Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Silber сказал:

4.13.4...:o:????????????  Я где-то пропустил обнову? Или это только в стиме? У меня 4.13.2 . И где в основном сейчас "тусят" "старички"? 

два патча пропустил ... 4.13.3 и 4.13.4 

4.13.3

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4651

4.13.4

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4743

• Спасибо! 1
Опубликовано:

В прошлом году на GOG`е прикупил, версия 4.13.4m указана.

Опубликовано:

Спасибо, Sita, за ссылки и спасибо всей вашей команде за то, что живёт ещё "старичек" вашими трудами и радует своей неповторимостью.

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Silber сказал:

Спасибо, Sita, за ссылки и спасибо всей вашей команде за то, что живёт ещё "старичек" вашими трудами и радует своей неповторимостью.

:thank_you::drinks:

14 минут назад, gemgi сказал:

В прошлом году на GOG`е прикупил, версия 4.13.4m указана.

так да, на банановом форуме  активный пользователь  тоже спрашивал почему в  ГОГе  4.13.4 а в стиме 4.12.2 ... и  видимо пошёл спрашивать дальше, чем подстегнул движение видимо) за что  Ребятам из Вышестоящей организации  большая благодарность...  :thank_you:

Изменено пользователем Sita
Опубликовано:

У меня уже давным-давно висит глупый вопрос, который, наверное, десять тысяч раз поднимался. D-модификация у B-24 выбрана из-за большего временного периода, в котором он активно воевал на всех ТВД, или из-за обзорности, которой нет у бомбардира самолетов с носовыми турелями?

Опубликовано:

точной истории не знаю, что послужило  причиной выбора.. но думаю  твоё первое предположение  от части верное .. плюс Либерейтор  делался вместе с картами Новой Гвинеи,  что б видимо время и место действия совпадало...

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 04.05.2018 в 09:15, =FA=CATFISH сказал:

93.100.87.111:21001

185.91.117.32:21015

А Винни еще не сдох?? Как ни гляну - там 0.00 летунов... или там все в рабочее время летают? :biggrin:

Опубликовано:
57 минут назад, N2O сказал:

А Винни еще не сдох?? Как ни гляну - там 0.00 летунов... или там все в рабочее время летают? :biggrin:

Прям сегодня собралась компания на Винни. Полетали трохи. А потом пошли на Орла. Там было аж 25 рыл. Остался без ужина ))

Опубликовано:

Уважаемые Вирпилы, скачал недавно с патчем IL-2_Sturmovik_v4_13_4m, однако игра категорически не хочет видеть трекир5. В .ini файле 1 стоит, в играх трекира тоже есть, но зараза не видит а от хатки ужо отвык, может кто подскажет. Буду крайне признателен.

Опубликовано:
1 час назад, =19FAB=Cbl4_Altaisky сказал:

Уважаемые Вирпилы, скачал недавно с патчем IL-2_Sturmovik_v4_13_4m, однако игра категорически не хочет видеть трекир5. В .ini файле 1 стоит, в играх трекира тоже есть, но зараза не видит а от хатки ужо отвык, может кто подскажет. Буду крайне признателен.

покопавшись нашел выход может кому поможет в config в разделе rts нужно поставить доп строку old_trackir=1 и все заработало

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

о как  любопытно... не сталкивался с таким,  спасибо, будем знать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

лучший сервер по старичку -ВЗФ..,правда это для консерваторов,таких как я),версия 4.09,колонны -никогда не знаешь каким путём пойдёт..,боты зверствуют,каждый час взлетает пара дежурных,линия фронта двигается,саплай и десант,вывоз пленных.....и догфайт и наземка,по крайней мере ,для меня лучше проекта не видел..)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приветствую! прошу прощения, если вопрос уже обсуждался.

У меня версия 4.13.4m. Могу ли я добавить в игру МиГ-15 и Сейбр и как это сделать? Возможно, с компаниями?
Что-нибудь аналогичное Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods [v1.0 Beta]
Там по описанию есть послевоенные самолеты.
Насколько натурально сделаны эти машины? Или флайт-модели и кокпиты скопированы с других самолетов?
Можно ли поставить сначала вышеуказанный пак, а сверху накатить патч 4.13m?

Опубликовано:

конкретно в 4.13.4  вряд ли можно добавить Зёбры и Мигари...

тебе за ними скорее сюда   http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386  

Дген Пак... или можно поискать  BAT сборку...  там они должны быть...

за  аутентичность Сабли и Мигаря не ручаюсь.. хотя если это те кабины что делал Фредди-Д ... то  они вполне достоверны...  если какие то другие, то я бы усомнился... 

по ФМ вопрос сложнее... Иловская ФМ вообще  своеобразна, особенно на сегодняшний день в сравнении со схожими проектами, в силу  куцести движка лётной модели... это касается и оригинальных аппаратов,  а  что  и как сделано в ФМ самолётов из модов ... тут намой взгляд погрешность может возрастать ..

Опубликовано:
1 час назад, TanKISST сказал:

Приветствую! прошу прощения, если вопрос уже обсуждался.

У меня версия 4.13.4m. Могу ли я добавить в игру МиГ-15 и Сейбр и как это сделать? Возможно, с компаниями?
Что-нибудь аналогичное Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods [v1.0 Beta]
Там по описанию есть послевоенные самолеты.
Насколько натурально сделаны эти машины? Или флайт-модели и кокпиты скопированы с других самолетов?
Можно ли поставить сначала вышеуказанный пак, а сверху накатить патч 4.13m?

Незачем в этой игре МИГ15 и Сейбры

Опубликовано:

ну от чего ж .. я б не отказался ... от 38 параллели в дефолтном иле) 

Опубликовано:
13 минут назад, Sita сказал:

ну от чего ж .. я б не отказался ... от 38 параллели в дефолтном иле) 

Игра Ил 2 имеет вполне определенную историческую дату окончания действий - 2 сентября 1945

Все остальное  - за гранью. Как и всякие там Лерхе, ТА183, Миг9 и прочее.

Опубликовано:

ну я всегда мечтал об Испании 36-37 год ... и вполне можно было бы дойти до 52го года... жёсткими временными рамками не ограничены ...  это уже кто как видит ...

Опубликовано:
6 минут назад, Sita сказал:

ну я всегда мечтал об Испании 36-37 год ... и вполне можно было бы дойти до 52го года... жёсткими временными рамками не ограничены ...  это уже кто как видит ...

Ну например китайцы вообще заявляют, что 2-я мировая началась у них в 1933. И там у них советские пилоты бились с японскими

В принципе, в игре уже практически все есть и для Китая 34 и для Халхин Гола и для Испании 37. Только карт не достает. Может займешся?

А вот Корея и Въетнам - это  уже лишнее.

Опубликовано:

Халкингол на стапелях ... размером поболее, имеющегося сетевого...    я  к сожалению не картодел... но Ребята  знакомые кое чегона эту тему сделали уже.. поглядим в скорости ... 

а так да... 33ий ...а то и  более ранних каких нибудь басмачей разгонять ...  было бы желание) ничто не ограничивает)

33 минуты назад, Sita сказал:

Халкингол на стапелях ... размером поболее, имеющегося сетевого...    я  к сожалению не картодел... но Ребята  знакомые кое чегона эту тему сделали уже.. поглядим в скорости ... 

а так да... 33ий ...а то и  более ранних каких нибудь басмачей разгонять ...  было бы желание) ничто не ограничивает)

На стапелях - это хорошо. Тока не переусердствуйте, а то на поздних картах контакты нахрена не видно из-за текстур.

Опять же не надо лезть в РОФ с более ранними ТВД

И когда уже наконец поправите BF110 до реальных скоростей, мощностей двигателей и набора оружия. А то превратили Зершорер в дистрофика.

Например, МК108 ставили еще на 110С в 1939. Практический потолок у 110G2 - 11000 м, а в игре  на 8000 еле еле залезает

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

так разве ж мы чего урезали по вооружению?   110с и 108ая, это ты по примеру Клодовского С-6? 

по текстурам карт...   ну  мы в  привычных рамках работаем...    а что, как видны контакты на перекрашенных картах от  Сайбрлоаса?

Опубликовано:
3 минуты назад, Sita сказал:

так разве ж мы чего урезали по вооружению?   110с и 108ая, это ты по примеру Клодовского С-6? 

по текстурам карт...   ну  мы в  привычных рамках работаем...    а что, как видны контакты на перекрашенных картах от  Сайбрлоаса?

Я в фамилиях плохо ориентируюсь

Карты по авторам вообще не различаю. Тем не менее, например итальянская карта - мучение. С 3000 контакт над землей вообще не видно.

Про 110 вот тут много интересного

http://www.airaces.ru/plane/messershmitt-bf-110-me-110.html

или тут

http://armedman.ru/samoletyi/1919-1936-samoletyi/tyazhelyiy-istrebitel-messershmitt-bf-110.html

В игре:  ну не лезет 110-ка выше 9000 как не пыжся

Опубликовано:
В 27.05.2018 в 23:19, =FA=CATFISH сказал:

А вот Корея и Въетнам - это  уже лишнее.

Не лишнее, пока нет доступных альтернатив.

От себя добвлю для интересующихся:

после установки 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods [v1.0 Beta] с Фантомами и МиГами (установка идет два часа)

не пробуйте накатить офиц. патчи 4.13 и т.д., игрушка не пойдет.

20 минут назад, TanKISST сказал:

Не лишнее, пока нет доступных альтернатив.

От себя добвлю для интересующихся:

после установки 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods [v1.0 Beta] с Фантомами и МиГами (установка идет два часа)

Во во...  Творчество криворуких модонедоделов с дурацкими идеями...

Пока нет "альтернатив", надо в игру ввести битву 300 спартанцев ,  Millennium Falcon, и трех драконов Дэйнерис в качестве штурмовиков

З.Ы. В Вартундре есть Корея.

Кроме того вот тут найдется еще пара- тройка Корей и прочего https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_авиасимуляторов

Летай на здоровье

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Спасибо за ссылки, но как-то милее будет в родном ИЛе сбить на МиГ-17 пару-тройку В-29 )))

Кстати, пока не пробовал эту убер-пупер-сборку, но ума не приложу, КАК они реализовали запуск управляемых ракет.

Да, кто знает, в Ил-2-46 немецкие уфолеты запускают УР? что-то не замечал, так и лётают с ними и палят из пушков,

видать жалко им ракетку пустить...?

Опубликовано:
5 минут назад, TanKISST сказал:

Спасибо за ссылки, но как-то милее будет в родном ИЛе сбить на МиГ-17 пару-тройку В-29 )))

Кстати, пока не пробовал эту убер-пупер-сборку, но ума не приложу, КАК они реализовали запуск управляемых ракет.

Да, кто знает, в Ил-2-46 немецкие уфолеты запускают УР? что-то не замечал, так и лётают с ними и палят из пушков,

видать жалко им ракетку пустить...?

В "родном ИЛе" - сбить В-29? На Миг 17? И сразу ПАРУ?  Я извиняюсь, но эти идеи попахивают литром беленькой.

И кстати, все "фантастические твари" типа Лерхе, ТА183, МиГ9 и прочий зоопарк из Ил2-1946, вымерли на он-лайн серверах буквально через год, максимум - два года, после выпуска соответствующего диска.

Карты с этими крафтами большинство пилотов вотили в первые 5 мин. А где не могли вотить - сваливали с серверов.

Опубликовано:

Нету в Вас романтики... где там мои 300 спартанцев на Лерхе? 

О, приземленный вопрос. В пак-моде управление ЧИСТО от настроек, тоись совсем.

Откуда можно перекинуть дефолтные настройки кнопок на команды? что за файл? спасибо.

Опубликовано:
54 минуты назад, TanKISST сказал:

Нету в Вас романтики... где там мои 300 спартанцев на Лерхе? 

О, приземленный вопрос. В пак-моде управление ЧИСТО от настроек, тоись совсем.

Откуда можно перекинуть дефолтные настройки кнопок на команды? что за файл? спасибо.

Откажись от модов - тогда скажу ))

З.ы. Насколько я помню : файл conf.ini  в корневой папке игры

не предам детскую мечту!?

Кнопки разве в conf.ini ? не видел их там ни разу..

поиски почему-то не дают ссылок.. только система и графика

в обычном иле лежат в IL-2 Sturmovik\data\input\ - настройки управления

но в мегапаке этого не нашел, ничего похожего

Изменено пользователем TanKISST
Опубликовано:
28 минут назад, TanKISST сказал:

не предам детскую мечту!?

Кнопки разве в conf.ini ? не видел их там ни разу..

поиски почему-то не дают ссылок.. только система и графика

Мегапак - ф сад.

Вылазь из шкафа в он-лайн

Нашел файл: корень\Users\0 (или 1 или 2...  - зависит от заявленного количества пилотов)\settings.ini 

Opanьki, СПАСИБИЩЕ, дружище РЫБАКОТ!

В шкафу уютно и никому нет дела, какой уберлет я мучаю☹️

Иногда это бывает весело..., как Вы справедливо заметили -  сильно нехватает драконов! 

Опубликовано:
4 часа назад, TanKISST сказал:

естественно...  такой вариант заведомо не жизнеспособен.. не предусмотрено... поверх сборок накатывать патчи...  

2 часа назад, TanKISST сказал:

во как жизнь перевернулась :biggrin:

• ХА-ХА 1

А Вы считаете, что каждый должен догадаться о несовместимости?

Да не поверите, не то что инпута - папки data не нашел...

ВОТ:

IL-2-Users-0-settings

Опубликовано:

та я не о том)))    

для меня обычный ил это ил2 ЗС )))  

как то так уж повелось)

а инпут дата и тд. это уже ГрейтБатлс)

25 минут назад, TanKISST сказал:

А Вы считаете, что каждый должен догадаться о несовместимости?

вы думаю всё таки правы)) не должны догадываться ...

Хочу сравнить хотя бы бегло уберпак на 4.12 с паком на 4.13.. но подозреваю, что драконов нету нигде ☺️

А вот от вида "Jak 36 1970 г " (???) долго поднимал челюсть с пола... -

такую помесь нашего "Огурца" с ихним "Лунём" я видел впервые... эта вещь посильнее "Фауста" Гете...

А КАК шмаляет, зараза, - ну любо-ж-дорого глядеть! !

Вот на чем надо было в 41-м мессера валить!

а вы говорите - ГМО..!

боюсь извиниться, а ЯО там в коде нигде не завалялось? мож распаковать чего нить ?

шо ж меня так и тянет на альтернативную историю? наверно, это че-то там в шкафу...

Спалил 4.12мега, поставил убер 4.13, и кажется- вот она, мечта .. в отдельно взятом шкафу.  Иногда кривенько, но весело!

Понятно все, а выбор тут какой! 

От счастья смог я только охнуть.

Ну что ж,  прекрасный повод сдохнуть,  

сжимая  джой дряхлеющей рукой☹️

Опубликовано:

Сита, привет! Скажи, а старичка ДТ еще развивает? Или 4.13.4 это финал?

9 минут назад, N2O сказал:

Сита, привет! Скажи, а старичка ДТ еще развивает? Или 4.13.4 это финал?

финал...  ага щаааазззз...

ин прогресс ... уже   даст бог альфа на носу .. очередного номерного патча ... 

а я тут не показывал что ли? ...хотя да, врядли...

щас... 

Пилот

0_17cfca_88185239_XXL.jpg

0_17cfcb_8f115f12_XXL.jpg

0_17cfc9_66bc271a_XXL.jpg

Штурман-Бомбардир-Носовой стрелок 

0_17cfcc_39a0a555_XXL.jpg

Задний Стрелок ..

0_17cfcd_9d9a0603_XXL.jpg

0_17cfce_5d03ce50_XXL.jpg

0_17cfc4_ca1701d_XXL.jpg

и Изменения во  внешней  модели ...   будет 2 с половиной версии  МБРа ...

0_17cfc5_7d07011a_XXL.jpg

0_17cfc6_ced6b738_XXL.jpg

0_17cfc7_5e7c98fc_XXL.jpg

0_17cfc8_f6536fb4_XXL.jpg

и   этой связи приносим огромную благодарность   Гончему Псу за  новый Темплейт и  новые дефолтные скины  для  этого водоплавающего...  

0_17cfcf_2985c463_XXL.jpg

и не только для ВВС РККА 

0_17cfd0_b832bda9_XXL.jpg

это из основного ... там по мелочи будет  много... 

Изменено пользователем Sita
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...