JG.SS_Habicht Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Салют, народ! Поставил недавно ила после долгого перерыва, подзабыл кое-что уже. Знает ли кто, в чем следующая проблема: набираю сообщение в чате, отправляю, но оно у меня не отображается, как, собсно, и чужие? Разрешение 1600х900. Если ставлю квадратное 1024х768 (чужой конфиг брал), то все видно.
JG.SS_Habicht Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 пробовал его передвигать, а вот растягивать нет. вниз его растянуть, я так понимаю? блин, точно помогло) спасиб!
yurasic45 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 ребят никто не знает почему не могу начать новую кампанию? при нажатии на кнопку начать ничего не происходит а в старых кампаниях зависаю на миссии и не могу идти по сюжету дальше
yurasic45 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 так же при выходе из игры не сохраняются новые профили
Sita Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 ))) да не за что)) у меня друг хороший до позапрошлого года не знал что в старичке планшет с картой можно перетаскивать по экрану зажав две кнопки мышки.. тоже было открытие великое... для Иловода Старовера со стажем с первых дней)) 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 А я до сих пор не въехал как карты делать ((
Sita Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) про карты и я ничего внятного сказать не могу.. сия магия для меня не доступна... дело не лёгкое, если речь о том что б создать именно карту с нуля 15 часов назад, yurasic45 сказал: ребят никто не знает почему не могу начать новую кампанию? при нажатии на кнопку начать ничего не происходит а в старых кампаниях зависаю на миссии и не могу идти по сюжету дальше 15 часов назад, yurasic45 сказал: так же при выходе из игры не сохраняются новые профили версия игры и все ли патчи ставились? по симптомам похоже на нехватку какого то патча, либо же ещё как вариант, если игра копировалась со старого харда на новый, а не устанавливалась традиционным способом, могли сбросится права.. в смысле файлы отвечающие за сохранение профилей или кампаний, они же текстовые по сути, и вполне возможно что они сейчас РидОнли... можно попробовать от администратора запустить. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Sita
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 44 минуты назад, Sita сказал: про карты и я ничего внятного сказать не могу.. сия магия для меня не доступна... дело не лёгкое, если речь о том что б создать именно карту с нуля А как же мы тогда над Харьковым будем летать?
Sita Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 ну так есть люди знающие как это делать... от каждого по способностям ..
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Похоже придется освоить Редактор
Sita Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 там структура сложнее... знание редактора тебе даст возможность редактировать имеющуюся карту.. что б сделать с нуля это нужно как минимум знание фотошопа... на авиаскинс целый раздел картостроителей есть.. там можно поискать различные материалы по изготовлению ...
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 С Фотошопом у меня вообще никаких проблем нет
Sita Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Жирный плюс) если коротко и своими словами... то карта представляет из себя всего лишь набор текстур порядка 10-15 штук ( могу сейчас быть не точным количественно) ... текстуры которые покрывают собой террейн... смешиваясь в зависимости от карты их применения ... так же технические текстуры, типа мап_т с картой дорог ... карта рек ... и высот ... весь перечень не назову... это сейчас всё условно и приблизительно... так вот... с определённых технических карт берётся расположение и применение текстур которые используются на поверхности.. такие как текстуры подложки города, села, пригорода.. всякие леса поля ... по карте транспортной прокладываются дороги жд и шоссе с грунтовками.... по картам высот выстаивается сетка самого террейна... и в общем всё это делается в фотошопе ... ну и потом ещё масса работы с заполнением и заселением ... примерно так всё.. тока сложнее и больше нюансов) 1
JG.SS_Habicht Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Как карту передвигать я помнил, а вот с чатом затупил жестко, всю бестолковку сломал, менял разрешения, конфиги и пр., а оказалось все банально))) И про старуху бывает порнуха, как грится))
N2O Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Граждане, кто-нибудь в курсе - серввер "Винни" (первый Краснодарский) загнулся? Или там какие-то работы идут? А то пусто-пусто было, а теперь эрор пишет... или адрес сменился?
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, N2O сказал: Граждане, кто-нибудь в курсе - серввер "Винни" (первый Краснодарский) загнулся? Или там какие-то работы идут? А то пусто-пусто было, а теперь эрор пишет... или адрес сменился? ПЯТЬ ДЕН уже сервер валяется. На форуме Кубань - молчок. Я в предчувствии сбычи наихудших предположений и ожиданий (((( Изменено 21 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH 1
N2O Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 15 часов назад, =FA=CATFISH сказал: ПЯТЬ ДЕН уже сервер валяется. На форуме Кубань - молчок. Я в предчувствии сбычи наихудших предположений и ожиданий (((( Будем надеяться конечно... но, с другой стороны, при такой посещаемости... боюсь, что держатель сервака просто перестал видеть смысл в поддержании его жизни и отключил 1
N2O Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 ВИННИ ОЖИИЛ!!!! Хоть и хочется спать, но полечу на него посещаемость подымать. Хоть на пол часика Он ведь меня всегда первым с днем рождения поздравляет!
Baccap_VR Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 Уважаемые вирпилы старожили, я в старичка не летал, но столкнулся с такой проблемой как педали от VKB-SIM T-RUDDER PEDALS MK.IV Не видит у меня их игра, а на джое как-то рыскать не очень, хоть он у меня и заточен под педали. Может кто знает как это исправить можно, может прописать где что надо, или может ещё что, если это конечно возможно. Заранее благодарю.
Baccap_VR Опубликовано: 3 декабря 2018 Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) 31 минуту назад, Baccap сказал: Уважаемые вирпилы старожилы, я в старичка не летал, но столкнулся с такой проблемой как педали от VKB-SIM T-RUDDER PEDALS MK.IV Не видит у меня их игра, а на джое как-то рыскать не очень, хоть он у меня и заточен под педали. Может кто знает как это исправить можно, может прописать где что надо, или может ещё что, если это конечно возможно. Заранее благодарю. Изменено 3 декабря 2018 пользователем Baccap
Uragan Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Интересно, а что случилось с форумом Авиаскинс ?
Sita Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 с базой данных и свободном месте на железе проблемы как я понимаю ..рискуем остаться без скинов ...
Uragan Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 3 часа назад, Sita сказал: с базой данных и свободном месте на железе проблемы как я понимаю ..рискуем остаться без скинов ... Заработал, слава богу.
SKeptic Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 В 03.09.2018 в 10:12, =LwS=SKeptic сказал: Помнится, мне однажды попадалась любопытная статическая кампания для старичка. Кажется, "Зондер коммандо" называлась или как-то так, про немецкого спецагента. По некоторым причинам до конца я ее не прошел, а хотелось бы. Больше она мне нигде не попадалась. Может быть знает кто-нибудь, где можно ее найти? В 03.09.2018 в 17:51, Sita сказал: думаю на авиаскинс поискать стоит, поискать или спросить http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10 В 03.09.2018 в 23:37, =LwS=SKeptic сказал: Попробую Итак, я нашел эту кампанию. Оставляю тут ссылку, на случай, если кого-то заинтересует. Ну и сам буду проходить потихоньку) https://drive.google.com/open?id=1NbBkOcoeo-PVdOy10dwnHsMHnb2UD1EF 1
N2O Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 1 час назад, Sita сказал: мимо проходил) .. 4.14???? ОГООО!.. 10 патчей прошло??? :))) А движки спаренные у 177 как положено самовозгораться будут? Бот очень нелегко сбиваемый без пушек. Приколный будет бобер для онлайна Если конечно двиглы ему пофиксят :)))))
Hudlam Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Как уйти от шести мессеров? Добрый день, летаю в старом иле больше двух лет. Но недавно столкнулся с непроходимыми для меня миссиями. У меня харрикейн с восемью пулеметами, против меня 12 мессеров с превышением, нас летит 6, на меня сразу бросаются 6 мессеров, ни пикированием, ни маневрированием не могу уйти, от напарников толку нет. На харрикейне вообще стоит в такой ситуации в бой вступать?
-DED-Mazai Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 8 минут назад, Hudlam сказал: Как уйти от шести мессеров? если люди-не уйдёшь))),одного -двух завалишь ,остальные всё-равно прикончат....),а против ботов только земля поможет,падай к земле и крутись на бреющем,старайся принимать в лоб находясь чуть ниже или пропускай над собой вперёд и старайся сбить..) я так всегда старался увести группу ботов от своих бобров,летал карьеры всегда с выполнением задания,и всегда начинал с новобранца,самая сложная карьера -"Операция БЛАУ",вот там другой раз миссию проходишь с 10-ого захода)))...
-DED-Mazai Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, Hudlam сказал: Вот в ней и играю мы с брательником прозвали её -миссия невыполнима..)))но выполнить реально,если постараться....,я выполнял,хоть и не всегда с первого раза..)дерзай.. В 05.03.2019 в 00:06, Sita сказал: мимо проходил) .. https://irelandbaza.weebly.com/blog/il-2-shturmovik-patch-414 вот тут патч,кому интересно..
Sita Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 не знаю что там по ссылке, но точно не оно)
-DED-Mazai Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 37 минут назад, Sita сказал: не знаю что там по ссылке, но точно не оно) ты прав,не оно..., хотя мне не интересно,я на 4.09 летаю..,
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 38 минут назад, Sita сказал: не знаю что там по ссылке, но точно не оно) Огласи плиз, что будет в патче кроме 177-го
N2O Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 8 часов назад, mehh сказал: а против ботов только земля поможет,падай к земле и крутись на бреющем,старайся принимать в лоб находясь чуть ниже или пропускай над собой вперёд и старайся сбить..) Дааа.. было.. На фоке А6 против 4 Ла7 таким образом выкручивал :)))))) Бред... Боты, что с них взять
Seryozha Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 9 часов назад, Sita сказал: не знаю что там по ссылке, но точно не оно) Грядут "текстурные" улучшения? Судя по ролику нас ждет текстурный мод. Античит?
Sita Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 В 10.03.2019 в 10:09, Torsion сказал: Грядут "текстурные" улучшения? Судя по ролику нас ждет текстурный мод. Античит? текстурные? нет особо ничего не менялось.. вообще в ближайшее время я думаю будет небольшой апдейт с подробным ридми .. так то в основном два борта и кучка карт ... но патч вышел здоровенный... за счёт карт в основном. 3 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас