=FA=CATFISH Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 1 час назад, Sita сказал: текстурные? нет особо ничего не менялось.. вообще в ближайшее время я думаю будет небольшой апдейт с подробным ридми .. так то в основном два борта и кучка карт ... но патч вышел здоровенный... за счёт карт в основном. эхх.. теперь еще только картоделов бы на оставшихся 2,5 серверах поднять на подвиги...
SCS-Balamut Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Привет всем вирпилам! Решил вот полетать после почти 10-ти летнего перерыва. В каком-то году хотел было взлететь, даже патч крайний установил, 4.13 с какими-то буквами, RC что-ли, или RA, не помню точно. Но так и не взлетел... Хотел недавно БзС купить, но так и не понял, как это сделать. Так и стоит старый Илюша на компе. Какая сейчас версия-то актуальна? Где-то вроде 4.14 упоминалась. Где её качнуть можно?
Sita Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 а ты ил с чего ставишь? просто сейчас самое простое за 300 р купить на стиме или гоге старый ил с крайним патчем сразу ... а если у тебя платина или ещё ранее какие то версии то это ещё интереснее .. там в промежутке между платиной и и крайней версией было очень много патчей. тот что ты установил 4.13RC04 после него было ещё три патча 4.13.1 4.13.2 и 4.13.4 ... актуальная сейчас 4.13.4 4.14 ещё не вышел. а бзс купить очень просто.. вон сверху на шапку сайта ткни.. или в стиме.
SCS-Balamut Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 41 минуту назад, Sita сказал: а бзс купить очень просто.. вон сверху на шапку сайта ткни.. или в стиме. Да ну его... Одно дело, когда диск в руках, а тут не пойми что. Не доверяю. Со Стимом разок обжегся, больше связываться не хочу. "Крылатых хищников" там купил, так игра даже не запускалась. Красивая заставка была, и все... 43 минуты назад, Sita сказал: а ты ил с чего ставишь? так дома целый ворох дисков. Начиная с СПШ. Все есть. Ну вот, сначала с дисков накатывал, потом патчи по порядку. Крайний 4.13...
MicroShket Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 19 минут назад, Legont сказал: Со Стимом разок обжегся, больше связываться не хочу. "Крылатых хищников" там купил, так игра даже не запускалась. Красивая заставка была, и все... В Стиме есть возврат средств (если продукт отработал не более 2 часов, или с момента покупки прошло не более 14 дней). И так-то наличие одной лишь заставки заставляет с подозрением отнестись к Вашему ПК. Стим тут явно ни при чём.
Sita Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 в личку кинул ссылку на список патчей-обновлений и дополнений составленный =UNI=MRA там просто были мелкие хот фиксы ... без которых оно не будет работать корректно.
SCS-Balamut Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Значит, я просто поверх своей версии 4.13RC4 ставлю по порядку 4.13.1, потом 4.13.2, ну и так далее. Правильно? 21 минуту назад, MicroShket сказал: И так-то наличие одной лишь заставки заставляет с подозрением отнестись к Вашему ПК. Стим тут явно ни при чём. Ну, "Red Orchestra" запускалась же... И играл спокойно. Да и все остальные игры работали без проблем.
Sita Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 да после 4.13 RC4 - 4.13.1 - 4.13.2 - 4.13.4
Sentoki Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 23 часа назад, Legont сказал: Да ну его... Одно дело, когда диск в руках, а тут не пойми что. Не доверяю. У меня половина дисков ила в приводе рано или поздно потрескалась, пришлось заново в стиме покупать.
SCS-Balamut Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Мне совершенно не понятна сама процедура покупки. Где сама игра, где её скачивать, сколько она весит... Монеты закинуть много ума не надо. А дальше непонятки. С Алиэкспресса раз 20 наверное всякого покупал. Там все доходчиво и прозрачно. Здесь сразу все наводит на грустные мысли... Вот я и решил хотя бы на старом Иле полетать. Тянет невозможно в виртуальное небо! )) С 2001-го года Ила гонял. Сначала оффлайн, как и большинство, а потом уже сеть, сквады, войны, за джоем по 20 часов в сутки... Изменено 13 марта 2019 пользователем Legont
Sentoki Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 18 минут назад, Legont сказал: Мне совершенно не понятна сама процедура покупки. Где сама игра, где её скачивать, сколько она весит... Лежит она где-то на сервере, скачивает её стим, для каждого обновления размер скачиваемого пишет. У нас дома ни в одном компе уже привода для дисков нету.
SCS-Balamut Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Который раз уже дохожу в магазине до крайнего пункта "оплатить", и останавливаюсь... Почему нигде нет информации о дальнейших действиях? Мне её что, на мыло что-ли вышлют? Или куда? Вот в чем засада...
Sentoki Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) 15 минут назад, Legont сказал: Который раз уже дохожу в магазине до крайнего пункта "оплатить", и останавливаюсь... Почему нигде нет информации о дальнейших действиях? Мне её что, на мыло что-ли вышлют? Или куда? Вот в чем засада... Эм, ну игра появится в "библиотеке" где отображаются все купленные/подаренные/доступные по акции "бесплатные выходные с чем-то там" игры, кликаешь по ней "установить" и она скачивается. У меня когда место на диске кончается и хочется в другое что-то поиграть я одно удаляю, другое устанавливаю и наоборот. Там стартовая версия DCS бесплатная, можно её установить и посмотреть как оно будет, полетать. Изменено 13 марта 2019 пользователем Sentoki
SCS-Balamut Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 11 минут назад, Sentoki сказал: Там стартовая версия DCS бесплатная, можно её установить и посмотреть как оно будет, полетать. Мне Битва за Сталинград нужна, а не DCS!
KOPCAP Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 22 минуты назад, Legont сказал: Который раз уже дохожу в магазине до крайнего пункта "оплатить", и останавливаюсь... Удостоверьтесь для начала, что ваш ПК подходит под минимальные системные требования БЗС: ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше DirectX: Версии 11 Оперативная память: 4 Gb+ Звуковая карта: Совместимая с DirectX® Место на жестком диске: 23 Gb+ Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической карьере и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше Тот факт что "Red Orchestra"запускалась - это совершенно не показатель, что современная игра авиасимулятор запустится без проблем. Обратите так же внимание на "битность" своего "виндоуса". Должен быть 64.
Sentoki Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 1 минуту назад, Legont сказал: Мне Битва за Сталинград нужна, а не DCS! Я так понял что у вас смущение начинается ещё на этапе интерфейса стима. Установка и запуск DCS снимет множество вопросов.
SCS-Balamut Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Господи... Да этот Оркестр я запускал лет 10 назад! С тех пор комп апгрейдился не раз, и не два. Изменено 13 марта 2019 пользователем Legont
KOPCAP Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 1 минуту назад, Legont сказал: Господи... Да этот Оркестр я запускал лет 10 назад! С тех пор комп апгрейдился не раз, и не два. Вы сюда за советами пришли или чисто пожаловаться? Вам люди, между прочим, искренне помочь пытаются. Мы без понятия какой у вас комп, где вы "шарите", а где нет.
SCS-Balamut Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 5 минут назад, Sentoki сказал: Я так понял что у вас смущение начинается ещё на этапе интерфейса стима Я вообще хочу понять, можно ли обойтись без Стима? Или без него уже никуда? 3 минуты назад, KOPCAP сказал: Вы сюда за советами пришли или чисто пожаловаться? Вам люди, между прочим, искренне помочь пытаются. Мы без понятия какой у вас комп, где вы "шарите", а где нет. Вы простите, пожалуйста, если я Вас чем-то обидел! Хотя на комп я вовсе не жаловался... Просто хочу понять процедуру покупки БзС. В чем тут криминал?
Sentoki Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 9 минут назад, Legont сказал: Я вообще хочу понять, можно ли обойтись без Стима? Или без него уже никуда? А, мочь-то можно. Но вот я например со своих дисков уже не могу запустить старичка. А из стима могу. Для меня просто удобнее не греть голову на какой квартире после какого переезда остался диск, не переживать из-за царапин и трещин и т.п. Обновления-исправления скачиваются сами и автоматически, если у игры есть поддержка, то сейвы тоже сохраняются в стиме, можно не переживать о них и все дела.
KOPCAP Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 9 минут назад, Legont сказал: можно ли обойтись без Стима? Да. 9 минут назад, Legont сказал: Хотя на комп я вовсе не жаловался... Убедиться не помешает, во избежании повторения с историей о крылатых хищниках. 12 минут назад, Legont сказал: Просто хочу понять процедуру покупки БзС. Покупаете игру. После покупки в профиле на сайте появляется кнопка СКАЧАТЬ. Скачиваете маленький файлик (это лаунчер) и устанавливаете его (папка в которую его поставите и будет папкой с игрой). После установки и запуска "лаунчера" игра скачается сама и полностью.
SCS-Balamut Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 А в Стим как попасть? Когда-то был у меня пароль, или что там у них. Забылось все уже давно... Только что, KOPCAP сказал: Покупаете игру. После покупки в профиле на сайте появляется кнопка СКАЧАТЬ. Скачиваете маленький файлик (это лаунчер) и устанавливаете его (папка в которую его поставите и будет папкой с игрой). После установки и запуска "лаунчера" игра скачается сама и полностью. ВОТ!!!!!!! Вот что я хотел услышать!!! Огромное спасибо!!! Приношу Всем свои извинения за назойливость и... Ну, тупость что-ли... Старый стал, мозги уже не те! ))) Теперь с домашнего компа куплю, и установлю. А то я тут с рабочего хотел.
KOPCAP Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) 25 минут назад, Legont сказал: Теперь с домашнего компа куплю, и установлю. А то я тут с рабочего хотел. После покупки берегите и не забывайте свой логин и пароль от учётной записи на которую купили игру! Это ваш современный диск от игры Если после запуска лаунчера игра будет неоправданно долго качаться, то в настройках лаунчера (значок "шестерёнки") снимите галку с "использовать p2p" (или наоборот поставьте галку на "не использовать p2p", не помню как точно это звучит). Рад был помочь! Успехов в виртуальном небе! Изменено 13 марта 2019 пользователем KOPCAP
SCS-Balamut Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 15 минут назад, KOPCAP сказал: Рад был помочь! Успехов в виртуальном небе! Огромное спасибо! Теперь я снова буду в небе! Надеюсь, все мои запылившиеся девайсы состыкуются с новым Илом! ))
-DED-Mazai Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 1 час назад, Legont сказал: Господи... Да этот Оркестр я запускал лет 10 назад! С тех пор комп апгрейдился не раз, и не два. у меня комп стандартный ,в подписи видно, игру тянет,но максимальный ФПС 43-45 в чистом небе,а так 19-25,хотя никогда не жаловался на дёрганья,игра идёт плавно,только ускорение не работает,средняя миссия 30-40 минут..))) это в оффлайне,в онлайн пока старичка хватает,покуда есть сервера 4.09 и НФСХ...)) а диски старичка у меня тоже все собраны,только они просто так уже не установятся,ранние вообще на операционку 32,поздние уже на 64,но ХР..... проще найти хорошую сборку..
Sentoki Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 54 минуты назад, KOPCAP сказал: После покупки берегите и не забывайте свой логин и пароль от учётной записи на которую купили игру! Это ваш современный диск от игры Если после запуска лаунчера игра будет неоправданно долго качаться, то в настройках лаунчера (значок "шестерёнки") снимите галку с "использовать p2p" (или наоборот поставьте галку на "не использовать p2p", не помню как точно это звучит). Рад был помочь! Успехов в виртуальном небе! У меня в стиме без лаунчера всё. Стим сам скачивает, сам обновляет, сам запускает.
SCS-Balamut Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 21 минуту назад, Sentoki сказал: У меня в стиме без лаунчера всё. Стим сам скачивает, сам обновляет, сам запускает. Опять Вы меня в сомнения повергли! ))) Там что, по желанию что-ли предлагают скачать? Или Стим, или магазин? 52 минуты назад, mehh сказал: НФСХ...)) А это что такое? ))
Sentoki Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, Legont сказал: Опять Вы меня в сомнения повергли! ))) Там что, по желанию что-ли предлагают скачать? Или Стим, или магазин? Я БЗС просто купил сначала в стиме, а потом все остальные DLC покупал тут, чтобы барыгам меньше досталось. И исторически запускаю всё через стим. Если покупать сразу тут, то может и стим не нужен. Не пробовал так. Туплю уже к вечеру, путаюсь про старичка речь или про БЗС. БЗС можно в стиме и тут купить, а старичка наверное уже только в стиме. Но мне проще и удобнее со всем работать через стим. Изменено 13 марта 2019 пользователем Sentoki
-DED-Mazai Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 23 минуты назад, Legont сказал: А это что такое? )) HSFX мод,извини не так написал,есть ещё несколько серваков на 12.2 с этим модом..,хотя по мне,лучше 4.09 нету..)
SCS-Balamut Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 1 минуту назад, mehh сказал: хотя по мне,лучше 4.09 нету..) Ну, понятно... Хотя моды делают Ил весьма конкурентноспособным по сей день! Они же как раз с 4.09 пошли... Помню, как увлекся ими. В основном с визуализацией трассеров мудрил, и с эффектами попаданий. Красиво было! ))
MicroShket Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 1 час назад, Legont сказал: Там что, по желанию что-ли предлагают скачать? Или Стим, или магазин? Игру можно купить на сайте игры. И тогда она устанавливается через exe'шник, как написал Корсар. В Стиме игра устанавливается самим Стимом автоматически. Вы когда производите оплату, то сразу открывается стимовский экран "Установить игру". Ну и в стимовской библиотеке она появляется, само собой. Вам правильно порекомендовали посмотреть на работу Стима на примере DCS. Позволило бы избежать конфуза. Inb4, версии Стима и с сайта ничем не отличаются, кроме способа установки.
SCS-Balamut Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 4 часа назад, MicroShket сказал: Вам правильно порекомендовали посмотреть на работу Стима на примере DCS. Позволило бы избежать конфуза. Нет, все-таки Стим не для моего ума...)) Хотел провести эксперимент с этим DCS. Установил Стим, зарегистрировался, ну и решил установить DCS. Ну, через танцы с бубном начала игра закачиваться. Сам процесс вроде стал понятен. Решил остановить загрузку, и заняться Илом. А никак! Не останавливается! Короче, чтобы прекратить загрузку DCS, пришлось полностью удалить Стим. По другому не получилось... Так что со Стимом я не совладал.
MicroShket Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 14 минут назад, Legont сказал: В списке игр в библиотеке щелкаете правой кнопкой мышки по игре и в выпавшем списке останавливаете загрузку. Или, опять же, внизу стимовского окна отмечены загрузки. Щелкаете туда, открывается список с очередью загрузок. Там всё предельно просто.
Sita Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 ещё интересный момент ила ЗС через Стим в том что там можно установить не только 4.13.4 но и 4.12.2
SCS-Balamut Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 5 минут назад, MicroShket сказал: В списке игр в библиотеке щелкаете правой кнопкой мышки по игре и в выпавшем списке останавливаете загрузку. Или, опять же, внизу стимовского окна отмечены загрузки. Щелкаете туда, открывается список с очередью загрузок. Там всё предельно просто. У меня в Стиме не было библиотеки. В интернете ролик посмотрел, как остановить загрузку, там как раз было через библиотеку. Ну не было у меня этой вкладки сверху! Магазин, сообщество, мой аккаунт, поддержка, еще что-то... Библиотеки не было. И при выходе из Стима закачка не прекратилась. Поэтому пришлось его удалить совсем. 12 минут назад, Geniok сказал: если вам нужен Ил-2 БЗС, вам не нужен Стим скорее всего Ну вот к этому я и пришел после неудачи со Стимом... 14 минут назад, Geniok сказал: там ест кнопка "Остановить загрузку" прямо сверху справа. Искал нечто подобное, но не нашел. 16 минут назад, Geniok сказал: Если вам все же нужен Ил-2 ЗС Нет, он у меня давно уже стоит. Вчера пропатчил до 4.13.4. Если не получится БзС купить, буду на нем летать.
Sentoki Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 8 часов назад, Legont сказал: У меня в Стиме не было библиотеки. В интернете ролик посмотрел, как остановить загрузку, там как раз было через библиотеку. Ну не было у меня этой вкладки сверху! Магазин, сообщество, мой аккаунт, поддержка, еще что-то... Вы что-то путаете, не могло не быть.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 зачем вообще стим,я всё купил на сайте БЗС и не парился..https://il2sturmovik.ru/store/battle-of-stalingrad/
MicroShket Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 3 часа назад, mehh сказал: зачем вообще стим Затем, что когда игр много, хочется иметь всё в одном месте и устанавливать в два клика без всяких exe-файлов. Количество пользователей Стим говорит само за себя.
Sentoki Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 5 часов назад, MicroShket сказал: Затем, что когда игр много, хочется иметь всё в одном месте и устанавливать в два клика без всяких exe-файлов. Количество пользователей Стим говорит само за себя. Плюс вышел патч, ты после рабочего дня открываешь стим, а патчи уже все установлены, запускаешь и играешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас