ссылку, пожалуйста.

http://il2.com.ru/links.php

Кстати,  OREL WAR (www.letkaorel.eu), сейчас превратился в full real из-за полного отсутствия маркеров самолетиков.

И тут же изменился рисунок боя

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

http://il2.com.ru/links.php

Кстати,  OREL WAR (www.letkaorel.eu), сейчас превратился в full real из-за полного отсутствия маркеров самолетиков.

И тут же изменился рисунок боя

Безпроблемный онлайн из 7 человек (в это же время на Либерти 33 человека). Спасибо, я лучше онлайн шахматы погоняю, чем на карте искать 6 человек.

Опубликовано:
7 минут назад, Norz сказал:

Безпроблемный онлайн из 7 человек (в это же время на Либерти 33 человека). Спасибо, я лучше онлайн шахматы погоняю, чем на карте искать 6 человек.

Хочешь как на Либерти - приходи на Алекс вечером

• Поддерживаю! 1
4 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Хочешь как на Либерти - приходи на Алекс вечером

Уже и вечер наступил, а беспроблемного онлайна, как и прежде, не наблюдаю.

См. рисунок ниже.

Скрытый текст

БезпроблемныйОнлайн.png

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
13 минут назад, Norz сказал:

Уже и вечер наступил, а беспроблемного онлайна, как и прежде, не наблюдаю.

См. рисунок ниже.

Скрыть содержимое

БезпроблемныйОнлайн.png

Уже больше. Народ подтягивеатся.

А тебе сколько надо пилотов?

Какой у тебя коэфф к/д?

Опубликовано:
25 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Уже больше. Народ подтягивеатся.

А тебе сколько надо пилотов?

Какой у тебя коэфф к/д?

19:22 МСК, 19 человек на сервере. Ну ОК, я понял, что такое беспроблемный онлайн. Пожалуй, мне такого не надо. Про кпд и прочее. Какое это имеет отношение к беспроблемному онлайну? Полагаю, мой к и д выше, чем у 80% играющих.

Опубликовано:
23 минуты назад, Norz сказал:

19:22 МСК, 19 человек на сервере. Ну ОК, я понял, что такое беспроблемный онлайн. Пожалуй, мне такого не надо. Про кпд и прочее. Какое это имеет отношение к беспроблемному онлайну? Полагаю, мой к и д выше, чем у 80% играющих.

Беспроблемный онлайн это вовсе не 33 или больше игроков  на сервере.

А циферки коэффициента к/д так и не назвал.))

А если не назвал, то и рассказывать про 80% не стоило.

Опубликовано:

Беспроблемный онлайн это вовсе не 33 или больше игроков  на сервере.

А циферки коэффициента к/д так и не назвал.))

А если не назвал, то и рассказывать про 80% не стоило.

Сложно что то объяснять человеку, которому сложно открыть страницу популярных серверов и найти нужные ему циферки. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Norz сказал:

Сложно что то объяснять человеку, которому сложно открыть страницу популярных серверов и найти нужные ему циферки. 

Ну ты то свои циферки и без лишних телодвижений можешь назвать.

А я привык верить людям.

Хотя если человек пишет целое предложение вместо 3-4х цифр, уже начинаются сомнения

Опубликовано:

Ну ты то свои циферки и без лишних телодвижений можешь назвать.

А я привык верить людям.

Хотя если человек пишет целое предложение вместо 3-4х цифр, уже начинаются сомнения

Ну раз привык верить, снова повторю, топ 20%.

Опубликовано:
2 минуты назад, Norz сказал:

Ну раз привык верить, снова повторю, топ 20%.

По 10 шкурок за вылет?

Опубликовано:
2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

По 10 шкурок за вылет?

Понятно. Сами поищите, что такое проценты и как их применяют. Заодно может узнаете, что означает k d и символ "/" между ними. Удачи.

Опубликовано:
5 минут назад, Norz сказал:

Понятно. Сами поищите, что такое проценты и как их применяют. Заодно может узнаете, что означает k d и символ "/" между ними. Удачи.

А ВЫ случайно не ищите ведомого?

Опубликовано:
2 минуты назад, UFO* сказал:

Ребята вы о чем в теме про мониторы ? ))

пятница, вечер, .... нерешенные проблемы )) 

Продал я свой 21:9 монитор. Летаю теперь в ВР, в игры играю мало, поэтому такая дура мне не нужна больше.
Теперь голову ломаю, нужен ли мне игровой монитор или нет ?. Вроде играю сейчас мало, если даже и играю, то в основном не в шутеры. Изредка конечно и в шутеры, но мало.
Вот думаю, какой из этих мониторов взять? 

Один дешевле, красивее, компактнее, стильнее, но 60 герц и инпут лаг побольше. Но по отзывам вроде неплохой моник.

https://datagate.ee/monitorid-est/monitorid/monitor-aoc-q2781pq-27-panel-ips-qhd-2560x1440-dsubhdmix2dp/

Другой дороже, но какой то не стильный, рамка широкая, толще намного, нога огромная, но зато герц много. А вот нужен ли он мне, стоит ли переплачивать ?
https://datagate.ee/monitorid-est/monitorid/monitor-aoc-agon-ag271qg-27-panel-ips-165hz-hdmidp/

А еще прикол в том, что у меня после обновления виндовса, сбросились настройки монитора со 100 на 60 герц и я это только через месяц случайно заметил!
Получается что фиг ты так просто эту разницу вообще увидишь.

Изменено пользователем DasMaximus
08.11.2019 в 23:20, FoxbatRU сказал:

У меня 2080 на всех максималках от игры 120фпс более менее гарантировано может выдавать в 2к в карьере. Бывает и меньше, но это проц не вытянивает. Если бы были моники 144гц-fhd-g-synk-ips-27” взял бы такой, но не бывает.

Но по идее можно пробовать снижать графику типа без особых потерь, но я не копал пока в эту сторону. Только траву на высокую и знркала на простые съезжал.

Как нет . Есть такие. У меня 144 2к жсинк ips 27 полет нормальный

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:
11 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Как нет . Есть такие. У меня 144 2к жсинк ips 27 полет нормальный

Ключевое слово 144гц-fhd-g-synk-ips-27”. А 2к так и у меня, только 165Гц.

Опубликовано:
13 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Еще бы понять, о чем они там болтают...

5 минут назад, K124_Sturm сказал:

Кемску волость хотят.

Изменено пользователем Aurelius
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
14 минут назад, K124_Sturm сказал:

Можно включить субтитры с автопереводом. Провели тест - запускали игру на разных частотах монитора (50, 60, 75, 100, 120, 144), а другой должен угадать какая частота выставлена. В итоге можно отличить 60 от 75 и 100, выше уже разницу между 100 и 120-144 можно и не заметить.

Опубликовано:
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

Ключевое слово 144гц-fhd-g-synk-ips-27”. А 2к так и у меня, только 165Гц.

Так есь и с фул хд причем занчительно дешевле)

Опубликовано:
22 минуты назад, 72AG_Storm сказал:

Так есь и с фул хд причем занчительно дешевле)

Когда я покупал, то 144гц-fhd-g-synk-ips-27” не было. Думаю и сейчас нет.

Опубликовано:
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

В итоге можно отличить 60 от 75 и 100, выше уже разницу между 100 и 120-144 можно и не заметить.

Я тоже так думаю.

Опубликовано:
22 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

Можно включить субтитры с автопереводом. Провели тест - запускали игру на разных частотах монитора (50, 60, 75, 100, 120, 144), а другой должен угадать какая частота выставлена. В итоге можно отличить 60 от 75 и 100, выше уже разницу между 100 и 120-144 можно и не заметить.

Благодарю! 

• 1CGS
Опубликовано:
16.11.2019 в 05:40, DasMaximus сказал:

Продал я свой 21:9 монитор. Летаю теперь в ВР, в игры играю мало, поэтому такая дура мне не нужна больше.
Теперь голову ломаю, нужен ли мне игровой монитор или нет ?. Вроде играю сейчас мало, если даже и играю, то в основном не в шутеры. Изредка конечно и в шутеры, но мало.
Вот думаю, какой из этих мониторов взять?

Чем не устроил?

4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Чем не устроил?

Тем, что с появлением ВР, я на нем перестал летать, а для другим моих игр, в которые я не так часто играю, интернета и всякой ежедневной хрени, он слишком большой, да и на столе немало места занимает.
Хочу 2k монитор немного поменьше, чтоб плотнее к стене был.

Опубликовано:

Просветите,пожалуйста, насчёт ВР. краем уха слышал,но не разбираюсь. Может оно мне и надо для полетов? А для повседневных простенький Моник.

11 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

А до ВР как леталось?

Хорошо было.  

3 часа назад, wolodikk сказал:

Просветите,пожалуйста, насчёт ВР. краем уха слышал,но не разбираюсь. Может оно мне и надо для полетов? А для повседневных простенький Моник.

Я выбрал именно такой вариант. Если в шутеры не играешь, то простенький вполне сгодится. 
После того, как в ВР оказываешься прямо в кабине, летать на мониторе желание начинает пропадать. И чем новее выходят шлемы, тем еще меньше желание летать на мониторе

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, DasMaximus сказал:

...

После того, как в ВР оказываешься прямо в кабине, летать на мониторе желание начинает пропадать.

Понятное дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но я точно не брал бы для ИЛ-2  дорогой хороший монитор, поскольку есть ВР шлемы за такие же деньги. Удовольствие на порядок выше.

3 часа назад, wolodikk сказал:

• Поддерживаю! 1

Можно ссылку на простенький ВР. Нужен именно шлем? Хотя это наверно темы про ВР...

Изменено пользователем wolodikk
Опубликовано:
38 минут назад, wolodikk сказал:

Можно ссылку на простенький ВР. Нужен именно шлем? Хотя это наверно темы про ВР...

Ищи oculus rift cv1 это прям минимум. 

Опубликовано:

Внезапно наткнулся на такой моник. Кто что думает ? Вроде прикольный. Для повседневных дел, ну изредка поиграть. 
И цена неплохая, и 144hz, мало места занимает, да и как по мне, так вполне стильный.
Сначало IPS хотел, но посмотрел на них в темноте, все светятся, в этом смысле мне VA больше нравятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...