Sita Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 ил он своего рода песочница .. половина пользователей сама находит/придумывает чем заниматься ... т.е. простор для Творчества огромный, в том числе и миссия-компания строителям ... ответом на вопрос будет, да, либо в кампаниях ... либо в готовых миссиях ... или на крайняк можно всегда зайти в Толстый Редактор во вкладке карты выбрать интересующую .. загрузить.. поставить самолётик .. и вылететь ... только если кто полезет в толстый редактор, зайдите в настройки управления там же в толстом редакторе и сбросьте настройки на стандарт ... будет удобнее... привычнее.
Snipe Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 11 минут назад, Sita сказал: ил он своего рода песочница .. половина пользователей сама находит/придумывает чем заниматься ... т.е. простор для Творчества огромный, в том числе и миссия-компания строителям ... ответом на вопрос будет, да, либо в кампаниях ... либо в готовых миссиях ... или на крайняк можно всегда зайти в Толстый Редактор во вкладке карты выбрать интересующую .. загрузить.. поставить самолётик .. и вылететь ... только если кто полезет в толстый редактор, зайдите в настройки управления там же в толстом редакторе и сбросьте настройки на стандарт ... будет удобнее... привычнее. Значица нет...Как тебе карта Мальты из SAS-пака?У них их с сотню и все доступны. Изменено 5 апреля 2019 пользователем IronNik
Sita Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 на первый взгляд живописна. надо конечно присматриваться внимательнее.. но вот так, выглядит конечно вполне по иловски красиво. вообще.. был когда то в древние времена форум сухой... а времена были тёмные.. .был запрет на моды и их обсуждение... так я кажется за скрины этой карты свои первые баны и получил)) что тоопять на историю потянуло)
Snipe Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 31 минуту назад, Sita сказал: на первый взгляд живописна. надо конечно присматриваться внимательнее.. но вот так, выглядит конечно вполне по иловски красиво. вообще.. был когда то в древние времена форум сухой... а времена были тёмные.. .был запрет на моды и их обсуждение... так я кажется за скрины этой карты свои первые баны и получил)) что тоопять на историю потянуло) Вблизи тоже классно.На Сухом был в свое время постоянно.Жалко,что он почил...Столько с него у меня было инфы!Жалко,что винт полетел и все было потеряно,теперь не восстановить и малой части.На Сухом получил бан за БоБ))).Тоже за моды.Считаю это редкой глупостью.Вон обсуждали же на форуме БЗХ мод прицела.Все нормально.
Sita Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 тогда механизмы работы игры были не много другие ... думаю с этим связано.
Snipe Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 21 минуту назад, Sita сказал: тогда механизмы работы игры были не много другие ... думаю с этим связано. Может быть и так...
N2O Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Sita, а вот подскажи, пожалуйста: можно ли как-то карты новые в список карт простого редактора добавлять? Или это под силу только бессмертным? А серваки (Орел вар, к примеру) не торопятся на 4.14 переходить... редиски... а у меня нет места, чтобы вторую копию Ила втиснуть на диск Изменено 17 апреля 2019 пользователем N2O 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 14 минут назад, N2O сказал: Sita, а вот подскажи, пожалуйста: можно ли как-то карты новые в список карт простого редактора добавлять? Или это под силу только бессмертным? А серваки (Орел вар, к примеру) не торопятся на 4.14 переходить... редиски... а у меня нет места, чтобы вторую копию Ила втиснуть на диск У меня та же фигня с пространством на диске. Орел не переходит и может это к лучшему. Новых карт у них уже лет 5 не наблюдалось. Недавно включили "новую" старую карту Манджурии, слегка переделав. А убрали ее года 4 назад из-за меня. Я на ней стат набивал немеряно 1
N2O Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Граждане, а что случилось с нашим дорогим Sita?! Кто-то в курсе? Сообщение ему отправить невозможно.... Не отвечает, хотя раньше писал регулярно...
Sita Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 тут я тут.. не всё ж у монитора то сидеть. в смысле невозможно отправить сообщение? 17.04.2019 в 23:28, N2O сказал: Sita, а вот подскажи, пожалуйста: можно ли как-то карты новые в список карт простого редактора добавлять? Или это под силу только бессмертным? А серваки (Орел вар, к примеру) не торопятся на 4.14 переходить... редиски... а у меня нет места, чтобы вторую копию Ила втиснуть на диск ну это не рукаи бессмертных делается.. а обычными руками.. вот к примеру.. http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=194176&postcount=353 http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=194352&postcount=354 Москва и Заполярье для Простого редактора... по Серверам вынужден признать что наверное это пока к лучшему.. в смысле есть баги которые онлайн затрагивают.. и их сейчас правят .. точнее как правят.. уже поправили ... пытаемся судорожно тестить... вообще на стапелях обновление для 4.14 до 4.14.1 и Ребилд самого 4.14 сразу до 4.14.1 без драконовских мер ... в смысле облегчённый процесс установки и поддержка сторонних приложений. такой себе 4.14.1 Lite 2
N2O Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, Sita сказал: в смысле невозможно отправить сообщение? Вот такая фигня Не можешь ты получать сообщения ... Я в письме ошибся - не отправит нельзя, а ты получать не можешь. Изменено 19 апреля 2019 пользователем N2O
Sita Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 0_o ... может ящик ПМ забился? хотя тут как то ненаглядно ...есть ли там место или он неограничен .. вот это новость... может санкции какие . вот это поворот. и правда ... ящик заполнен на 102 процента... интересно много пропустил...
hi_ketchup Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 А что случилось с Алекс сервером. Кто-нибудь в курсе?
SV7_Electric Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 1 минуту назад, hi_ketchup сказал: А что случилось с Алекс сервером. Кто-нибудь в курсе? Все работает! 1
hi_ketchup Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Понял. Спасибо. Просто он у меня в програмке перестал определяться. Видимо из-за 4.14.4(
Sita Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 а что за прога? интерфейс не знакомый. и да ты прав, этоиз за 4.14 .. и это будет исправлено. точнее оно уже исправлено.. скоро выйдет в свет хотфикс.
N2O Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 1 час назад, Sita сказал: а что за прога? интерфейс не знакомый. и да ты прав, этоиз за 4.14 .. и это будет исправлено. точнее оно уже исправлено.. скоро выйдет в свет хотфикс. Sita, но античит же не уберут? А то я разные приколы видел в онлайне.. было бы хорошо больше их не видеть
Sita Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 его может ослабят .. но думаю что принцип и механизм останется .. админы пары серверов, которым нет причин не доверять, отзываются о нём вполне положительно. Античит естественно сломают если уже не расковыряли..это вообще вечное противостояние, но при действующем админе эта штука должна работать.
hi_ketchup Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Прога - xRadar. Кажется 154_Klaus когда то давно написал) но это не точно
Rei-sen Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 А были ли какие-то доработки ФМ после 4.12.2? Я просто вчера обратил внимание что например P-40E по разному ощущается в версиях 4.12.2 и 4.13.4. В поздней как-то поплавнее себя ведет на пределе. Или это плацебо?
N2O Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) 6 часов назад, Arthur-A сказал: А были ли какие-то доработки ФМ после 4.12.2? Я просто вчера обратил внимание что например P-40E по разному ощущается в версиях 4.12.2 и 4.13.4. В поздней как-то поплавнее себя ведет на пределе. Или это плацебо? Все говорят, что никто ниче не правил, но я четко почувствовал в 13 -х версиях, что американцев затяжелили. Раньше на Хелкетах и Тандерах поздних крутил очень хорошо, на Р-40 так вообще, а теперь они неповоротливые стали и сливаются очень быстро Я просто уверен, что кто-то решил поправит на свое усмотрение и не признается. Изменено 20 апреля 2019 пользователем N2O
Rei-sen Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 1 hour ago, N2O said: Р-40 так вообще, а теперь они неповоротливые Хм, а мне в 13й полегче на них догфайтить. Вроде получше в горизонте виражат. В 12й чуть что - сразу тряска.
N2O Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Sita, а что за патч 4.14.1m? Это официальная версия или какая-то сборка?
Krafft Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Sita а где ссылка на хотфикс для скачивания?
N2O Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 1 час назад, II./JG51Krafft сказал: Sita а где ссылка на хотфикс для скачивания? http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5222 и http://www.joysticks.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1429949664;start=15 1
N2O Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Всем привет! Хочу поделиться приятным открытием с почитателями не стареющего Старичка Всегда стремился летать на фулреальных серваках, но их всегда было крайне мало. А в последние годы я вообще уже не рассчитывал такой найти. И тут вдруг нашел! KNIGHTS OF THE SKY! - FULL REAL 83.167.125.170 : 21010 Сегодня полетал - было, правда всего 3 человека. Из спидбара доступен только курс, маркера (самолетика) на карте нет. Наземка динамическая - наш авианосец приплыл под арту противника и благополучно пошел на корм рыбам Набор самолетов не истоический (я правда только 1 карту летал), но интересный. Получил огромное удовольствие. Так что всех любителей фулреальных полетов приглашаю, ибо когда много народу, летается бодрее 2 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 6 минут назад, N2O сказал: KNIGHTS OF THE SKY! - FULL REAL 83.167.125.170 : 21010 Уже переползли на 4.14.1 ((
N2O Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 8 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Уже переползли на 4.14.1 (( Ну да! А ты все еще на 4.13.4?! Давай к нам на 4.14.1 - там много вкусного!
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Сейчас вкусно там, где игроки есть. Пока на OREL WAR вкусно. А на нем 4.13.4 Изменено 11 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 14 минут назад, mehh сказал: а нам и на 4.09 хорошо летается)))) Дык подняли бы АДВ в таком разе
Hudlam Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Подскажите, загружвю кампанию Халкин гол, самолет и16 тип 6 , то загрузится с коллиматорным прицелом, то с подзорной трубой, что это такое?
Sita Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 это своеобразный рандом... подобное можно встретить на Фоккере21 .. тоже то коллиматор то труба попадается. как повезёт.
-DED-Mazai Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 13.05.2019 в 09:51, =FA=CATFISH сказал: Дык подняли бы АДВ в таком разе а зачем поднимать что-то ,есть хороший проектный сервак ВЗФ,и есть догфайт АВН,правда народу не много,всем 4.14 подавай))))
Silber Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Здравствуй Sita. Когда-то задавал вопрос, но он где-то канул в лету... Я вот о чем... Меня всегда напрягал непропорционально увеличенный размер головы пилота в кабине самолёта (кого сей аспект устраивает, прошу не утруждать себя комментариями). Сейчас коды игры перелопачены вдоль и поперёк. Не верю я, что в них нет циферки, которая отвечает за этот параметр. Мож растолкуешь, что к чему?
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Позавчера, за 18 лет игры, впервые словил "поврежденные колесные тормоза" на посадке на ВПП. И еще. Может это "паранойя", но крайние 3 версии у меня сложилось такое ощущение, что в ДМ ввели какой-то "коэффициент имени "танчиков". Который заключается в повышенной уязвимости твоего крафта после первого сбитого в вылете.
Sita Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 не... коэффициентов точно не вводили ... а словил ты наверное повреждение гидравлики и схожих систем.. никогда не замечал как при определённых повреждениях шасси из ниш выпадают? у меня всегда была паранойя, но с другими симптомами.. мне всегда казалось, что самолёты пилотов твоей стороны самим тобой сбиваются куда проще и эффективнее нежели самолёты противоборствующей стороны... прям лупишь лупишь по противнику а ему хоть бы хны.. а дашь случайно короткую по своему.. и всё..все в мишень.. и самолёт твоего напарника как воздушный шарик лопается.
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 14 минут назад, Sita сказал: ... у меня всегда была паранойя, но с другими симптомами.. мне всегда казалось, что самолёты пилотов твоей стороны самим тобой сбиваются куда проще и эффективнее нежели самолёты противоборствующей стороны... прям лупишь лупишь по противнику а ему хоть бы хны.. а дашь случайно короткую по своему.. и всё..все в мишень.. и самолёт твоего напарника как воздушный шарик лопается. Так и есть!!
[HTS]MadFather Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Кстати игру вроде как взломали. Можно ли поменять в мультиплеере сервер с 128 на 1000 человек например?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас