Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оттягивали как могли этот день ,но ресурс уменьшался пока не стал столь малым ,что не может держать самого себя на ногах...или на крыльях . Нащ сквад вынужден сообщить о прекращение своего существования . Все ,написал ,наконец  .

Есть день рождения у всего ,есть путь и обязательно есть день смерти .Так все устроенно.

Жаль что этот день совпал с великим релизом новой команды "девять с половиной топоров" анонсировавшей сегодня  гипер продвинутый симулятор войны включающий в себя все плюсы БФ4,Армы,Ил2 и т д пехоту ,танки, самолеты и все на новом уровне.

"До завтра".

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Любой сквад существует до тех пор , пока ещё жив хоть один пилот , носящий его приставку перед своим ником .

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

все знают что Пилот ушел в пулеметчики и теперь кемперит на втором этаже бункера. 

Опубликовано:

все знают что Пилот ушел в пулеметчики и теперь кемперит на втором этаже бункера. 

Это не повод. Это отдых .. и это не мешает существованию команды ..

В разное время разные интересы .. а вот круглые сутки с джоем это уже вопрос :o:

Опубликовано:

:biggrin: гыыы маладца!

Сова! :clapping:  Забирай бойцов к себе в сквад!  :gamer:  Раз Мечам они не нужны

• 1CGS
Опубликовано:

Оттягивали как могли этот день ,но ресурс уменьшался пока не стал столь малым ,что не может держать самого себя на ногах...или на крыльях . Нащ сквад вынужден сообщить о прекращение своего существования . Все ,написал ,наконец  .

Есть день рождения у всего ,есть путь и обязательно есть день смерти .Так все устроенно.

Жаль что этот день совпал с великим релизом новой команды "девять с половиной топоров" анонсировавшей сегодня  гипер продвинутый симулятор войны включающий в себя все плюсы БФ4,Армы,Ил2 и т д пехоту ,танки, самолеты и все на новом уровне.

"До завтра".

До завтра, так до завтра :)

=m=Mk привет скваду :) Из армии передавал :) (не шучу)

Опубликовано:

"До завтра".

рапорт написан, всем до встречи на просторах битвы за москву.. ушел к баранам проситься, можа вазьмут (((
Опубликовано:

У Баранов очередь, просили не занимать. У них сейчас набирают спецэскадрилью наземного подавления. По простому - вулчеров. Будут изменения в составе бяшек и стиле полетов, следите за новостями на их оф. странице!

Опубликовано:

Я должен немного прояснить ситуацию. Я думаю многие знают, что такое смена поколений. Это происходит всегда и везде, старики уходят на покой, молодежь занимает их ряды. А бывает и так, что некому встать у руля, нет молодой крови. Сегодня мы приняли решение перевернуть славную страницу и закрыть эту книгу, пока еще не поздно. Это были офигительные годы, полеты, пот и слезы радости. Я благодарен всем, кто шел этой дорогой до меня и со мной. Я надеюсь, что наша могила не заростет бурьяном.

П.С. Лично я ухожу в Ворлд оф Варплейнс, нашел теплое место на пенсии, в топовом клане. Платят голду.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шамми, твое предательство наших идеалов Ила не будет забыто, твой ник будет замыкать статистику, твой скин передадут женскому скваду. :cool:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Я должен немного прояснить ситуацию. Я думаю многие знают, что такое смена поколений. Это происходит всегда и везде, старики уходят на покой, молодежь занимает их ряды. А бывает и так, что некому встать у руля, нет молодой крови. Сегодня мы приняли решение перевернуть славную страницу и закрыть эту книгу, пока еще не поздно. Это были офигительные годы, полеты, пот и слезы радости. Я благодарен всем, кто шел этой дорогой до меня и со мной. Я надеюсь, что наша могила не заростет бурьяном.

П.С. Лично я ухожу в Ворлд оф Варплейнс, нашел теплое место на пенсии, в топовом клане. Платят голду.

Ну нельзя же так, я борщ пролил!!!   :lol:  :friends:  :drinks:

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Йоп ..

Не.. ну , ...

з.ы. Парни  нельзя так, сожаление о такой инициативе будет горьким, нежели бездействие  ... лучше подождать , всё меняется ..

Опубликовано:

Просто этот день подходит для обидных и вынужденных решений ,хотя бы весело  ,как сон во сне ,вроде шутка и тут внезапно оказывается не шуткой  

http://www.il2sword.ru/pervoe/aprel    вот ,страница работающая без куков и кэша  уже не доступна  ,остальные пока висят в кэшах

жалко конечно....хнык@@=M=Axel  тебя к Баранам не возьмут ,ты превысил высоту))....и рога мелкие))

Опубликовано:

подожду завтра

Хотел бы тоже ... но какие-то они серьезные :(

з.ы. Старый ИЛ обьединял людей для геймплея .. новый ил нихера не делает для этого, это печально.

Опубликовано:

ты превысил высоту

вот-вот. парней доконали упреки в космонавтинге на царе горы.

Опубликовано:

Да ну)) тот кто решал не летал вообще.....я ведь не командир а нач штаба по тактике и т  д ....был)). Эх,просто дурь закончилась))) . Надо за традицию взять 1 апреля день закрытия сквадов .

зы надо подумать к кому влиться в сквад  оставшимся ....например я летаю

Мда уж :(

Приходите штоль к нам пофлудить ..

http://ffsquadron.clan.su/forum/2

ооо ,целый раздел - Рыбнадзор ))

Опубликовано:

ну в общем все...можно в юмор ,шутка практически не удалась))

Опубликовано:

Какая шутка? А как же Шамми и Ворлд оф Варплейнс за золото? :))

Опубликовано:

ну в общем все...можно в юмор ,шутка практически не удалась))

Ну у вас и шуточки))) :scare:

Опубликовано:

КАТ  ,давай сквад с тобой сделаем ,ток смотри...у меня патриархат)))

Опубликовано:

хахахха))) согласен ,то что надо....но смотри ,виновата будет шея))

Опубликовано:

а как же : и чем ты думал, и куда глаза твои смотрели?))))) 

Без хорошего названия фокус не получится! 

Опубликовано:

Да уж КАТ...после новости о  Дольке апатия вообще на все((

Опубликовано:

Да, ужасная новость(((

Много игровых часов было проведено с ним на дуэльнике.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...