Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

По настройкам маркеров кто нибудь хоть что нибудь скажет?

Я скажу - скажу что не знаю о чем речь и что если хотите что то от меня лично узнать - пишите в приват.

Опубликовано:

Карту делали люди из коммюнити. Мы лишь обеспечиваем ее выход и выгоду авторов.

В этом ее особенная ценность, между прочим.

Тем не менее, для фирмы выход этой карты далеко не бесплатен. Но наша выгода конечно есть - больше контента - привлекательнее продукт.

Существуют наработки по СБ и Пе8 в старичке от сторонних 3д моделеров. Если шанс увидеть эти самолеты в БЗС (БЗМ) к взаимной выгоде вашей и тех кто делал? Почему бы не осуществить их интеграцию и ывставить в свободную продажу по аналогии с премиумными?

Опубликовано: (изменено)

потому  что  это невозможно...    для бзс надо делать модель с  нуля ...   там ттх совершенно другие ...   старичок это лоуполи и луорезы ...   Бзс это   среднее хай поли  и текстуры от 1024 и выше.. плюс почти сплошное 3д ...

если делать то делать по человечески  и с чистого листа 

Изменено пользователем Sita
  • 1CGS
Опубликовано:

Даже от БоБа полностью готовая модель дает экономию времени не более 25% в идеальном случае, а чаще всего 10-15% из-за псевдо-3Д кабин БоБа.

ФМ в любом случае с нуля.

Опубликовано:

П-40 замечателен :good:

Будет на чем достаточно достоверно противостоять красавцу Макки :cool:

А там, глядишь, и карта соответствующая появится для их реалистичного противоборства :blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О популяризации игры.

Обычная, традиционная песочница... не возможно взять самолет, потому, что - не открыта "шкура"!

Товарищи, вы чего такое сделали?

Это что за жесткий, а точнее жестокий маркетинг? Сервак не ранговый, хозяин, по логике, "имеет полное право...", ан нет - всё печально...

Какая... БзМ, если элементарные вопросы в состоянии - не выполнимо!!!

Опубликовано:

потому  что  это невозможно...    для бзс надо делать модель с  нуля ...   там ттх совершенно другие ...   старичок это лоуполи и луорезы ...   Бзс это   среднее хай поли  и текстуры от 1024 и выше.. плюс почти сплошное 3д ...

если делать то делать по человечески  и с чистого листа 

Грусть печаль. Собирали же люди на народный 4х моторник. Сейчас бы такое счастье с ним было бы. Новую жизнь дали бы (((

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

О популяризации игры.

Обычная, традиционная песочница... не возможно взять самолет, потому, что - не открыта "шкура"!

Товарищи, вы чего такое сделали?

Это что за жесткий, а точнее жестокий маркетинг? Сервак не ранговый, хозяин, по логике, "имеет полное право...", ан нет - всё печально...

Какая... БзМ, если элементарные вопросы в состоянии - не выполнимо!!!

Снимите скин в настройке самолета да летите... делов то.

Грусть печаль. Собирали же люди на народный 4х моторник. Сейчас бы такое счастье с ним было бы. Новую жизнь дали бы (((

Куда на нем на 300км карте летать то?

так на то что собирали  то и летает ...    Хан прав  ... и тут никто ни чего  не  наворачивает и не сгущает, для пущей  важности ...  очень часто бывает так что  сделать модель с нуля  проще   чем  адаптировать что имеется   под  новые/другие требования ... это  в случае  когда  объекты хотя бы близки по детализации и проработке ... а в случае   ЗС и БЗС .... это в принципе  не имеет смысла ...    думаю что  выполнимо .. .но не имеет смысла ...    это как не знаю .. в Дум3  запихнуть спрайтово-пиксельных противников из Дум1 или дум2 ... какая то такая аналогия ...   

давича читал   статейку 

http://war-tundra.livejournal.com/2914316.html#t159567116

взоржал так сказать))

куда летать  люди придумают.. было бы на чём, была бы возможность 

Изменено пользователем Sita
Опубликовано:

Дык... у меня - дефолт, что снимать надо?

• 1CGS
Опубликовано:

Дык... у меня - дефолт, что снимать надо?

Ругается потому что автор миссии установил скин, которого у вас еще нет. Уберите его в настройках самолета и летите.

Немного офф-топ, но скины, бортовые номера и.т.п это в обще грустная тема в БзС-е.

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста стандартным скином - зимний! Неужели это очень сложно??? Поясню зачем это нужно: например я одеваю сквадовскую "шкурку", а противник, у которого её естественно нет, видит меня в стандартном скине. А какой у нас стандартный? Правильно, зелёный! Отлично выдающий меня на фоне снега....... Зачем делать летний скин дефолтным, когда в игре нет летних карт???

Про всякие там эксперименты с возможностью подмены пользовательских шкурок я уж молчу (когда любой пилот может сделать например ярко-красный скин, переименовать его например в названия сквадовских скинов (любой группы) и в итоге игроков из сквадов будет видеть далеко и хорошо, красненькими....ерунда же...)

Так же хотя бы летний и зимний скин нужно давать сразу и без анлоков. Пример - на сервере можно дать всем по-умолчанию белый скин (что бы уровнять условия, упростить жизнь пилотам, избавив их от геммора каждый раз его выбирать), но те у кого он не открыт не могут вылететь.....

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Куда на нем на 300км карте летать то?

На Берлин!!!  )

Опубликовано:

Хотя бы так: Все из приобретенных мной игр обеспечивали комфортный уровень игры при соответствии компьютера рекомендованным системным требованиям.

Вопрос не в том, нравится или не нравится игра. Вопрос в желании и стремлении разработчика в первую очередь устранить недостатки готового продукта, а не пичкать продукт новыми картами, самолетами или оружием.

Человеку без ноги пара обуви ни к чему.

Вопрос в желании и возможности разработчиков прислушаться к пожеланиям. 

И это, Vachik... не стоит изображать из себя крутого нравом парня и вести диалог со мной в таком тоне. Ибо надоели "крутые парни" до чертиков

Где это ты увидел в моём посте крутость? :) Не унижай себя.

Либо ты врун, либо играл только в тетрис. Куча купленных/украденных мною игр не обеспечивали комфортный уровень при желаемых мною настройках при соответствии рекомендованным системным требованиям. 

Вопрос таки в том: нравится-не нравится. Пусть продукт хоть до блеска вылизан, но если он мне не по душе, то он мне ни за деньги не нать, ни даром ни нать. 

И кто ты такой, чтобы уличать разработчиков в нежелании устранять недостатки? Ты один из них и тебе что-то известно, что не известно всем нам? Не терзай душу-прорежь правду-матку. 

• 1CGS
Опубликовано:

Немного офф-топ, но скины, бортовые номера и.т.п это в обще грустная тема в БзС-е.

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста стандартным скином - зимний! Неужели это очень сложно??? Поясню зачем это нужно: например я одеваю сквадовскую "шкурку", а противник, у которого её естественно нет, видит меня в стандартном скине. А какой у нас стандартный? Правильно, зелёный! Отлично выдающий меня на фоне снега....... Зачем делать летний скин дефолтным, когда в игре нет летних карт???

Летняя и осеняя карты должны появиться в 3-м квартале 2015-го, учитывая этот факт и некоторые технические сложности, уже нет смысла метаться с дефолтными скинам.

Спасибо, столько лишних телодвижений для одного вылета я ещё не делал...

Видимость контактов на фоне неба так и останется 1000 - 1500 + 200, а на фоне земли 4000++? 

Изменено пользователем Starik
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо, столько лишних телодвижений для одного вылета я ещё не делал...

Видимость контактов на фоне неба так и останется 1000 - 1500 + 200, а на фоне земли 4000++?

Видимость контактов 10 километров.
Опубликовано:

блин не понятно почему выбрали опять пе 2,там бы СБ.....

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо, согласно маркеров - всё так! Относительно пикселей - немного иначе...

Дайте возможность убрать из состава маркеров треугольник, уменьшить объем содержащейся в маркере информации, убрать ник, тип самолета.

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо, согласно маркеров - всё так! Относительно пикселей - немного иначе...

Дайте возможность убрать из состава маркеров треугольник, уменьшить объем содержащейся в маркере информации, убрать ник, тип самолета.

Надо Билу Гейтсу написать, что я хочу круглую кнопку Пуск :)

Опубликовано:

Простите, а чем Вас оригинальные РЛЭ по Р-40Е не устраивают, кои действительно имеются в свободном доступе? 
я к тому, что они на английском, а у меня с ним туговато как и многих, там же не детские рассказики, а тех. термины и все такое, вот и решил узнать 
Опубликовано:

В семерке она круглая.

Опубликовано:

Видимость контактов 10 километров.

Бедные иловоды... с инверсии как под микроскопом.  :hunter:

Восьмиугольную...

Написал, обещали сделать, по срокам - ещё не договорились, ведем переговоры, относятся с пониманием. ;)

Выдвигают условие - пирамиду с глазом в центр кнопки замутить...

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

В семерке она круглая.

чорт!

Тогда мне как истинному нон-конформисту подайте ромбическую! Ибо меня никогда не устроит то, что мне уже предлагают! Я же нон-конформист! Вот! :)

Опубликовано:

Много ли СБ осталось к осени 41-го.. лучше бы ДБ-3 любой мод-ии. Но в целом согласен, пешечка то уже есть.

Опубликовано:

А Р-40 и Ишачок будет добавлен в бзс как прем или как нибудь хоть ИИ до выхода релиза БЗМ?

Много ли СБ осталось к осени 41-го.. лучше бы ДБ-3 любой мод-ии. Но в целом согласен, пешечка то уже есть.

Согласен! БЗС на да по больше разных типов ла и по скорей :fly:

• 1CGS
Опубликовано:

БзМ будет прорастать в БзС по мере готовности в течении всего РД.

Да, как будет готов И16 - пользователи БзС предзаказавшие БзМ его смогут гонять на нем в Быстрой Миссии, Мультиплеере и Кастомных Миссиях.

Опубликовано:

Писал про то, что жаль денег на потраченных на БзС, и все такое. А все же буду брать и БзМ, для того, что бы с друзьями летать и там). Мы ЛЮДИ, этим все сказано...

Писал про то, что жаль денег на потраченных на БзС, и все такое. А все же буду брать и БзМ, для того, что бы с друзьями летать и там). Мы ЛЮДИ, этим все сказано...

Можешь подождать чутка....нефть растёт...бакс снижается...так что в перспективе игра должна подешеветь......  ;)

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • 1CGS
Опубликовано:

Можешь подождать чутка....нефть растёт...бакс снижается...так что в перспективе игра должна подешеветь...... ;)

Да вот как бы не прогадать. С Ирана санкции снимают, говорят нефть еще на 20 баксов упасть может :( (это не о политике! :) )

Да, как будет готов И16 - пользователи БзС предзаказавшие БзМ его смогут гонять на нем в Быстрой Миссии, Мультиплеере и Кастомных Миссиях.

Это радует! Изменено пользователем =UAF=inor
Опубликовано:

Так о том и речь. 38й двигатель уже смоделирован для Ил2, казалось бы почему не прикрутить его к МиГ3, получив таким образом модификацию МиГ3 АМ38.

А винт, а редуктор? Вот, например, почитаешь испытания одного самолёта с разным передаточным числом - так это же совсем разные машины! 

Тут скорее, наоборот проще, когда всё тоже самое - только мотор другой. Я так думаю. :biggrin:

Опубликовано:

Это радует!

Чем? Тем, что у тебя этой возможности, как пока и у меня, не будет от слова совсем. :) Ну, в смысле, пока предзаказ на БзМ не сделан.

Опубликовано:

Который от пары пуль горел? Вы и так все в плюшках, куда вам еще? :)

....нефть растёт...бакс снижается...так что в перспективе игра должна подешеветь......

Знатный троллинг. :biggrin:

С Ирана санкции снимают, говорят нефть еще на 20 баксов упасть может...

После этих слов должен стоять вот такой смайл  :good: (это не о политике :))

Опубликовано:

чорт!

...подайте ромбическую! Ибо меня никогда не устроит то, что мне уже предлагают! Я же нон-конформист! Вот! :)

Не надо ёрничать, мало того, мы друг друга прекрасно понимаем!!!

Не так много надо для популяризации игры!

Вопрос только в том, а надо ли это вам? На сколько ваша команда заинтересована в наполнении серверов?

Ведь не оффлайн делает игру в нынешней ситуации, как бы настойчиво команда не пыталась отвергать эту мысль, а если серваки будут пустовать, ни одна живая душа не поверит утверждению, что игра популярна. ;)

• Поддерживаю! 2

Херня полная, после того, как сервера DED-ам отдали, помогать они готовы за бабло... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2795-air-war-il2kupikolesaru/?p=284262

что за говнище уже создали?

Какое БзМ вы предлагаете?

• 1CGS
Опубликовано:

Херня полная, после того, как сервера DED-ам отдали, помогать они готовы за бабло... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2795-air-war-il2kupikolesaru/?p=284262

что за говнище уже создали?

Какое БзМ вы предлагаете?

Вас сколько раз уже банили на нашем форуме?

Опубликовано:

Вас сколько раз уже банили на нашем форуме?

Мало, очень мало...

Опубликовано:

Да облажался один дедок. Думаю, в полку ему вставили по полной.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...