Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Sita сказал:

текстурные?  нет особо ничего не менялось..  

вообще  в ближайшее время я думаю будет небольшой апдейт с подробным ридми ..  

так то в основном два борта и кучка карт ... но  патч вышел здоровенный... за счёт карт в основном.

эхх.. теперь еще только картоделов бы на оставшихся 2,5 серверах поднять на подвиги...

Опубликовано:

Привет всем вирпилам! Решил вот полетать после почти 10-ти летнего перерыва. В каком-то году хотел было взлететь, даже патч крайний установил, 4.13 с какими-то буквами, RC что-ли, или RA, не помню точно. Но так и не взлетел... Хотел недавно БзС купить, но так и не понял, как это сделать. Так и стоит старый Илюша на компе. Какая сейчас версия-то актуальна? Где-то вроде 4.14 упоминалась. Где её качнуть можно?

Опубликовано:

а ты ил с чего ставишь?    просто сейчас  самое простое за 300 р купить на стиме или гоге старый ил  с крайним патчем сразу ... а если  у тебя  платина или ещё ранее какие  то версии то это ещё  интереснее .. там в промежутке между платиной и и крайней версией было очень много патчей.

тот что ты установил 4.13RC04   после него  было ещё три патча  4.13.1  4.13.2 и 4.13.4 ...   актуальная сейчас   4.13.4

4.14 ещё  не вышел.

а бзс купить  очень просто.. вон сверху на шапку сайта ткни.. или  в стиме.

Опубликовано:
41 минуту назад, Sita сказал:

а бзс купить  очень просто.. вон сверху на шапку сайта ткни.. или  в стиме.

Да ну его... Одно дело, когда диск в руках, а тут не пойми что. Не доверяю. Со Стимом разок обжегся, больше связываться не хочу. "Крылатых хищников" там купил, так игра даже не запускалась. Красивая заставка была, и все...

43 минуты назад, Sita сказал:

а ты ил с чего ставишь?

так дома целый ворох дисков. Начиная с СПШ. Все есть. Ну вот, сначала с дисков накатывал, потом патчи по порядку. Крайний 4.13...

Опубликовано:
19 минут назад, Legont сказал:

Со Стимом разок обжегся, больше связываться не хочу. "Крылатых хищников" там купил, так игра даже не запускалась. Красивая заставка была, и все...

В Стиме есть возврат средств (если продукт отработал не более 2 часов, или с момента покупки прошло не более 14 дней). И так-то наличие одной лишь заставки заставляет с подозрением отнестись к Вашему ПК. Стим тут явно ни при чём. 

Опубликовано:

в личку  кинул ссылку на  список  патчей-обновлений и дополнений составленный =UNI=MRA  

там просто были мелкие хот фиксы ... без которых оно не будет работать корректно.

Опубликовано:

Значит, я просто поверх своей версии 4.13RC4 ставлю по порядку 4.13.1, потом 4.13.2, ну и так далее. Правильно?

21 минуту назад, MicroShket сказал:

И так-то наличие одной лишь заставки заставляет с подозрением отнестись к Вашему ПК. Стим тут явно ни при чём. 

Ну, "Red Orchestra" запускалась же... И играл спокойно. Да и все остальные игры работали без проблем.

Опубликовано:
23 часа назад, Legont сказал:

Да ну его... Одно дело, когда диск в руках, а тут не пойми что. Не доверяю.

У меня половина дисков ила в приводе рано или поздно потрескалась, пришлось заново в стиме покупать. :) 

Опубликовано: (изменено)

Мне совершенно не понятна сама процедура покупки. Где сама игра, где её скачивать, сколько она весит... Монеты закинуть много ума не надо. А дальше непонятки. С Алиэкспресса раз 20 наверное всякого покупал. Там все доходчиво и прозрачно. Здесь сразу все наводит на грустные мысли... Вот я и решил хотя бы на старом Иле полетать. Тянет невозможно в виртуальное небо! )) С 2001-го года Ила гонял. Сначала оффлайн, как и большинство, а потом уже сеть, сквады, войны, за джоем по 20 часов в сутки... 

Изменено пользователем Legont
Опубликовано:
18 минут назад, Legont сказал:

Мне совершенно не понятна сама процедура покупки. Где сама игра, где её скачивать, сколько она весит... 

Лежит она где-то на сервере, скачивает её стим, для каждого обновления размер скачиваемого пишет. У нас дома ни в одном компе уже привода для дисков нету.

Опубликовано:

Который раз уже дохожу в магазине до крайнего пункта "оплатить", и останавливаюсь... Почему нигде нет информации о дальнейших действиях? Мне её что, на мыло что-ли вышлют? Или куда? Вот в чем засада... 

15 минут назад, Legont сказал:

Который раз уже дохожу в магазине до крайнего пункта "оплатить", и останавливаюсь... Почему нигде нет информации о дальнейших действиях? Мне её что, на мыло что-ли вышлют? Или куда? Вот в чем засада... 

Эм, ну игра появится в "библиотеке" где отображаются все купленные/подаренные/доступные по акции "бесплатные выходные с чем-то там" игры, кликаешь по ней "установить" и она скачивается. У меня когда место на диске кончается и хочется в другое что-то поиграть я одно удаляю, другое устанавливаю и наоборот.

Там стартовая версия DCS бесплатная, можно её установить и посмотреть как оно будет, полетать.

Изменено пользователем Sentoki
Опубликовано:
11 минут назад, Sentoki сказал:

Там стартовая версия DCS бесплатная, можно её установить и посмотреть как оно будет, полетать.

Мне Битва за Сталинград нужна, а не DCS!

Опубликовано:
22 минуты назад, Legont сказал:

Который раз уже дохожу в магазине до крайнего пункта "оплатить", и останавливаюсь...

Удостоверьтесь для начала, что ваш ПК подходит под минимальные системные требования БЗС:

• ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
  • Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц
  • Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше
  • DirectX: Версии 11
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX®
  • Место на жестком диске: 23 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической карьере и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше

Тот факт что "Red Orchestra"запускалась  - это совершенно не показатель, что современная игра авиасимулятор запустится без проблем.

Обратите так же внимание на "битность" своего "виндоуса". Должен быть 64.

Опубликовано:
1 минуту назад, Legont сказал:

Мне Битва за Сталинград нужна, а не DCS!

Я так понял что у вас смущение начинается ещё на этапе интерфейса стима. Установка и запуск DCS снимет множество вопросов.

Господи... Да этот Оркестр я запускал лет 10 назад! С тех пор комп апгрейдился не раз, и не два.

Изменено пользователем Legont
Опубликовано:
1 минуту назад, Legont сказал:

Господи... Да этот Оркестр я запускал лет 10 назад! С тех пор комп апгрейдился не раз, и не два.

Вы сюда за советами пришли или чисто пожаловаться?

Вам люди, между прочим, искренне помочь пытаются.

Мы без понятия какой у вас комп, где вы "шарите", а где нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Sentoki сказал:

Я так понял что у вас смущение начинается ещё на этапе интерфейса стима

Я вообще хочу понять, можно ли обойтись без Стима? Или без него уже никуда? 

3 минуты назад, KOPCAP сказал:

Вы сюда за советами пришли или чисто пожаловаться?

Вам люди, между прочим, искренне помочь пытаются.

Мы без понятия какой у вас комп, где вы "шарите", а где нет.

Вы простите, пожалуйста, если я Вас чем-то обидел! Хотя на комп я вовсе не жаловался... Просто хочу понять процедуру покупки БзС. В чем тут криминал? 

Опубликовано:
9 минут назад, Legont сказал:

Я вообще хочу понять, можно ли обойтись без Стима? Или без него уже никуда? 

А, мочь-то можно. Но вот я например со своих дисков уже не могу запустить старичка. А из стима могу. Для меня просто удобнее не греть голову на какой квартире после какого переезда остался диск, не переживать из-за царапин и трещин и т.п. Обновления-исправления скачиваются сами и автоматически, если у игры есть поддержка, то сейвы тоже сохраняются в стиме, можно не переживать о них и все дела.

Опубликовано:

можно ли обойтись без Стима?

Да.

Хотя на комп я вовсе не жаловался...

Убедиться не помешает, во избежании повторения с историей о крылатых хищниках.

12 минут назад, Legont сказал:

Просто хочу понять процедуру покупки БзС.

Покупаете игру. После покупки в профиле на сайте появляется кнопка СКАЧАТЬ. Скачиваете маленький файлик (это лаунчер) и устанавливаете его (папка в которую его поставите и будет папкой с игрой). После установки и запуска "лаунчера" игра скачается сама и полностью.

Опубликовано:

А в Стим как попасть? Когда-то был у меня пароль, или что там у них. Забылось все уже давно...

Только что, KOPCAP сказал:

Покупаете игру. После покупки в профиле на сайте появляется кнопка СКАЧАТЬ. Скачиваете маленький файлик (это лаунчер) и устанавливаете его (папка в которую его поставите и будет папкой с игрой). После установки и запуска "лаунчера" игра скачается сама и полностью.

ВОТ!!!!!!! Вот что я хотел услышать!!! Огромное спасибо!!!

Приношу Всем свои извинения за назойливость и... Ну, тупость что-ли... Старый стал, мозги уже не те! )))

Теперь с домашнего компа куплю, и установлю. А то я тут с рабочего хотел.

25 минут назад, Legont сказал:

Теперь с домашнего компа куплю, и установлю. А то я тут с рабочего хотел.

После покупки берегите и не забывайте свой логин и пароль от учётной записи на которую купили игру! Это ваш современный диск от игры :)

Если после запуска лаунчера игра будет неоправданно долго качаться, то в настройках лаунчера (значок "шестерёнки") снимите галку с "использовать p2p" (или наоборот поставьте галку на "не использовать p2p", не помню как точно это звучит).

Рад был помочь! Успехов в виртуальном небе!

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:
15 минут назад, KOPCAP сказал:

Огромное спасибо! Теперь я снова буду в небе!

Надеюсь, все мои запылившиеся девайсы состыкуются с новым Илом! ))

Опубликовано:
1 час назад, Legont сказал:

у меня комп стандартный ,в подписи видно,  игру тянет,но максимальный ФПС 43-45 в чистом небе,а так 19-25,хотя никогда не жаловался на дёрганья,игра идёт плавно,только ускорение не работает,средняя миссия 30-40 минут..)))

это в оффлайне,в онлайн пока старичка хватает,покуда есть сервера 4.09 и НФСХ...))

а диски старичка у меня тоже все собраны,только они просто так уже не установятся,ранние вообще на операционку 32,поздние уже на 64,но ХР.....

проще найти хорошую сборку..

Опубликовано:
54 минуты назад, KOPCAP сказал:

После покупки берегите и не забывайте свой логин и пароль от учётной записи на которую купили игру! Это ваш современный диск от игры :)

Если после запуска лаунчера игра будет неоправданно долго качаться, то в настройках лаунчера (значок "шестерёнки") снимите галку с "использовать p2p" (или наоборот поставьте галку на "не использовать p2p", не помню как точно это звучит).

У меня в стиме без лаунчера всё. Стим сам скачивает, сам обновляет, сам запускает.

Опубликовано:
21 минуту назад, Sentoki сказал:

У меня в стиме без лаунчера всё. Стим сам скачивает, сам обновляет, сам запускает.

Опять Вы меня в сомнения повергли! ))) Там что, по желанию что-ли предлагают скачать? Или Стим, или магазин?

52 минуты назад, mehh сказал:

НФСХ...))

А это что такое? ))

4 минуты назад, Legont сказал:

Опять Вы меня в сомнения повергли! ))) Там что, по желанию что-ли предлагают скачать? Или Стим, или магазин?

Я БЗС просто купил сначала в стиме, а потом все остальные DLC покупал тут, чтобы барыгам меньше досталось. И исторически запускаю всё через стим. Если покупать сразу тут, то может и стим не нужен. Не пробовал так.

Туплю уже к вечеру, путаюсь про старичка речь или про БЗС. БЗС можно в стиме и тут купить, а старичка наверное уже только в стиме. Но мне проще и удобнее со всем работать через стим.

Изменено пользователем Sentoki
Опубликовано:
23 минуты назад, Legont сказал:

А это что такое? ))

HSFX мод,извини не так написал,есть ещё несколько серваков на 12.2 с этим модом..,хотя по мне,лучше 4.09 нету..)

Опубликовано:
1 минуту назад, mehh сказал:

хотя по мне,лучше 4.09 нету..)

Ну, понятно... Хотя моды делают Ил весьма конкурентноспособным по сей день! Они же как раз с 4.09 пошли... Помню, как увлекся ими. В основном с визуализацией трассеров мудрил, и с эффектами попаданий. Красиво было! ))

Опубликовано:
1 час назад, Legont сказал:

Там что, по желанию что-ли предлагают скачать? Или Стим, или магазин?

Игру можно купить на сайте игры. И тогда она устанавливается через exe'шник, как написал Корсар. 

В Стиме игра устанавливается самим Стимом автоматически. Вы когда производите оплату, то сразу открывается стимовский экран "Установить игру". Ну и в стимовской библиотеке она появляется, само собой. 

Вам правильно порекомендовали посмотреть на работу Стима на примере DCS. Позволило бы избежать конфуза. 

Inb4, версии Стима и с сайта ничем не отличаются, кроме способа установки. 

Опубликовано:
4 часа назад, MicroShket сказал:

Вам правильно порекомендовали посмотреть на работу Стима на примере DCS. Позволило бы избежать конфуза. 

Нет, все-таки Стим не для моего ума...)) Хотел провести эксперимент с этим DCS. Установил Стим, зарегистрировался, ну и решил установить DCS. Ну, через танцы с бубном начала игра закачиваться. Сам процесс вроде стал понятен. Решил остановить загрузку, и заняться Илом. А никак! Не останавливается! Короче, чтобы прекратить загрузку DCS, пришлось полностью удалить Стим. По другому не получилось... 

Так что со Стимом я не совладал.

Опубликовано:
14 минут назад, Legont сказал:

В списке игр в библиотеке щелкаете правой кнопкой мышки по игре и в выпавшем списке останавливаете загрузку. Или, опять же, внизу стимовского окна отмечены загрузки. Щелкаете туда, открывается список с очередью загрузок. Там всё предельно просто. 

Опубликовано:

ещё  интересный момент ила ЗС через Стим в том что там можно установить не только 4.13.4 но и 4.12.2  

Опубликовано:
5 минут назад, MicroShket сказал:

В списке игр в библиотеке щелкаете правой кнопкой мышки по игре и в выпавшем списке останавливаете загрузку. Или, опять же, внизу стимовского окна отмечены загрузки. Щелкаете туда, открывается список с очередью загрузок. Там всё предельно просто. 

У меня в Стиме не было библиотеки. В интернете ролик посмотрел, как остановить загрузку, там как раз было через библиотеку. Ну не было у меня этой вкладки сверху! Магазин, сообщество, мой аккаунт, поддержка, еще что-то... Библиотеки не было. И при выходе из Стима закачка не прекратилась. Поэтому пришлось его удалить совсем. 

12 минут назад, Geniok сказал:

если вам нужен Ил-2 БЗС, вам не нужен Стим скорее всего

Ну вот к этому я и пришел после неудачи со Стимом...

14 минут назад, Geniok сказал:

там ест кнопка "Остановить загрузку" прямо сверху справа.

Искал нечто подобное, но не нашел.

16 минут назад, Geniok сказал:

Если вам все же нужен Ил-2 ЗС

Нет, он у меня давно уже стоит. Вчера пропатчил до 4.13.4. Если не получится БзС купить, буду на нем летать.

Опубликовано:
8 часов назад, Legont сказал:

У меня в Стиме не было библиотеки. В интернете ролик посмотрел, как остановить загрузку, там как раз было через библиотеку. Ну не было у меня этой вкладки сверху! Магазин, сообщество, мой аккаунт, поддержка, еще что-то...

Вы что-то путаете, не могло не быть.

Опубликовано:
3 часа назад, mehh сказал:

зачем вообще стим

Затем, что когда игр много, хочется иметь всё в одном месте и устанавливать в два клика без всяких exe-файлов. Количество пользователей Стим говорит само за себя. 

Опубликовано:
5 часов назад, MicroShket сказал:

Затем, что когда игр много, хочется иметь всё в одном месте и устанавливать в два клика без всяких exe-файлов. Количество пользователей Стим говорит само за себя. 

Плюс вышел патч, ты после рабочего дня открываешь стим, а патчи уже все установлены, запускаешь и играешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...