capa Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 доброго времени суток господа вирпилы!тема наболевшая для многих из нас.прочитал топики о компах в этом разделе и...вобщем начинают за здравие,а кончают за упокойя не особо в этой всей компьтерной трехомудии и хочу простой ответ-совет в приобретении системника или сборки по нужным спекам.посему вопрос поставлю так: 1.процессор.5-го поколения достаточно будет?(7-го дороговато очень). 2.видеокарта(если рассматривать джифорс,то не ниже какой смотреть.например 760 пойдет?) 3.на что конкретно стоит обращать внимание при выборе системника(мне конкретно для игры в БзС,БзМ) 4.буду рад конкретной конфигурации и помощи. с уважением1
Vachik Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 И тебе не хворать. А вот создавать новую тему на пару постов не нужно было. Подходящая http://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/ Если есть желание пиши в личку. Чем смогу помогу.
=M=PiloT Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Баннологам немного отвлечься от бани и повесить 5 - 9 конфигов в однельный фако тем выработанных юзератью на видное место и закрыть тэма фако.Будет закрытый фако где чОтко есть рамки конфигов - как результаты длинющих тредов.
2BAG_Miron Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Проблема в том, что не существует конфигов без просадок .... 1
DrDanilov Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Приветствую, Комрады! Буквально в этом месяце решал аналогичную проблему. Имею в арсенале i5 4690, Gforce gtx 760, 8GB мать одна из самых простых ga h81m s1 для ультры хватает вполне.
Dimk Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Приветствую, Комрады! Буквально в этом месяце решал аналогичную проблему. Имею в арсенале i5 4690, Gforce gtx 760, 8GB мать одна из самых простых ga h81m s1 для ультры хватает вполне. Аналогично))), i5 4690, 8gb,мать в85, hd7770. 1
Despedo Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 А i3 3225 хватит, или надо обязательно i5?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас