1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 По настройкам маркеров кто нибудь хоть что нибудь скажет? Я скажу - скажу что не знаю о чем речь и что если хотите что то от меня лично узнать - пишите в приват.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Карту делали люди из коммюнити. Мы лишь обеспечиваем ее выход и выгоду авторов. В этом ее особенная ценность, между прочим. Тем не менее, для фирмы выход этой карты далеко не бесплатен. Но наша выгода конечно есть - больше контента - привлекательнее продукт. Существуют наработки по СБ и Пе8 в старичке от сторонних 3д моделеров. Если шанс увидеть эти самолеты в БЗС (БЗМ) к взаимной выгоде вашей и тех кто делал? Почему бы не осуществить их интеграцию и ывставить в свободную продажу по аналогии с премиумными?
Sita Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) потому что это невозможно... для бзс надо делать модель с нуля ... там ттх совершенно другие ... старичок это лоуполи и луорезы ... Бзс это среднее хай поли и текстуры от 1024 и выше.. плюс почти сплошное 3д ... если делать то делать по человечески и с чистого листа Изменено 4 апреля 2015 пользователем Sita
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Даже от БоБа полностью готовая модель дает экономию времени не более 25% в идеальном случае, а чаще всего 10-15% из-за псевдо-3Д кабин БоБа. ФМ в любом случае с нуля.
N2O Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 П-40 замечателен Будет на чем достаточно достоверно противостоять красавцу Макки А там, глядишь, и карта соответствующая появится для их реалистичного противоборства 1
Starik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 О популяризации игры. Обычная, традиционная песочница... не возможно взять самолет, потому, что - не открыта "шкура"! Товарищи, вы чего такое сделали? Это что за жесткий, а точнее жестокий маркетинг? Сервак не ранговый, хозяин, по логике, "имеет полное право...", ан нет - всё печально... Какая... БзМ, если элементарные вопросы в состоянии - не выполнимо!!!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 потому что это невозможно... для бзс надо делать модель с нуля ... там ттх совершенно другие ... старичок это лоуполи и луорезы ... Бзс это среднее хай поли и текстуры от 1024 и выше.. плюс почти сплошное 3д ... если делать то делать по человечески и с чистого листа Грусть печаль. Собирали же люди на народный 4х моторник. Сейчас бы такое счастье с ним было бы. Новую жизнь дали бы ((( 1
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 О популяризации игры. Обычная, традиционная песочница... не возможно взять самолет, потому, что - не открыта "шкура"! Товарищи, вы чего такое сделали? Это что за жесткий, а точнее жестокий маркетинг? Сервак не ранговый, хозяин, по логике, "имеет полное право...", ан нет - всё печально... Какая... БзМ, если элементарные вопросы в состоянии - не выполнимо!!! Снимите скин в настройке самолета да летите... делов то.Грусть печаль. Собирали же люди на народный 4х моторник. Сейчас бы такое счастье с ним было бы. Новую жизнь дали бы (((Куда на нем на 300км карте летать то?
Sita Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) так на то что собирали то и летает ... Хан прав ... и тут никто ни чего не наворачивает и не сгущает, для пущей важности ... очень часто бывает так что сделать модель с нуля проще чем адаптировать что имеется под новые/другие требования ... это в случае когда объекты хотя бы близки по детализации и проработке ... а в случае ЗС и БЗС .... это в принципе не имеет смысла ... думаю что выполнимо .. .но не имеет смысла ... это как не знаю .. в Дум3 запихнуть спрайтово-пиксельных противников из Дум1 или дум2 ... какая то такая аналогия ... давича читал статейку http://war-tundra.livejournal.com/2914316.html#t159567116 взоржал так сказать)) куда летать люди придумают.. было бы на чём, была бы возможность Изменено 4 апреля 2015 пользователем Sita
Starik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Снимите скин в настройке самолета да летите... делов то. Дык... у меня - дефолт, что снимать надо?
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Дык... у меня - дефолт, что снимать надо? Ругается потому что автор миссии установил скин, которого у вас еще нет. Уберите его в настройках самолета и летите.
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Снимите скин в настройке самолета да летите... делов то. Немного офф-топ, но скины, бортовые номера и.т.п это в обще грустная тема в БзС-е. Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста стандартным скином - зимний! Неужели это очень сложно??? Поясню зачем это нужно: например я одеваю сквадовскую "шкурку", а противник, у которого её естественно нет, видит меня в стандартном скине. А какой у нас стандартный? Правильно, зелёный! Отлично выдающий меня на фоне снега....... Зачем делать летний скин дефолтным, когда в игре нет летних карт??? Про всякие там эксперименты с возможностью подмены пользовательских шкурок я уж молчу (когда любой пилот может сделать например ярко-красный скин, переименовать его например в названия сквадовских скинов (любой группы) и в итоге игроков из сквадов будет видеть далеко и хорошо, красненькими....ерунда же...) Так же хотя бы летний и зимний скин нужно давать сразу и без анлоков. Пример - на сервере можно дать всем по-умолчанию белый скин (что бы уровнять условия, упростить жизнь пилотам, избавив их от геммора каждый раз его выбирать), но те у кого он не открыт не могут вылететь..... Изменено 4 апреля 2015 пользователем 72AG_Grizli60rus 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Снимите скин в настройке самолета да летите... делов то. Куда на нем на 300км карте летать то? На Берлин!!! )
Vachik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Хотя бы так: Все из приобретенных мной игр обеспечивали комфортный уровень игры при соответствии компьютера рекомендованным системным требованиям. Вопрос не в том, нравится или не нравится игра. Вопрос в желании и стремлении разработчика в первую очередь устранить недостатки готового продукта, а не пичкать продукт новыми картами, самолетами или оружием. Человеку без ноги пара обуви ни к чему. Вопрос в желании и возможности разработчиков прислушаться к пожеланиям. И это, Vachik... не стоит изображать из себя крутого нравом парня и вести диалог со мной в таком тоне. Ибо надоели "крутые парни" до чертиков Где это ты увидел в моём посте крутость? Не унижай себя. Либо ты врун, либо играл только в тетрис. Куча купленных/украденных мною игр не обеспечивали комфортный уровень при желаемых мною настройках при соответствии рекомендованным системным требованиям. Вопрос таки в том: нравится-не нравится. Пусть продукт хоть до блеска вылизан, но если он мне не по душе, то он мне ни за деньги не нать, ни даром ни нать. И кто ты такой, чтобы уличать разработчиков в нежелании устранять недостатки? Ты один из них и тебе что-то известно, что не известно всем нам? Не терзай душу-прорежь правду-матку.
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Немного офф-топ, но скины, бортовые номера и.т.п это в обще грустная тема в БзС-е. Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста стандартным скином - зимний! Неужели это очень сложно??? Поясню зачем это нужно: например я одеваю сквадовскую "шкурку", а противник, у которого её естественно нет, видит меня в стандартном скине. А какой у нас стандартный? Правильно, зелёный! Отлично выдающий меня на фоне снега....... Зачем делать летний скин дефолтным, когда в игре нет летних карт??? Летняя и осеняя карты должны появиться в 3-м квартале 2015-го, учитывая этот факт и некоторые технические сложности, уже нет смысла метаться с дефолтными скинам.
Starik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Спасибо, столько лишних телодвижений для одного вылета я ещё не делал... Видимость контактов на фоне неба так и останется 1000 - 1500 + 200, а на фоне земли 4000++? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Starik
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Спасибо, столько лишних телодвижений для одного вылета я ещё не делал... Видимость контактов на фоне неба так и останется 1000 - 1500 + 200, а на фоне земли 4000++? Видимость контактов 10 километров.
JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 блин не понятно почему выбрали опять пе 2,там бы СБ..... 3
Starik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Спасибо, согласно маркеров - всё так! Относительно пикселей - немного иначе... Дайте возможность убрать из состава маркеров треугольник, уменьшить объем содержащейся в маркере информации, убрать ник, тип самолета.
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Спасибо, согласно маркеров - всё так! Относительно пикселей - немного иначе... Дайте возможность убрать из состава маркеров треугольник, уменьшить объем содержащейся в маркере информации, убрать ник, тип самолета. Надо Билу Гейтсу написать, что я хочу круглую кнопку Пуск
BlackBear Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Простите, а чем Вас оригинальные РЛЭ по Р-40Е не устраивают, кои действительно имеются в свободном доступе? я к тому, что они на английском, а у меня с ним туговато как и многих, там же не детские рассказики, а тех. термины и все такое, вот и решил узнать
72AG_Krom Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Надо Билу Гейтсу написать, что я хочу круглую кнопку Пуск В семерке она круглая.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Видимость контактов 10 километров. Бедные иловоды... с инверсии как под микроскопом.
Starik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Надо Билу Гейтсу написать, что я хочу круглую кнопку Пуск Восьмиугольную... Написал, обещали сделать, по срокам - ещё не договорились, ведем переговоры, относятся с пониманием. Выдвигают условие - пирамиду с глазом в центр кнопки замутить... Изменено 4 апреля 2015 пользователем Starik 3
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 В семерке она круглая. чорт! Тогда мне как истинному нон-конформисту подайте ромбическую! Ибо меня никогда не устроит то, что мне уже предлагают! Я же нон-конформист! Вот!
=M=shammy Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 блин не понятно почему выбрали опять пе 2,там бы СБ..... Много ли СБ осталось к осени 41-го.. лучше бы ДБ-3 любой мод-ии. Но в целом согласен, пешечка то уже есть.
t1m0n_ua Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 А Р-40 и Ишачок будет добавлен в бзс как прем или как нибудь хоть ИИ до выхода релиза БЗМ? Много ли СБ осталось к осени 41-го.. лучше бы ДБ-3 любой мод-ии. Но в целом согласен, пешечка то уже есть. Согласен! БЗС на да по больше разных типов ла и по скорей
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 БзМ будет прорастать в БзС по мере готовности в течении всего РД. Да, как будет готов И16 - пользователи БзС предзаказавшие БзМ его смогут гонять на нем в Быстрой Миссии, Мультиплеере и Кастомных Миссиях.
GalDER Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Писал про то, что жаль денег на потраченных на БзС, и все такое. А все же буду брать и БзМ, для того, что бы с друзьями летать и там). Мы ЛЮДИ, этим все сказано...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Писал про то, что жаль денег на потраченных на БзС, и все такое. А все же буду брать и БзМ, для того, что бы с друзьями летать и там). Мы ЛЮДИ, этим все сказано... Можешь подождать чутка....нефть растёт...бакс снижается...так что в перспективе игра должна подешеветь...... Изменено 4 апреля 2015 пользователем =FPS=Cutlass
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Можешь подождать чутка....нефть растёт...бакс снижается...так что в перспективе игра должна подешеветь...... Да вот как бы не прогадать. С Ирана санкции снимают, говорят нефть еще на 20 баксов упасть может (это не о политике! )
=UAF=inor Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Да, как будет готов И16 - пользователи БзС предзаказавшие БзМ его смогут гонять на нем в Быстрой Миссии, Мультиплеере и Кастомных Миссиях.Это радует! Изменено 4 апреля 2015 пользователем =UAF=inor
BBC Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Так о том и речь. 38й двигатель уже смоделирован для Ил2, казалось бы почему не прикрутить его к МиГ3, получив таким образом модификацию МиГ3 АМ38. А винт, а редуктор? Вот, например, почитаешь испытания одного самолёта с разным передаточным числом - так это же совсем разные машины! Тут скорее, наоборот проще, когда всё тоже самое - только мотор другой. Я так думаю.
=SF=Thresher Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Это радует! Чем? Тем, что у тебя этой возможности, как пока и у меня, не будет от слова совсем. Ну, в смысле, пока предзаказ на БзМ не сделан.
Vachik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 блин не понятно почему выбрали опять пе 2,там бы СБ..... Который от пары пуль горел? Вы и так все в плюшках, куда вам еще? ....нефть растёт...бакс снижается...так что в перспективе игра должна подешеветь...... Знатный троллинг. С Ирана санкции снимают, говорят нефть еще на 20 баксов упасть может... После этих слов должен стоять вот такой смайл (это не о политике )
Starik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 чорт! ...подайте ромбическую! Ибо меня никогда не устроит то, что мне уже предлагают! Я же нон-конформист! Вот! Не надо ёрничать, мало того, мы друг друга прекрасно понимаем!!! Не так много надо для популяризации игры! Вопрос только в том, а надо ли это вам? На сколько ваша команда заинтересована в наполнении серверов? Ведь не оффлайн делает игру в нынешней ситуации, как бы настойчиво команда не пыталась отвергать эту мысль, а если серваки будут пустовать, ни одна живая душа не поверит утверждению, что игра популярна. 2
Starik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Херня полная, после того, как сервера DED-ам отдали, помогать они готовы за бабло... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2795-air-war-il2kupikolesaru/?p=284262 что за говнище уже создали? Какое БзМ вы предлагаете? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Starik
1CGS Han Опубликовано: 4 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2015 Херня полная, после того, как сервера DED-ам отдали, помогать они готовы за бабло... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2795-air-war-il2kupikolesaru/?p=284262 что за говнище уже создали? Какое БзМ вы предлагаете? Вас сколько раз уже банили на нашем форуме?
Starik Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Вас сколько раз уже банили на нашем форуме? Мало, очень мало...
Ahtuba Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Херня полная, после того, как сервера DED-ам отдали, помогать они готовы за бабло... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2795-air-war-il2kupikolesaru/?p=284262 Да облажался один дедок. Думаю, в полку ему вставили по полной. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас