KOPCAP Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Здоровский ролик. Передаёт всю мощь контента старичка. 6 1
N2O Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 16 часов назад, KOPCAP сказал: Под ретро хронику: Просто офигенно сделано!!! С американской хроникой и ганкамами сходство очень большое! Великолепно!
N2O Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Кэтфиш, может ты, как летающий на ОрелВар подскажешь (ну или кто знает): Второй день фигня какая-то - смотрю - на сервере народ есть (вот только что 3 чела были - 1 за красных (kor) и 2 за синих), захожу - карта загружается, но на ней только 1 красный дром. Синих нет на карте (хотя сегодня синие пилоты были и цыетом были выделены как положено). Пытаюсь встать на этот единственный красный дром - пишет"нет доступных самолей, выберите другой дром". Это что там такое происходит? И этот kor за красных и вчера был, но он был один. О: Днем сегодня заходил - вроде все пучком было... тока видимость очень была хреновая на Новой Гвинее. Изменено 11 июля 2019 пользователем N2O
-DED-Mazai Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 13 часов назад, N2O сказал: (ну или кто знает) у меня такая фигня была,когда мод вылетал,переустанавливал и вперёд..,правда на ОрелВар не летал..
=FA=CATFISH Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 21 час назад, N2O сказал: Кэтфиш, может ты, как летающий на ОрелВар подскажешь (ну или кто знает): Второй день фигня какая-то - смотрю - на сервере народ есть (вот только что 3 чела были - 1 за красных (kor) и 2 за синих), захожу - карта загружается, но на ней только 1 красный дром. Синих нет на карте (хотя сегодня синие пилоты были и цыетом были выделены как положено). Пытаюсь встать на этот единственный красный дром - пишет"нет доступных самолей, выберите другой дром". Это что там такое происходит? И этот kor за красных и вчера был, но он был один. О: Днем сегодня заходил - вроде все пучком было... тока видимость очень была хреновая на Новой Гвинее. Какой-то глюк на сервере был. Сейчас заходил на эту карту - все ОК
N2O Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) 10 часов назад, mehh сказал: у меня такая фигня была,когда мод вылетал,переустанавливал и вперёд..,правда на ОрелВар не летал.. Эээ прошу прощения - ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ весь Ил-2 или тока версию последнюю? Потому как у меня история с продолжением Щас напишу.. У мну 2 версии - 4.13.4м и 1.4.14.1м Так вот теперь в 13-й я не могу никуда зайти т.к. то, что я описал, а в 14-й не могу зайти, т.к. пишет "таймаут" . И я вапче без онлайна Попробую перенакатить патчи, но чует нутро, что дело в 10 винде 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Какой-то глюк на сервере был. Сейчас заходил на эту карту - все ОК Ща поем и проверю... тока с работы приперси. Изменено 12 июля 2019 пользователем N2O
-DED-Mazai Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 9 часов назад, N2O сказал: Эээ прошу прощения - ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ весь Ил-2 или тока версию последнюю? не..,только мод,сервак модовый был..,всего ила переустанавливал только HSFX.. а вообще может и действительнл 10-ка глючит,у меня на одном компе ХР,на втором семёрка,8 и 10 сразу послал далеко и надолго..))) Изменено 13 июля 2019 пользователем mehh
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 10 часов назад, N2O сказал: Эээ прошу прощения - ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ весь Ил-2 или тока версию последнюю? ... Поскольку сам запутался в своих версиях, то переустанавливай с нуля. У меня для каждой рабочей версии ИЛа - своя папка. Если нужны сторонние моды типа HFSX - то, однозначно, только в своей отдельной папке.
N2O Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: У меня для каждой рабочей версии ИЛа - своя папка. Ну дык и у меня - они даже на разных дисках. 2 часа назад, mehh сказал: 8 и 10 сразу послал далеко и надолго..))) Ыыыыы... мудрый человек...
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 3 минуты назад, N2O сказал: ... Ыыыыы... мудрый человек... 2 часа назад, mehh сказал: ... а вообще может и действительнл 10-ка глючит,у меня на одном компе ХР,на втором семёрка,8 и 10 сразу послал далеко и надолго..))) Увы, никуда не деться и не спастись от давления корпораций. Они всегда голодные. И всегда находят способ. Сам уже из последних сил сижу на ХР. Тем не менее комп для полетов - на 10-ке home, легальной. Проблем не заметил. А вот когда, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ с WIN10 PRO, поставил систему, и не активировал ее, причем не сразу ставил, а сначала систему, позже, через время - драйвера и всякие приблуды: вот тут нехорошее случилось. Винда10 предложила проверку харда с помошью CHKDSK. И под этим соусом почала крашить мои файлы. СкАтина.
N2O Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Увы, никуда не деться и не спастись от давления корпораций. Они всегда голодные. И всегда находят способ. Сам уже из последних сил сижу на ХР. Тем не менее комп для полетов - на 10-ке home, легальной. Проблем не заметил. А вот когда, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ с WIN10 PRO, поставил систему, и не активировал ее, причем не сразу ставил, а сначала систему, позже, через время - драйвера и всякие приблуды: вот тут нехорошее случилось. Винда10 предложила проверку харда с помошью CHKDSK. И под этим соусом почала крашить мои файлы. СкАтина. От армэ доделаю на днях, малого отправлю в летний лагерь и пробьет час вендетты! Поставлю на второй комп 7, а потом с наслаждением убью 10 и поставлю вместо нее 7 на этом компе. И подожду Глядишь, они доиграются... как с вистой (чур меня) ... все-таки технологии тоже прогрессируют
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 2 минуты назад, N2O сказал: От армэ доделаю на днях, малого отправлю в летний лагерь и пробьет час вендетты! Поставлю на второй комп 7, а потом с наслаждением убью 10 и поставлю вместо нее 7 на этом компе. И подожду Глядишь, они доиграются... как с вистой (чур меня) ... все-таки технологии тоже прогрессируют Через 4-5 месяцев обещали и 7-ку отправить в архив вслед за ХР. Не уверен, что 7-ка спасет "Гиганта мысли".
N2O Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Через 4-5 месяцев обещали и 7-ку отправить в архив вслед за ХР. Не уверен, что 7-ка спасет "Гиганта мысли". СУКИ... все равно 10 снесу. "Хер вам, а не каноэ" (с) ЗЫЖ И тока не надо нас пугать тут... пугалка поломается Изменено 13 июля 2019 пользователем N2O
Sita Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Легенды перешли на 4.14.1 http://88.84.193.174:8080/war
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 7 минут назад, Sita сказал: Легенды перешли на 4.14.1 http://88.84.193.174:8080/war OrelWAR держится. )) Публика присутствует )))
[eRec]Su34Fullback Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Всем привет. Терпение кончилось, решил с грёбаной и ублюдочной БЗС вернуться на верный Старичок. Все нормально, обновился до последней версии, но появилась проблема. Джой х52. При настройке устройства ввода не работает РУД. С РУСом проблем нет, а РУД сразу скачет в крайне верхнее положение и больше ни на что не реагирует. В панели управления все кнопки, оси работают нормально. Система вин7-64. Подскажите, кто сталкивался, где собака порылась? 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 30 суток РО Изменено 8 августа 2019 пользователем BlackSix
Snipe Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 4 часа назад, Val73 сказал: Всем привет. Терпение кончилось, решил с грёбаной и ублюдочной БЗС вернуться на верный Старичок. Все нормально, обновился до последней версии, но появилась проблема. Джой х52. При настройке устройства ввода не работает РУД. С РУСом проблем нет, а РУД сразу скачет в крайне верхнее положение и больше ни на что не реагирует. В панели управления все кнопки, оси работают нормально. Система вин7-64. Подскажите, кто сталкивался, где собака порылась? Летаю на Х-52.Никаких проблем нет.Посмотри,как ведет себя эта ось в "Устройствах и принтерах".У меня тоже Win-7-64. Изменено 8 августа 2019 пользователем Snipe
Sita Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Изменено 13 августа 2019 пользователем Sita 1 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделитесь новостями что это за мод 4к ? 1
Sita Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 Похоже на какой то мод Хайрезных карт.. или может какой то одной конкретной карты.
Tora Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,50919.0.html
N2O Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Кто-нибудь играл в ЗС по локалке через Hamachi? Если да - помогите пожалуйста: хамачи настроил - компы коннектятся через прмой тунель, создаю сервер на лучшем компе, пытаюсь коннектиться со второго - ищет... ищет... ни латиницей ни кирилицей названные не находит (не говорит, что не нашел, а просто остается в состоянии поиска). Что не так? Надо какие-то порты открывать дополнительно? Или айпи сервака указыать (виртуальный т.к. оба компа на одном проводном роутере)? Буду очень признателен
Sita Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 когда то давно играл по локалке... и собственно никаких хамачей не требовалось... там работало и без всяких дополнительных приблуд.
-DED-Mazai Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 белый айпишник все равно вроде нужен был,как и для сервака.. хотя могу ошибаться,я один раз всего и запускал,но адрес был статический ,помню точно,так как платил за услугу..
N2O Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Слава Богу! Уряяяяя! Создал на компе малого сервак и законнектился успешно Оказалось, что надо не название сервака вбивать, а айпи компа (т.к. он динамический, судя по всему, надо будет смотреть кажен раз). Всем спасибо за наводку
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 А на серверах на B-24 народ играет там у вас?
Sita Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 28 минут назад, MicroShket сказал: А на серверах на B-24 народ играет там у вас? на фронтовом, на легендах и на Орле кажись Боинг в плейн сете имеется. 1
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 4 минуты назад, Sita сказал: Спасибо за ответ! Может, попробую заглянуть ради него как-нибудь. Только он не Боинг ни разу. ?
Seryozha Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Вопрос специалисту...... А как мне с 4.14.1 перебраться на 4.12.2m? Хочу попробовать ещё и ВАТ установить. В смысле мегапатч. Чисто для личного музея. Я забыл. Можа кто вспомнит?
N2O Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Neofit сказал: Вопрос специалисту...... А как мне с 4.14.1 перебраться на 4.12.2m? Хочу попробовать ещё и ВАТ установить. В смысле мегапатч. Чисто для личного музея. Я забыл. Можа кто вспомнит? Накатываешь поверху нужный патч и - вуаля! А у нас семье вчера был великий день! Мы с малым первый раз полетали по локалке вместе Так шо : А так? Изменено 1 сентября 2019 пользователем N2O 3
Seryozha Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, N2O сказал: Накатываешь поверху нужный патч и - вуаля! Попробую патч скачать позже. А то я СФС и ДЛЛ файлы от 4.12 меняю и у меня загрузка 5%..
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 13 минут назад, N2O сказал: Накатываешь поверху нужный патч и - вуаля! А у нас семье вчера был великий день! Мы с малым первый раз полетали по локалке вместе Так шо : Картинку не видно 1
N2O Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 9 минут назад, Neofit сказал: Попробую патч скачать позже. А то я СФС и ДЛЛ файлы от 4.12 меняю и у меня загрузка 5%.. Ненене... прям поверх всего ...
Seryozha Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 18 минут назад, N2O сказал: Накатываешь поверху нужный патч и - вуаля! А у нас семье вчера был великий день! Мы с малым первый раз полетали по локалке вместе Так шо : А так? Качаю с торента. И патч накатил 5%. В стиме какая версия продаётся?. Ладно, пиратку придется ставить.Спасибо!
N2O Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, Neofit сказал: Качаю с торента. И патч накатил 5%. В стиме какая версия продаётся?. Ладно, пиратку придется ставить.Спасибо! ХЗ... С Авиаскинса качай... тогда сможешь Sita вопрс задать если не работать будет... или не будет работать..http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?s=3cccdfba19aa45925d5bcd0bb5c41bbc&f=87 Вапче... если уже намутил руками... может начисто переставить все с авиаскинса (ну треки, скины, миссии сохранить конечно), шоб не испортить себе ЦНС по ходу... Кстати: https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,50919.0.html Сам еще не пробовал, но заманчиво Изменено 1 сентября 2019 пользователем N2O
=AD=KoT*21 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 В Стиме хз какая версия, за то само все ставится без проблем, так сорок патчей надо устанавливать. Бзх кстати тоже без проблем обновляется.
N2O Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 14 минут назад, Korch сказал: В Стиме хз какая версия, за то само все ставится без проблем, так сорок патчей надо устанавливать. Бзх кстати тоже без проблем обновляется. Ну, собс-на версию при запуске посмотреть можно в левом нижнем углу
=AD=KoT*21 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, N2O сказал: Ну, собс-на версию при запуске посмотреть можно в левом нижнем углу Я с телефона просто, не дома. Кому надо узнать версию, можно на сайте Стима посмотреть, даже не устанавливая ничего
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас