Zep Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Может лучше с вашими 2 постами сюда (?): http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-48 Вот я, право же, и хотел бы помочь, но и правда какая то =неевклидова математика=
Vsevolod78 Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 В выложенной таблице есть пару опечаток, вот более свежая версия: Вопрос по Як-1 - Номинальный режим: 2550 об/мин 950 мм.рт.ст - Взлётный/боевой режим: 2700об/мин, наддув 1050 мм.рт.ст. Существуют ли в игре ситуации, когда нужны какие-то ещё режимы? Сейчас на мой нубский взгляд шаг винта можно вообще не трогать - взлетел на 2700, гоняешь на 2700, воюешь на 2700, и только перед тем, как корёжить самолёт о полосу, обороты меняются в меньшую сторону при помощи ручки газа. Понятно, что в реале лётчики экономили ресурс двигла, горючку и т.п., поэтому летали на самой выгодной скорости и не на самых высоких оборотах. В каких ситуациях мне как игроку будет смысл закрутить обороты в минус? Речь, само собой, не про РУД, а про штурвал шага винта. Например, пишут: Для достижения наибольшей скорости необходимо пикировать с полным газом, установив обороты ниже номинальных на 200-400 об/ мин. http://www.airpages.ru/mt/mot61.shtml А ещё что-нибудь? Спасибо заранее!
=V=Heromant Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Вопрос по Як-1 Существуют ли в игре ситуации, когда нужны какие-то ещё режимы? Сейчас на мой нубский взгляд шаг винта можно вообще не трогать - взлетел на 2700, гоняешь на 2700, воюешь на 2700, и только перед тем, как корёжить самолёт о полосу, обороты меняются в меньшую сторону при помощи ручки газа. Понятно, что в реале лётчики экономили ресурс двигла, горючку и т.п., поэтому летали на самой выгодной скорости и не на самых высоких оборотах. В каких ситуациях мне как игроку будет смысл закрутить обороты в минус? Речь, само собой, не про РУД, а про штурвал шага винта. Например, пишут: http://www.airpages.ru/mt/mot61.shtml А ещё что-нибудь? Спасибо заранее! Только моменты экономии топла или при опасности перекрутить двиг (типа при пикировании). Других ситуаций вроде и нет. Причем не только на Яке. Практически на всех красных присутствующих в игре (кроме Ила) тоже самое. 2
Seryi Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Привет коллегам! В стандартной версии игры когда, на каком уровне, откроется доступ к Ла-5? Спасибо!
Kane Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот тут http://il2sturmovik.ru/store/ вниз страницы промотай, там все написано.
Rizer Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Делаю быстрый вылет с неограниченным боезапасом, но патроны всё равно заканчиваются, это баг или фича? настройки вылета прилагаю
ROSS_Wespe Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Делаю быстрый вылет с неограниченным боезапасом, но патроны всё равно заканчиваются, это баг или фича? настройки вылета прилагаю Это фича. Перезаряди пушки ( R ) Изменено 2 апреля 2015 пользователем ROSS_Wespe
Dayp Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) И взведи ( R ) Изменено 2 апреля 2015 пользователем LLIyM
Esaul Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Доброго времени суток всем! Пожалуйста объясните, почему не переключаются виды в кабине самолета при воспроизведении записанного с игры ролика. Кроме того, на внешних видах при маневрах самолета не видно движений управляющих поверхностей. Может в настройках что включить (выключить) надо?! Спасибо.
AstronHaizer Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Доброго времени суток всем! Пожалуйста объясните, почему не переключаются виды в кабине самолета при воспроизведении записанного с игры ролика. Кроме того, на внешних видах при маневрах самолета не видно движений управляющих поверхностей. Может в настройках что включить (выключить) надо?! Спасибо. Нажимаешь H, убирая интерфейс и переключаешься на необходимый вид, насчет роликов, зашел в игру,проверил, все рулевые поверхности откланяются. Может быть баг.
Esaul Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Может и баг. Не могу понять. Рули,элероны двигаются. А вот обзором при воспроизведении записи так и не могу управлять...
Rizer Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Трек вылетает при попытке перемотки, плюс пишется почему то только часть, летал минут 20(примерно), записалось около 10. Хотел приложить трек, а он 500мб весит) Я так понимаю, это ограничение движка, 500 мб на трек?
NobbyNobbs Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Я так понимаю, это ограничение движка, 500 мб на трек? бинго.
D1mOn Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 не могу нормально настроить ось тангажа,как снизить чувствительность если есть ответ киньте ссылку пожалуйста!может я искать не имею......
AstronHaizer Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) не могу нормально настроить ось тангажа,как снизить чувствительность если есть ответ киньте ссылку пожалуйста!может я искать не имею...... Сейчас скрин сделаю.. 1 2 3 Изменено 5 апреля 2015 пользователем AstronHaizer
D1mOn Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Сейчас скрин сделаю.. ожидаю,спасибо это всё конечно хорошо),но немного не туда с направлением у меня всё хорошо,с креном тоже,а вот тангаж,,,, ну сейчас попробую мертвую зону,спасибо но не то я хотел увидеть Изменено 5 апреля 2015 пользователем 120
AstronHaizer Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 ожидаю,спасибо это всё конечно хороршо),но немного не туда другого не знаю, перефразируй вопрос,может кто поможет.
BlackBear Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 другого не знаю, перефразируй вопрос,может кто поможет. не на ту ось скрин, у Вас руль направления, а нужно руль высоты
AstronHaizer Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Тоже самое,но на втором скрине напротив "управление самолетом по высоте",я так высокую чувствительность по направлению ставил а что еще посоветовать,непонятно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас