Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют, народ! Поставил недавно ила после долгого перерыва, подзабыл кое-что уже. Знает ли кто, в чем следующая проблема: набираю сообщение в чате, отправляю, но оно у меня не отображается, как, собсно, и чужие? Разрешение 1600х900. Если ставлю квадратное 1024х768 (чужой конфиг брал), то все видно.

Опубликовано:

пробовал его передвигать, а вот растягивать нет. вниз его растянуть, я так понимаю?

блин, точно помогло) спасиб!

Опубликовано:

ребят никто не знает почему не могу начать новую кампанию?

при нажатии на кнопку начать ничего не происходит а в старых кампаниях зависаю на миссии и не могу идти по сюжету дальше

Опубликовано:

так же при выходе из игры не сохраняются новые профили

Опубликовано:

)))  да не за что))

у меня друг хороший до позапрошлого года не знал  что в старичке планшет с картой можно перетаскивать по экрану зажав  две кнопки мышки.. тоже было открытие великое...  для Иловода Старовера со стажем с первых дней))

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)

про карты и я ничего внятного сказать не могу.. сия магия для меня не доступна... дело не лёгкое,  если речь о том что б создать именно карту с нуля

15 часов назад, yurasic45 сказал:

ребят никто не знает почему не могу начать новую кампанию?

при нажатии на кнопку начать ничего не происходит а в старых кампаниях зависаю на миссии и не могу идти по сюжету дальше

15 часов назад, yurasic45 сказал:

так же при выходе из игры не сохраняются новые профили

версия игры и все ли патчи ставились? по симптомам похоже на нехватку какого то патча, либо же ещё как вариант, если игра копировалась со старого харда на новый, а не устанавливалась традиционным способом, могли сбросится права.. в смысле файлы  отвечающие за сохранение  профилей или кампаний, они же текстовые по сути, и вполне возможно что они сейчас РидОнли...  можно попробовать от администратора запустить.

Изменено пользователем Sita
Опубликовано:
44 минуты назад, Sita сказал:

про карты и я ничего внятного сказать не могу.. сия магия для меня не доступна... дело не лёгкое,  если речь о том что б создать именно карту с нуля

А как же мы тогда над Харьковым будем летать?

Опубликовано:

ну так есть люди знающие как это делать...  от каждого по  способностям ..

Опубликовано:

там структура сложнее...  знание редактора тебе даст возможность редактировать имеющуюся карту.. что б сделать  с нуля это нужно  как минимум знание фотошопа... на авиаскинс целый раздел картостроителей есть.. там можно поискать различные материалы по изготовлению ...

Опубликовано:

Жирный плюс)

если коротко и своими словами... то карта представляет из себя всего лишь набор текстур порядка 10-15 штук ( могу сейчас быть не точным  количественно) ... текстуры которые покрывают собой  террейн... смешиваясь  в зависимости от карты их применения ...    так же технические текстуры, типа мап_т с картой дорог ...    карта рек ...  и высот ...  весь перечень не назову...  это  сейчас всё условно  и приблизительно... 

так вот...  с определённых технических карт берётся расположение и применение  текстур которые  используются на поверхности.. такие как  текстуры   подложки города, села, пригорода.. всякие леса поля ... по карте транспортной прокладываются  дороги жд и шоссе с грунтовками.... по картам высот выстаивается сетка  самого террейна... и в общем всё это делается в фотошопе ...    

ну и потом  ещё масса работы с  заполнением и заселением ...  

примерно  так всё.. тока сложнее и  больше нюансов)  

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Как карту передвигать я помнил, а вот с чатом затупил жестко, всю бестолковку сломал, менял разрешения, конфиги и пр., а оказалось все банально))) И про старуху бывает порнуха, как грится))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Граждане, кто-нибудь в курсе - серввер "Винни" (первый Краснодарский) загнулся? Или там какие-то работы идут? А то пусто-пусто было, а теперь эрор пишет... или адрес сменился?

1 час назад, N2O сказал:

Граждане, кто-нибудь в курсе - серввер "Винни" (первый Краснодарский) загнулся? Или там какие-то работы идут? А то пусто-пусто было, а теперь эрор пишет... или адрес сменился?

ПЯТЬ ДЕН уже сервер валяется.

На форуме Кубань - молчок. 

Я в предчувствии сбычи наихудших предположений и ожиданий ((((

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Расстроен 1
Опубликовано:
15 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

ПЯТЬ ДЕН уже сервер валяется.

На форуме Кубань - молчок. 

Я в предчувствии сбычи наихудших предположений и ожиданий ((((

Будем надеяться конечно... но, с другой стороны, при такой посещаемости... боюсь, что держатель сервака просто перестал видеть смысл в поддержании его жизни и отключил :(

• Расстроен 1
Опубликовано:

ВИННИ ОЖИИЛ!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Хоть и хочется спать, но полечу на него посещаемость подымать. Хоть на пол часика :)

Он ведь меня всегда первым с днем рождения поздравляет! :blush:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые вирпилы старожили, я в старичка не летал, но столкнулся с такой проблемой как педали от VKB-SIM T-RUDDER PEDALS MK.IV

Не видит у меня их игра, а на джое как-то рыскать не очень, хоть он у меня и заточен под педали.

Может кто знает как это исправить можно, может прописать где что надо, или может ещё что, если это конечно возможно.

Заранее благодарю.

31 минуту назад, Baccap сказал:

Уважаемые вирпилы старожилы, я в старичка не летал, но столкнулся с такой проблемой как педали от VKB-SIM T-RUDDER PEDALS MK.IV

Не видит у меня их игра, а на джое как-то рыскать не очень, хоть он у меня и заточен под педали.

Может кто знает как это исправить можно, может прописать где что надо, или может ещё что, если это конечно возможно.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Baccap
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересно, а что случилось с форумом Авиаскинс ?

Опубликовано:

с базой данных и свободном месте на железе проблемы как я понимаю ..рискуем остаться без скинов ...

Опубликовано:
3 часа назад, Sita сказал:

с базой данных и свободном месте на железе проблемы как я понимаю ..рискуем остаться без скинов ...

Заработал, слава богу.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 03.09.2018 в 10:12, =LwS=SKeptic сказал:

Помнится, мне однажды попадалась любопытная статическая кампания для старичка. Кажется, "Зондер коммандо" называлась или как-то так, про немецкого спецагента. По некоторым причинам до конца я ее не прошел, а хотелось бы. Больше она мне нигде не попадалась. Может быть знает кто-нибудь, где можно ее найти?

В 03.09.2018 в 17:51, Sita сказал:

думаю на авиаскинс поискать стоит, поискать или спросить 

http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10

В 03.09.2018 в 23:37, =LwS=SKeptic сказал:

Попробую

Итак, я нашел эту кампанию. Оставляю тут ссылку, на случай, если кого-то заинтересует. Ну и сам буду проходить потихоньку)

https://drive.google.com/open?id=1NbBkOcoeo-PVdOy10dwnHsMHnb2UD1EF

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Sita сказал:

мимо проходил) ..

4.14???? ОГООО!.. 10 патчей прошло??? :)))
А движки спаренные у 177 как положено самовозгораться будут? :)
Бот очень нелегко сбиваемый без пушек. Приколный будет бобер для онлайна :) Если конечно двиглы ему пофиксят :)))))

Опубликовано:

Как уйти от шести мессеров? 

Добрый день, летаю в старом иле больше двух лет. Но недавно столкнулся с непроходимыми для меня миссиями. У меня харрикейн с восемью пулеметами, против меня 12 мессеров с превышением, нас летит 6, на меня сразу бросаются 6 мессеров, ни пикированием, ни маневрированием не могу уйти, от напарников толку нет. На харрикейне вообще стоит в такой ситуации в бой вступать?

Опубликовано:
8 минут назад, Hudlam сказал:

Как уйти от шести мессеров? 

если люди-не уйдёшь))),одного -двух завалишь ,остальные всё-равно прикончат....),а против ботов только земля поможет,падай к земле и крутись на бреющем,старайся принимать в лоб находясь чуть ниже или пропускай над собой вперёд и старайся сбить..)

я так всегда старался увести группу ботов от своих бобров,летал карьеры всегда с выполнением задания,и всегда начинал с новобранца,самая сложная карьера -"Операция БЛАУ",вот там другой раз миссию проходишь с 10-ого захода)))...

Опубликовано:
1 час назад, Hudlam сказал:

Вот в ней и играю

мы с брательником прозвали её -миссия невыполнима..)))но выполнить реально,если постараться....,я выполнял,хоть и не всегда с первого раза..)дерзай..

В 05.03.2019 в 00:06, Sita сказал:

мимо проходил) ..

https://irelandbaza.weebly.com/blog/il-2-shturmovik-patch-414

вот тут патч,кому интересно..

Опубликовано:
37 минут назад, Sita сказал:

не знаю что там по ссылке, но точно не оно)

ты прав,не оно...,

хотя мне не интересно,я на 4.09 летаю..,

Опубликовано:
38 минут назад, Sita сказал:

Огласи плиз, что будет в патче кроме 177-го

Опубликовано:
8 часов назад, mehh сказал:

а против ботов только земля поможет,падай к земле и крутись на бреющем,старайся принимать в лоб находясь чуть ниже или пропускай над собой вперёд и старайся сбить..)

Дааа.. было.. На фоке А6 против 4 Ла7 таким образом выкручивал :)))))) Бред... Боты, что с них взять :)

Опубликовано:
9 часов назад, Sita сказал:

Грядут "текстурные" улучшения? Судя по ролику нас ждет текстурный мод. Античит?

Опубликовано:
В 10.03.2019 в 10:09, Torsion сказал:

Грядут "текстурные" улучшения? Судя по ролику нас ждет текстурный мод. Античит?

текстурные?  нет особо ничего не менялось..  

вообще  в ближайшее время я думаю будет небольшой апдейт с подробным ридми ..  

так то в основном два борта и кучка карт ... но  патч вышел здоровенный... за счёт карт в основном.

• Нравится 3
  • Спасибо! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...