kutshai Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Продам джойстик Hotas Warthog. Абсолютно новый, юзался в стиле "попробую эту офигенную штуку разок". Покупался неиспользованным, и не использовался, попробовал один раз и остался на мышке (Игра Elite Dangerous). Устройство в состоянии нового. Пыли нет даже. Все запаковано в мешочки и лежит в коробках. Фото всего хозяйства выложу сегодня. Ради фотосессии распаковывал Прошу столько же, сколько заплатил, т.е. 18000 р. Цена обсуждаема.
DiPerst Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Классный джой я в элите его юзаю мне очень нравится, тока педали надо обязательно. Изменено 2 апреля 2015 пользователем DiPerst
kutshai Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Фото: Изменено 2 апреля 2015 пользователем kutshai
kutshai Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 Классный джой я в элите его юзаю мне очень нравится, тока педали надо обязательно. Видел, что ты сообщение поменял... не находил я в магазинах по 18000. Не исключаю, что это сейчас (с укреплением рубля) высокая цена, потому готов поговорить. В элите я не смог привыкнуть к джою. Играл на CH pro джойстике. Летать очень удобно, а прицеливаться, лично мне, мне крайне тяжело. С педалями такая же штука. Плохо контролируются стрейфы. Короче, лично мне, мышка удобнее
-DED-TuxoH Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Не исключаю, что это сейчас (с укреплением рубля) высокая цена... Ошибаешься - это подозрительно низкая цена за "живого" кабана
kutshai Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Ошибаешься - это подозрительно низкая цена за "живого" кабана хм, тогда пока не буду снижать. Чтобы показать, что джойстик жив нужно видео како-нибудь снять на джойтестере или это лишнее? Забыл написать, что джойстик в Москве и МО Изменено 2 апреля 2015 пользователем kutshai
JGr124_Barakuda Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Зарезервируйте плиз, у нас искал сосквадник недавно.
kutshai Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 Люди, человеки. Я здесь человек залетный, правил могу не знать и кого-нибудь ненароком обидеть, чего не хочу. Раньше только на ножевом форуме в барахолке есть опыт, там резерв составляет часы, максимум день на оплату, потом нож уходит новому владельцу. Три человека уже попросили зарезервировать, а резервы по несколько дней. Я лично вообще не спешу, джойстик стоит в коробке за диваном, как делал это последние три месяца, и еще столько же простоит. Просто не хочу кого-нибудь разочаровать, так как не привык считать серьезным покупателем человека, просящего три-четыре дня на раздумья. Я могу ошибаться со своими правилами в чужом огороде. Пока остаюсь при мнении, что джойстик купится первым всерьез заинтересованным человеком. Резервисты все долгие, потому в порядке очереди резервирования приоритет. Спасибо за понимание
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2015 Кто первый покажет деньги, того и тапки (с) Хорошие деввйсы
kutshai Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Продано Передано хорошему человеку в добрые руки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас