Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Korch сказал:

Я с телефона просто, не дома. Кому надо узнать версию, можно на сайте Стима посмотреть, даже не устанавливая ничего

Обновлена до версии 4.12.2 - так написано в стиме))).  Я уже скачал;). ВАТ качаю...

Опубликовано:
21 час назад, N2O сказал:

ХЗ...

С Авиаскинса качай... тогда сможешь Sita вопрс задать если не работать будет... или не будет работать..;)
http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?s=3cccdfba19aa45925d5bcd0bb5c41bbc&f=87

Вапче... если уже намутил руками... может начисто переставить все с авиаскинса (ну треки, скины, миссии сохранить конечно), шоб не испортить себе ЦНС по ходу...

Кстати: https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,50919.0.html

Сам еще не пробовал, но заманчиво :rolleyes:

Вчера я поставил VP на свободную копию, но выяснилось, что  работает всё кроме быстрого вылета (простого редактора). В чём дело не понятно. В принципе одного ВАТа вполне достаточно. ВАТ, что называется, летает и не тормозит, имеет массу каких то модов, которые непонятно как при желании  использовать. Короче, 4.12.2 патч ребята капитально оживили и продлили ему надолго его стариковскую жизнь). Посмотрел на эту работу как на произведение искусства.

В дополнении ко всему этому, Дгенпак с Авиаскина украсит коллекцию. Основным игровым контентом был и остаётся, конечно же, дефолтный Ил!

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Ну шо... Последний онлайн бастион 4.13.4 "Орелвар" рухнул в 4.14.1...  Да здравствует король! :biggrin:

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

да ладно?   вот это новость)) надеюсь в плейн сете борты добавят

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А стим когда перейдет на 4.14?    Руками он не обновляется. Полный рассинхрон!

Опубликовано:
42 минуты назад, Neofit сказал:

А стим когда перейдет на 4.14?    Руками он не обновляется. Полный рассинхрон!

пока  рано ещё стиму..   там бы кое чё поправить...

а руками он обновляется.. в смысле на стимовскую  установленную версию в ручную вполне возможно установить  4.14.1

Опубликовано:

Парни, может кто сталкивался:

Ил-2: Платиновая коллекция. Без модов.

В кампании прошел где-то 45 заданий и начались задания над Ленинградом. Игра стала жутко тормозить, когда летаю над городом. Прямо 1-3 кадра в секунду. 

Комп не слабый для такой игры: i7-3770K, 16gb, GTX1070 8gb.

Настройки графики не влияют, даже на минималках такие же тормоза. Если отлететь чуть-чуть от Ленинграда, то тормоза прекращаются. По сути, не могу пройти задание из-за тормозов. Как можно их убрать?

Опубликовано:

Ленинград карта тяжёлая ... Комп то конечно не слабый.. но  сам ил в Старичок в силу своего анахронизма просто не знает  что делать с такой мощью..

Думаю на карте Берлина или над новой Москвой  встретятся те же фризы ..

Опубликовано:

ну не знаю,я летаю 4.09,карьера "штурмовик Ленинград" в данный момент на ХР и двух-ядернике,и никаких тормозов..

короче ХЗ.,но питерская карта всегда временами подтормаживала,мож в конфиге что,у меня стоит анизотропия и компрессия выкл.  ...

Опубликовано:

Нужно выключить потоковую оптимизацию и проверить чтобы инра использовала внешнюю видюху

Опубликовано:
3 часа назад, Hudlam сказал:

Нужно выключить потоковую оптимизацию и проверить чтобы инра использовала внешнюю видюху

Буду оочень благодарен, если подскажете, где это делается :) У меня тут тоже непонятка с тормозами в ЗС (постоянные легкие фризы - в движении как бы легкие ступеньки каждые 0,3 - 0,5 секунды - целиться очень затруднительно) - попробую Ваш совет - может поможет... Бо уже собирался поставить другую видяху и посмотреть останутся ли :( Или может подскажете, от чего такое ступенчатое движение может быть? :) 
Спасибо!

1 час назад, Hudlam сказал:

В настройках видеокарты NVIDIA 

Спасибо... Интересно, что все произошло наоборот :) после выключения потоковой оптимизации стало тормозить сильнее, а после ее включения (по умолчанию стояло АВТО) тормоза стали меньше...
Интересно еще и то, что на этом же железе раньше стоял винда 10 и был монитор трубка 21 дюйм и при разрешении 1600х1200 все летало. После падения 10 поставил винду 7, папку с игрой просто скопировал как обычно, настройки все те же, монитор плоский самсунг разрешение родное 1280х1024 и.... тормоза...
А рядом комп малого - железо чуть сильнее (вроде... видяха точно другая), точно та же винда 7 установлена одновременно, точно тот же ил и все норм :)
Еще Фаерфокс тормозит сильно у меня... может это связано?... СС-клинером прошелся, антивирем проверил, на время игры НОД32 останавливаю... в чем может быть причина??...

ЗС использует дискретную карту - тут все норм (проверил скачав NvOptimusTestViewer).

А, еще одна интересная фигня появилась после переустановки винды: теперь игра, что по ярлыку экзешника, что через Ил-2 коннект запускается только по второму даблклику :blink: Первый раз типа подумало (курсор кружочком покрутился) и не запускает. А второй - грузит. Правда всегда по-разному  - то темный экран выдаст, то развернутую заставку с прогрессом загрузки, то в трей ее свернет :wacko: Шось не ладно в Датском королевстве....

Опубликовано:

Тут наверное только все сносить , форматировать и ставить заново, дело не в настройках.

Опубликовано:
40 минут назад, Hudlam сказал:

Тут наверное только все сносить , форматировать и ставить заново, дело не в настройках.

Спасибо, но а в чем дело может быть еще? Может винде еще какого-то обновления не хватает.. в начле тормозило сильно, потом винда пообновлялась и все ок стало...
Подожду, может кто чего подскажет еще...

А может восстановление винды запустить с установочного диска?... мож при установке что-то пошло не так... Эххх

Опубликовано:

Ну шо.... Я люблю Орел Вар все больше! :biggrin:

Захожу я с компа малого полетать, а там... БОТЫ ИСТРЕБИТЕЛИ! :yahoo:
Когда вам на хвост садятся 4 ишака и 3 чайки - это окрыляет! Бак пробит, хвост дымит и ваш мессер летит.... пуууулей к дрому под зены... а зены молчааааат... а красные вас на посадке вулчаттттт... косо конечно :biggrin: Я сел весь в дырках, но довольный :)

А когда передо мной чайки закрутили карусель с хеншелями - прям офигенно было :)
Так что "Жизнь все ярче разгорается..." (с) как писл Саша Черный :biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано:

Кстати, давно созрел вопрос, забытые сражения разрабатывались когда в ходу была платыорма на 775 сокете. Я уже долго пытаюсь собрать такой комп из всякого старья, но не могу добиться чтобы тормозов не было вообще. Под какое железо в те годы они ее проекьировали?

Опубликовано:

Я читал что при настройках на максимуме ИЛ-2 ЗС тормозит на крупных картах (Ленинград, Берлин) и с этим ничего не поделать, только снижать настройки. Связано вроде бы с тем, что игра не поддерживает многопоточность, проще говоря игра видит только одно ядро процессора.

Опубликовано:
19 часов назад, N2O сказал:

Ну шо.... Я люблю Орел Вар все больше! :biggrin:

Захожу я с компа малого полетать, а там... БОТЫ ИСТРЕБИТЕЛИ! :yahoo:
Когда вам на хвост садятся 4 ишака и 3 чайки - это окрыляет! Бак пробит, хвост дымит и ваш мессер летит.... пуууулей к дрому под зены... а зены молчааааат... а красные вас на посадке вулчаттттт... косо конечно :biggrin: Я сел весь в дырках, но довольный :)

А когда передо мной чайки закрутили карусель с хеншелями - прям офигенно было :)
Так что "Жизнь все ярче разгорается..." (с) как писл Саша Черный :biggrin:

А карта - Барбаросса

Опубликовано:

Всем здрасти)))

А есть сервера где более менее летают?

Опубликовано:
2 часа назад, =2ndSS=RUS66 сказал:

Всем здрасти)))

А есть сервера где более менее летают?

фронтовое  на 4.13.4 

легенды, алекс, орёл на 4.14.1

http://il2.com.ru/links.php  вообще вот хороший мониторинг от коллеги  И-153

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Sita сказал:

фронтовое  на 4.13.4 

легенды, алекс, орёл на 4.14.1

http://il2.com.ru/links.php  вообще вот хороший мониторинг от коллеги  И-153

Принял СПС.

А не подскажешь для широкоформатников патчика нет случайно?

17 минут назад, =2ndSS=RUS66 сказал:

Принял СПС.

А не подскажешь для широкоформатников патчика нет случайно?

Разобрался с широкоформатниками, в 4.13 уже в настройках есть

Опубликовано:
4 часа назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал:

Шерхан и Легенды еще живые ? )

Да конечно...   было б время по больше, не вылезал бы от туда ...

нравится сложность сервера.

Опубликовано:
17 минут назад, Sita сказал:

Да конечно...   было б время по больше, не вылезал бы от туда ...

нравится сложность сервера.

а у них адрес форума не менялся?
чет как то пытался найти ЛА. только битые ссылки попадались.

Опубликовано:
1 час назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал:

а у них адрес форума не менялся?
чет как то пытался найти ЛА. только битые ссылки попадались.

форум у них почему то лежит.  а сервер вертится

http://88.84.193.174:8080/war

Опубликовано:
9 часов назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал:

Шерхан и Легенды еще живые ? )

Прошу прощения, Легенды это понятно, а Шерхан это какой сервер?

Опубликовано:
13 минут назад, Sita сказал:

это Админ сервера.

:biggrin:, спс буду знать)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем все пошло через жопу, т.е. не по плану.

Чет на этой неделе вообще все не задалось.

Переустановил Вин10

Дождался всех ее обнов.

Залил заранее сохраненные копии Ил2 4.09, 4.12.2, 4.13.4.

Поставил патч 4.14.1

Результаты:

- разрешение экрана 640х480,

- джои не определяются в игре,

- в быстром вылете только кабина и за ее пределами черная чернота.

-на кнопку ESC игра не реагирует,

- ну и еще всякая фигня по мелочи в брифах.

Проверил Direct X, поставил Visual C++, FrameWork 3,5 и 4,8

НИХРЕНА!

Опубликовано:
33 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Переустановил Вин10

Дождался всех ее обнов.

Скрытый текст

Сразу обозначу - вы можете соглашаться со мной либо нет, но прошу дискуссию в данной ветке не вести. Я просто высказываю своё мнение.

"Косите" по возможности от этой маркетингово-шпионской лажи как можно дольше!

Большинство людей в теме (а не доморощенных завсегдатаев купленных ресурсов по "железкам") мягко говоря не в восторге от этой ОС.

Не забывайте, что когда речь идёт о многомиллиардных суммах никакой производитель не поскупится на развешивание лапши на уши малокомпетентного пользователя.

Другой вопрос, когда от Вин10 не убежать (дров для железа нет, ПО не поддерживает и т.п.) - то тут уж ничего не поделаешь. Вот по этому и пишу, что "косите" по возможности как можно дольше.

Всё более-менее стабильное, что есть сейчас на рынке, писалось под "хрюшу" и 7ку.

И думайте о приоритетах. Если вы не заложник "погони за белым кроликом" и используете довольно скромный и годами проверенный набор игр/программ/периферии которые стабильно работают на 7ке, - то не идите на поводу у бездушного маркетинга.

На крайняк используйте возможность использования двух систем на одной машине, но зная коварность 10ки, "семёрку" держите на диске с возможностью его съёма/отключения, по типу этого "девайса":

Скрытый текст

35sat225s3r.g.jpg

• Поддерживаю! 3
3 часа назад, KOPCAP сказал:
  Показать содержимое

Сразу обозначу - вы можете соглашаться со мной либо нет, но прошу дискуссию в данной ветке не вести. Я просто высказываю своё мнение.

"Косите" по возможности от этой маркетингово-шпионской лажи как можно дольше!

Большинство людей в теме (а не доморощенных завсегдатаев купленных ресурсов по "железкам") мягко говоря не в восторге от этой ОС.

Не забывайте, что когда речь идёт о многомиллиардных суммах никакой производитель не поскупится на развешивание лапши на уши малокомпетентного пользователя.

Другой вопрос, когда от Вин10 не убежать (дров для железа нет, ПО не поддерживает и т.п.) - то тут уж ничего не поделаешь. Вот по этому и пишу, что "косите" по возможности как можно дольше.

Всё более-менее стабильное, что есть сейчас на рынке, писалось под "хрюшу" и 7ку.

И думайте о приоритетах. Если вы не заложник "погони за белым кроликом" и используете довольно скромный и годами проверенный набор игр/программ/периферии которые стабильно работают на 7ке, - то не идите на поводу у бездушного маркетинга.

На крайняк используйте возможность использования двух систем на одной машине, но зная коварность 10ки, "семёрку" держите на диске с возможностью его съёма/отключения, по типу этого "девайса":

Показать содержимое

35sat225s3r.g.jpg

Даже больше скажу.  Вин7 - тоже отстой.

Но деваться уже некуда. Врядли тот же БЗС сейчас позволит остаться на ХР. 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
6 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Переустановил Вин10...

...

НИХРЕНА!

Колаборационизьм!:biggrin:

Ставь 7...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...