Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прежде чем качать кучу файлов, хотелось бы знать - там всё на "буржуйском" языке? 

Только та часть, которая отличается от стандартной версии.

Нужно в conf.ini, который прилагается в архиве, в разделе [rts] дописать к переменной "locale="  locale=RU

Кто постоянно пользуется Ультрапаками, уже имеют файлы русификации, остается только добавить новые названия карт и самолетов.

Если что, постараюсь помочь через ЛС и не только по русификации.

Опубликовано:

Только та часть, которая отличается от стандартной версии.

Нужно в conf.ini, который прилагается в архиве, в разделе [rts] дописать к переменной "locale="  locale=RU

Кто постоянно пользуется Ультрапаками, уже имеют файлы русификации, остается только добавить новые названия карт и самолетов.

Если что, постараюсь помочь через ЛС и не только по русификации.

В выходные попробую всё скачать, а там... по обстоятельствам. Спасибо!

Опубликовано:

Ребята, а что случилось с форумом "Жёлтый" ? 1C Софтклаб.

Опубликовано:

SAS мега патч только отсюда https://www.mediafire.com/?Kp8n59eobi0an скачать можно? Торрента нет? ВАТ отлично с торрента скачался. 

Сюда зайди (http://vatuniversal.mybb3.net/viewtopic.php?t=91), почитай описание установки, может прояснится что-нибудь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят, а можно как-то дымку на горизонте выключить? Вроде припоминаю скриншоты без нее, или это как-то от птчей зависит?

Опубликовано:

о дальности видимости речь не? ... просто в ЗС дымки никогда и не было...    в 4.09 дальность отрисовки  увеличили до 72км... 

ну или скрин приложи, что имеешь в виду, может я не верно понял ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=170484#post170484

Тут знаменитые асы приглашают. Сами :)https://www.gs4u.net/ru/il2/il2club.net.ru:21000.html здесь.

На здоровье. И скачать игру в первом посте можно. Правда с И-16 и И-15. Самый первый был без них. Был только ЛАГГ-3.

Конечно реакция на рули была другой.

Там ребята сумасшедшие, летают в версию 1.2 :)  

Опубликовано: (изменено)

Там ребята сумасшедшие, летают в версию 1.2 :)  

Вы дипломированный специалист-психиатр мирового уровня , что делаете столь однозначные выводы?

Или ваше кредо:  " Ааааа   ....  Да не бомбит у меня, не бомбит..." ?

Изменено пользователем carsmaster
Опубликовано:

Вы дипломированный специалист-психиатр мирового уровня , что делаете столь однозначные выводы?

Или ваше кредо:  " Ааааа   ....  Да не бомбит у меня, не бомбит..." ?

Тут по моему психиатром не надо быть, что бы понять, что версия 1.2 окончательно устарела. И смысла нет летать в столь старую игру. 

Опубликовано:

Тут по моему психиатром не надо быть, что бы понять, что версия 1.2 окончательно устарела. И смысла нет летать в столь старую игру. 

Каждому свое, но этот пост ваш гораздо тактичнее. Тем более вас силком никто не тянет никуда. 

Опубликовано:

Ну да, игра старая, действительно, по факту. Психиатры здесь не причем.

Если речь идет о самой игре или о её восприятии игроком то тут скорее к самому игроку следует обратиться. Следует по-человечески переговорить о ней (игре) с игроками в неё играющими. Если это для вас не возможно то что же... обратитесь к психиатру.

Опубликовано:

да ладно, чё вы набросились то))  людей знаю которые в 1.6 рубают .. или в  хало первое .. сервера не пустые... или  люди которые  фалауты уважают...   

у каждого свои предпочтения ...  фломастеры как известно на  вкус разные ...

фломастеры как известно на  вкус разные ...

Оффтоп

Но красный фломастер вкуснее остальных))))

Изменено пользователем 159BAG_VadiS
Опубликовано:

Ага, ещё один специалист по смыслам. Ну-ка подскажи, в какой игре, кроме European Air War 1997 года выпуска, можно полетать в динамическую кампанию с атаками на исторично эшелонированные "коробки" B-17 и B-24? Или может про авиацию в Корее появилось что-то получше, чем MiG Alley 1999 года? А то вот приходится в "столь старые" игры рубиться, без всякого смысла...;) 

Опубликовано:

Добрый день, Друзья Вирпилы! Нужна Ваша помощь. Обновил железо в машинке, но видюха пока встроенная, по новой установил старичка (все патчи до последнего) и закинул в него свой проверенный conf.ini. Взлетаю, вода тупо синяя, без ряби, с какими-то светлыми квадратами/полосами иногда полосы проскакивают и по земле, облака вообще состоят из вертикальных, горизонтальных и наклонных плоскостей - один плюс, облака теперь стали прозрачные и если за ними кон, то его можно разглядеть. И самое главное, после того как выхожу из игры параметры в conf.ini (небо, лес, вода и т.д., начало не помню, в конце шадерс (0...1) - изменены на одну - две единицы. Причем меняются как-то хаотично, например небо/лес/вода были 3/3/3, зашел вышел 2/0/2, зашел вышел 0/1/1. Ставил в атрибутах конфига параметр только чтение - ничего не меняется, но артефакты, которые выше описал, все равно есть - не особо играбельно. Что можете посоветовать?

Опубликовано:

Добрый день, Друзья Вирпилы! Нужна Ваша помощь. Обновил железо в машинке, но видюха пока встроенная, по новой установил старичка (все патчи до последнего) и закинул в него свой проверенный conf.ini. Взлетаю, вода тупо синяя, без ряби, с какими-то светлыми квадратами/полосами иногда полосы проскакивают и по земле, облака вообще состоят из вертикальных, горизонтальных и наклонных плоскостей - один плюс, облака теперь стали прозрачные и если за ними кон, то его можно разглядеть. И самое главное, после того как выхожу из игры параметры в conf.ini (небо, лес, вода и т.д., начало не помню, в конце шадерс (0...1) - изменены на одну - две единицы. Причем меняются как-то хаотично, например небо/лес/вода были 3/3/3, зашел вышел 2/0/2, зашел вышел 0/1/1. Ставил в атрибутах конфига параметр только чтение - ничего не меняется, но артефакты, которые выше описал, все равно есть - не особо играбельно. Что можете посоветовать?

что за встроенная видюха и какая винда?  

что за встроенная видюха и какая винда?  

Встроенная в процессор i5 - 6600k видюха Intel® HD Graphics 530. Винда - win 7 x64

Изменено пользователем Nail
Опубликовано:

под администратором пробовал запускать? а то по симптомам  изменения значений в конф ини очень похоже ... 

Опубликовано:

под администратором пробовал запускать?

вначале как обычно - двойной клик по ярлыку, а крайний раз - пкм и запуск от имени адм. Результат одинаковый 

Опубликовано:

Добрый день, Друзья Вирпилы! Нужна Ваша помощь. Обновил железо в машинке, но видюха пока встроенная, по новой установил старичка (все патчи до последнего) и закинул в него свой проверенный conf.ini. Взлетаю, вода тупо синяя, без ряби, с какими-то светлыми квадратами/полосами иногда полосы проскакивают и по земле, облака вообще состоят из вертикальных, горизонтальных и наклонных плоскостей - один плюс, .....

У вас игра работает на встроеной видяхе.

Для запуска всех красЯвостей в игре под OpenGL(только он самый красивый :) )нужен режим "Превосходный"

К сожалению этот режим не поддерживается игрой на встроенной видяхе.

Только установка  дискретной видеокарты поможет вам решить этот вопрос.

Опубликовано:

Ага, ещё один специалист по смыслам. Ну-ка подскажи, в какой игре, кроме European Air War 1997 года выпуска, можно полетать в динамическую кампанию с атаками на исторично эшелонированные "коробки" B-17 и B-24? Или может про авиацию в Корее появилось что-то получше, чем MiG Alley 1999 года? А то вот приходится в "столь старые" игры рубиться, без всякого смысла... ;)

Будь внимательней, речь шла о версии, а не оигре.

Опубликовано:

Ок. Тем не менее, ЗС от СПШ кое-чем отличается, причём далеко не всегда в лучшую сторону. В частности, фм и ганнери там в некотором роде... интереснее:)

Опубликовано:

Ок. Тем не менее, ЗС от СПШ кое-чем отличается, причём далеко не всегда в лучшую сторону. В частности, фм и ганнери там в некотором роде... интереснее :)

А можно по подробнее чем и какая отличается в лучшую сторону и что такое ганнери?

Опубликовано:

Я хочу поднакопить денег и запустить свой сервер на версии 4.12.2м, потому, что после этого патча появились значительные ошибки.

Опубликовано:

С выходом Забытых сражений самолёты в Иле ощутимо "потеряли в весе". Т.е. при их пилотировании перестала ощущаться инертность трёх-четырёхтонной машины. К примеру, в нынешнем Иле (4.13) после отрыва от полосы можно смело идти в набор под неслабым углом, или вовсе крутить вираж. В старом такое не прокатывало - нужно было сначала подразогнаться в прямолинейном полёте. 

Под gunnery же понимается то, как вообще ведёт себя ствольное вооружение. Сказал бы "баллистика", да не совсем. В частности, в СПШ коллижн-боксы пуль и снарядов были намного менее "жирные", чем в ЗС и позднее, так что целиться приходилось точнее. Зато настильность траектории и кучность в целом были намного лучше.

О прочих отличиях, думаю, адепты СВС могут рассказать подробнее. Обитают они сейчас здесь: http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=88  

Я же лично ещё очень ценю лучшие, на мой взгляд, кампании, когда-либо сделанные для Ила: Разведчик, И-16, Крым 1942.

Ну и фактор ностальгии, конечно же, забывать не стоит:)

Опубликовано:

С выходом Забытых сражений самолёты в Иле ощутимо "потеряли в весе". Т.е. при их пилотировании перестала ощущаться инертность трёх-четырёхтонной машины. К примеру, в нынешнем Иле (4.13) после отрыва от полосы можно смело идти в набор под неслабым углом, или вовсе крутить вираж. В старом такое не прокатывало - нужно было сначала подразогнаться в прямолинейном полёте. 

Под gunnery же понимается то, как вообще ведёт себя ствольное вооружение. Сказал бы "баллистика", да не совсем. В частности, в СПШ коллижн-боксы пуль и снарядов были намного менее "жирные", чем в ЗС и позднее, так что целиться приходилось точнее. Зато настильность траектории и кучность в целом были намного лучше.

О прочих отличиях, думаю, адепты СВС могут рассказать подробнее. Обитают они сейчас здесь: http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=88

Я же лично ещё очень ценю лучшие, на мой взгляд, кампании, когда-либо сделанные для Ила: Разведчик, И-16, Крым 1942.

Ну и фактор ностальгии, конечно же, забывать не стоит :)

Понятно :)

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, у меня стимовская версия 1946. Там нет следующих дополнений:
Дороги Войны
Дороги Войны - 2
Операция "Барбаросса"
Операция "Блау"
Курс на Окинаву
Холодное небо Заполярья
Чужое Небо

Где их можно достать? Есть ли они в цифровом виде? Очень хотелось бы в статические кампании поиграть.

Опубликовано:

ответил в личку

Опубликовано:

...тут и скачать можно))))

Исправил "Истории пикирующего бомбардировщика" (первый архив был нерабочим), сделал сравнение с базой обновлений на aviaskins,

На мой взгляд у нас получилось компактнее, практичнее и без дубликатов.

В общем есть или осталось два ресурса с достаточно полным набором обновлений и дополнений для Ил-2 Штурмовик.

• Поддерживаю! 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Господа,    от лица  друзей и коллег  выражаю благодарность ...  и поклон до земли ...  по ощущениям как оскар получить )))

https://steamcommunity.com/app/15320/allnews/

неожиданно и приятно...   тронуты :rolleyes: :blush:

Sneaksie, это я  если верно понимаю, из здешних ... премного благодарны :blush:

Опубликовано:

4.13.4...:o:????????????  Я где-то пропустил обнову? Или это только в стиме? У меня 4.13.2 . И где в основном сейчас "тусят" "старички"? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...