Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
06.09.2021 в 22:50, Tora сказал:

А VR мод никто еще не сподобился сделать?

тут олдскульная гра про обзор с хатки ))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тут карта посимпатичнее)

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, inbeat777 сказал:

Тут карта посимпатичнее)

Поставил себе.Хорошая сборка.Какие моды ставил в JSGME?

Изменено пользователем Snipe
Опубликовано:
08.09.2021 в 04:02, =FA=CATFISH сказал:

тут олдскульная гра про обзор с хатки ))

Да не... прикручивали же первые трак иры через нью вью, за что отдельное спасибо Хрюксу!

Опубликовано:
4 часа назад, Alator сказал:

Да не... прикручивали же первые трак иры через нью вью, за что отдельное спасибо Хрюксу!

И opentrack работает.

Опубликовано:
11 hours ago, Snipe said:

Снимок.PNG

• Спасибо! 1
11 hours ago, Snipe said:

Вот тут комрад все по этому моду ведет, там еще куча модов, которых нет в сборке

https://vk.com/il2_1946_bat

https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,67426.0.html

а тут много всякого разного для БАТа. Есть генератор динамических компаний, там можно компании запускать на картах типа от Лондона до Парижа, Италия от Рима вроде, Сицилия и побережье Африки, куча самолетов для прохождение компании, вроде даже самолеты-разведчики, в небе больше 100 самолетов бывает(не считал). Сам чет заностальгтровал в очередной раз, буду вспоминать как там все это накатывать, немного запарно конечно. Но компании там отпад

Изменено пользователем inbeat777
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
Только что, inbeat777 сказал:

Вот тут комрад все по этому моду ведет, там еще куча модов, которых нет в сборке

https://vk.com/il2_1946_bat

Да,я там и брал.Особо с модами дополнительными еще не разбирался.

Опубликовано:

А у меня ASURA Dgen пак. Текстурный мод не дадите ссылку скачать? Что бы не очень громоздкий был.

Опубликовано:
2 hours ago, Skyward said:

А у меня ASURA Dgen пак. Текстурный мод не дадите ссылку скачать? Что бы не очень громоздкий был.

А ASURA перестал лагать?

Опубликовано:
12 часов назад, inbeat777 сказал:

А ASURA перестал лагать?

13 часов назад, Snipe сказал:

Ставил такой.Но он почему-то у меня сильно фризил.

Музей отечественного моделизма/мододейства ;). Канешна лагает. Но мы ценим его не за это:).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
18.11.2021 в 12:03, Rolevik сказал:

Музей отечественного моделизма/мододейства ;). Канешна лагает. Но мы ценим его не за это:).

Если в Селекторе выбирать свой список то всё не так плохо, не БАТ конечно но всё же.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ли2 с Сёстрами  следом пойдут.. они в целом готовы, даже  импорт им сделали.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Вчера скачал патч,установил.Все работает.Картинка плавнейшая,видимость супер,классная четкость.После нового ила как-будто гири с глаз спали.Вообщем,спасибо огромное разработчикам-энтузиастам.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
1 час назад, trotil812 сказал:

Sita  -как дела с Ли-2 и сёстрами??

их можно назвать завершёнными.. полировка, допил.. основной контент вероятного следующего патча.

5 бортов в целом получилось.

Опубликовано:
19 минут назад, Sita сказал:

их можно назвать завершёнными.. полировка, допил.. основной контент вероятного следующего патча.

5 бортов в целом получилось.

А Ме-210 не планируется? Вроде году эдак в 2012 проскакивала инфа... Или 410... не помню уже...  Не будет его?

Опубликовано:

я как то к нему присматривался, но 410 интереснее.. но это тоже  куча работы.. по силам сейчас не знаю.. хватит ли запала.. других недоделок полно.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
11 часов назад, Sita сказал:

.. других недоделок полно.

А каких "недоделок", если не секрет??

Опубликовано:
11.03.2023 в 12:14, C2H5OH сказал:

А каких "недоделок", если не секрет??

да много всего,  всего не упомнить.. а ещё больше желаний... без конкретики .. так из  того что на душе висит ближайшим грузом, это недоделки по ю52 ...

Гладиаторы тоже вот свою очередь ждут .. залежались... 

14.03.2023 в 22:35, trotil812 сказал:

Sita - когда ждать патч с новыми самолётами??

пока не понятно, сроков себе особо не ставили.. вероятно скоро будем  контент под патч  в кучку сгребать.. но это всё пока призрачно.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Всем доброго дня! За последние 2-3 года в старичке как-то менялась флайт-модель и физика разрушений?

И появилась ли возможность прятаться от ясновидящих ботов в облаках?

Как отключить звуки боя в он-лайне, в брифинге, перед заходом в игру? Появились в 4.15 патче. Сколько ни спрашивал всех, с кем летаю - напрягает всех.

Еще вопрос - почему ЛТХ Як-9Т лучше аналогичных у Як-9? Такого не может быть, так как планер и двигатель одинаковые, а Як-9Т тяжелее из-за более мощного вооружения. А по компарю - наоборот.1044441475_.jpg.3ae979c38114c36004da984b1f3067ec.jpg

Есть ли в планах добавить в компарь (последняя версия выходила по 4.11 патчу) новые самолеты, коих в игре, с тех пор, - появилось немало?

Изменено пользователем =BW=777
добавление картинки
  • Нравится 1
7 часов назад, =BW=777 сказал:

... в 4.15 патче. Сколько ни спрашивал всех, с кем летаю ..

Простите, а где вы все летаете в 4.15?? Я тоже хочу но ничего кроме ALEX на 4.15 не нашел... А там что-то поменяли, теперь надо пароль вводить а где региться я не понял... когда-то можно было без всего этого просто заходить :((
Есть еще онлайн-сервера на 4.15? Или вы кооперативные вылеты устраиваете?

Изменено пользователем C2H5OH
Опубликовано:

Я летаю на Алексе. Только патч, который сейчас актуален, на этом сервере, не 4.15, а 4.15.1. На сервере никогда не требовалось вводить пароль при заходе, вход всегда был и остается свободным. Помимо догфайта Алекса на 4.15.1 есть дуэльный раздел этого же сервера. А так же на 4.15.1 переведен сервер - "Черный бомбер". Есть мониторинг серверов, где можно посмотреть не только какие есть сервера и под какими они патчами, но и статистику посещения и многое другое. Ссылка: http://il2.com.ru/links.php?sort=version

• Спасибо! 1
7 часов назад, =BW=777 сказал:

Я летаю на Алексе. Только патч, который сейчас актуален, на этом сервере, не 4.15, а 4.15.1. На сервере никогда не требовалось вводить пароль при заходе, вход всегда был и остается свободным. Помимо догфайта Алекса на 4.15.1 есть дуэльный раздел этого же сервера. А так же на 4.15.1 переведен сервер - "Черный бомбер". Есть мониторинг серверов, где можно посмотреть не только какие есть сервера и под какими они патчами, но и статистику посещения и многое другое. Ссылка: http://il2.com.ru/links.php?sort=version

Очень Вам благодарен, а Вы бы не могли написать адреса Алекса и Черного бомбера - может я не туда захожу и поэтому проблема?..

Спасибо большое!

ЗЫЖ простите, увидел по Вашей ссылке все - сейчас попробую зайти :)

22.03.2023 в 15:36, =BW=777 сказал:

Выражаю Вам огромную свою благодарность! Получил вчера истинное удовольствие, полетав на "Черном бомбере". Никого, правда, не было, но зато там были боты-истребители, что крайне редко встречается вообще! :yahoo:Отличный сервер, а если там кое-что довести до ума еще (ПМСМ, все-таки, маркеры лишние и боты порой удивляют - минут 10 догонял на Ки-84 стаю Бетти, т к они летели вглубь японской территории и аж к краю карты - совершенно непонятно зачем) то будет вообще замечательным! :) Теперь буду там обитать :soldier:
На Алекс также зашел без проблем, однако надпись "You must enter a password before appearing on the runway!" (Перед выходом на взлетно-посадочную полосу необходимо ввести пароль!) выскакивала постоянно и непрерывно начиная прям с брифинга и все время игры - не пойму зачем :o: Но летать это таки не помешало. А вот в прошлый раз, меня, ЕМНИП, за взлет без пароля кикнуло с сервера.
photo_2023-03-23_15-39-53.thumb.jpg.7d122247fb1cdd401a00b7e637c445bb.jpgphoto_2023-03-23_15-39-56.thumb.jpg.971af1aeb7c6dae678aee2bf1e5aa3a5.jpg

Опубликовано:
1 час назад, C2H5OH сказал:

не пойму зачем

Пароль надо ввести. В описании сервера способ ввода пароля описан. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, C2H5OH сказал:

На Алекс также зашел без проблем, однако надпись "You must enter a password before appearing on the runway!" (Перед выходом на взлетно-посадочную полосу необходимо ввести пароль!) выскакивала постоянно и непрерывно начиная прям с брифинга и все время игры - не пойму зачем :o: Но летать это таки не помешало. А вот в прошлый раз, меня, ЕМНИП, за взлет без пароля кикнуло с сервера.

Очевидно, что Вы или кто то другой запоролили данный ник. И если это так, то да - указанная Вами надпись будет выскакивать, когда Вы войдете в брифинг текущей карты. Если у Вас есть пароль от этого ника, то его можно либо изменить, либо распоролить вовсе. Ну или, как вариант - заходить на сервер с другим ником.

Процедура смены пароля на сервере Алекса:

Вызвав окно чата, - ввести 
<reg пароль пароль any
Снятие пароля 
<unreg пароль
<pass старыйпароль новыйпароль новыйпароль 

• Спасибо! 1
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...