KOPCAP Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Здоровский ролик. Передаёт всю мощь контента старичка. 6 1
N2O Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 16 часов назад, KOPCAP сказал: Под ретро хронику: Просто офигенно сделано!!! С американской хроникой и ганкамами сходство очень большое! Великолепно!
N2O Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Кэтфиш, может ты, как летающий на ОрелВар подскажешь (ну или кто знает): Второй день фигня какая-то - смотрю - на сервере народ есть (вот только что 3 чела были - 1 за красных (kor) и 2 за синих), захожу - карта загружается, но на ней только 1 красный дром. Синих нет на карте (хотя сегодня синие пилоты были и цыетом были выделены как положено). Пытаюсь встать на этот единственный красный дром - пишет"нет доступных самолей, выберите другой дром". Это что там такое происходит? И этот kor за красных и вчера был, но он был один. О: Днем сегодня заходил - вроде все пучком было... тока видимость очень была хреновая на Новой Гвинее. Изменено 11 июля 2019 пользователем N2O
-DED-Mazai Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 13 часов назад, N2O сказал: (ну или кто знает) у меня такая фигня была,когда мод вылетал,переустанавливал и вперёд..,правда на ОрелВар не летал..
=FA=CATFISH Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 21 час назад, N2O сказал: Кэтфиш, может ты, как летающий на ОрелВар подскажешь (ну или кто знает): Второй день фигня какая-то - смотрю - на сервере народ есть (вот только что 3 чела были - 1 за красных (kor) и 2 за синих), захожу - карта загружается, но на ней только 1 красный дром. Синих нет на карте (хотя сегодня синие пилоты были и цыетом были выделены как положено). Пытаюсь встать на этот единственный красный дром - пишет"нет доступных самолей, выберите другой дром". Это что там такое происходит? И этот kor за красных и вчера был, но он был один. О: Днем сегодня заходил - вроде все пучком было... тока видимость очень была хреновая на Новой Гвинее. Какой-то глюк на сервере был. Сейчас заходил на эту карту - все ОК
N2O Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) 10 часов назад, mehh сказал: у меня такая фигня была,когда мод вылетал,переустанавливал и вперёд..,правда на ОрелВар не летал.. Эээ прошу прощения - ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ весь Ил-2 или тока версию последнюю? Потому как у меня история с продолжением Щас напишу.. У мну 2 версии - 4.13.4м и 1.4.14.1м Так вот теперь в 13-й я не могу никуда зайти т.к. то, что я описал, а в 14-й не могу зайти, т.к. пишет "таймаут" . И я вапче без онлайна Попробую перенакатить патчи, но чует нутро, что дело в 10 винде 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Какой-то глюк на сервере был. Сейчас заходил на эту карту - все ОК Ща поем и проверю... тока с работы приперси. Изменено 12 июля 2019 пользователем N2O
-DED-Mazai Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 9 часов назад, N2O сказал: Эээ прошу прощения - ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ весь Ил-2 или тока версию последнюю? не..,только мод,сервак модовый был..,всего ила переустанавливал только HSFX.. а вообще может и действительнл 10-ка глючит,у меня на одном компе ХР,на втором семёрка,8 и 10 сразу послал далеко и надолго..))) Изменено 13 июля 2019 пользователем mehh
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 10 часов назад, N2O сказал: Эээ прошу прощения - ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ весь Ил-2 или тока версию последнюю? ... Поскольку сам запутался в своих версиях, то переустанавливай с нуля. У меня для каждой рабочей версии ИЛа - своя папка. Если нужны сторонние моды типа HFSX - то, однозначно, только в своей отдельной папке.
N2O Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: У меня для каждой рабочей версии ИЛа - своя папка. Ну дык и у меня - они даже на разных дисках. 2 часа назад, mehh сказал: 8 и 10 сразу послал далеко и надолго..))) Ыыыыы... мудрый человек...
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 3 минуты назад, N2O сказал: ... Ыыыыы... мудрый человек... 2 часа назад, mehh сказал: ... а вообще может и действительнл 10-ка глючит,у меня на одном компе ХР,на втором семёрка,8 и 10 сразу послал далеко и надолго..))) Увы, никуда не деться и не спастись от давления корпораций. Они всегда голодные. И всегда находят способ. Сам уже из последних сил сижу на ХР. Тем не менее комп для полетов - на 10-ке home, легальной. Проблем не заметил. А вот когда, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ с WIN10 PRO, поставил систему, и не активировал ее, причем не сразу ставил, а сначала систему, позже, через время - драйвера и всякие приблуды: вот тут нехорошее случилось. Винда10 предложила проверку харда с помошью CHKDSK. И под этим соусом почала крашить мои файлы. СкАтина.
N2O Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Увы, никуда не деться и не спастись от давления корпораций. Они всегда голодные. И всегда находят способ. Сам уже из последних сил сижу на ХР. Тем не менее комп для полетов - на 10-ке home, легальной. Проблем не заметил. А вот когда, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ с WIN10 PRO, поставил систему, и не активировал ее, причем не сразу ставил, а сначала систему, позже, через время - драйвера и всякие приблуды: вот тут нехорошее случилось. Винда10 предложила проверку харда с помошью CHKDSK. И под этим соусом почала крашить мои файлы. СкАтина. От армэ доделаю на днях, малого отправлю в летний лагерь и пробьет час вендетты! Поставлю на второй комп 7, а потом с наслаждением убью 10 и поставлю вместо нее 7 на этом компе. И подожду Глядишь, они доиграются... как с вистой (чур меня) ... все-таки технологии тоже прогрессируют
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 2 минуты назад, N2O сказал: От армэ доделаю на днях, малого отправлю в летний лагерь и пробьет час вендетты! Поставлю на второй комп 7, а потом с наслаждением убью 10 и поставлю вместо нее 7 на этом компе. И подожду Глядишь, они доиграются... как с вистой (чур меня) ... все-таки технологии тоже прогрессируют Через 4-5 месяцев обещали и 7-ку отправить в архив вслед за ХР. Не уверен, что 7-ка спасет "Гиганта мысли".
N2O Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Через 4-5 месяцев обещали и 7-ку отправить в архив вслед за ХР. Не уверен, что 7-ка спасет "Гиганта мысли". СУКИ... все равно 10 снесу. "Хер вам, а не каноэ" (с) ЗЫЖ И тока не надо нас пугать тут... пугалка поломается Изменено 13 июля 2019 пользователем N2O
Sita Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Легенды перешли на 4.14.1 http://88.84.193.174:8080/war
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 7 минут назад, Sita сказал: Легенды перешли на 4.14.1 http://88.84.193.174:8080/war OrelWAR держится. )) Публика присутствует )))
[eRec]Serafim51 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Всем привет. Терпение кончилось, решил с грёбаной и ублюдочной БЗС вернуться на верный Старичок. Все нормально, обновился до последней версии, но появилась проблема. Джой х52. При настройке устройства ввода не работает РУД. С РУСом проблем нет, а РУД сразу скачет в крайне верхнее положение и больше ни на что не реагирует. В панели управления все кнопки, оси работают нормально. Система вин7-64. Подскажите, кто сталкивался, где собака порылась? 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 30 суток РО Изменено 8 августа 2019 пользователем BlackSix
Snipe Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 4 часа назад, Val73 сказал: Всем привет. Терпение кончилось, решил с грёбаной и ублюдочной БЗС вернуться на верный Старичок. Все нормально, обновился до последней версии, но появилась проблема. Джой х52. При настройке устройства ввода не работает РУД. С РУСом проблем нет, а РУД сразу скачет в крайне верхнее положение и больше ни на что не реагирует. В панели управления все кнопки, оси работают нормально. Система вин7-64. Подскажите, кто сталкивался, где собака порылась? Летаю на Х-52.Никаких проблем нет.Посмотри,как ведет себя эта ось в "Устройствах и принтерах".У меня тоже Win-7-64. Изменено 8 августа 2019 пользователем Snipe
Sita Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Изменено 13 августа 2019 пользователем Sita 1 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделитесь новостями что это за мод 4к ? 1
Sita Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Похоже на какой то мод Хайрезных карт.. или может какой то одной конкретной карты.
Tora Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,50919.0.html
N2O Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Кто-нибудь играл в ЗС по локалке через Hamachi? Если да - помогите пожалуйста: хамачи настроил - компы коннектятся через прмой тунель, создаю сервер на лучшем компе, пытаюсь коннектиться со второго - ищет... ищет... ни латиницей ни кирилицей названные не находит (не говорит, что не нашел, а просто остается в состоянии поиска). Что не так? Надо какие-то порты открывать дополнительно? Или айпи сервака указыать (виртуальный т.к. оба компа на одном проводном роутере)? Буду очень признателен
Sita Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 когда то давно играл по локалке... и собственно никаких хамачей не требовалось... там работало и без всяких дополнительных приблуд.
-DED-Mazai Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 белый айпишник все равно вроде нужен был,как и для сервака.. хотя могу ошибаться,я один раз всего и запускал,но адрес был статический ,помню точно,так как платил за услугу..
N2O Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Слава Богу! Уряяяяя! Создал на компе малого сервак и законнектился успешно Оказалось, что надо не название сервака вбивать, а айпи компа (т.к. он динамический, судя по всему, надо будет смотреть кажен раз). Всем спасибо за наводку
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 А на серверах на B-24 народ играет там у вас?
Sita Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 28 минут назад, MicroShket сказал: А на серверах на B-24 народ играет там у вас? на фронтовом, на легендах и на Орле кажись Боинг в плейн сете имеется. 1
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 4 минуты назад, Sita сказал: Спасибо за ответ! Может, попробую заглянуть ради него как-нибудь. Только он не Боинг ни разу. ?
Seryozha Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Вопрос специалисту...... А как мне с 4.14.1 перебраться на 4.12.2m? Хочу попробовать ещё и ВАТ установить. В смысле мегапатч. Чисто для личного музея. Я забыл. Можа кто вспомнит?
N2O Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Neofit сказал: Вопрос специалисту...... А как мне с 4.14.1 перебраться на 4.12.2m? Хочу попробовать ещё и ВАТ установить. В смысле мегапатч. Чисто для личного музея. Я забыл. Можа кто вспомнит? Накатываешь поверху нужный патч и - вуаля! А у нас семье вчера был великий день! Мы с малым первый раз полетали по локалке вместе Так шо : А так? Изменено 1 сентября 2019 пользователем N2O 3
Seryozha Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, N2O сказал: Накатываешь поверху нужный патч и - вуаля! Попробую патч скачать позже. А то я СФС и ДЛЛ файлы от 4.12 меняю и у меня загрузка 5%..
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 13 минут назад, N2O сказал: Накатываешь поверху нужный патч и - вуаля! А у нас семье вчера был великий день! Мы с малым первый раз полетали по локалке вместе Так шо : Картинку не видно 1
N2O Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 9 минут назад, Neofit сказал: Попробую патч скачать позже. А то я СФС и ДЛЛ файлы от 4.12 меняю и у меня загрузка 5%.. Ненене... прям поверх всего ...
Seryozha Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 18 минут назад, N2O сказал: Накатываешь поверху нужный патч и - вуаля! А у нас семье вчера был великий день! Мы с малым первый раз полетали по локалке вместе Так шо : А так? Качаю с торента. И патч накатил 5%. В стиме какая версия продаётся?. Ладно, пиратку придется ставить.Спасибо!
N2O Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, Neofit сказал: Качаю с торента. И патч накатил 5%. В стиме какая версия продаётся?. Ладно, пиратку придется ставить.Спасибо! ХЗ... С Авиаскинса качай... тогда сможешь Sita вопрс задать если не работать будет... или не будет работать..http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?s=3cccdfba19aa45925d5bcd0bb5c41bbc&f=87 Вапче... если уже намутил руками... может начисто переставить все с авиаскинса (ну треки, скины, миссии сохранить конечно), шоб не испортить себе ЦНС по ходу... Кстати: https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,50919.0.html Сам еще не пробовал, но заманчиво Изменено 1 сентября 2019 пользователем N2O
=AD=KoT*21 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 В Стиме хз какая версия, за то само все ставится без проблем, так сорок патчей надо устанавливать. Бзх кстати тоже без проблем обновляется.
N2O Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 14 минут назад, Korch сказал: В Стиме хз какая версия, за то само все ставится без проблем, так сорок патчей надо устанавливать. Бзх кстати тоже без проблем обновляется. Ну, собс-на версию при запуске посмотреть можно в левом нижнем углу
=AD=KoT*21 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, N2O сказал: Ну, собс-на версию при запуске посмотреть можно в левом нижнем углу Я с телефона просто, не дома. Кому надо узнать версию, можно на сайте Стима посмотреть, даже не устанавливая ничего
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас