Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо написал и оформил, мне очень понравилось.  :good:  :clapping:

Опубликовано:

рад, что нравится!

комментарии смешные :)

Опубликовано:

Сева, прочёл. Здорово!

спасибо за коммент на Тупичке

а то началось - кампания не кампания, анлоки не анлоки

Опубликовано:

Жаль, "экскурс в историю" не пропустили":)

Опубликовано:

а что там?

если линк - пропустят не сразу, сначала цензура посмотрит

если грубые слова и т.п., не пропустят вообще

Опубликовано:

Молодец, отлично для популяризации игры, да и жанра в целом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне про жопу бабуина в каментах понравилось. :) Понимаю, все что связано с разработкой и внедрением вызывает сильные эмоции и образы :)
Опубликовано:

Канешна не профессиональный рецензент, но для поколения пепси самое то. :) Верно передан дух... э-э... даже не игры, ибо это чуток больше чем игра. Ну и в комментах разъяснения четкие и по делу. 

Спасибо от болеющего за наше общее дело. :)

Опубликовано:

Понимаю, все что связано с разработкой и внедрением вызывает сильные эмоции и образы

имею некоторое отношение к игропрому, поэтому да

Канешна не профессиональный рецензент

денег конкретно за данную заметку не заработал, это правда :)

Спасибо от болеющего за наше общее дело.

спасибо за игру! 

Опубликовано: (изменено)

а что там?

если линк - пропустят не сразу, сначала цензура посмотрит

Никакого криминала. Я давно на Тупичке. Видимо, за рекламу посчитали. В личку скинул текст.
ЗЫ Мне ващще там уже белые штаны можно выдавать :biggrin:
Изменено пользователем =PUH=Theo
Опубликовано:

Спасибо!!!

Мой джойстик передаёт ответную благодарность - пылился пять лет, а теперь у нас с ним ежедневная крепкая дружба :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще в старом Иле большая часть статических кампаний была создана именно пользователями. За время существования игры их накопилось более чем достаточно. Что же касается БзС, то кампания выглядит именно такой, потому что в прекрасную, длинную, детальную, реалистичную кампанию в РОФ играли единицы процентов пользователей. Однако для всех желающих имеется в открытом доступе редактор миссий, которым уже не преминуло воспользоваться западное комьюнити, отечественное же, как обычно...  Кроме того в первом ил-2 создатели ограничились статическими кампаниями с практически нулевой реиграбельностью, добавив генератор динамических кампаний много позже, в нашем же случае упор сделан именно на генерируемых миссиях в кампании, обеспечивающих реиграбельность пока вам не надоест.

Опубликовано:

вынужден согласиться с буржуином, который написал в стиме - "The focus on a single, major event of the war had promise for an immersive, story-driven campaign"

т.е., вполне логично, что люди ожидали "кина и немцев"

с другой стороны, отлично понимаю, что когда ресурсы не безграничны, надо делать акцент на главном, и в нашем случае это вовсе не кампания

ну а сравнивать проработку игры, после выхода которой прошло 15 лет, к которой выпущена пачка аддонов и модов, с возможностями игры только что вышедшей - признак глубочайшего интеллекта

который рядом комментаторов успешно демонстрируется

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У нынешней кампании есть свои плюсы и минусы. Главное, имхо, не ждать от неё Карьеры из RoF в антураже Сталинградской битвы.

Опубликовано:

Могу только повторить что все инструменты для создания пользовательских кампаний предоставлены. А как ими распорядиться это уж дело самих пользователей. Будь вместо генерируемой кампании статическая на несколько десятков миссий, говорили бы что миссий мало и нет динамической кампании. Просто видимо само сообщество сильно изменилось, раньше ему творить было интересно, а теперь потреблять созданное кем-то другим. Но западное тем не менее уже одну статическую кампанию сделало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не хочу никого обидеть но кампаний пока нет.  Редактор есть - (Да),  и он мне нравится.  А инструмента для полного создания миссий нет, точнее  не дали.  Есть набор  под  миссий номером от 1 до бесконечности. Вот не больная переписка, чтобы здесь на постить кучу текста, дам ссылки и номера постов:

1. Начало http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-10   пост 389

2. Продолжение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-11 пост 422 и 425, 433.

Прошу прощения опять не втой теме написал.

А статья мне понравилась.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...