=FA=CATFISH Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 93.100.87.111:21001 185.91.117.32:21015
Sita Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 4 часа назад, Silber сказал: 4.13.4...???????????? Я где-то пропустил обнову? Или это только в стиме? У меня 4.13.2 . И где в основном сейчас "тусят" "старички"? два патча пропустил ... 4.13.3 и 4.13.4 4.13.3 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4651 4.13.4 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4743 1
gemgi Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 В прошлом году на GOG`е прикупил, версия 4.13.4m указана.
Silber Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Спасибо, Sita, за ссылки и спасибо всей вашей команде за то, что живёт ещё "старичек" вашими трудами и радует своей неповторимостью. 1
Sita Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) 6 минут назад, Silber сказал: Спасибо, Sita, за ссылки и спасибо всей вашей команде за то, что живёт ещё "старичек" вашими трудами и радует своей неповторимостью. 14 минут назад, gemgi сказал: В прошлом году на GOG`е прикупил, версия 4.13.4m указана. так да, на банановом форуме активный пользователь тоже спрашивал почему в ГОГе 4.13.4 а в стиме 4.12.2 ... и видимо пошёл спрашивать дальше, чем подстегнул движение видимо) за что Ребятам из Вышестоящей организации большая благодарность... Изменено 4 мая 2018 пользователем Sita
MicroShket Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 У меня уже давным-давно висит глупый вопрос, который, наверное, десять тысяч раз поднимался. D-модификация у B-24 выбрана из-за большего временного периода, в котором он активно воевал на всех ТВД, или из-за обзорности, которой нет у бомбардира самолетов с носовыми турелями?
Sita Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 точной истории не знаю, что послужило причиной выбора.. но думаю твоё первое предположение от части верное .. плюс Либерейтор делался вместе с картами Новой Гвинеи, что б видимо время и место действия совпадало... 1
N2O Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 В 04.05.2018 в 09:15, =FA=CATFISH сказал: 93.100.87.111:21001 185.91.117.32:21015 А Винни еще не сдох?? Как ни гляну - там 0.00 летунов... или там все в рабочее время летают?
=FA=CATFISH Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 57 минут назад, N2O сказал: А Винни еще не сдох?? Как ни гляну - там 0.00 летунов... или там все в рабочее время летают? Прям сегодня собралась компания на Винни. Полетали трохи. А потом пошли на Орла. Там было аж 25 рыл. Остался без ужина ))
Cbl4 Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Уважаемые Вирпилы, скачал недавно с патчем IL-2_Sturmovik_v4_13_4m, однако игра категорически не хочет видеть трекир5. В .ini файле 1 стоит, в играх трекира тоже есть, но зараза не видит а от хатки ужо отвык, может кто подскажет. Буду крайне признателен.
Cbl4 Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, =19FAB=Cbl4_Altaisky сказал: Уважаемые Вирпилы, скачал недавно с патчем IL-2_Sturmovik_v4_13_4m, однако игра категорически не хочет видеть трекир5. В .ini файле 1 стоит, в играх трекира тоже есть, но зараза не видит а от хатки ужо отвык, может кто подскажет. Буду крайне признателен. покопавшись нашел выход может кому поможет в config в разделе rts нужно поставить доп строку old_trackir=1 и все заработало 2 1
Sita Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 о как любопытно... не сталкивался с таким, спасибо, будем знать...
-DED-Mazai Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 лучший сервер по старичку -ВЗФ..,правда это для консерваторов,таких как я),версия 4.09,колонны -никогда не знаешь каким путём пойдёт..,боты зверствуют,каждый час взлетает пара дежурных,линия фронта двигается,саплай и десант,вывоз пленных.....и догфайт и наземка,по крайней мере ,для меня лучше проекта не видел..) 1
TanKISST Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Приветствую! прошу прощения, если вопрос уже обсуждался. У меня версия 4.13.4m. Могу ли я добавить в игру МиГ-15 и Сейбр и как это сделать? Возможно, с компаниями? Что-нибудь аналогичное Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods [v1.0 Beta] Там по описанию есть послевоенные самолеты. Насколько натурально сделаны эти машины? Или флайт-модели и кокпиты скопированы с других самолетов? Можно ли поставить сначала вышеуказанный пак, а сверху накатить патч 4.13m?
Sita Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 конкретно в 4.13.4 вряд ли можно добавить Зёбры и Мигари... тебе за ними скорее сюда http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386 Дген Пак... или можно поискать BAT сборку... там они должны быть... за аутентичность Сабли и Мигаря не ручаюсь.. хотя если это те кабины что делал Фредди-Д ... то они вполне достоверны... если какие то другие, то я бы усомнился... по ФМ вопрос сложнее... Иловская ФМ вообще своеобразна, особенно на сегодняшний день в сравнении со схожими проектами, в силу куцести движка лётной модели... это касается и оригинальных аппаратов, а что и как сделано в ФМ самолётов из модов ... тут намой взгляд погрешность может возрастать ..
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 1 час назад, TanKISST сказал: Приветствую! прошу прощения, если вопрос уже обсуждался. У меня версия 4.13.4m. Могу ли я добавить в игру МиГ-15 и Сейбр и как это сделать? Возможно, с компаниями? Что-нибудь аналогичное Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods [v1.0 Beta] Там по описанию есть послевоенные самолеты. Насколько натурально сделаны эти машины? Или флайт-модели и кокпиты скопированы с других самолетов? Можно ли поставить сначала вышеуказанный пак, а сверху накатить патч 4.13m? Незачем в этой игре МИГ15 и Сейбры
Sita Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 ну от чего ж .. я б не отказался ... от 38 параллели в дефолтном иле)
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 13 минут назад, Sita сказал: ну от чего ж .. я б не отказался ... от 38 параллели в дефолтном иле) Игра Ил 2 имеет вполне определенную историческую дату окончания действий - 2 сентября 1945 Все остальное - за гранью. Как и всякие там Лерхе, ТА183, Миг9 и прочее.
Sita Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 ну я всегда мечтал об Испании 36-37 год ... и вполне можно было бы дойти до 52го года... жёсткими временными рамками не ограничены ... это уже кто как видит ...
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 6 минут назад, Sita сказал: ну я всегда мечтал об Испании 36-37 год ... и вполне можно было бы дойти до 52го года... жёсткими временными рамками не ограничены ... это уже кто как видит ... Ну например китайцы вообще заявляют, что 2-я мировая началась у них в 1933. И там у них советские пилоты бились с японскими В принципе, в игре уже практически все есть и для Китая 34 и для Халхин Гола и для Испании 37. Только карт не достает. Может займешся? А вот Корея и Въетнам - это уже лишнее.
Sita Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Халкингол на стапелях ... размером поболее, имеющегося сетевого... я к сожалению не картодел... но Ребята знакомые кое чегона эту тему сделали уже.. поглядим в скорости ... а так да... 33ий ...а то и более ранних каких нибудь басмачей разгонять ... было бы желание) ничто не ограничивает)
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) 33 минуты назад, Sita сказал: Халкингол на стапелях ... размером поболее, имеющегося сетевого... я к сожалению не картодел... но Ребята знакомые кое чегона эту тему сделали уже.. поглядим в скорости ... а так да... 33ий ...а то и более ранних каких нибудь басмачей разгонять ... было бы желание) ничто не ограничивает) На стапелях - это хорошо. Тока не переусердствуйте, а то на поздних картах контакты нахрена не видно из-за текстур. Опять же не надо лезть в РОФ с более ранними ТВД И когда уже наконец поправите BF110 до реальных скоростей, мощностей двигателей и набора оружия. А то превратили Зершорер в дистрофика. Например, МК108 ставили еще на 110С в 1939. Практический потолок у 110G2 - 11000 м, а в игре на 8000 еле еле залезает Изменено 27 мая 2018 пользователем =FA=CATFISH
Sita Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 так разве ж мы чего урезали по вооружению? 110с и 108ая, это ты по примеру Клодовского С-6? по текстурам карт... ну мы в привычных рамках работаем... а что, как видны контакты на перекрашенных картах от Сайбрлоаса?
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 3 минуты назад, Sita сказал: так разве ж мы чего урезали по вооружению? 110с и 108ая, это ты по примеру Клодовского С-6? по текстурам карт... ну мы в привычных рамках работаем... а что, как видны контакты на перекрашенных картах от Сайбрлоаса? Я в фамилиях плохо ориентируюсь Карты по авторам вообще не различаю. Тем не менее, например итальянская карта - мучение. С 3000 контакт над землей вообще не видно. Про 110 вот тут много интересного http://www.airaces.ru/plane/messershmitt-bf-110-me-110.html или тут http://armedman.ru/samoletyi/1919-1936-samoletyi/tyazhelyiy-istrebitel-messershmitt-bf-110.html В игре: ну не лезет 110-ка выше 9000 как не пыжся
TanKISST Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 В 27.05.2018 в 23:19, =FA=CATFISH сказал: А вот Корея и Въетнам - это уже лишнее. Не лишнее, пока нет доступных альтернатив. От себя добвлю для интересующихся: после установки 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods [v1.0 Beta] с Фантомами и МиГами (установка идет два часа) не пробуйте накатить офиц. патчи 4.13 и т.д., игрушка не пойдет.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) 20 минут назад, TanKISST сказал: Не лишнее, пока нет доступных альтернатив. От себя добвлю для интересующихся: после установки 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods [v1.0 Beta] с Фантомами и МиГами (установка идет два часа) не пробуйте накатить офиц. патчи 4.13 и т.д., игрушка не пойдет. Во во... Творчество криворуких модонедоделов с дурацкими идеями... Пока нет "альтернатив", надо в игру ввести битву 300 спартанцев , Millennium Falcon, и трех драконов Дэйнерис в качестве штурмовиков З.Ы. В Вартундре есть Корея. Кроме того вот тут найдется еще пара- тройка Корей и прочего https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_авиасимуляторов Летай на здоровье Изменено 2 июня 2018 пользователем =FA=CATFISH
TanKISST Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Спасибо за ссылки, но как-то милее будет в родном ИЛе сбить на МиГ-17 пару-тройку В-29 ))) Кстати, пока не пробовал эту убер-пупер-сборку, но ума не приложу, КАК они реализовали запуск управляемых ракет. Да, кто знает, в Ил-2-46 немецкие уфолеты запускают УР? что-то не замечал, так и лётают с ними и палят из пушков, видать жалко им ракетку пустить...?
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 5 минут назад, TanKISST сказал: Спасибо за ссылки, но как-то милее будет в родном ИЛе сбить на МиГ-17 пару-тройку В-29 ))) Кстати, пока не пробовал эту убер-пупер-сборку, но ума не приложу, КАК они реализовали запуск управляемых ракет. Да, кто знает, в Ил-2-46 немецкие уфолеты запускают УР? что-то не замечал, так и лётают с ними и палят из пушков, видать жалко им ракетку пустить...? В "родном ИЛе" - сбить В-29? На Миг 17? И сразу ПАРУ? Я извиняюсь, но эти идеи попахивают литром беленькой. И кстати, все "фантастические твари" типа Лерхе, ТА183, МиГ9 и прочий зоопарк из Ил2-1946, вымерли на он-лайн серверах буквально через год, максимум - два года, после выпуска соответствующего диска. Карты с этими крафтами большинство пилотов вотили в первые 5 мин. А где не могли вотить - сваливали с серверов.
TanKISST Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Нету в Вас романтики... где там мои 300 спартанцев на Лерхе? О, приземленный вопрос. В пак-моде управление ЧИСТО от настроек, тоись совсем. Откуда можно перекинуть дефолтные настройки кнопок на команды? что за файл? спасибо.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 54 минуты назад, TanKISST сказал: Нету в Вас романтики... где там мои 300 спартанцев на Лерхе? О, приземленный вопрос. В пак-моде управление ЧИСТО от настроек, тоись совсем. Откуда можно перекинуть дефолтные настройки кнопок на команды? что за файл? спасибо. Откажись от модов - тогда скажу )) З.ы. Насколько я помню : файл conf.ini в корневой папке игры
TanKISST Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) не предам детскую мечту!? Кнопки разве в conf.ini ? не видел их там ни разу.. поиски почему-то не дают ссылок.. только система и графика в обычном иле лежат в IL-2 Sturmovik\data\input\ - настройки управления но в мегапаке этого не нашел, ничего похожего Изменено 2 июня 2018 пользователем TanKISST
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 28 минут назад, TanKISST сказал: не предам детскую мечту!? Кнопки разве в conf.ini ? не видел их там ни разу.. поиски почему-то не дают ссылок.. только система и графика в обычном иле лежат в IL-2 Sturmovik\data\input\ - настройки управления но в мегапаке этого не нашел, ничего похожего Мегапак - ф сад. Вылазь из шкафа в он-лайн Нашел файл: корень\Users\0 (или 1 или 2... - зависит от заявленного количества пилотов)\settings.ini
TanKISST Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Opanьki, СПАСИБИЩЕ, дружище РЫБАКОТ! В шкафу уютно и никому нет дела, какой уберлет я мучаю☹️ Иногда это бывает весело..., как Вы справедливо заметили - сильно нехватает драконов! Изменено 2 июня 2018 пользователем TanKISST
Sita Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 4 часа назад, TanKISST сказал: не пробуйте накатить офиц. патчи 4.13 и т.д., игрушка не пойдет. естественно... такой вариант заведомо не жизнеспособен.. не предусмотрено... поверх сборок накатывать патчи... 2 часа назад, TanKISST сказал: в обычном иле лежат в IL-2 Sturmovik\data\input\ - настройки управления но в мегапаке этого не нашел, ничего похожего во как жизнь перевернулась 1
TanKISST Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) А Вы считаете, что каждый должен догадаться о несовместимости? Да не поверите, не то что инпута - папки data не нашел... ВОТ: IL-2-Users-0-settings Изменено 2 июня 2018 пользователем TanKISST
Sita Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 та я не о том))) для меня обычный ил это ил2 ЗС ))) как то так уж повелось) а инпут дата и тд. это уже ГрейтБатлс) 25 минут назад, TanKISST сказал: А Вы считаете, что каждый должен догадаться о несовместимости? вы думаю всё таки правы)) не должны догадываться ...
TanKISST Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Хочу сравнить хотя бы бегло уберпак на 4.12 с паком на 4.13.. но подозреваю, что драконов нету нигде ☺️ А вот от вида "Jak 36 1970 г " (???) долго поднимал челюсть с пола... - такую помесь нашего "Огурца" с ихним "Лунём" я видел впервые... эта вещь посильнее "Фауста" Гете... А КАК шмаляет, зараза, - ну любо-ж-дорого глядеть! ! Вот на чем надо было в 41-м мессера валить! а вы говорите - ГМО..! боюсь извиниться, а ЯО там в коде нигде не завалялось? мож распаковать чего нить ? шо ж меня так и тянет на альтернативную историю? наверно, это че-то там в шкафу... Изменено 2 июня 2018 пользователем TanKISST
TanKISST Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Спалил 4.12мега, поставил убер 4.13, и кажется- вот она, мечта .. в отдельно взятом шкафу. Иногда кривенько, но весело! Понятно все, а выбор тут какой! От счастья смог я только охнуть. Ну что ж, прекрасный повод сдохнуть, сжимая джой дряхлеющей рукой☹️ Изменено 3 июня 2018 пользователем TanKISST
N2O Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Сита, привет! Скажи, а старичка ДТ еще развивает? Или 4.13.4 это финал?
Sita Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) 9 минут назад, N2O сказал: Сита, привет! Скажи, а старичка ДТ еще развивает? Или 4.13.4 это финал? финал... ага щаааазззз... ин прогресс ... уже даст бог альфа на носу .. очередного номерного патча ... а я тут не показывал что ли? ...хотя да, врядли... щас... Пилот Штурман-Бомбардир-Носовой стрелок Задний Стрелок .. и Изменения во внешней модели ... будет 2 с половиной версии МБРа ... и этой связи приносим огромную благодарность Гончему Псу за новый Темплейт и новые дефолтные скины для этого водоплавающего... и не только для ВВС РККА это из основного ... там по мелочи будет много... Изменено 3 июня 2018 пользователем Sita 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас