Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы  летаем на сервере типа винипуха, который работает с 20.00 мск до 22.00 мск. Стабильно набирается от 10 до 16 человек. Так что приходите, регулярно бывает весело.

ip 95.107.40.202:21001

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, hi_ketchup сказал:

95.107.40.202:21001

а версия какая?

Опубликовано:

вчера попробовал 4.14.1.....,запустил пару карьер и огорчился,зачем было так поганить ишачка..((

Опубликовано:
20 минут назад, mehh сказал:

зачем было так поганить ишачка..((

простите , а что с ним не того?

Опубликовано:
5 минут назад, hydra сказал:

простите , а что с ним не того?

сравни хотя-бы с 4.12.2,я не говорю про 4.09,и поймёшь...

Опубликовано:
50 минут назад, mehh сказал:

сравни хотя-бы с 4.12.2,

ну да , я в общем то 4.12.2 и имел в виду ( там он вполне , даже очень) в последней не щупал.

Опубликовано:
30 минут назад, hydra сказал:

в последней не щупал.

Ил мне понравился,и ДМ тоже вроде как лучше,или красивше что-ли,интерфейс расширили тоже гут..,но вот И 16 не понравился,буду пробовать остальные..

Опубликовано:
12 минут назад, mehh сказал:

Ил мне понравился,и ДМ тоже вроде как лучше,или красивше что-ли,интерфейс расширили тоже гут..,но вот И 16 не понравился,буду пробовать остальные..

У-2 в 4.14 просто песня!!! Да еще и штырьевой бомбоприцел реализован... Красота! Жду с нетерпением Ли-2 в 4.14!

Опубликовано:

А скажите пожалуйста, как обстоят дела в старичке с широкоформатными мониторами? Надо что-либо настраивать вручную или всё уже адаптировано?

И как дела с опентреком?

Опубликовано:
7 минут назад, 1/JG601_Abwehr сказал:

А скажите пожалуйста, как обстоят дела в старичке с широкоформатными мониторами? Надо что-либо настраивать вручную или всё уже адаптировано?

И как дела с опентреком?

С опентреком нет проблем.

Опубликовано:

А дайте плиз проверенную ссылку для скачивания

Опубликовано:
9 минут назад, 1/JG601_Abwehr сказал:

А дайте плиз проверенную ссылку для скачивания

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5394

Только что, Skvk75j сказал:

Тут все начиная с 4.09

20 минут назад, Skvk75j сказал:

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5394

Тут все начиная с 4.09

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, mehh сказал:

вчера попробовал 4.14.1.....,запустил пару карьер и огорчился,зачем было так поганить ишачка..((

если про 4.09 я ещё в какой то степени могу согласится... но  вот  далее  ..со всеми остановками до  4.14.1 в фм ишаков не лазили ..в фм вообще  кроме как новых бортов не лазили... 

6 часов назад, 1/JG601_Abwehr сказал:

А скажите пожалуйста, как обстоят дела в старичке с широкоформатными мониторами?

нормально, поддерживаются без проблем.

Опубликовано:
5 минут назад, Sita сказал:

вообще  кроме как новых бортов не лазили..

я часто летаю на 4.09..,и если там я "чувствую" машину,то в 4.14 нет,звук тоже непонятный,вид из кокпита вообще хрен поймёшь что..

Опубликовано:

my point is ... в 4.14 и 4.14.1 точно ничего не меняли.. если с 4.09 сравнивать, то да,  различия можно найти.. но это если  мне память не изменяет, в 4.10 или 4.11  было..  надо ридми покопать..  щас не  вспомню 

Опубликовано:

А кто-нибудь может в двух словах рассказать, какие отличия в ФМ у версии 4.09, 4.12.2, 4.13.4 и 4.14.1?

Опубликовано:

чаще всего это на уровне ощущений.. тем более  сейчас когда есть с чем сравнить...  были пара важных изменений, типа  перегревов  к примеру...  но это где то 4.11 патч ... т.е. дюже давно ..  всё это достаточно тонкая материя ... 

Опубликовано:
1 hour ago, Sita said:

чаще всего это на уровне ощущений.. тем более  сейчас когда есть с чем сравнить...  были пара важных изменений, типа  перегревов  к примеру...  но это где то 4.11 патч ... т.е. дюже давно ..  всё это достаточно тонкая материя ... 

Лично я ощущаю различия между 4.12.2 и 4.13.4 - в последнем самолеты как-бы плавнее виражат, меньше тряски.

4.14.1 еще сильно не юзал, ибо с DGEN 3.0 дичайше тормозит у меня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как я говорил, Старичка еще никто не переплюнул. Да, это моды, но посмотрите на насыщенность действиями, сразу понятно, что идут масштабные боевые действия. Геймплей на высоте.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Arthur-A сказал:

Да, это моды, но посмотрите на насыщенность действиями

Эти ребятки по выходным собираются и летают в коопе интересные миссии :joy:

Опубликовано:

Согласен.Старичка еще не кто не переплюнул.Есть нынешний Ил,не весь ,но есть.Но летать в нет нет не какого желания,и не интересно.Зачем покупал,не знаю.Просто я как плюшкин.А старичёк Ил  еще долго не переплюнут,он душу имеет.А нынешние симуляторы только красивые пустышки

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Какие Вы интересные ребята.

Старичок - дата начала продаж 2001 год. Игра на рынке 19 лет. За это время и камень мхом трижды обрастет. Не то что душой.

Битва за Британию - дата начала продаж 2011 год. Игра на рынке 9 лет. И в том же году проект был закрыт. Или годом позже. Не помню точно. Игра вышла совершенно сырой и много лет была заброшена. Добровольцы пытались что то делать, но без доступа к корню игры дело топталось на одном месте. Только в прошлом году получен доступ и начали работу над ошибками.

Битва за Сталинград - дата выхода 2014 год. игра на рынке 6 лет. И активно развивается.

А теперь сравните. 

Где-19 лет.

9 лет.(была заброшена до прошлого года)

И 6 лет.

А Вы про душу.

Смешно ей богу.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Какие Вы интересные ребята.

Старичок - дата начала продаж 2001 год. Игра на рынке 19 лет. За это время и камень мхом трижды обрастет. Не то что душой.

Битва за Британию - дата начала продаж 2011 год. Игра на рынке 9 лет. И в том же году проект был закрыт. Или годом позже. Не помню точно. Игра вышла совершенно сырой и много лет была заброшена. Добровольцы пытались что то делать, но без доступа к корню игры дело топталось на одном месте. Только в прошлом году получен доступ и начали работу над ошибками.

Битва за Сталинград - дата выхода 2014 год. игра на рынке 6 лет. И активно развивается.

А теперь сравните. 

Где-19 лет.

9 лет.(была заброшена до прошлого года)

И 6 лет.

А Вы про душу.

Смешно ей богу.

Как симулятор авиации времен ВОВ очень даже неплохо развивается.

Для игры в онлайн, симуляции войны, динамических кампаний уступает пока что во всем наверное...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, zmeytee сказал:

Как симулятор авиации времен ВОВ очень даже неплохо развивается.

Для игры в онлайн, симуляции войны, динамических кампаний уступает пока что во всем наверное...

Давай вернемся к этой теме через 19 лет. ;)

Извините. Через 13.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:
2 часа назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Конечно вы правы . Но тут скорее история как с хорошим , классическим кино .Старые фильмы вроде и снимались в далеком и не совершенном .... но они смотрятся и по сей день .

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот у БоБа кстати есть потенциал стать достойным преемником Старичка.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
21 минуту назад, hydra сказал:

Конечно вы правы . Но тут скорее история как с хорошим , классическим кино .Старые фильмы вроде и снимались в далеком и не совершенном .... но они смотрятся и по сей день .

Вне всякого сомнения. Но смотрятся они нашим с Вами поколением (теми кто начинал с 2001 года).

Так и тут. Тот кто придет в Сталинград, вряд ли сможет оценить Старичка в той мере как мы его понимаем.

3 минуты назад, Arthur-A сказал:

Если с умом, да баги старые поправить. То еще какой приемник. :joy:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 часов назад, Arthur-A сказал:

При первом вылете в БЗБ сразу почувствовал разницу в том, что надо смотреть на приборы.. Вроде такая мелочь, а чувство симулятора появляется. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 часов назад, Arthur-A сказал:

Нет

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я думал что he111 единственный ЛА который не может летать как истребитель. 

Немецкие товарищи доказали обратное))) 

горит левое крыло,а отваливается правое...,круто,ДМ на высоте,надеюсь поправят..),а пока старичок рулит)))

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
1 час назад, zmeytee сказал:

Я думал что he111 единственный ЛА который не может летать как истребитель. 

Немецкие товарищи доказали обратное))) 

Горючко слей и будет тебе истребитель

Опубликовано:
26 минут назад, =LwS=Wize сказал:

Горючко слей и будет тебе истребитель

Там минимум топлива уже

Опубликовано:
18 hours ago, Arthur-A said:

Он и есть достойный переемник, если бы еще только был бы там Восточный фронт с самим Ил-2.

Опубликовано:
3 минуты назад, [HTS]MadFather сказал:

Он и есть достойный переемник, если бы еще только был бы там Восточный фронт с самим Ил-2.

Африку делают. 

Восточный в БзС есть. Конкурировать врядли будут пытаться 

12 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

В Битве за Британию ни как не может появиться Восточный фронт. Это Англия.

Скоро появиться Африка. Ну так и там ни как не может появиться Восточный. Ну ни как. ;)

И что Вы блин с этим ИЛ-2 и мега раздутым парком ЛА. НА ФИГА?

Вы бы просили (требовали) качество от того что уже есть. И реализьму по боле.

А то лепят... Дальше лучше буду молчать. :lol:

Я с 2003 летаю только на хенкеле. И в кайф. Ну изредка на 88. 

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • Поддерживаю! 2
3 часа назад, I./KG40_BOPOH сказал:

В Битве за Британию ни как не может появиться Восточный фронт. Это Англия.

Скоро появиться Африка. Ну так и там ни как не может появиться Восточный. Ну ни как. ;)

И что Вы блин с этим ИЛ-2 и мега раздутым парком ЛА. НА ФИГА?

Вы бы просили (требовали) качество от того что уже есть. И реализьму по боле.

А то лепят... Дальше лучше буду молчать. :lol:

Я с 2003 летаю только на хенкеле. И в кайф. Ну изредка на 88. 

В БзХ? сейчас

Изменено пользователем zmeytee
Опубликовано:

Джейсон ясно ответил,что развитие восточного фронта в БЗХ ,во всяком случае такого как в старичке,не будет,хорошо если Берлин сделают,тк что,как ни крути старичок лучший..

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...