Vsevolod78 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Мой взгляд на игру. http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051615180 Прошу указать на ошибки, если оные в наличии. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Vsevolod78 24
RUS66 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Хорошо написал и оформил, мне очень понравилось.
Vsevolod78 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 рад, что нравится! комментарии смешные
Vsevolod78 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Сева, прочёл. Здорово! спасибо за коммент на Тупичке а то началось - кампания не кампания, анлоки не анлоки
=PUH=Theo Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жаль, "экскурс в историю" не пропустили":)
Vsevolod78 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 а что там? если линк - пропустят не сразу, сначала цензура посмотрит если грубые слова и т.п., не пропустят вообще
Mihalich1981 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Молодец, отлично для популяризации игры, да и жанра в целом. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 если грубые слова и т.п., не пропустят вообщеМне про жопу бабуина в каментах понравилось. Понимаю, все что связано с разработкой и внедрением вызывает сильные эмоции и образы
Vachik Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Канешна не профессиональный рецензент, но для поколения пепси самое то. Верно передан дух... э-э... даже не игры, ибо это чуток больше чем игра. Ну и в комментах разъяснения четкие и по делу. Спасибо от болеющего за наше общее дело.
Vsevolod78 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Понимаю, все что связано с разработкой и внедрением вызывает сильные эмоции и образы имею некоторое отношение к игропрому, поэтому да Канешна не профессиональный рецензент денег конкретно за данную заметку не заработал, это правда Спасибо от болеющего за наше общее дело. спасибо за игру!
=PUH=Theo Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) а что там? если линк - пропустят не сразу, сначала цензура посмотрит если грубые слова и т.п., не пропустят вообще Никакого криминала. Я давно на Тупичке. Видимо, за рекламу посчитали. В личку скинул текст. ЗЫ Мне ващще там уже белые штаны можно выдавать Изменено 6 апреля 2015 пользователем =PUH=Theo
Vsevolod78 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Спасибо!!! Мой джойстик передаёт ответную благодарность - пылился пять лет, а теперь у нас с ним ежедневная крепкая дружба 1
Tche Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Вообще в старом Иле большая часть статических кампаний была создана именно пользователями. За время существования игры их накопилось более чем достаточно. Что же касается БзС, то кампания выглядит именно такой, потому что в прекрасную, длинную, детальную, реалистичную кампанию в РОФ играли единицы процентов пользователей. Однако для всех желающих имеется в открытом доступе редактор миссий, которым уже не преминуло воспользоваться западное комьюнити, отечественное же, как обычно... Кроме того в первом ил-2 создатели ограничились статическими кампаниями с практически нулевой реиграбельностью, добавив генератор динамических кампаний много позже, в нашем же случае упор сделан именно на генерируемых миссиях в кампании, обеспечивающих реиграбельность пока вам не надоест.
Vsevolod78 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 вынужден согласиться с буржуином, который написал в стиме - "The focus on a single, major event of the war had promise for an immersive, story-driven campaign" т.е., вполне логично, что люди ожидали "кина и немцев" с другой стороны, отлично понимаю, что когда ресурсы не безграничны, надо делать акцент на главном, и в нашем случае это вовсе не кампания ну а сравнивать проработку игры, после выхода которой прошло 15 лет, к которой выпущена пачка аддонов и модов, с возможностями игры только что вышедшей - признак глубочайшего интеллекта который рядом комментаторов успешно демонстрируется 2
Valdamar Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 У нынешней кампании есть свои плюсы и минусы. Главное, имхо, не ждать от неё Карьеры из RoF в антураже Сталинградской битвы.
Tche Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Могу только повторить что все инструменты для создания пользовательских кампаний предоставлены. А как ими распорядиться это уж дело самих пользователей. Будь вместо генерируемой кампании статическая на несколько десятков миссий, говорили бы что миссий мало и нет динамической кампании. Просто видимо само сообщество сильно изменилось, раньше ему творить было интересно, а теперь потреблять созданное кем-то другим. Но западное тем не менее уже одну статическую кампанию сделало. 1
Varan Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Не хочу никого обидеть но кампаний пока нет. Редактор есть - (Да), и он мне нравится. А инструмента для полного создания миссий нет, точнее не дали. Есть набор под миссий номером от 1 до бесконечности. Вот не больная переписка, чтобы здесь на постить кучу текста, дам ссылки и номера постов: 1. Начало http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-10 пост 389 2. Продолжение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-11 пост 422 и 425, 433. Прошу прощения опять не втой теме написал. А статья мне понравилась.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас