=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Не знаю поможешь или нет но у меня если параллельно подключу hdmi и дисплей порт то последний не работает вообще! Как только отключу hdmi дп начинаеть работать (оба провода подключенные к один и то же монитор )
Zwilla Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 может тут знают -- выдаёт БзС 4К или нет ? хожу смотрю -- везде уже гнутые самсы 78 дюймов выставили и соньки тоже есть. А вот есть ли смысл думать приобретать ?
SkyD Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 может тут знают -- выдаёт БзС 4К или нет ? хожу смотрю -- везде уже гнутые самсы 78 дюймов выставили и соньки тоже есть. А вот есть ли смысл думать приобретать ? Откройте настройки хоть в лаунчере, хоть в основных и увидите .... "нет". Предельное значение 2560*1440.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Откройте настройки хоть в лаунчере, хоть в основных и увидите .... "нет". Предельное значение 2560*1440. Уверен? Может это для твоего монитора предел? Народ вон, в трехмониторной конфигурации играет, а там разрешение поболее будет.
SkyD Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Уверен? Может это для твоего монитора предел? Народ вон, в трехмониторной конфигурации играет, а там разрешение поболее будет. Ну, лаунчер то не мой. Цифирьки там не из моего монитора выставлены, а от разрабов. Мой монитор вот может в портретном режиме работать и даже в игре выставляет это значение, а игра загибается. Один раз запустил, так потом "откачивал" компьютер путём полной переустановки игры. И спрашивали разрабов об этом разрешении. И, кажется, был ответ и был он отрицательным. Вот что точно, что разрабы этот вопрос как-то так обходят стороной. Можно было бы поискать ответы, но в той свалке, в которую превратили форум благодаря плохой структуре и тематизации, найти тут что-то очень и очень трудно. Вот только что появилась от разработчиков новая тема. Я читаю название, я читаю объяснение от разработчиков и не улавливаю между ними связи (почти; есть но столь слабая, что без нескольких литров не обойдёшься).
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) здравия желаю парни,подскажыте кеакой лутше Монитор 24" BenQ XL2420Z или Монитор 27" BenQ XL2720Z Изменено 29 ноября 2014 пользователем -=77fs=-_Dantist
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 BenQ XL2720Z пишет что снят с производства правда ли ето?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 парни помогите разобратьца BENQ XL2720Z Cтоит его покупать вобще или за такие деньги есть чето по лутше?уже мозги кепят от етих мониторов я запутался АААААААААААААААААААААААА
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 общим решил выбрать Монитор 24" BenQ XL2420Z получается это новая модель по сравнению с Монитор 27" BenQ XL2720Z и вне некоторое улучшение,Монитор 27" BenQ XL2720Z снят с производства и разработчики пришли именно к 24-диагонали не знаю по каким причинам но она являться лутшей для игр так они утверждают
Mihalich1981 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 А какая разница снят с производства или нет? Ценник у него не кислый, тк это нишевый продукт. 144Гц геймерские мониторы всегда не дешевы. Недостатки у него будут все те же что присущи древней матрице TN (это можно хоть в википедии посмотреть) Плюсы - из-за высокой частоты - высокая плавность картинки, что особенно актуально для 3д шутеров (стрелялок). Если это все попытаться применить к БЗС.... Скажу сразу - на 144Гц не летал ни разу. Поэтому рассуждаю теоретически. 1- Вопрос первый - Если даже на хорошем железе мы не можем получить 144ФПС, то есть ли смысл в 144Гц? Один хрен придется V-Sinc включать, и тут получим те же микрофризы при просадках. Вот если бы монитор был с G-Sinc..... 2- Если все-таки на 144Гц реально плавнее чем на 60Гц, то насколько актуально в авиасиме вот та самая супер плавность? Если на эти вопросы ответ - НЕТ, то я бы купил 27 но с разрешением WQHD и матрицей типа VA или IPS. 24 - ИМХО мало.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 спасибо буду дальше копить на 27
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 ВОТ смотрите разрешение екрана 1920 x 1080 BenQ XL2720Z BenQ XL2420Z одинаковы какой смысыл брать 27 ? не понимаю АААААААААААААААААААААААА 1
Mihalich1981 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну 27 просто за счет того что сам по себе больше - эффект присутствия больше. Я на 32 перешел с 24. И это реально круто. Мне очень эффект нравится. На 24 конечно вполне можно летать, но ты смотришь как бы на окно и видишь все что вокруг (стена например), с 27 думаю это будет намного меньше. Если выбирать между 24 и 27 то я только за 27. Даже если он будет 1080р. Короче размер имеет значение. Но тут сам смотри...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 вот нахожу в розетке монитор BenQ XL2720Z а оно пишет снят с производства ка кто стремно такой покупать,или под етим следует понимать что просто вышла новая модель?а со старой все нормально?чес но парни я запарился с этими мониторами,то что BenQ я определился но вот какой именно тут крыша и сехала может кто у кого BenQ монитор напишите пожалуйста в личку как в эксплуатации
Mihalich1981 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Естественно ничего плохого не значит. Просто выходят новые модели. ЗЫ У меня 2 Benq 24 правда других моделей. Нареканий как бы нет... А такой как ты выбрал вообще должен быть максимально качественен за те деньги что за него просят. Вот на маркете про него очень лестные отзывы... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10563146&hid=91052&text=BenQ%20XL2720Z&srnum=20&ortext=BenQ%20XL2720Z
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 вот смотрел уже телевизоры http://www.sokol.ua/lcd-televizor-panasonic-40-34-tx-40asr650-f3419/p243967/ ну правда может 32 размер будет как раз?
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Стоматолог,купи себе такой и не мучайся. http://hotline.ua/computer-monitory/hp-e271i-d7z72aa/
Mihalich1981 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 С телевизорами много вопросов. Для 32 желательно разрешение больше чем 1080р. А телек будет именно таким. Вторая проблема - высокий импут лаг. Телевизор я бы не стал брать. Бери 27. Это приличный размер. Посмотри 60гц, если денег не хватает, бзс не шутер все таки.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 понял буду брать BenQ XL2720Z ток чуть подсобрать надо так ето будет именно то что надо
JGr124_Barakuda Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Купил таки 32" samsung s32d850t wqhd. Здоровый пипец... Ил-2 сегодня не успел попробовать, но уверен будет супер. Выбирал между ним и ультравайдом от LG. у тебя автоконтраст стоит? если нет поставь, удивишся как графика в игре изменится )), единственная засада ночные миссии (затемняет сильно), в них другой нужно пресет ставить.
Mihalich1981 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Не, не стоит. Сегодня попробую, спасибо!
SkyD Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 ВОТ смотрите разрешение екрана 1920 x 1080BenQ XL2720Z BenQ XL2420Z одинаковы какой смысыл брать 27 ? не понимаю АААААААААААААААААААААААА У меня на работе мониторы 23''. Дома был ЭЛТ на 19''. При выборе нового, просто оценил то, что вижу на 23'', прикинул, посчитал и понял, что надо не менее 27''. Неплохо будет смотреться и 30'' (тогда не стал брать такой, поскольку при разнице в 3 дюйма, цена в 2 раза больше). Сейчас летаю на Iiyma 27'' с IPS-матрицей и разрешением 2560*1440. По ширине — самое то. По высоте можно бы и побольше. Сейчас предпочёл бы монитор формата 16:10. Картинка чёткая. С ним прошёл весь РД и всегда с удивлением слушал о каких-то проблемах с картинкой, поскольку у меня их не было, а если и были, то чисто дизайнерские недоработки, которые устранялись разрабами. И разница по чёткости восприятия как в целом, так и контактов между 1920*1080 и 2560*1440 видна. Не критична, но если есть возможности, то лучше брать именно 2560*1440. Я его вообще брал как универсал для всего и он оправдывает себя и в просмотре фильмов и прочего: не надо телевизора и кинотеатра. Приборы на приборной доске видны крупно, чётко, не нужно приближать. У меня так настроен вид в кабине, что основные приборы видны при прямом взгляде и они чётко читаются. И надо ещё учесть то, что такой монитор по своей ширине уже вполне совпадает с шириной кабины реального истребителя из БзС: т. е. он обеспечивает вполне правильное пространственное ощущение видов.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 всем спасибо за помощь,решал и решил буду брать BENQXL2720Z ток вот стремно в интернет магазине не провериш прошывку,парни а как в обще можно перед покупкой в интернет магазине проверить на наличие прошивки ?
El_Babuino Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 у тебя автоконтраст стоит? если нет поставь, удивишся как графика в игре изменится )), единственная засада ночные миссии (затемняет сильно), в них другой нужно пресет ставить. Что такое автоконтраст?
Mihalich1981 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня есть какой то режим геймерский. Сегодня не удалось попробовать. всем спасибо за помощь,решал и решил буду брать BENQXL2720Z ток вот стремно в интернет магазине не провериш прошывку,парни а как в обще можно перед покупкой в интернет магазине проверить на наличие прошивки ? О какой прошивке речь? Проверь на битые пиксели и не парься.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня есть какой то режим геймерский. Сегодня не удалось попробовать. Геймерский пробовал - не понравилось, все рябит Что такое автоконтраст? в настройках монитора есть режим автоконтраст (где всякие пресеты типа кино, игры ,пользовательский), у меня с ним пропала резкое разделение полей детализированных и замыленных, пропало мерцание, глаза перестали уставать.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 У меня есть какой то режим геймерский. Сегодня не удалось попробовать. О какой прошивке речь? Проверь на битые пиксели и не парься. на первых моделях BENQ XL2720Z БЫЛА существенная бага с подсветкой в нижней части монитора,уже недавно в новых партиях она исправлена и прошивка уже v-2 не хотелось на ткунца еще на старую партию етих мониторов понимаеш друже
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 вобщим парни я не знаю какой монитор покупать думал железно BENQ но перерыл конференции и все что связано с ним просто разочаровался,как повезет там сырое програмное обеспечение если кто шарит в прошивках разных то пустяк а для меня то головняк полнейшый
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 чесно я даже уже и не знаю что мне обязательно,заблудился я в етих мониторах и потому умом понемаю что может 144гц?даже и не будет их ну будет максимум 120гц а какая то не видная сила мать ее толкает на 144гц?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 наверное не буду спешить с покупкой монитора подожду выхода пользовательской версии окулюс рифт возможно к тому времени бзс будет иметь поддержку ?
Feld Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 наверное не буду спешить с покупкой монитора подожду выхода пользовательской версии окулюс рифт возможно к тому времени бзс будет иметь поддержку ? слишком много переменных, чтобы уверенно Ждать. Доведут ли до ума это Окулус? Будет ли поддержка БзС, учитывая некое "сектантство" самого жанра авиасимуляторов?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 да уж,я вот повню ты хотел купить телевизор?купил?и какой я вот перед выбором,и меня уже етот выбор за.....вобщим крышу сносит
Vachik Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Хм, ну если тебе кровь из носу не нужны эти православные 144 герц (а в БзС ты их не получишь еще годы полетов, я так думаю...), то купи нормальный монитор на IPS матрице и не люби себе мозги.
Mihalich1981 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Во во. Взять 27 на матрице IPS или VA с разрешением 2560х1440.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 вот может кому пригодиться здесь о мониторах доходчиво и ясно на мой взгляд http://www.dxdigitals.info/2014/08/vibor-monitora.html хоть прочитав ето все можно опредилитца чего ты хочешь, а уж потом искать,может кому в при годе станет сея информация
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Хм, ну если тебе кровь из носу не нужны эти православные 144 герц (а в БзС ты их не получишь еще годы полетов, я так думаю...), то купи нормальный монитор на IPS матрице и не люби себе мозги. Именно. Я же тебе написал какой монитор с хорошим соотношением "цена-качество".
=SF=BATCOH Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 разные перебрал, взял BENQXL2720 главный аргумент: время отклика 1милисекунда, на больших мониторах это важно т.к. при большем времени отклика в динамических сценах (а в авиасимах все сцены динамические ) картинка смазывается... и 120 Гц тоже приятнее...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 разные перебрал, взял BENQXL2720 главный аргумент: время отклика 1милисекунда, на больших мониторах это важно т.к. при большем времени отклика в динамических сценах (а в авиасимах все сцены динамические ) картинка смазывается... и 120 Гц тоже приятнее...ватсон друже скжы когда ты его брал?имеетца ввиду месяц какой,и какой серийник,какая прошывка?не глючит,все нормально работает?c подсветкой все внорме? у тебя BENQXL2720ZИЛИ другая модель? очень загорелся етим монитором а после 3-х дней мониторинга по могучей паутине столько вопросов к нему просто жуть,внеси ясность друже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас