CCCP Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Не пойму чего все так тащатся с П-40. ЛаГГ красивее во стократ 8
Starik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Да облажался один дедок. Думаю, в полку ему вставили по полной. Да это не имеет значения, в принципе! Хреново то, что на реально "повернутых на небе" начали делать хреновый бизнес! 2
JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Который от пары пуль горел? Вы и так все в плюшках, куда вам еще? Ну а кому в 41 году было легко кроме немцев)))
-=ATM=-801 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 БзМ будет прорастать в БзС по мере готовности в течении всего РД. Так значит клиент все-таки будет один, а не два на этапе рд, как говорилось раннее?
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Херня полная, после того, как сервера DED-ам отдали, помогать они готовы за бабло... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2795-air-war-il2kupikolesaru/?p=284262 что за говнище уже создали? Какое БзМ вы предлагаете? Мало, очень мало... Ну значит хотя бы раз, но уже банили. Отдохните недельку. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2 нарушение - 7 суток запрета на запись 5
Dobryi_96RUS Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Ну значит хотя бы раз, но уже банили. Отдохните недельку. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2 нарушение - 7 суток запрета на запись как бросали клич, поддержите жанр, берите игру по 100 баксов, дешевле не будет, игра делается для нас, для вирпилов... И тут я вижу как вы относитесь к вирпилам и критике, кто не лижет зад, в баню. В стоимость игры не входит привилегия оскарблять других участников форума и нарушать правила общения. п.7 + п.6 правил. 6 суток РО. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Han 3
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Так значит клиент все-таки будет один, а не два на этапе рд, как говорилось раннее? Блек Сикс вроде говорил уже об этом тут, разве нет?
Nick_70 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Я скажу - скажу что не знаю о чем речь и что если хотите что то от меня лично узнать - пишите в приват. Почему всё в приват? я думаю про маркеры всем интерсно! Изменено 4 апреля 2015 пользователем Nick_Nemo
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Почему всё в приват? я думаю про мареры всем интерсно! Потому что не-приват я читаю негарантированно. Если быть точнее - как повезет.
Nick_70 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 ну Вы сейчас прочитали как бросали клич, поддержите жанр, берите игру по 100 баксов, дешевле не будет, игра делается для нас, для вирпилов... И тут я вижу как вы относитесь к вирпилам и критике, кто не лижет зад, в баню. В стоимость игры не входит привилегия оскарблять других участников форума и нарушать правила общения. п.7 + п.6 правил. 6 суток РО. Может Ларс и переборщил с "задом",но получается Ларс прав и пострадал за правду 2
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 ну Вы сейчас прочитали Может Ларс и переборщил с "задом",но получается Ларс прав и пострадал за правду Крайне рекомендую почитать правила форума. Ларс пострадал за обсуждение действий администрации а не за правду. Сообщать об ошибках игры и обсуждать действия администрации это две большие разницы. За сообщение об ошибках в нормальной форме не страдал пока что никто. Вам предупреждение по пункту 6 для начала. Если есть вопросы касаемо действий администрации - есть личные сообщения.
Nick_70 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Если руководство не правосмотри пункт один! Не пункт 1, а пункт 6. Вас предупреждали. 3 дня РО. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Han Модерация
Shade Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Потому что не-приват я читаю негарантированно. Если быть точнее - как повезет. Засим предлагаю обсудить маркеры. Ну, раз кампанию обсуждать пока не хотят. Итак, в старичке можно было выставить вручную дальность отображения каждого из элементов маркера -- серой точки, отмечающей самолет, дистанции, типа, цвета. Дистанция -- вплоть до 25км. Поэтому каждый был в состоянии настроить реализм происходящего у себя в симуляции под свои желания и возможности. Владелец сервера, соответственно, мог сделать то же, но для всех, играющих на сервере. Значительное неудобство было в том, что для регулировки параметров приходилось либо пользоваться консолью, либо вписывать файлик с командами в местный автоекзек, с циклическим самовызовом (т.к. при запуске другой миссии параметры сбрасывались на умолчальные "все с 5км"). При этом возможность отрегулировать из любой части графического интерфейса игры эти параметры отсутствовала. В ДКС подход, в целом, аналогичен -- но там за настройки маркеров отвечает файлик, который сам подгружается и парсится при старте миссии, так что автозапусков и лишней нагрузки на игру не нужно. При этом, в отличие от Ила, из-за луа-шной ориентированности всего и вся в ЛО+, бонусом идет возможность более тонкой настройки маркера. Например, на очень малой дистанции маркер можно полностью убирать, с некоторой небольшой дистанции до километра рисовать штрих около юнита, с километра до полутора -- "опознавать" технику, выводя ее название, а далее возвращать те же штрихи до выбранной дистанции обнаружения. Это позволяет с нужной детализацией сделать нужный реализм обнаружения целей, при этом учитывая компромисс с несовершенством симуляции и нужными поправками. Минусов несколько. Первый -- отсутствие "точки" на объекте. Ее приходится заменять кавычками, штрихами, точками и прочим суррогатом, который, естественно, точно на объект не попадает. Второй -- невозможность задать цвет маркера по дальности в этих правилах. Либо все серые всегда, либо принадлежность определена, как только мы увидели маркер. Третий -- невозможность задать поведение этих маркеров в миссии -- в дождь и туман будет видно так же, как и при идеальной видимости. Четвертый -- опять же, для настройки игры приходится копаться в файлах (благо, этот файлик цепляется как мод, так что его хоть в папке с игрой не надо править). Ну и пятый, до кучи -- маркеры всегда видимы сквозь модель кабины, хотя при желании более высокой реалистичности происходящего, следовало бы иметь возможность их за ней скрывать. Возможно, стоило бы выработать подход, при котором маркеры в БзС могли бы легко настраиваться игроком, могли использовать информацию о видимости из миссии и вообще -- обладали бы суммой всех достоинств вышеозвученных подходов, без присущих им минусов? Предлагаю обсудить данную тему. Это намного интересней пустого перекидывания фекалиями. 6
Vachik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну а кому в 41 году было легко кроме немцев))) Да на нём не только в сорок первом. Налетался в старичке. Если заметили, можно сразу прыгать. Правда крутится как тубаретка, планер у СБ огонь. В прямом и в переносном смысле. Не, лучше уж Пешка. Пусть ШКАСы гуманные, но хоть не нулевой шанс. Эх, супротив сто десятки Пе-3 бы заиметь. Пол-парка бы красного за неё отдал.
NobbyNobbs Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Какой двиг у П-40 будет? F3R (1710-39) Это написано на первой странице данного обсуждения.
BBC Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Не пойму чего все так тащатся с П-40. ЛаГГ красивее во стократ Ну тык ЛаГГ-3, он вообще один из самых красивых самолётов своего времени, как бы Р-40 ему тут не ровня. Девуатин ещё красавец, как по мне, и как это не смешно - пешка. Изменено 5 апреля 2015 пользователем =V=Heromant
=CC=asp_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Засим предлагаю обсудить маркеры. Возможно, стоило бы выработать подход, при котором маркеры в БзС могли бы легко настраиваться игроком, могли использовать информацию о видимости из миссии и вообще -- обладали бы суммой всех достоинств вышеозвученных подходов, без присущих им минусов? Предлагаю обсудить данную тему. Это намного интересней пустого перекидывания фекалиями. Вот тут тебя поддержу, и да Хан не надо это в личку прятать, реально с маркерами вы не доработали, геймплей страдает.
=CC=asp_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Ну тык ЛаГГ-3, он вообще один из самых красивых самолётов своего времени, как бы Р-40 ему тут не ровня. Девуатин ещё красавец, как по мне, и как это не смешно - пешка. Если бы сделали вот это.. Пулемётное вооружение: 6× 12,7 мм (.50 дюймовых) пулемётов Browning M2, 281 патрон на ствол(тупо с вики взял) То пофиг как бы он выглядел в красоте в сравнении с Лагом... Изменено 5 апреля 2015 пользователем asp_
Vachik Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Если бы сделали вот это.. Пулемётное вооружение: 6× 12,7 мм Дык именно так и будет.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Так 12,7 на Р-40 мог в РККА быть и Березиным.
1CGS Han Опубликовано: 5 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2015 Так 12,7 на Р-40 мог в РККА быть и Березиным. Вопрос еще не изучал, но вроде как браунинги. И патроны надо думать у них не одинаковые. Х.з. пока что - не залазил. Вот Вачик скажет
JGr8_AzzoT Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вопрос еще не изучал, но вроде как браунинги. И патроны надо думать у них не одинаковые. Х.з. пока что - не залазил. Вот Вачик скажет Вроде как у Браунинга 12,7х99 мм, а у нас 12,7х108 мм.
CCCP Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну тык ЛаГГ-3, он вообще один из самых красивых самолётов своего времени, как бы Р-40 ему тут не ровня. Девуатин ещё красавец, как по мне, и как это не смешно - пешка. А чего смешного. Пе-2 тоже очень и очень красивый самолёт. Особенно воздухе начинаешь видеть насколько это гармоничная машина.
Jet_F_76 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Вот долго терпел...так ты рокот за...мучал со своими триммерами ...все уже на 2 кнопки их сделали и летают норм, нет ты один долдонишь..уже с год. И как видимо не летаешь ..а просто пи....шешь ... говорите по медленней, а то я не успеваю ложить хер на то что вы говорите 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 2 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 5 апреля 2015 пользователем Han
1CGS Han Опубликовано: 5 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2015 говорите по медленней, а то я не успеваю ложить хер на то что вы говорите Скажите, а вас уже сколько раз банили на нашем форуме? 1
Graphite Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Маркеры это не серьезно, для всяких песочниц они сейчас достаточно хороши.
Jet_F_76 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Скажите, а вас уже сколько раз банили на нашем форуме? а что это меняет? ну забань еще раз, если это игре на пользу пойдет. это ж проще чем что то полезное сделать. 2
1CGS Han Опубликовано: 5 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2015 а что это меняет? ну забань еще раз, если это игре на пользу пойдет. это ж проще чем что то полезное сделать. Хамство и грубость на форуме игре на пользу точно не идет. Отдохните неделю.
=CC=asp_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Дык именно так и будет. на скринах я видел 4 ре пулемета... вот это и напрягло
JGr8_Abent Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Р40 в качестве штурмовика будет просто прекрасен,да и на прикрытие не плохо его брать,оставить на высоте где ни будь и пусть бум зумят,пикирует он наверняка отлично с его весом.
=UA=TORT Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Который от пары пуль горел? Вы и так все в плюшках, куда вам еще? То он может быть в реале от пары пуль горел, как и все. А в игре в него бетону нальють - фиг сшибешь будет! Пы.Сы. А вообще хотелось бы увидеть Ил-4 - воистину задел на будущее, по крайней мере долетали они до конца войны. 1
=UA=TORT Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Нет. Хенку же хватает. А учитывая что в начале войны их вообще использовали как обычный фронтовой бомбардировщик для работы по переднему краю, то историчность нарушена не будет. Да и БзМ, как я понимаю. не последний проект... Изменено 5 апреля 2015 пользователем =UA=TORT 4
=UA=TORT Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Тоже.... И на появление проекта по типу АДВ!
gran Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 А на bf109f2 можно будет поставить 2хМг131 и Мг151\20? Бронестекло и бронеспинку с загаловником? Систему впрыска GM1?
JGr8_Abent Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 кроме гм должно быть все,еще и неуправляемые ракеты должны быть в качестве модификации
Shade Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот тут тебя поддержу, и да Хан не надо это в личку прятать, реально с маркерами вы не доработали, геймплей страдает. К слову, текст на маркерах очень плохо читается. Слишком тонкий шрифт, частенько дистанцию не разобрать. Вот это действительно напрягает. ПыСы Хан, как мысль насчет маркеров? ПыПыСы Кадапатч? Любопытно мне таки стартануть вторую-третью главу в местной кампании, но без Ю-52 это будет совсем не торт. 1
Uragan Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 К слову, текст на маркерах очень плохо читается. Слишком тонкий шрифт, частенько дистанцию не разобрать. Вот это действительно напрягает. ПыСы Хан, как мысль насчет маркеров? ПыПыСы Кадапатч? Любопытно мне таки стартануть вторую-третью главу в местной кампании, но без Ю-52 это будет совсем не торт. Ребята, раз уж про маркеры здесь речь, тогда спрошу : В кампании, при настройках сложности "обычная", маркеры включаются автоматически. Их никак не выключить/изменить в данном случае ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас